标题: [经典] La Ruée Vers Laure*中文字幕 [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-10-22 14:13     标题: La Ruée Vers Laure*中文字幕

【影片名稱】:La Ruée Vers Laure(疾走勞拉之失魂記)
【影片大小】:1G
【影片格式】:DVDRIP  512X384
【影片時間】:108MINS
【字    幕】:法語對白,中文字幕
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:0eaf46b9bc703411921be0b3e977415ca82b2d33  
【種子製作】:2008-10-21
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【內容簡介】:
勞拉醒來發現自己失去了記憶,在一個陌生的地方,有個陌生人自

稱是她的未婚夫,身邊還有一群放蕩的男女……原來一位美國富商

看中了她,把她交給一幫調教師,用藥物洗去她的記憶后,試圖將

她訓練成為男人服務的淫娃。

經過一番訓練,勞拉逐漸陷入了肉欲的激情之中,她已經不在乎自

己的記憶,直到最后真相到來時,她開始面臨著去留的選擇……

大家别忘了给个红心!谢谢!

附件: ZVvDWcnW1s.torrent (2008-10-22 14:13, 42.46 KB) / 该附件被下载次数 6558
/bbs/attachment.php?aid=658767
作者: wfljg    时间: 2008-10-22 14:36

不错,刚下完,这里又见了。
是在别处下的。哈哈
作者: angelbaal    时间: 2008-10-22 14:36

喜欢这类型的片啊,谢谢分享啊啊————————
作者: free9    时间: 2008-10-22 14:37

看起来好棒的电影啊,介绍非常详细,这么好的电影一定要下来好好欣赏欣赏
作者: ttkl1972    时间: 2008-10-22 14:49

没有图,又是个三级片吧?现在的中文字幕的好多,就是没有正经的
作者: 张洋洋    时间: 2008-10-22 14:59

上边的兄弟.不是三机片.我看过挺好的.放心下吧.
作者: dljcch    时间: 2008-10-22 15:11

开来是个不错的情节片,有中文字幕值得看一看。
作者: tslcx8    时间: 2008-10-22 15:39

美女相貌很甜,小弟喜欢死了,谢谢大哥分享好片!
作者: dunyli    时间: 2008-10-22 15:45

这种有一定剧情的片子,再加法国美女,应该不错
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-22 16:39

这种有字的最精彩哈..尤其喜欢
非常感激分享哦.
作者: angell666    时间: 2008-10-22 16:44

内容精彩,女优漂亮,又有中文字幕,支持楼主发片!
作者: benzh139    时间: 2008-10-22 17:09

zymmad真是高人啊,很多中字的片子都是这位老兄的大作啊!
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-22 17:50

啄木鸟的片子我是最相信了,第一有剧情再就是又黑丝,再就是女优风骚漂亮
作者: alexphoenix    时间: 2008-10-22 17:53

这种90分钟的老片AVI格式还是应该控制在700MB为好!
作者: wlq2115    时间: 2008-10-22 19:29

原来还以为事3级的,看了楼上的说不是3级的,那倒值得下了,A片剧情片看有中文字幕的更让人冲动。
作者: lijiahaizi    时间: 2008-10-22 20:10

最应该感谢的就是这些制作中文字幕的朋友们,对我们这些英文盲来说,这种做法的意义简直超过了电影本身。
作者: ghyo999    时间: 2008-10-22 20:32

这个甜姐就是个仙女下人世间呀,是我心中的女神,楼主你太厉害了,谢谢
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-22 20:49

许久没看见Loure Sainclair所主演的情色大片了,但对她还是格外钟情...虽然她已经退出AV界许多年,可她那风情万种的眼神、体态还一直诱惑着我!
作者: sunnysea    时间: 2008-10-22 20:52

又是美女又有字幕!好片啊!谢谢楼主分享!
作者: ddfasd    时间: 2008-10-22 21:02

有字幕不错,这种的片子很是难得,看楼上的人说还不错,先下来看看,在来和大家说
作者: suxueliang    时间: 2008-10-22 21:02

不知她最终会有什么选择呢?有点期待。中文字幕那就最好了。
作者: eting    时间: 2008-10-22 21:02

剧情 中文字幕有这两样的片子基本上都是要看看的
作者: gyj369    时间: 2008-10-22 21:20

有字幕的经典小鸟片是一定要下的,感谢楼主发片。
作者: julienzhu    时间: 2008-10-22 21:24

la ruée vers l'or 黄金热, 与本片名La Ruée Vers Laure 同音不同字, 可意译.
Laure Sainclair 和 Anita Dark 是好朋友, 哪位先接片另一位比定跟进拍片.
看她们片子已有6年多了, 2003年在巴黎戴高乐机场候机, 正好看见她们也在, 正是一对好姐妹!
支持楼主发片!
作者: S2008S    时间: 2008-10-22 21:35

很难得有中文字幕,值得收藏。特别是有情节的。
谢谢分享。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-22 21:37

非常感谢楼主分享好片
好像很刺激阿,很不错的片子
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-22 21:52

