标题: 超有个“性”的旗袍女优-精选(中文字幕无码))+(足交) [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-7-30 00:10     标题: 超有个“性”的旗袍女优-精选(中文字幕无码))+(足交)

【影片名称】:超有个“性”的旗袍女优-精选(中文字幕无码)+(足交)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:531MB
【影片时间】:1小時20分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:244515afe5dad83c2fc89f06ab373ea5e71e85eb
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-07-30
【海報預覽】:

本人初次发片请多多支持下!
现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@超有个“性”的旗袍女优-精选.torrent (2008-7-30 00:10, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 12575
/bbs/attachment.php?aid=566768
作者: zsdf2008    时间: 2008-7-30 00:14

足交比较少哎! 先下了看看再说, 支持发帖!
作者: nihaowohao    时间: 2008-7-30 00:16

看过她的小电影,女的长的还是很不错的说,成熟性感,很喜欢这类片子
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-30 00:21

楼主图片是不是挂了啊,我的计算机打不开的,请楼主检查一下啊,楼主辛苦了!
作者: shanyan1207    时间: 2008-7-30 02:27

她是中国人,篇名叫《上海夜莺》,很不错的 。
作者: huhuiya    时间: 2008-7-30 02:54

老片子早就收藏了不过那女的真像我同事她老婆
作者: jasbirb    时间: 2008-7-30 03:36

这个女优长得好想一个香港的明星,  记得是某一界的港姐.
作者: alexis420    时间: 2008-7-30 03:42

很有特色的经典老片,这次还是AVI格式。谢谢楼主分享。
作者: zybgt    时间: 2008-7-30 03:45

非常符合个人欣赏胃口,楼主这个精选是不是没发全的节选啊,片子很好,红心感谢.
作者: hkbb4    时间: 2008-7-30 04:08

旗袍的诱惑 谢谢分享 今天的收获真不错 女的长得也不错
作者: zd4165a    时间: 2008-7-30 04:50     标题: 回复 5楼 的帖子

女优名字叫做稻森丽奈,
这部片名字叫做上海夜会.
她的片子有6部,加上最近出的合集片子里的小段的话就多算一部.
作者: gffx5200    时间: 2008-7-30 06:44

是啊,这部片子挺好看的,不过好像这部片子没有字幕来的,不知道搂主这个有没有
作者: 小日本    时间: 2008-7-30 07:01

片子内容是不错有姿势都有还有用手扣嘴巴里的精子直得看看,不过本人认为女的年龄大了点打手枪都没兴趣支持朋友多多发片。
作者: abcdwolf1    时间: 2008-7-30 08:45

没看到有足交的镜头啊?不过这个少妇打扮的可真是妖艳。顶了
作者: 时尚小弟    时间: 2008-7-30 09:04

这个马子的腿太美了,我看后都勃起了哈哈,
作者: jbs6677    时间: 2008-7-30 09:09

稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)

英文名:Reina Inamori

出生日期:1982年12月4日生于中国上海

身高:160厘米

三围:84-59-84

血型:B型 A

身长:160cm

体重:48kg

稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"

代表作:

1、《上海夜会》

2、《SHOW GIRL》

3、《秘书.高飞车》

4、《色狂之8YING女》

5、《My Beautiful Coslady 5

红心支持楼主分享!

