标题: [经典] [最新nike强档新品(09.04)] 美少女の究極FUCK 初美等11部RMVB[已补图] [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-4 14:49     标题: [最新nike强档新品(09.04)] 美少女の究極FUCK 初美等11部RMVB[已补图]

您的支持就是我转帖的动力请点右上角的支持我,这可不会扣除大家宝贵的金币的
(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL DC53 上原カエラ

http://img132.picfoco.com/img.php?id=1426725365

Idea Pocket)ボイーング15人

http://img123.picfoco.com/img.php?id=935786592

(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐

http://img122.picfoco.com/img.php?id=2109452584

(Idea Pocket)FIRST IMPRESSION 38 希崎ジェシカ

http://img132.picfoco.com/img.php?id=882034348

(Idea Pocket)BLACK sorry 岬リサ

http://img122.picfoco.com/img.php?id=965213133

(Idea Pocket)エロ美女ナース 原更紗

http://img124.picfoco.com/img.php?id=713347416

(Idea Pocket)6SEX 北川結衣

http://img122.picfoco.com/img.php?id=415923259

(Idea Pocket)CELEBRITY LESBIAN PARTY Vol.2

http://img128.picfoco.com/img.php?id=1836173642

(Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり

http://img124.picfoco.com/img.php?id=754290829

(Idea Pocket)お兄ちゃん、しよっ! 沖田はづき

http://img129.picfoco.com/img.php?id=1654065262

(Idea Pocket)美少女の究極モザイクsorry 初美りおん

http://img132.picfoco.com/img.php?id=2010330257

天啊光是传图都第三次了,您要是不点支持我都说不过去,这可不会扣除大家宝贵的金币的,看不到图多刷几遍,或者重新进BT有码区在点进来我实验10次了,应该可以,还可以点联接看图,

【制作说明】:共5.94GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,24小时内出种即撤,3日内不定时补种,过期不侯。片源来至nike神大 ken22(小硬盘天使)转档RMVB

附件: mimip2p+ken22(9.4).torrent (2008-9-4 14:49, 123.05 KB) / 该附件被下载次数 10193
/bbs/attachment.php?aid=604610
作者: 200550505    时间: 2008-9-4 15:05

图全挂了~~~~请楼主检查一下~~~~~
作者: xuekang25    时间: 2008-9-4 15:25

图片一个也看不到啊,也不知道效果怎么样啊,盼望楼主快快的补图起来啊,过几天再来看看啊。
作者: jimmywell424    时间: 2008-9-4 15:34

兄弟 图挂了,等这一期的RM版很长时间了,先下了,支持一下!
作者: unee88    时间: 2008-9-4 15:36

图全挂了.什么也看不到.楼主快补图啊.要快喔.
作者: didi123456    时间: 2008-9-4 15:53

谁说图挂了,胡说就是,每个图都能看,而且都是美女,封面图片质量清晰,内容可观性强
作者: reebguo    时间: 2008-9-4 17:13

好美的女优 这么多好片 我要欣赏好久了!
谢谢分享!
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-9-4 18:11

感谢楼主分享,都是经典的小给是,支持一下先。
作者: 红塔山    时间: 2008-9-4 19:02

高质量的片子,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: tlmx    时间: 2008-9-4 19:03

ken22老大真是太强了,先下载然后再压缩。老大的机器一定非常强劲
作者: fph111    时间: 2008-9-4 19:29

不错啊,这一期的可以说是都比较经典的,女优都很耐看呢,这不支持那行啊,必须的。红心奉上
作者: kcc066    时间: 2008-9-4 19:34

我實在搞不懂

青蛙容易掛,偏偏有人愛傳它,你若傳青蛙會掛不意外,大家都不喜歡青蛙,尤其是那隻黃青蛙

當然我之前沒留意不知是否樓主是傳這個,轉帖嘛,照原帖本來無可厚非

但圖讓人看不到可能看過就返回上一頁不會留意,雖然圖是可以自己找AV站查詢.
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-4 21:38

