[字幕] [SOSORU] SSR-062 头脑中都是男人们勃起肉棒的变态好色美人女医师 ~ 飯岡かなこ[中文字幕]

[SOSORU] SSR-062 头脑中都是男人们勃起肉棒的变态好色美人女医师 ~ 飯岡かなこ[中文字幕]

【影片片名】:普段は清楚な魅力的過ぎる美人女医のアタマの中は実は勃起したオトコ達のチ〇ポを咥え込む事に夢中

【影片時間】:02:11:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1101MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d0c35c1a73f5b9e274f9d7aa0a5afc8a35d73953     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SSR-062R.torrent (50.49 KB)BT资源

2015-1-7 22:40, 下载次数: 43965

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2015-1-8 00:03
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-1-8 00:03
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-8 00:03

很漂亮,配上字幕就更生动了,谢谢楼主的片子,希望楼主再接再厉,分享贡多更好的影片

长的就是一副人妻气质,但是身材很是一般

看上去长得很漂亮啊,身材感觉也不错,如果是白虎就更好了

哪家医院那么诱人?护士装大爱啊,白丝袜加白大褂

刚刚看了饭缸的主持人又来个医生真是大满足,身材真好

女忧很漂漂亮,腿长,屁股翘的。

这个女优有点像神波姐姐,但是下巴要比神波的尖一些,感觉有些怪异

女主长得很漂亮,紫色的胸罩让人很多幻想,对于这种医院,谁人都想去让她干一炮啊

长相算是不错的啦,但是身材略显平庸,表情不够销魂,剧情缺乏诱人!