[字幕] [ZUKKON] ZUKO-064 附近空闲人妻们的中出乱交 ~ 篠田あゆみ 神波多一花[中文字幕]

[ZUKKON] ZUKO-064 附近空闲人妻们的中出乱交 ~ 篠田あゆみ 神波多一花[中文字幕]

【影片片名】:ご近所の人妻と中出し乱交

【影片時間】:02:08:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1067MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c96b9f8655e90991b1dc788cec50451cf4f09cc4   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ZUKO-064R.torrent (48.71 KB)BT资源

2014-12-23 22:24, 下载次数: 24488

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:17
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:17
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:17

那么多的女人呀,真是各有各的韵味呀,谢谢分享呀!呵呵

喜欢这种多P情节的片子,每次收藏后都无限遐想。波多一花稍微瘦了点不是我的菜

这几个女优

这几个女优,近段时间是很出名的,下来看看

我去,这些人妻真不敢恭维啊,这日本的AV都哪里去了,这么丑的也拿出来人妻

场面真壮观啊,只是女优长的很一般

回复 1楼 的帖子

一群啊!!好大场面!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-24 22:20

每次看到群P的片子就感觉热血沸腾啊,不过女优看起来素质不错,但背景就差多了,在这么狭窄的地方玩群P,让人感觉很压抑啊,总有种伸不开腿的感觉,不会打扰到别人发挥么...
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-12-28 11:06

好看的都去援交了,5楼的大哥啊

ZUKKON系列都是群交中出,女优素质高低不一样,里面有真女优,也有素人,看一两部不错,看多了容易审美疲劳。这部里面,篠田算是比较有看点的了,一开始就是直接中出,她还是最适合演人妻。