老大有的图还是不能看,再检查一下吧,我们会一直支持你的
作者: gigi19830686    时间: 2008-9-4 21:39

还是喜欢RM的
是我们这些小硬盘的福音
感谢楼主
作者: aanda2    时间: 2008-9-4 22:49

各个都是精品阿,发片的挺多,但是好看的太少,一次发这么多好片真是难得,谢谢分享!
作者: hisis    时间: 2008-9-4 23:52

Idea Pocket美女模特包装的典范,个个都特别有感觉。前面有位大大发了个大合集,不敢下,太大了.当时就在期盼哪位大侠出手压制,而KEN22老大总是能及时造福我们,很感谢这种紧紧跟随及时发布的敬业精神.
作者: 麦子    时间: 2008-9-5 02:46

圖真的挂了。請樓主檢查一下。紅心等圖好了補上。
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-5 04:00

图都挂啦,赶紧补图啊,NIKE大大出的可都是好货啊
作者: wybs    时间: 2008-9-5 07:51

老兄,你的图我就没有看到过几回,实在是遗憾啊,只能放弃了
作者: 百得    时间: 2008-9-5 07:58

看不见图呀  真急死 也不知道哪部好看 楼主赶紧补图
作者: lzqm    时间: 2008-9-5 10:11

看着楼主的图片,我很奇怪,我分明看到还是小红叉,不知道你们看到的是什么!不管怎么说,还是谢谢楼主,送你红心,我们在期待
作者: 0086    时间: 2008-9-5 10:19

老大,你的图还是挂啦,已经支持你啦,再补一下图吧.
作者: xunhu    时间: 2008-9-5 11:21

我这也图全挂了,楼主赶快补图啊。不然都不知道是否精彩。
作者: zhhxiori    时间: 2008-9-5 12:18

谢谢大大,顶一个,片子质量很高,谢谢分享
作者: wdz    时间: 2008-9-5 13:14

图片一个也看不到啊,也不知道效果怎么样啊,盼望楼主快快的补图起来啊,过几天再来看看啊。
作者: 选择牺牲    时间: 2008-9-5 13:41

楼主啊 图全挂了啊 请先在检查一下啊 兄弟们等着呢
作者: p321k    时间: 2008-9-5 15:27

很強大的合集,還有我最喜歡的護士制服哦,十分感謝樓主
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-5 15:38

种子是合集啊
最好还是分开上传
红心送上
作者: 米米米    时间: 2008-9-5 15:48

全是美女!!!NIKE大大太厉害了,哪找的那么的片片啊
作者: wllhlcc    时间: 2008-9-5 16:38

不错啊  现在的MM  越来越正点了

RMVB  还不占资源 哈哈

收藏了  谢谢
作者: hotmail303    时间: 2008-9-5 16:42

这么多好的看片子,真是不错,哈哈。喜欢。
作者: dreamsnow625    时间: 2008-9-5 17:06

带宽不够,最中意的还是这样的RM压缩格式,而且压缩比率还可以,实际清晰度不会比一般的AVL逊色多少
作者: fatfat325    时间: 2008-9-5 17:16

(Idea Pocket)FIRST IMPRESSION 38 希崎ジェシカ 这个很赞
作者: fatfat325    时间: 2008-9-5 17:17

初美的也不错……

已经有3部了。。。
作者: 200611030214    时间: 2008-9-5 17:19

楼主好厉害好辛苦 这么多图  支持下 红心送上
作者: 3302345    时间: 2008-9-5 17:54

我看到那个和黑人的那位不错哦,虽然有码,还是看到了巨型的东东
作者: funrain    时间: 2008-9-5 17:58

不错的帖子呢,很喜欢这样的合集,而且都是压缩了的,太感谢楼主了,谢谢你
作者: okang504    时间: 2008-9-5 18:09

封面太诱人了 就是不知道内容怎么样 因为日本片都吧封面做的比真人漂亮的多
作者: blueskya099    时间: 2008-9-5 18:22

绝对经典的好片子,而且还是经济实惠的RMVB格式。楼主大大真是好人一个
作者: liumang1202    时间: 2008-9-5 18:34

那个希奇好像很漂亮,不知道是不是封面杀手,有没有大大评价一下!
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-9-5 19:32

