标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.78 鐧借倢缇庡皯濂宠В绂 [打印本页]

作者: xfc0208    时间: 2008-9-13 13:26     标题: Tora Tora Gold Vol.78 鐧借倢缇庡皯濂宠В绂

Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女解禁![AVI/699M]
【官方名稱】:トラトラゴールド Vol.78 : 淺田美姫
【影片主演】:淺田美姫|Miki Asada|
【影片大小】:H264+Ogg 699MB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:120分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-08-22
【種子制作】:2008-09-02
【特征編碼】:12765a0fa74e0a4ffca063a2bac2036bc48f60e3
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

这个电影绝对好看~女的漂亮而且皮肤不错!大家可以看看~
感觉好的话就支持兄弟一下~你们的支持是我最大的动力!!

附件: Ze7tvKiEiR.torrent (2008-9-13 13:26, 63.12 KB) / 该附件被下载次数 1424
/bbs/attachment.php?aid=613136
作者: knightdavid    时间: 2008-9-13 13:33

沙发,哈哈
先支持一下
不过楼主
图片似乎少了点
作者: cy27sk    时间: 2008-9-13 14:00

如果有视频截图就更好了啊~~毕竟光看照片反映不了内容……
作者: zjj415263    时间: 2008-9-13 14:07

这女優確實不錯,真的要下來看看,謝謝了!
作者: casear    时间: 2008-9-13 16:03

看不到内容阿,楼主给多点图片阿,女的身材不错
作者: wuyelanghua    时间: 2008-9-13 16:22

很不错的女优,身材很高挑,皮肤也很不错,多谢搂主了
作者: shuaidan    时间: 2008-9-13 18:00

TTG的片子一向质量不错,先下来看看再说!!
作者: kfrtfp    时间: 2008-9-14 02:58

皮肤看起来真的真的很好呀,下来看看了吧。
作者: xieh134    时间: 2008-9-14 06:52

看影片介绍就知道这个女人漂亮身材好了,皮肤也是白得可以.
作者: antusheng    时间: 2008-9-14 10:30

看着挺清纯的,不错。就是瘦了点好像。中秋快乐啊,一起来加速。。
作者: lbbx    时间: 2008-9-14 14:18

此女这么漂亮怎么会不红呢?真是不可思议啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2