标题: [经典] 高跟 絲襪 美腿Leg Action 2 4 5 8 9 (5部连发) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-3 10:11     标题: 高跟 絲襪 美腿Leg Action 2 4 5 8 9 (5部连发)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名稱】:Leg Action 2 4 5 8 9
【影片格式】:2为MPEG其余AVI  
【檔案大小】:6.65GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:12小时
【驗證號碼】:d9ece4f2d55aa59ced19af172ef965e327943d0e
【種子期限】:7天
【影片封面】:
Leg Action 2

Leg Action 4

Leg Action 5

Leg Action 8

Leg Action 9

附件: Leg Action 2 4 5 8 9 ?き场?.torrent (2008-8-3 10:11, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 3711
/bbs/attachment.php?aid=572091
作者: Ares6600    时间: 2008-8-3 11:00

沙发,呵呵!看来拍片子还要韧带好哦,谢谢分享!
作者: cgx7080200    时间: 2008-8-3 11:03

里面都是人靓身材正的大美人,想想自己就没办法享受到,唉
作者: matureguy    时间: 2008-8-3 12:44     标题: 回复 3楼 的帖子

ha, after watching all the beautiful leggy women, i either diy or turn to prositution, what to do? we're not film star or big spender! i was only joking, bro.
作者: ww11111    时间: 2008-8-3 13:01

还是丝袜最性感,,性感!MM也漂亮~~~~
作者: keren    时间: 2008-8-3 13:27

这样的片子超爽呀,我最最喜欢的就是丝袜类的。
作者: chinaliu    时间: 2008-8-3 13:27

多谢老大又给我们带来了这么好看的片子,炎热的夏天又逢周日,老大辛苦了!喜欢看这种美女、美腿、美足的片子,女人的玉足穿上高跟鞋才更能显现出优美的线条美,足弓的线条美是女人身体线条美的一个延续。送给老大一颗红心,祝你天天快乐!
作者: ♂〓♀    时间: 2008-8-3 13:34

真是太经典了 这么多步部丝袜片 真只让大家大饱眼福 而且里的女的也是一流的棒 楼主真是太有眼光了 知道我们的心声啊  强烈支持楼主

作者: beyond674    时间: 2008-8-3 13:42

楼主不好意思,本来想点感动的,结果一卡点成愤怒了~
经典啊 不过就是太大了 可以分开下载是吗?
作者: haod    时间: 2008-8-3 14:55

都是些大美女,图片也很清晰,效果肯定不错。谢谢楼主的分享。
作者: tty2008    时间: 2008-8-3 16:00

高跟 丝袜 美腿 永远是正常男人的最爱 谢谢楼主分享这样的好片
作者: nokiazipp0    时间: 2008-8-3 16:03

高跟,絲襪,美腿永远的最爱,让人热血沸腾,画面也不错
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-3 16:42

片子很霸道啊,唯一的遗憾就是很多足交,没有穿丝袜啊
作者: kaka4804    时间: 2008-8-3 16:58

确实非常感动!以我现在的网速,不知道何年何月才能下载完毕,只能望片兴叹啊~
作者: wghh    时间: 2008-8-3 17:44

九阴真经功夫果然励害 是很经典的丝足做爱片,我看这图片就兴奋的要晕到了女优长的非常票亮喜欢恋足的狼友最好一起来加速,谢楼主辛苦了红心支持!
作者: xhjh    时间: 2008-8-3 18:07

