标题: 紅音 片瀬--全世界同時勃起 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-10-24 00:05     标题: 紅音 片瀬--全世界同時勃起

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:紅音 片瀬--全世界同時勃起
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:6f1fc405059a4b61418a72addafeb1b891ca99a5
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-10-24
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@紅音 片瀬--全世界同時勃起.torrent (2008-10-24 00:05, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 4812
/bbs/attachment.php?aid=660245
作者: lionhc    时间: 2008-10-24 00:17

实在搞不懂,红音mm这部片子的主题是什么啊?
作者: durandal    时间: 2008-10-24 01:00

这个是什么?加勒比海盗日本A片版?还真是创意哟。非常感谢。
作者: jy027234    时间: 2008-10-24 02:20

主题咱就不管了,总之看截图很不错,还出现另外一个女优,I LIKE!
谢谢楼主分享
作者: sNake69    时间: 2008-10-24 02:42

这部片子看过了,非常不错,红音MM的片子大部分都有夸张的潮吹,个人觉得太假了反而不好看,而这部片印象中没有夸张的潮吹,而且红音黑色头发的时候个人觉得是最PL的,尤其是拍图片写真的红音,看着感觉很纯,染了黄头发的红音看起来个人觉得,超级很难看!!
作者: jianrenribi    时间: 2008-10-24 02:42

俗话说:一招鲜,吃遍天.当红AV女优红音莹就是这种人,凭借着无与伦比的潮吹本领,红音莹的人气急速飙升,足以傲视整个日本AV界.红音妹妹虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.她的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼充满了妩媚和诱惑.她的脸形比较宽,不过在尖尖的下巴和披肩发的衬托下,很有淑女的味道.红音妹妹的嘴巴很有特色,两个嘴角习惯性的向上挑,给人一种很爱笑,很自信的感觉.红音身高157cm,身材属于瘦小型的,胸部比较袖珍,腿和臀部都挺瘦的,尤其是胸部的肋骨都清晰可见.刚出道时,红音妹妹的名字是秋月杏奈,走清纯的路线,反响一般,一年后,她决定改名叫红音莹,同时染了黄发,变成狂野的辣妹,走痴女路线,并将自己的潮吹绝技尽情发挥,依靠大量的作品和潮吹绝技,红音莹赢得了"潮吹女王"的封号.

资料    日文名:紅音ほたる
        英文名:Anna Akitsuki
        出生:1983年10月25日
        身高:157cm
        三围:83-58-83

评分    脸蛋:87
        身材:87
        演技:98
        诱惑:99
作者: 136245    时间: 2008-10-24 02:50

太强了吧不可能全世界都起来的,有些男人就起不来
作者: dannydl    时间: 2008-10-24 07:55

好片,不知内容主题是什么,红心送上,支持楼主发片啊!
作者: dogsled    时间: 2008-10-24 08:06

这个是什么?加勒比海盗日本A片版?还真是创意哟。非常感谢。
作者: am12    时间: 2008-10-24 08:07

人多,有剧情,看图片不错,还双飞,谢谢楼主!
作者: 5854420    时间: 2008-10-24 08:15

下起了支持楼主送你红心继续努力这种片子和口味
作者: shunyidan    时间: 2008-10-24 08:19

这个女优长得不错!以前看过她的片子!值得 下载!
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-24 08:30

2个熟女 技术都很厉害的女生啊  看图不错啊  好象男的好几个啊
作者: 天神天    时间: 2008-10-24 08:43

现在怎么越来越妖艳了真是创意哟。非常感谢。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-24 08:56

引用:
原帖由 136245 于 2008-10-24 02:50 发表
太强了吧不可能全世界都起来的,有些男人就起不来
呵呵,楼主忘记一句话了“起不来的是萎哥”
作者: 凡珊    时间: 2008-10-24 09:04