作者: zhka4156h    时间: 2008-7-30 09:20

这个我好象很久以前看过 了,不叫这个名字的,还是辛苦楼住发篇
作者: zfc911    时间: 2008-7-30 09:29

谢谢楼主发片
支持
楼主辛苦
红心献上
作者: w6272265849    时间: 2008-7-30 09:59

很不错    题材很新颖   特别是穿旗袍的  很诱惑  谢谢楼主分享
作者: solo_jojo    时间: 2008-7-30 10:00

以前看过N遍了,只不过名字一直在变罢了.
作者: burney710    时间: 2008-7-30 10:03

足交比较少哎! 先下了看看再说, 支持发帖!
作者: hopesky    时间: 2008-7-30 10:14

很不错的合集,长的没话说漂亮,胸大,穴红的,支持
作者: 探花郎    时间: 2008-7-30 10:18

这是个经典的老片子,原来发的都比较大,没有看,这次下了看看,谢谢分享。
作者: bgsound2    时间: 2008-7-30 10:29

这个是上海的一个女人记得名字好像叫稻森丽耐吧
作者: litsky    时间: 2008-7-30 10:29

女的长的还是很不错的说,成熟性感,很喜欢这类片子  旗袍的诱惑 谢谢分享
作者: awp001    时间: 2008-7-30 10:31

朝美的脸蛋,精致的身材,这样的极品美女怎能不让人心动。支持。
作者: sywolf123    时间: 2008-7-30 10:36

女的长得也不错,是我喜欢的类型,呵呵,光看图片就有点受不了了!
作者: redhat_1983    时间: 2008-7-30 10:38

这个片子看过了,不过女优是挺不错的。呵呵。叫声也还不错。
作者: paralala    时间: 2008-7-30 10:42

有字母的一定要鼓励啊,谢谢强人啊~继续努力吧
作者: sdp521hacker    时间: 2008-7-30 10:56

旗袍又有足交 比较有特色 很好的片子 下来收藏
作者: uk514    时间: 2008-7-30 11:08

这女优长得挻漂亮的,很纯,先下载再说了,感谢楼主发好贴了.红心送上
作者: zik    时间: 2008-7-30 11:08

这片是内地的吗?感觉不错啊,谢谢楼主,下来看看嘿嘿
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-30 11:34

有特点!
旗袍看起来就是不一样,哈哈
谢谢楼主分享!
作者: qwe0753    时间: 2008-7-30 11:36

非常经典的片子,感觉不错啊,是很老的片子,谢谢楼主,
作者: 军刀    时间: 2008-7-30 11:36

这不是那个上海的女人吗?这个片子看起来很有诱惑力,国人在这方面也是有天分的
作者: 677xxx    时间: 2008-7-30 11:38

篇名叫上海夜莺,旗袍的诱惑,女的长得也不错,谢谢分享.
作者: 靈魂陪葬    时间: 2008-7-30 12:06

这部貌似我以经下拉忘拉看没看这女主角很诱惑
作者: caishu2000    时间: 2008-7-30 12:26

很好的片子,真的是没的说,旗袍我的最爱,呵呵,谢谢楼主了
作者: okang504    时间: 2008-7-30 12:32

看起来相当不错的样子 清晰度没问题吧 怎么才500M 先下了再说 支持
作者: pgllyj    时间: 2008-7-30 12:33

旗袍的诱惑  谢谢分享 感觉很不错``````
作者: wlf0996    时间: 2008-7-30 12:35

非常喜欢这样的女人,看着有感觉,今天很高兴,收下
作者: 午夜酷男    时间: 2008-7-30 12:38

这个女真的很漂亮,而且还是个熟女,正合我的口味。
作者: thxc1986    时间: 2008-7-30 12:47

旗袍是东方女性体现美德的主要方式   给人神秘感诱惑干
作者: xlpm    时间: 2008-7-30 12:47

这妹妹长的多性感的 让人有想象的空间 而且很象一个香港的演员
作者: kunimi    时间: 2008-7-30 12:49

旗袍MM最主要的是气质美
如果衣服能半掩着的话 肯定会更诱人的呢
作者: tiansha668    时间: 2008-7-30 12:57

片子很好呀,不错,这妇人很美,也很风骚,让人一看就想上
作者: pqpq2000    时间: 2008-7-30 12:59

这个女的好像是叫张丽吧,看到她的第二部片子
作者: xiaojiji2    时间: 2008-7-30 13:01

老片早就收下了,张丽的片子,现日本名字为稻森丽奈
作者: mashaji    时间: 2008-7-30 13:05

看起来很像中国人,虽然没有看过这个片子,但是女优长得不错,身材很好
作者: wabt2    时间: 2008-7-30 13:15

这是一部难得的好片子.谢谢楼主发片.下次多发.
作者: mm9gg    时间: 2008-7-30 13:17

很喜欢这个片,我马上下载。
看看到底是什么来的,好看就多顶。
中午翻译是很好,而且没有码就更难得拉。
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-30 13:20