第一次下这种片子 看图相当不错 女友很美 我喜欢
作者: chuanqiwoai    时间: 2008-8-3 19:31

找了好久。
作者: daxiandaxian    时间: 2008-8-3 20:57

支持楼主 都是好片啊 谢谢分享 送上红星
作者: liu8212111    时间: 2008-8-3 21:32

真的都是经典啊,就是大了点,无所谓,为了爱不存在
作者: leo_sunboy    时间: 2008-8-4 01:14

谢谢楼主 最喜欢丝袜片子了 口水 支持 支持 继续努力!
作者: 02zhangjin    时间: 2008-8-4 02:04

谢谢楼主的分享,一气发了个大满贯!高跟 丝袜 美腿过瘾!
作者: pp6666    时间: 2008-8-4 11:01

谢谢楼主
这么多丝袜片真是好看
美腿配丝袜简直就是绝配
作者: herher    时间: 2008-8-4 14:16

好多的美腿,看得快射了
这么好的片子不下对不起楼主
作者: 518314    时间: 2008-8-4 15:46

看图片就会联想到影片中的精彩。怎么能不下呢?感谢楼主分享影片
作者: BSzijian    时间: 2008-8-4 16:00

都是很漂亮的女优,身材十分高挑
穿上高跟和絲襪秀出美腿,诱惑实在太大了
作者: tom520tt    时间: 2008-8-4 16:27

非常经典的恋足系列  可惜没有穿高跟做爱 遗憾啊。
作者: rieeq    时间: 2008-8-4 19:47

楼主好棒啊,这么经典的片子,先下了在说。楼主辛苦了。
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-4 19:50

又是大美女的片子楼主太感谢你啦,真是狼友的如来佛呀,
没有什么好说的了,红心一路送上!
希望这个片子在我下完之前都是有种子的,再说一次感谢楼主了!
作者: musekk    时间: 2008-8-4 20:29

都是些大美女,图片也很清晰,效果肯定不错。谢谢楼主的分享。
作者: quinix    时间: 2008-8-4 21:18

非常感谢楼主带来的片子,正在下载,非常期待呢,还没看呢,一定不会失望
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-4 23:17

这么多欧美的片子,得下几天了,支持发片,再接再厉吧
作者: gdy    时间: 2008-8-4 23:38

现在才发现这个高跟和丝袜美腿
给我很大的吸引力
作者: 8301    时间: 2008-8-5 02:12

太漂亮了,跟她做是一种超出想像的高级享受
作者: 6034    时间: 2008-8-5 07:04

无话可说了,这帖子就是我想要的,欧美的丝袜女就是性感啊,看的人心动.
作者: ttv763    时间: 2008-8-5 09:31

絲襪美腿這個主題太誘惑人了只要是男人都難以抗拒
作者: summylover    时间: 2008-8-5 10:12

都是我最喜欢的丝袜的好片阿,我要快下了
感谢搂住发片!
作者: arnold_rx    时间: 2008-8-5 10:49

这个pose难度太大了!不是一般选手能玩的!
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-5 12:17

好片子啊,都是美女啊,支持楼主辛苦发贴,继续努力
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-8-5 13:26

俺是丝袜高跟KONG   超喜欢   希望LZ多多发点这样的种子
  支持
作者: leo_2008    时间: 2008-8-5 13:34

喜欢丝袜类的,女优挺漂亮的,那个劈腿的也太厉害了,练过瑜伽,哈哈
作者: djboy    时间: 2008-8-5 13:36

都是美女,图片清晰,效果肯定不错。谢谢楼主的分享
作者: dss6666    时间: 2008-8-5 14:17

特别喜欢这样的片子!
高跟鞋令人着迷!
黑丝袜让人兴奋!
感谢楼主发帖分享!
作者: lovesex1985    时间: 2008-8-5 18:20

如此经典,非常感谢楼主。性感的美 腿高跟,诱人的丝袜,加上完美的性爱可谓是终极的享受。
作者: lnbzlm    时间: 2008-8-5 19:11

这里的女优都挺漂亮,丝袜美腿太性感了,下来看看一定不错
作者: yang4416    时间: 2008-8-5 20:07

丝袜系列的大片,怎么能错过,全都要了,谢谢
作者: longbu    时间: 2008-8-6 00:44

好东西啊,很久没见过这么好的东西了,感谢楼主。
作者: lfn12614    时间: 2008-8-6 00:47

辛苦楼主了,我就收下了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zd1118    时间: 2008-8-6 09:10