看看  感觉真的不错  尤其是2MM互动  实在是太吸引我了
作者: ha8ha8ha    时间: 2008-10-24 09:04

如果全世界的男人都勃起了,那么伟哥就会停产了,损失大了!
作者: jackytalent    时间: 2008-10-24 09:07

红音是个不错的女优,化了装样子很好,身材也正点,胸部坚挺又大。
作者: zhuifenglsj    时间: 2008-10-24 09:33

长相和身材都无可挑剔,可能是被操得多,BB和两粒葡萄有点变形了。
作者: sjm315491    时间: 2008-10-24 09:33

美女是不错,就是情节还要加强,最好还要加上中文字这样片子就完美了!
作者: zy97    时间: 2008-10-24 09:59

老片子了,早就已经看过,谢谢楼主,这部片子不错!
作者: 425732593    时间: 2008-10-24 10:20

哇,以前看到这片没下好,今天终于可以下了。`
红音MM。俺最爱哇

谢谢LZ发片`
作者: 幸福雨    时间: 2008-10-24 10:25

弱弱的请问下。。。为什么这个题名叫红音?。。女忧..的名字叫红音?还是..
作者: taxue    时间: 2008-10-24 10:29

不是太喜欢这种外景地拍摄的A片,总觉得看着不过瘾,没了灯光的反射,A片也就不是A片了
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-24 10:43

看图片以后都不敢相信这个就是红音啊!变化挺大的!
作者: oudm    时间: 2008-10-24 10:55

红音MM的片子虽然比较夸张,但拍得还是不错的,感谢楼主了。
作者: yidaoke12345    时间: 2008-10-24 11:15

这是个俺喜欢的女优,面相不错,叫床声也很淫荡,谢了
作者: zgdc12345    时间: 2008-10-24 11:17

非常喜欢,这部片子本人已经有 v,非常喜欢,这部片子本人已经有
作者: zhengjihua    时间: 2008-10-24 11:32

红音的片子多数感觉表情很夸张啊,下个她几部,这部倒是没有看过,应该也是很旧的片子了吧.下来看看!
作者: 逆流二    时间: 2008-10-24 12:17

紅音ほたる啊!潮吹女王,一定支持!谢谢楼主!
作者: 二奶最环保    时间: 2008-10-24 12:36     标题: 爱在丰乳

红音MM,喜欢他的骚穴和眼神.有机会找个一样操操.
作者: deamce    时间: 2008-10-24 12:41

这部片子看过了,非常不错支持楼主发片啊!
作者: ppoo6761    时间: 2008-10-24 12:52     标题: 谢谢

我就喜欢这种大波类型的,摸起来手感特好,支持一下,谢谢
作者: sunandwu    时间: 2008-10-24 13:00

看图就知道不错,没办法,只有大力支持啊,楼主是好人
作者: 啊风    时间: 2008-10-24 13:04

日本的还是韩国的啊,我没看过,下载下来看看先,谢谢楼主了
作者: china28    时间: 2008-10-24 13:25     标题: 喜欢漂亮女人

喜欢红音的味道,色色的舌尖,迷离的眼神,豪华的布景,顺畅的故事情节,看的出只有这样的团队才可以拍出好片子
作者: trarsh    时间: 2008-10-24 13:40

这是红音的新片吗,感觉红音已经老了开始走下坡了,以往的片片里面的朝吹镜头太不真实,这部里面红音MM貌似贡献了后庭?如果是,那就有看头了
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 13:42

西片成人版看过,但还没看过日本版的呢,谢谢楼主发片.
作者: betterdays36    时间: 2008-10-24 13:46

嘿嘿,这片看过。两个都能潮吹,红音姐当然更厉害啦
另外那个也别有一番风味。值得大家看看,而且有点搞笑。
作者: liyang_a    时间: 2008-10-24 13:51

还说什么了 红音的片子一定要下了收藏起的的 谢谢楼主分享了
作者: kk7776    时间: 2008-10-24 13:55

户外的刺激~~难道是导游?
支持楼主!!!
作者: wolf66896    时间: 2008-10-24 14:01

一直很喜欢红音这位女优,很有味道的一个女人
作者: ming101401    时间: 2008-10-24 14:52     标题: 风铃

这个题材不错啊,我就喜欢这样的,本人还看过几部和这相关的,自然,原始。看什么时候发上来让大家看一下
作者: as19661012    时间: 2008-10-24 15:03