貌似不错的片子哟,太谢谢楼主了,太想马上就能看看呀
作者: qian7339    时间: 2008-10-22 22:35

中文之末的一丁亚支持,看起来不错呢.咪22
作者: 黄书包    时间: 2008-10-22 22:40

相信小鸟的水准,不过这片子都有字母,真强啊
努力学习外语吧,狼友们
作者: syepmathjp    时间: 2008-10-22 22:52

ZYMAAD的法文真不错,不知是哪个学校毕业的.不知有谁来翻译一下英文片.
作者: xiumu    时间: 2008-10-22 22:58

有中文字幕就是好,多谢楼主了啊,女的长的很不错
作者: jxnjy    时间: 2008-10-22 23:24

还是有剧情的片子好看点,有中文字幕的就更好了。
作者: haas_ben    时间: 2008-10-23 00:18

看起来好棒的电影啊,介绍非常详细
非常感激分享哦.
作者: hnzlyy    时间: 2008-10-23 00:59

这么阳光的女主角实在少见,顶几下!難得的精品
作者: mmdjj    时间: 2008-10-23 08:11

有中文字幕的西方影片是很少见到的,下载看看,多谢楼主!
作者: 78877667    时间: 2008-10-23 11:05

嘿嘿,我喜欢剧情片,就是学校里e文没有学好,听不懂。看到有中文的,一定不会错过,谢谢!
作者: saunh    时间: 2008-10-23 11:12

好东西啊,现在中字作品太少了.谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leopard2000    时间: 2008-10-23 13:20

这个看起来不错,有情节,而且有字母,谢谢!
作者: longle    时间: 2008-10-23 17:06

不错有字幕
很好非常感激分享哦.。。。。。。。。。。。。。
作者: tkpasha    时间: 2008-10-23 18:19

这个女人太诱惑了,看了她好多片子怎么看都觉得新鲜刺激,哎楼主的慷慨又让我热血沸腾了呵呵
作者: 3783444    时间: 2008-10-23 18:44

有中文字幕太好了。我就喜欢这样的。我支持
作者: wowserver    时间: 2008-10-23 19:23

好片子,18p2p的ZYMAAD翻译的字幕还是很有水准的,感谢楼主分享
作者: cxqy    时间: 2008-10-23 21:19

又见鸟片,这么好的片子是不能放过的,鸟片出品质量的保证!
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-23 22:55

喜欢这个美丽的女主角的片子 看来这个劳拉是一个系列啊 曾经看过她的也是叫做劳拉的片子 好像不是这部 谢谢发片
作者: xuyazo123    时间: 2008-10-23 23:27

这个片子绝对是经典,封面上的女郎实在是太正点了,不错,谢谢楼主分享
作者: jiaqi76    时间: 2008-10-23 23:55

有中文的西片是一定要支持的,MM也很漂亮,红心献上!
作者: likesex    时间: 2008-10-24 01:05

这个漂亮骚女的合集正在下,DVD版的,可惜种子太少了,耗时太长。不过继续坚持下,各狼友下完这个也去下个DVD合集,有14多个G,够劲。这可很符合BT精神的哟。
作者: cidyan    时间: 2008-10-24 01:06

好片子总是要用来分享的,感谢各位辛苦的发片,你们的资源太丰富了,我怎么就不能够做到呢?
作者: ruwawa    时间: 2008-10-24 02:04

片子不错,大家支持下,女优很漂亮,画面也很清晰。
作者: kaka4804    时间: 2008-10-24 02:31

引用:
原帖由 ttkl1972 于 2008-10-22 14:49 发表
没有图,又是个三级片吧?现在的中文字幕的好多,就是没有正经的
我跟这位兄弟的观点一样。中文字幕总是感觉不伦不类的,喜欢原装正版的。
作者: dierci    时间: 2008-10-24 03:03

肯定不是3级片  大家放心下载吧  这个女优 建过很多次了 不过图片有点少了 难怪大家会怀疑了
作者: doqqq    时间: 2008-10-24 05:37

不错,一定要支持LZ,一颗红心已经送上了!
作者: ccrzyf    时间: 2008-10-24 07:50     标题: 看了上面几位楼主的发言,

看了上面几位楼主的发言,相信真的不是三级,我下了,谢谢大家!更要谢谢老大!
作者: chbbbtv    时间: 2008-10-24 08:36

有中文字幕的欧片真的很不错 只是不喜欢调教样的
作者: wolaiye411    时间: 2008-10-24 09:00

无私奉献是狼们的福音,我们也要做有种的人,坚持分流,以表对大大的尊敬。
作者: yeying0820    时间: 2008-10-24 10:56

片子是不错的片子 但我硬盘小啊

看来得去再买个了 哎
作者: qinyigg    时间: 2008-10-24 11:00

法片的浪漫,超前的想象,令人摸不清头脑,不过拍摄手法上不是堪称一流的.
作者: dtwdwygs    时间: 2008-10-24 11:07

不错的片子啊,妹妹身材长相都是一流的,看截图就感觉不错。谢谢楼主。
作者: deamce    时间: 2008-10-24 11:41

洋鬼子就是强啊!我很喜欢西片!支持楼主,加油!
作者: venusgod    时间: 2008-10-24 12:29

法国真正的情色大国,片子质量很高,很多剧情都非常不错,应该说以后将是色情片发展的趋势,
这片子应该也很不错,下来看看
作者: zq98765    时间: 2008-10-24 12:30