谢谢楼主,非常之感兴趣的!美腿,丝袜,爽啊
作者: nicky    时间: 2008-8-6 13:18

一雙美腿的吸引力, 真是非筆墨所能形容.
謝謝閣下無私的分享!
作者: chubc    时间: 2008-8-6 13:48

好片不容错过,多谢楼主奉献一大批美女,美腿的片儿。
作者: gaozhenggang    时间: 2008-8-6 13:50

SWANK的片子没看过,不知道怎么样,不过看看发的图片就知道是好片啊
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-6 16:43

大美人享受肯定不错.大饱眼福 美女、美腿、美足.谢谢楼主分享.
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-6 18:48

果然是大美女啊!好漂亮啊!我很喜欢啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: durandal    时间: 2008-8-7 00:53

Leg Action 这个系列非常出色的,感谢楼主分享
作者: gezi529    时间: 2008-8-7 06:25

楼主您这不是急人吗?完全就是只让人看图片呢,也太大了.
作者: hzy789    时间: 2008-8-7 10:57

线条修长的腿包裹在丝袜里,显得格外的性感,这样的影片俺喜欢
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 11:17

片子太大了,我的硬盘快装不下了。楼主真是猛啊。
作者: shdyx    时间: 2008-8-7 15:23

这样的片子我喜欢,支持楼主,多发这样的片子,让大家分享。
作者: bbc1234    时间: 2008-8-7 16:17

谢谢楼主的分享,女主角个个都很美,很好身材啊,太性感了!
作者: dljcch    时间: 2008-8-7 17:08

那凝脂肌肤,那妖娆身条,那迷人丝袜,这才是极品丝袜色片.
作者: peakfeng    时间: 2008-8-7 18:09

好片,sexinsex的老大确实厉害,佩服之情如滔滔江水啊
作者: playsky    时间: 2008-8-7 23:34

非常棒的片子,兄弟我如数收藏了,希望看到老兄更好的作品。
作者: hotbbs    时间: 2008-8-8 00:24

这样的好片子可不多见那,谢谢楼主的品味.赫赫
作者: ureyan    时间: 2008-8-8 08:39

喜欢啊!!!比较喜欢丝袜类型的,可是太大了啊,偶的硬盘只有5G了,可怎么办啊,难道要删其他的片子,都是经典啊。苦恼中~~~~~
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-8 10:23

强烈支持!绝对精彩。楼主发的这一组影片太经典了,每一部看到我是性趣昂扬啊。多谢楼主!其他的还有吗?麻烦你再多发一些。
作者: shelton    时间: 2008-8-8 10:43

最喜欢美腿丝袜的类型了,可是硬盘没空间了,只能流口水了啊
作者: asdf13579    时间: 2008-8-8 11:55

身材真的很好,长的即有西方女优的风骚,又月东方美女的清纯。
作者: dosd    时间: 2008-8-8 11:59

我下了两次也没有看到,不是你帖子的问题是我这里下的太慢了,有6.5G,有点大
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-8 15:15

好片子啊,楼主的掏宝给广大淫民带来了无比的欢乐,感谢楼主无私的奉献!
作者: ptt1981211    时间: 2008-8-8 15:17

丝袜看着迷人亚,都有幻想了老大你太会发了呵呵,谢谢了兄弟下来看看
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-9 04:48

我的最爱啊,太喜欢了,恋足片子是的梦!支持楼主再发这类片子!
作者: Zyy9999    时间: 2008-8-10 21:16

非常好,光看封面就让人情难自禁,收了,感谢楼主的分享!
作者: hongbo    时间: 2008-8-11 00:03

好片好片,一口气看完,身心交瘁,呵呵,谁让片子太精彩呢?!感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-11 07:06

看lz发点东西不容易的份上就支持了!红心送上!
作者: war311    时间: 2008-8-30 21:04

不知道这系列出了多少部了 刚搜索了一下都是差不多这几部 下次我也去找找有新的就发来给大家看!! 这样SEXINSEX才会很好的发展!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2