红音mm这部片子拍的非常漂亮.感谢分享.
作者: worinimasis    时间: 2008-10-24 15:33

实在是太喜欢这种风格的电影了 希望楼主以后多发 非常感谢
作者: sunmoonstarsky    时间: 2008-10-24 15:51

没错,此片就是日本的加B比海盗,红音的表演很棒,但另外哪个女的就太次了。里面当然少不了红音的绝技潮吹,很精彩,还是值得一下
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 16:10

呵呵这部片子好啊。支持楼主了。要是在哪个山洞里也能遇到这样的那该多好啊。
作者: wgtking1    时间: 2008-10-24 16:41

真是太有创意了,佩服,两位美眉很卖力啊,男优一定都爽歪歪了
作者: souls    时间: 2008-10-24 18:21

红音这声音好像林志玲哦~~好嗲的~~听到心都软了
作者: 纸老虎    时间: 2008-10-24 18:25

我看过她的片子,说实话还是可以的,红心献上给你
作者: xiaoyexiong    时间: 2008-10-24 18:27

虽然没有下来看  但是 还是要支持LZ
作者: wenwen2008    时间: 2008-10-24 18:29

这是以前的老片了,当时红音还年轻,现在的红音不好看了,腰可粗了
作者: blueyan    时间: 2008-10-24 18:32

这部片子很早就看过了,女优还不错加上红音的潮吹还不错
支持楼主希望以后多发这样的片子
作者: jamice    时间: 2008-10-24 18:42

日本特色剧情A片~很难得看到的说,而且就算有质量也难得到保证。
这部是我见过感觉最好的,虽然已经有了,但也来支持一个~
作者: zyc310    时间: 2008-10-24 18:45

很不错的片子 可惜是AVI的 如果是RMVB就好了 AVI有点大~
作者: houhaixing    时间: 2008-10-24 18:46

日本鬼就是变态,什么时候都可以搞,唉,一个淫荡的民族。
作者: 妞妞118    时间: 2008-10-24 18:55

红音的片子说什么也要支持!不多说,红心送上!
作者: swustyyh    时间: 2008-10-24 19:10

这个女的有点熟悉哦,但是不知道叫什么,望楼主指点!
作者: qzzl    时间: 2008-10-24 19:48

真的是另人向往,看她的眼毛,甚比比毛还要长。太经典了。一定真藏
作者: daboba999    时间: 2008-10-24 19:55

片名也太夸张了吧,全世界?看不名堂出来啊
作者: GUGUANGUOKE    时间: 2008-10-24 19:59

全世界都勃起,有点太夸张了吧,不过片子看起来还蛮不错的了
作者: cat2006    时间: 2008-10-24 20:18

红音,不错啊!潮吹女王!收藏了!支持一下
作者: seljbtw3000    时间: 2008-10-24 20:45

片子剧情比较鼓噪,但是还是要支持一下楼主的。
作者: kevin_gua    时间: 2008-10-24 21:19

好片,不知内容主题是什么,红心送上,支持楼主发片啊!
作者: cfjwwweq    时间: 2008-10-24 21:21

这部找了很久~终于找到
这部剧情很不错哦~
作者: 493819657    时间: 2008-10-24 21:32

他片字还可以以前看过几部
谢谢楼主发片了支持
作者: wuboning    时间: 2008-10-24 21:36

紅音的片子就一个字爽,像她这种潮吹如泉涌的女优可不多了,可是听说她要引退了,有点可惜了啊!
作者: candy_candy    时间: 2008-10-24 22:01

个人感觉另外那个女优要比红音有吸引力多了,我很喜欢看女同的片。
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 22:12

