标题: 混血美女-精选(极品) [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-3 00:15     标题: 混血美女-精选(极品)

【影片名称】:混血美女-精选
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:292MB
【影片时间】:1小時30分
【有无码】:现在骑马了
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:74411deb3651d40e3fae2344b93934eb8d3c48ce
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-03
【海報預覽】:

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@混血美女-精选.torrent (2008-8-3 00:15, 29.44 KB) / 该附件被下载次数 8288
/bbs/attachment.php?aid=570310
作者: junaofeng    时间: 2008-8-3 00:21

今天第一次发有码区!请大家多多支持下!谢谢!有问题跟帖发话吧!
作者: anfinney    时间: 2008-8-3 01:00

这女孩现在很hot的,酷似lz,反正属于那种极品性质的。不错不错。
作者: mjchen    时间: 2008-8-3 01:04

看不出是哪里和哪里混血。不过女优还是很漂亮。收藏了。感谢楼主!
作者: linchq    时间: 2008-8-3 03:09

丰满圆润型的女优,太喜欢了,感谢楼主分享!
作者: 默默默默    时间: 2008-8-3 09:09

恩 很有味道的美女
谢谢下来慢慢 欣赏
作者: gstx789    时间: 2008-8-3 09:14

还是喜欢avi的格式,虽然很打,但是画面的确是很清楚的。
作者: y2783977    时间: 2008-8-3 09:29

虽然很象LEAH但是还是差了点啊!给我们意淫以下还是不错的
作者: yinbin001    时间: 2008-8-3 10:59

是MARIA啊``哈哈

我一直都下她的片

貌似你这部是精选``

支持啊``
作者: 277380716    时间: 2008-8-3 11:04

真是他妈的太正点了,每次看了都要想做爱~~!
作者: denken    时间: 2008-8-3 11:11

很漂亮的混血美女,比单纯的日本MM要好看些!
作者: allan_za1984    时间: 2008-8-3 11:51

这个妞看上去有点像日本的一各很有名的混血明星,有看头
作者: wxn818    时间: 2008-8-3 11:57

真是很漂亮,但真没看出来她是什么地方的混血,支持楼主发片
作者: ZWK0576    时间: 2008-8-3 12:20

很有味道的美女 ,混血的就是不错哦,支持一下
作者: xuanfeng132    时间: 2008-8-3 12:48

这个女优真实TMD靓!!顶  LZ !太有材了.
象LZ学习!!
作者: hdr6861523    时间: 2008-8-3 12:50

长的不错啊,楼主下次再发发小泽玛利亚的吧,很喜欢她的
作者: htj1222    时间: 2008-8-3 12:57

典型的混血美女,小巧但是笔挺的鼻子显得很有气质,虽然身材并不高,但是曲线完美

尤其是胸型很棒,细细的腰更突显出臀部的浑圆,相当的性感`!

可惜影片的清晰度差了点,我还是等高清版再下来收藏吧!
作者: lscjh    时间: 2008-8-3 14:04     标题: d

ddddd,太幸福了,谢谢楼主贡献,辛苦了
作者: lscjh    时间: 2008-8-3 14:06

作者: 小雷雷    时间: 2008-8-3 14:06

很漂亮的女人!真是超级好看!什么时候我也去找一个!
作者: lscjh    时间: 2008-8-3 14:07

作者: xetomad    时间: 2008-8-3 14:28

支持支持。下载中....楼主发片辛苦了。不过就是不知道这位女优是哪位。这点太遗憾了。看来我的知识面还是不够旷阔
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-3 14:31

这个女友是我最喜欢的,咪咪虽然不大,但是外表风骚,看起来就让人有欲望,在加上表情怎么说也可以算是,上品吧。谢谢推荐此片。
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-3 14:32

这个女友是我最喜欢的,咪咪虽然不大,但是外表风骚,看起来就让人有欲望,在加上表情怎么说也可以算是,上品吧。谢谢推荐此片。
作者: zhongjk007    时间: 2008-8-3 15:47