楼主我很喜欢她的片子,还有没有。有的话再发啊。支持。
作者: xclihui    时间: 2008-10-24 14:05

呵,有字幕的法国A片很少见,感谢楼主的无私奉献
作者: yanyuqing    时间: 2008-10-24 14:52

谢谢楼主,小鸟片,还是经典的,真是不错,继续努力
作者: jce1003    时间: 2008-10-24 15:36

Laure Sainclair  让啄木鸟走向强大的 功臣
作者: scxy1184    时间: 2008-10-24 15:49

好片!而且还有中文字幕,剧情也很诱人,谢谢楼主!红心送上!
作者: wbrv    时间: 2008-10-24 16:13

好看的女人比,外国人就是好,中国为什么没有这样的好比。
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-24 16:26

有剧情的片子让人很感兴趣.如果能有字幕那就完美了.
作者: shyboyno1    时间: 2008-10-24 17:32

哈哈!法国叫劳拉的很多呀,看过很多带劳拉片名的了,不过说实话,有点奇怪,这类片子都有字幕,还都挺精彩的,下了!
作者: doctorliujj    时间: 2008-10-24 19:07

其实看片最重要的个人认为不是情节,所谓的情节片一定演技相当的糟糕,还是美女吸引人啊,所以有图就好了
作者: alm525    时间: 2008-10-24 19:12

喜欢有中文的好片,这样看的又懂又舒服,支持楼主发表
作者: bbttxx    时间: 2008-10-24 21:05

感觉是部非常不错的剧情片,场面一定非同凡想!
作者: tomcruce    时间: 2008-10-24 21:19

有情节啊,不错不错,不过我看不见图片,不知道女优怎么样,希望是个美女哦,下来看看
作者: xgl    时间: 2008-10-24 21:38

非常漂亮性感的女优,而且有中文字幕,能够看得懂。
作者: mingji    时间: 2008-10-24 21:53

有中文的太好了,至少知道到底怎么回事了。
作者: xuc06    时间: 2008-10-24 22:15

感觉女优很老了,没有什么兴趣,可为什么回复的的人挺多呢。可能是因为有中文字幕吧。
作者: lyfgw    时间: 2008-10-24 23:05

有中文字幕的这种片子不太多,赶紧下!!!
作者: zwj297    时间: 2008-10-25 01:46

剧情加美女,这样的好片不能错过,谢谢楼主,发片辛苦啦~
作者: adsl005980    时间: 2008-10-25 05:41

真是個很不錯的片子,看圖片就很精綵暸,還有字幕的,樓主多謝暸。
作者: sextiger12    时间: 2008-10-25 06:55

看了封面图后想起有看过这部片子,不过那时没有字幕,很不错,这次终于有字幕,可以理解剧情了,感谢楼主,送上红心一片。
作者: 匕首    时间: 2008-10-25 08:27

个个都好身材啊,谢谢搂主了,红心送上了!
作者: arcid    时间: 2008-10-25 10:16

好像下过,不过中文字幕的还是哼不错了。感谢楼主发片
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-25 12:23

小妞挺不错呀,都是名优,我挺喜欢这种类型的,收下了,谢谢。
作者: 27mig    时间: 2008-10-25 12:28

开始没看清楚,还以为是古墓丽影里的劳拉,ZYMD的字幕,品质的保证
作者: kakaka888    时间: 2008-10-25 12:42

看内容相当不错啊.再多来几张图片就更好了,呵呵
作者: wxlyfyan    时间: 2008-10-25 15:18

朋友们都说好,当然要下了,欧美片中文的很少的。感谢楼主
作者: juedui0du    时间: 2008-10-25 16:11

不知是吸引呀,大大的奶子白白的腿,赶紧下载
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-10-25 19:46

喜欢有故事情节的,感谢楼主,先看看再评价,红心已送上
作者: federer688    时间: 2008-10-25 23:08     标题: 太大了!

喜欢是喜欢,可惜太大了,希望诱人把片子给压一下
作者: liangxing119    时间: 2008-10-26 13:23     标题: La Ruée Vers Laure*中文字幕

感觉法国女人的叫床的声音有点搞笑。还是喜欢美国的A片。

感谢楼主发片
作者: 677xxx    时间: 2008-10-31 13:28

女优漂亮,又有中文字幕,好片啊,支持楼主发片.
作者: xxz_ww    时间: 2008-11-3 10:20

感谢朋友 提供的中文字幕的大片 真正下载中 可惜的是现在象这样的片子真的太少了
作者: xlongky    时间: 2008-11-10 10:36

这种有剧情的A片我最喜欢了,谢谢楼主的分享,给你一朵小红花~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2