我喜欢这种类型的啊 谢谢楼主 请您以后多发 顶点
作者: pp3311    时间: 2008-10-24 22:48

等级不够高啊 呵呵 看不了 不过继续努力
作者: 误入桃源深处    时间: 2008-10-24 23:04

我为什么看不到图片,不过就看在这红音女王的面子上,下载了吧
作者: 六月流火    时间: 2008-10-24 23:51

刚开始的图片有点像野外探险·打野战的效果·
到后面慢慢回归到家里·慢慢开始有情调。
作者: rj999    时间: 2008-10-25 00:17

真是极品啊。一定要好好收藏哦。值得推荐。赶快下
作者: ZXYYTPP    时间: 2008-10-25 01:08

i love this game ,thank for movie
作者: 503350783    时间: 2008-10-25 01:20

这两个女的都不错的啊黄头发的淫荡黑头发的很嫩
作者: shmliy    时间: 2008-10-25 01:52

以前没有看过她的片子 是很漂亮 感谢楼主了
作者: s611    时间: 2008-10-25 01:54

红音的片子都不错的,特别精彩,是特定镜头,劲啊!
作者: dam1987    时间: 2008-10-25 02:29

紅音ほたる的片子看的让人震精!实在是太叼了!支持LZ
作者: 浪漫的天空    时间: 2008-10-25 04:53

这个片子我以前看过,确实很经典。这个女优太优秀了。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-10-25 10:52

红音这个潮吹女郎也会有无码片了,真是精品
作者: asdfat    时间: 2008-10-25 12:00

这个片子以前好象见过,不过好象是叫“什么海盗”的
作者: l750125    时间: 2008-10-25 13:29

呵呵,截图不错,美丽的靓女啊,谢谢楼主了。
作者: dustno1    时间: 2008-10-25 13:56

有女同的吗??太强大了,这个不顶不行了.......
作者: yanhuo.o    时间: 2008-10-25 15:25

很喜欢,这女的长的很漂亮啊,以前我还没看过她,太失误了
作者: LW118301    时间: 2008-10-25 21:48

红音的片子我就看过2部。感觉一般,所以后面也没怎么下载
作者: rxtxm    时间: 2008-10-25 23:20

很早看过了,那个男优倒可以说是明星了,拍的片子很多
作者: shidanli    时间: 2008-10-26 00:48

只要是她的片子我就收  很喜欢她吹的样子  哈哈
作者: zhongga    时间: 2008-10-26 08:12

很难得啊,我还没看到过素颜还可以这样漂亮,拍的的确不错,而且很多美女
作者: jqaini520    时间: 2008-10-26 08:26

全世界同時勃起?? 我看了图片就像吐 只能说明萝卜白菜各有所爱
作者: bkn    时间: 2008-10-26 09:46

貌似穿的是西欧的宫廷服装,男优好像不太行了吗,哈哈
作者: baozi265    时间: 2008-10-26 10:18

呵呵。太喜欢红印了。
潮吹女王果然不是浪得虚名的。
比较喜欢他东热的片子、
够刺激
作者: lwt112233    时间: 2008-10-26 17:34

为什么还有同性恋啊 只想看异性恋 不过这些人是游客吗 ?好像是高导游?
作者: iflyer123    时间: 2008-10-26 19:57

下载来看看,谢谢LZ分享,支持楼主顶你一下
作者: 801222    时间: 2008-10-27 00:01

是老片子了吧,看过了,不过仍然感谢楼主发帖分享
作者: aluoyue    时间: 2008-10-27 21:20

真系好片子,无限支持你,不要骄傲!以后要多发这样的好片
作者: laocan02    时间: 2008-10-28 08:56

紅音真的是名人,好漂亮啊,紅音一出,全都勃起
作者: lyf841029    时间: 2008-10-28 16:53

刺激!紅音的片子看着都很刺激~谢谢楼主了
作者: penghaoboy    时间: 2008-10-28 20:14

还是比较喜欢清纯的    妖艳也不错   感谢楼主的分享
作者: chaos_t    时间: 2008-10-28 20:26

这部是加勒比系列的
已经收藏了
有大段的潮吹场景
非常经典

谢谢分享

作者: silu1859    时间: 2008-10-29 22:02

红音的片子 值得期待 楼主辛苦咯红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2