看过了她的片子,的确不错。推荐下载哦。谢谢楼主了!
作者: Kashey    时间: 2008-8-3 17:07

不错很支持 谢谢楼主分享:)  红心送上。。。
作者: 最愛    时间: 2008-8-3 17:08

混血~MM啊~一定要支持一下~
楼主谢谢喽~
作者: hpfdc    时间: 2008-8-3 18:37

混血的美女是在是太棒了,看见就让人热血沸腾
作者: hkkeyman    时间: 2008-8-3 18:50

长得真像清纯的邻家小妹,太漂亮了,真的不错。
作者: zyc8516068    时间: 2008-8-3 18:53

挺漂亮的。。不过请问LZ, 她是那两国的混血?
作者: qazxxh    时间: 2008-8-3 19:04

样子有点像 DIZON 啊    混血的 特别有魅力
        谢谢分享
作者: wen9997    时间: 2008-8-3 21:55

說真格的.混血真的比較漂亮.性感.讓人會按捺不住.
作者: sherman0    时间: 2008-8-4 01:48

长得的确很漂亮,可惜了影片太小了,才300M。
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-4 04:23

真是大美女啊,就是不知道这个女的叫什么名字呢,感谢老大了
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-4 10:39

此美女的具体身份如下(转自一剑大人bolg--av no.1 blog):雖然AV界的「激似」老是被認為不像,不過片商卻樂此不疲地老是推出所謂的「明星臉」,理由其實很簡單:第一,搭名人的便車總是比較容易被影迷記住,可以節省一筆宣傳費;第二,管他倒底像不像,反正都會誘惑影迷去買片來看看女優是不是真的「激似」,能騙幾片就幾片。

但就像筆者開頭說的,大部分的「激似」,其實都不太像。

近來在日本紅到爆的女歌手兼模特兒兼賽車皇后的リア・ディゾン(Leah Dizon)由於其混血的身分以及臉蛋實在漂亮之故,當然是AV界拷貝的對象:於是先有在Moodyz出道現在卻已經要發步兵片的「みずきあんな」(她是以リナ・ディゾン的名字出道,坦白說很不像),後來水晶映像推出的マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )則是第二位,這種接二連三的海賊版在AV界出道的現象,說明了リア・ディゾン(Leah Dizon)有多紅。

第一位模仿的「みずきあんな」(リナ・ディゾン)實在不紅,不管是長相還是出道公司都不對,被影迷打槍只是剛好,套句PTT前輩Idioteque說的,「恐怕也是欲振乏力」。不過第二位的マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )倒是持續地一直有發片下去,值得一談。

這位以「激似當紅混血藝人」口號出道的女優,打從一開始就是為了拷貝リア・ディゾン(Leah Dizon)而生,2007年10月,她就以「激似」的口號拍攝寫真集,企圖以魚目混珠的方式讓影迷加深印象。而她在第一部寫真集中大膽裸露的情況,在當時就已經被懷疑是為了要進AV界做準備。

果然不出兩個月,マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )的第一部AV作品就正式上市,但看到第一部作品時還真的蠻幹的!因為她從頭到尾都是擬似本番的演出,也就是說她就是拿著假陽具或是男優模擬插入但實際上什麼都沒幹!看AV嘛,她什麼都沒幹我看了就很幹,更不明白她所屬的水晶映像這樣做是有何用意?

不過那時候看就發現,マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )其實長相和正牌的リア・ディゾン(Leah Dizon)還是有差距,但這並不證明マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )就是個賽貂嬋的母豬。事實上她挺清秀的,輪廓分明的長相看起來也蠻舒服的,要意淫正牌貨的話,マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )絕對是個好選擇。

而最重要的她本身也挺愛幹的,14歲就失去處女的她,其實在性愛這方面的表現挺熟練的,該潮吹的時候一定噴個不停、使用按摩棒自瀆時也一樣被電得哀哀叫。最重要的是水晶映像其實蠻用心經營她的,除了循序地一點一點地在作品中多加一點色素之外,更重要的是它們還是利用角色扮演以及各種其他各種方式把這個19歲的女孩弄得有如洋娃娃一般地可愛,所以她的片子其實可看性還挺豐富的。

而到目前為止這位混血女優是有弄出一點成績出來的,由於長得確實漂亮加上在演出時大方激烈,她也獲得電視台的賞識,有了自己的節目,也許再努力一點,這位以盜拷起家的混血兒,也會有大紅大紫的一天。
作者: q7053    时间: 2008-8-4 12:39

女子长的实在是很不错,很性感,有码也无所谓了
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:18

真是他妈的太正点了,每次看了都要想做爱~~!
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-4 15:16