相当好的女优啊,还是不错的。下下来看看吧
作者: hbnew    时间: 2008-7-30 13:32

女人穿着中国的古典的旗袍,对于男人确实是很好的诱惑。
作者: tokivre    时间: 2008-7-30 13:34

丝袜很美,人很美,楼主的片子也很不错,红心支持,谢谢!
作者: mark    时间: 2008-7-30 13:45

人美,逼美,旗袍也美!
看了后感觉的确很有个性的哦!
谢谢楼主的分享!
作者: aaaa56789    时间: 2008-7-30 13:47

谢谢楼主分享,先回帖在下载是泡论坛的美德,是对楼主的支持!
作者: aapoo1982    时间: 2008-7-30 13:53

看着截图确实不错  是小弟喜欢的哪一种  不过不知道内容如何  先下来看看 不错的就给楼主加上红心一颗
作者: tjcamp    时间: 2008-7-30 14:02

哎?是叫“上海夜莺”吧,我硬盘里还有这片子,女主角看着还蛮舒服的
作者: sxygcb1986    时间: 2008-7-30 14:19

还有有点古典美的 面容比较端庄 但是一般比较端庄的发起骚来是很猛的
作者: ytwo_3000    时间: 2008-7-30 14:35

穿旗袍确实很性感,很有气质,比小日本的和服强多了.
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-7-30 14:43

这个片子我看过没有字幕的   没想到还有带字幕的  多谢楼主  先下了
作者: tsbufan    时间: 2008-7-30 14:47

这个女优是中国人吗,看着真顺眼,不错的脸蛋。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-7-30 14:54

十多年前的老片子了。女优是中国上海人,挻漂亮,气质高贵。
作者: aimin0415    时间: 2008-7-30 15:13

这个女的长的不错,成熟还漂亮,看着就想来一炮。顶
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-7-30 15:29

这个女优的片子我有过一部,丰满类的少妇,比较不错,难得的是还有字幕,感谢楼主提供她的全系列的片子,谢谢,送上红心,以作鼓励。
作者: jfhj2003    时间: 2008-7-30 15:36

旗袍的诱惑也不小 还有中文字幕 不错哦 感谢分享
作者: morning315    时间: 2008-7-30 15:48

相貌9.5分,身材:9分,奶子:9分,诱惑指度:10分
淫荡指度:10分,穿着打扮指度:9.5分!
综合(包括头发,眼睛,鼻子,嘴巴,表情的等等):10分
评语:绝对一个极品的女优!特别是让人联想到了那些极品少妇
一个字:赞!
作者: heren    时间: 2008-7-30 16:09

感觉女优能穿这样的衣服要更加的性感,迷人,更加能撩起男人无止境的欲望。
作者: yuziki    时间: 2008-7-30 16:10

看过她的小电影,女的长的还是很不错的说,成熟性感,很喜欢这类片子
作者: sunjuntao28    时间: 2008-7-30 16:12

制服诱惑 喜欢袄~足交。。。很特别。。。不过是个人喜好~嘿嘿
作者: 1213x    时间: 2008-7-30 16:12

很不错的片子 虽然好象以前有下过 不过没看见中文的 这次有中文的 一定要下了收藏的 支持楼主先
作者: prc1949    时间: 2008-7-30 16:32

稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
  英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日生于中国上海
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型 
  身长:160cm
  体重:48kg
  稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。
  下面介绍几部她的代表作:
  1、《上海夜会》是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是来足交,是丝袜的真好看!
  2、《SHOW GIRL》里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃,之后被N多人轮干,颜射。
  3、《秘书.高飞车》办公室性爱,裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
  4、《色狂之8YING女》SM影片,可惜有码。
  5、《My Beautiful Coslady 5》应该是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。

楼主的片子就叫《上海夜会》是非常精彩的好片子!大家有福气了!
作者: 晶珠    时间: 2008-7-30 16:36     标题: 哎,把我搞自卑了

我个人感觉很一般,而且也很不清楚,你们觉得呢
作者: airstone    时间: 2008-7-30 17:01

好音乐,好电影,这样的作品中国什么时候才有呀,哎
作者: cskgb    时间: 2008-7-30 18:13

这个是老片了 好象叫什么上海什么什么社会  忘了叫什么了.这个就不下了纯支持了 红心送上  HOHO
作者: tcr8103    时间: 2008-7-30 18:28