发现一部黑白配,不错,还是看大老黑干小日本妞给劲呀,感谢楼主分享
作者: xuelan000520    时间: 2008-9-5 19:40

好大的文件啊,好多片子都来不及下了,可这么多的好片,垂言欲滴啊
作者: hxj1980    时间: 2008-9-5 19:44

这么多的好片 谢谢分享 选一个下来收藏了
作者: Qunga    时间: 2008-9-5 20:43

谢谢楼主的nike片,很好很强大。
就是小日本总把封面的mmps下。
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-5 20:50

一個比一個還要嬌豔
星期五的晚上就由這些美女陪我一起度過吧
作者: q312657355    时间: 2008-9-5 21:01

好美的人 好美的妞
每次看到转帖 NIKE的片子都激动不已
作者: huangmao    时间: 2008-9-5 21:04

好片是一定要支持&回覆的啦!
感謝大大分享好片
作者: kfc2000    时间: 2008-9-5 21:09

这个集合都是Idea Pocket的片子,很久没看过了,好像阵容挺强大的
作者: YOYO241    时间: 2008-9-5 21:40

我就喜欢这样的~片子多一个种子就够了!美女不少啊!下了!非常感谢
作者: 我郎    时间: 2008-9-5 22:50

很清晰的图片啊//楼主真是牛人啊/谢谢了
作者: kofguo    时间: 2008-9-5 23:46

好多美女啊!真是看的眼花撩乱了!多谢分想!
作者: tss1985    时间: 2008-9-5 23:50

真不错啊,等rmvb格式的很久了,谢谢楼主啊
作者: zhmxx    时间: 2008-9-5 23:57

楼主真一神人也~~竟然一下放下这么多好片,各个精彩,各个美女,各个喷血,真不知怎样感谢搂主慷慨上传之情
作者: jjjimmy211    时间: 2008-9-6 00:09

NIKE的片子光看封面那是超级让人动心的。
作者: finalzizl    时间: 2008-9-6 01:18

都不错,希望楼主多多上传NIKE大大的东东,谢谢
作者: zhongjk007    时间: 2008-9-6 01:29

支持啊。谢谢楼主分享了!很多好看的美女哦。
作者: pipi1003    时间: 2008-9-6 03:37

种子太完美啦,而且容量也不大,严重支持!加油
作者: xjack1980    时间: 2008-9-6 05:59

NIKE大大的新片越来越纯情了,都是青春美少女阿,支持了!
作者: k13k13    时间: 2008-9-6 06:45

都是好片子,支持一下,谢谢楼主分享好片子~~~~~~~~~
作者: rosens    时间: 2008-9-6 07:13

确实都是漂亮的妹妹  不下真是对不起楼主的发片精神啊
作者: ykstar    时间: 2008-9-6 07:52

确实都是很漂亮很水灵的美眉,感谢搂主,有更大的动力多多发片
作者: Quick3    时间: 2008-9-6 08:00

现在演电影的AV女优,越来越漂亮了,我要下载!!

喜欢RMVB格式的片片
作者: leehon    时间: 2008-9-6 08:13

实在佩服老大无私奉献的精神 这样的好片子我就是不下也要支持!
作者: grh070828    时间: 2008-9-6 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