混血儿我喜欢 谢谢楼主发好片跟大家一起分享
作者: zmcatking    时间: 2008-8-4 16:09

很漂亮的女优啊。好片绝对支持谢谢楼主分享。
作者: haha2011    时间: 2008-8-4 17:00

够骚货哈!~~~~谢谢楼主了 ~~~~支持
作者: ggy123    时间: 2008-8-4 17:11

涨得太好看了吧,怎么不找我啊,下回找我啊!
作者: desk002    时间: 2008-8-4 18:58

女优还是很漂亮。每次看了都要想做爱~~!收藏了。感谢楼主!
作者: joeyleon1    时间: 2008-8-4 19:40

图我没有看到,不过楼发片很辛苦,支持一下,下次努力
作者: dxljf    时间: 2008-8-4 19:46

不知道这女优是不是混血,反正看上去很不错,看过楼主发的片子,质量上乘,
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 20:59

好漂亮的混血美女,真是看起来很不错,身材太棒了
作者: cb667506    时间: 2008-8-4 22:45

谢谢楼主!太正点了!好想!太想!我靠!经典!
作者: qqdxd    时间: 2008-8-4 23:21

我昨天下了,不错。但不知道为什么没有声音
作者: xuchen55    时间: 2008-8-4 23:35

虽然是很正规的,但是好象看多了也就烦了
来点刺激的
作者: CHILDREN1    时间: 2008-8-5 00:52

看封面就使人受不了,封面女郎的身材好惹火啊!
胸大,屁股圓的,太有吸引力了。太令人性奮了。謝謝樓主的分享!!
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:43

看不出是哪里和哪里混血。不过女优还是很漂亮。收藏了。感谢楼主!
作者: akunamatata    时间: 2008-8-5 16:25

是我喜欢的类型 谢谢楼主了 收下鸟 好好欣赏
作者: midiadm    时间: 2008-8-5 20:24

还真像混血耶!混血的身材看上去真挺来劲的。支持一下!!!
作者: bknight    时间: 2008-8-6 08:51

以前看过那部激似,太正点了,这部更好,谢谢楼主
作者: szmark    时间: 2008-8-6 13:54

看不出是哪里和哪里混血??????????
作者: ron888810    时间: 2008-8-6 16:42

这个MM的确是个极品阿  唯一和LD的区别就是不够成熟 要是演点OL什么的肯定更牛鼻 支持
作者: 熄灭了    时间: 2008-8-6 23:16

之前已经看过她的写真集了
感觉不错
现在终于等到她的片子了,而且文件也不大
谢谢楼主发片
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-7 20:47

MM太正点了,喜欢,看都大了,下了看哦.
作者: csds2xh    时间: 2008-8-8 13:08

不错的美女,偶下过一部她的片子,可惜是写真,一直想下她的AV片,没想今天如了愿,感谢楼主分享。
作者: kini908    时间: 2008-8-9 14:23

以前看过她的一部  但是是假H的 在那贴个绷带 真让人看的不爽  虽然这次是有码的 看截图看来是真H 至少不会表现的那么假 真的很感谢楼主的分享了 红心送上
作者: violetasahi    时间: 2008-8-9 14:29

混血美女真是极品!得赶紧下来瞅瞅!谢谢辛苦发片分享。
作者: fwilyair    时间: 2008-8-10 03:22

不知道叫什么名字呢.
不过真的很漂亮.希望LZ以后再发点她的片啊.
作者: jnstommy    时间: 2008-8-10 15:38

姑娘很漂亮啊,很淫荡呵呵,好好欣赏!!!
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 22:49

不知道她是哪个?日本混血!我只认识小泽,看来我有好久没注意新片了!长知识了!下来看看!送上红心
作者: asmile    时间: 2008-8-15 23:23

我靠~~~
洗澡的那张图片太sex了~~~
作者: ck112561    时间: 2008-8-17 13:25

这是leah还是maria?
看的我也渴了
找可乐去
消消暑
作者: jr19840822    时间: 2008-8-18 16:01

很正的一个MM,以前只看过她的写真,谢谢楼主
作者: hslisgood    时间: 2008-8-18 16:47

混血美女,又很骚果然是极品尤物,谢谢楼主分享!
作者: 61942569    时间: 2008-8-19 23:40

这女的怎么长的那么像leah dizon啊 哈哈哈太像了
作者: feidaomoshu    时间: 2008-8-25 16:24

混血女孩就是长的漂亮啊,超喜欢啊。再多来几个就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2