原来下过一部分,非常合我 的口味,这下全了,多谢楼主!
作者: leonlee000    时间: 2008-7-30 18:35

这个好像是 里美惠吧 ,哪个什么 上海 夜莺  什么的专辑里的。

据说她本人就是上海人 去 日本 发展  很难得 得到 日本AV界的认同的外籍人。

这个片子算是她的代表之作 。
作者: yellotiger    时间: 2008-7-30 18:38

旗袍咋性感没看出来……不过第一个女主角确实很有魅力。下来看看
作者: abig    时间: 2008-7-30 18:40

还真是没有看过穿旗袍的女优呀,看样子还不错,谢谢楼主分享!!!
作者: lcheng    时间: 2008-7-30 18:40

老片子了,原名是“上海夜莺”,那个女优好像是中国人
作者: shuaiwang    时间: 2008-7-30 18:47

真是罕见啊 第一次见到呢  希望楼主再找些类似的啊
作者: yuming0006    时间: 2008-7-30 18:49

很漂亮的妹妹,谢谢发片,强力支持!!谢谢分享
作者: davidchung    时间: 2008-7-30 18:53

有中文字幕的片子都得支持一下,太有亲切感了可以看看!
作者: nanegg007    时间: 2008-7-30 18:54

确实很早就看过了,但是我国再加上具有我国特点的旗袍确实很受诱惑。纯支持下。
作者: qazxxh    时间: 2008-7-30 19:18

图片很多 楼主 做足功课
     女优特征还卖力 敬业
     这个暑假 无疑有SEX增添不少乐趣
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-30 19:26

有没有完整的旗袍系列啊,下了都不够看,楼主发全部的上来啊!加心支持!
作者: 芙蓉    时间: 2008-7-30 19:49

据说这个女优有中国血统,也不知道是真是假,不过看起来显的比日本其他女优亲切是真的.
作者: xa129350    时间: 2008-7-30 19:58     标题: 真是经典经典真的太好看了!我太喜欢了

真是经典经典真的太好看了!我太喜欢了我太喜欢了
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-30 20:00

女优挺漂亮的,情节似乎不怎么样,谢谢发片
作者: joyner    时间: 2008-7-30 20:02

这女的是不是亚洲人啊(非日本的),我很少能看见亚洲人拍的片子,最好是国人的,先下来看看啦,谢谢啦
作者: kown740    时间: 2008-7-30 20:06

好东西啊,有我最喜欢的丝袜,还是无码的,收藏了

作者: 快乐冬瓜    时间: 2008-7-30 20:07

看上去很不错哦,中式美女,好性感,我喜欢,谢谢楼主,红心支持
作者: wphje    时间: 2008-7-30 20:13

我喜欢有中文字幕的片子,能看的懂他们在讲什么,有点情节就更好了,感谢楼主的奉献
作者: haman    时间: 2008-7-30 20:16

看来应该是老片子了,不过很好,不错,我喜欢!
作者: lx59721553    时间: 2008-7-30 20:25

虽然不喜欢长袍·但是女优长得我很喜欢,熟女型~
作者: wltgsaga    时间: 2008-7-30 20:26

旗袍相当的性感啊,楼主真强,不过是国语的还是只有中文字母呢?
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-7-30 20:52

好像没怎么看到有足交啊,倒是口交不少。这个旗袍女优还是挺有诱惑力的,充分展现了东方女性的气质,而且表演的也很到位,新人能找到这么好的作品真是不容易啊。红心送上,望楼主继续努力!
作者: 168188boy    时间: 2008-7-30 21:08

日本女人,尤其是日本的av女优,穿旗袍实在是没有那种高贵典雅的感觉
作者: 晓_涛    时间: 2008-7-30 21:16

这个女优长得好想一个香港的明星,  好像是某一界的港姐吧
作者: king1380    时间: 2008-7-30 21:18

真他吗的性感 天生尤物  不干不行呀  一副欠干的表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2