[字幕] [アイデアポケット] IPZ-488 5个角色绝妙角度的主观SEX 超绝乱交220分钟 ~ 初音みのり[中文字幕]

[アイデアポケット] IPZ-488 5个角色绝妙角度的主观SEX 超绝乱交220分钟 ~ 初音みのり[中文字幕]

【影片片名】:壮絶なるノーカットSEX 衝撃の220分

【影片時間】:02:09:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1073MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:628d3802d80674cce5b1be2b664bdaa033c235b1   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@IPZ-488R.torrent (48.76 KB)BT资源

2015-1-5 22:33, 下载次数: 25200

本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 +360 感谢更新,期待大作! 2015-1-5 23:02
  • BT区精英 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2015-1-5 23:02
  • BT区精英 +1 感谢更新,期待大作! 2015-1-5 23:02

初音的新片?现在初音的发片量少了,身材和长相都确实没的说

一直觉得初音实童颜巨乳系接班苍老师的最佳人选,可似乎总是处在半紫不红的状态

额。。。不错的片子,不过硬盘空间有限又不是我喜欢的类型,支持一下,希望楼主可以多多来一些好片子。

我很喜欢初音,我觉得她长相很可爱,身材也好,av里表现的性格也很可爱

ipz系列编号的影片质量是没问题的,但是好像丝袜少了点!

趴墙上那个图真的很美,我都给美到了,但是片子里的人真不怎么样,感觉好老哦。PS的技术比较强大咯

女优长蛮漂亮的,,有熟女的味道,,演的表情很逼真,,好骚啊,收藏了

看起来挺粉嫩粉嫩的,潮吹女王,就是漂亮啊,不过最近还像不怎么看到她了,发行量少了

5个,看着像是初音的独角戏呢。