15个大咪咪,而且全是G杯以上,真是好片子呀,这样的片子一定要收藏,谢谢楼主。
作者: a40x    时间: 2008-9-6 09:49

thanks for sharing.....................
作者: GURE    时间: 2008-9-6 10:05

到過剩的為止的皇陵恥辱行為許多極
好的女演員也美麗地姿容端麗極好的作品的共同分享謝謝
作者: jukkung    时间: 2008-9-6 10:19

有成11部
真係有排睇
不過唔知要下幾耐
謝謝分享
作者: dsw2_renshen    时间: 2008-9-6 11:36

片子太大了 5个多G 实在是有点吃不消 等那位给压缩了 我再吃进吧。
作者: xuenping    时间: 2008-9-6 13:04

好喜欢这样的大合集哦,都是美女啊,虽然大了点,还是要下来看看哦
作者: baleno880    时间: 2008-9-6 13:05

哈哈好片集合啊我的赶紧下载谢谢楼主发片!!
作者: jeff4190    时间: 2008-9-6 13:09

想问问楼主怎么有的片子播放不了啊~!~
请告诉我一下好吗??
作者: caobi1234    时间: 2008-9-6 13:40

初美小MM真的好美丽,下了以后慢慢欣赏~
作者: owenzhao    时间: 2008-9-6 14:35

太好了,这些合集实在是太体贴了,每次上来看第一要找的就是这类贴
作者: zangpa    时间: 2008-9-6 14:51

哇~~~ 美女好多,怎麼老是有人說看不見图,我都能看見哪,鰭感谢楼主分享。
作者: shinichi7    时间: 2008-9-6 15:11

不错啊,都是精品啊,楼主这回的超赞啊,谢谢了
作者: hill_80    时间: 2008-9-6 15:52

感谢楼主分享,都是经典的小给是,支持一下先。
作者: alongstar    时间: 2008-9-6 16:58

希崎妹妹很可爱的,很喜欢,感谢楼主的分享。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-9-6 17:54

海还是不错的。最后一部片子看过,很是精彩。
作者: flq2323    时间: 2008-9-6 19:19

希崎ジェシカ很不錯啊~以前看了他的寫真,很不錯哦
作者: zelond    时间: 2008-9-6 20:04

赞是很赞的,但楼主,你的种子好象稳定性不足吧,我和我同学都才40-50K/S的速度,我家是1M的ADSL.而我同学家都是2M的ADSL,是不是改进下啊,这样就更完美了,谢谢哦
作者: ecit111    时间: 2008-9-6 20:14

这么多美女啊!
特别喜欢那两个护士的
清纯的面孔穿着制服诱惑啊
作者: chenanan123    时间: 2008-9-6 20:23

哇靠!!部部精彩啊!这个论坛正不错!很适合我们狼友啊
作者: djljra    时间: 2008-9-6 21:19

有几个MM很不错啊 谢谢大大分享了 喜欢 哈
作者: welldai    时间: 2008-9-6 22:00

这一次的合集以美女优为主啊,比较适合我这种不喜欢重口味的人!
感谢大哥分享!
作者: princedemon    时间: 2008-9-6 22:02

顶级的极品一定出自Ken22的手里,实在是已经成为了真正的真理
作者: erosc    时间: 2008-9-6 22:27

感谢nike发片。全部是RMVB的太经典了!特别是15人巨乳那部片子看到都流口水啊。
作者: yuanshuai    时间: 2008-9-6 22:34

好东西啊,收下了,谢谢大大,支持一下~~~
作者: yuanshuai    时间: 2008-9-6 22:35

好长时间不来了,一来就有好东西,支持,i love sexinsex
作者: skywindsh1    时间: 2008-9-6 23:54

就从楼主这种负责的态度我就要给与支持,非常不错
作者: gam830401    时间: 2008-9-7 01:08

呵呵,这么多片,总有一款适合你,不过日片一般都是封面杀手
作者: upset27    时间: 2008-9-7 06:32

喜欢婚纱的 这么片子也不大 楼主压的太好了
作者: dennyleer    时间: 2008-9-7 08:40

谁说图挂了阿?我看得很清楚的,感谢楼主定期为我们做出的贡献
作者: wukan    时间: 2008-9-7 09:31

支持LZ发片,最爱小护士~ 再接再厉哦!
作者: luckycooky    时间: 2008-9-7 10:16

感谢楼主分享,片的质量很高很吸引,支持一下先咯。
作者: wingssky1020    时间: 2008-9-7 10:28

哇,这么多片子啊,恩恩,要好好挑选下,多谢分享
作者: yefeilong209    时间: 2008-9-7 11:16

老大,你太厉害了,都是偶喜欢的类型,绝对支持你,请继续。
作者: luyuan    时间: 2008-9-7 11:52

谢谢楼主压制分享rmvb版本,楼主你辛苦了
作者: hwmenb    时间: 2008-9-7 12:05

一口气全部都下了,女的都长得不错呢,不知道下的速度怎么样的.
作者: akiko2008    时间: 2008-9-7 12:44

这么多尤物啊,全部收藏啦,多谢楼主发布此等好贴,辛苦啦!
作者: 086010    时间: 2008-9-7 14:21

一定要支持的,老大真是太强了,感谢楼主辛苦发片了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2