标题: [SM] SM:将美女彻底凌辱 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-5 00:08     标题: SM:将美女彻底凌辱

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:将美女彻底凌辱
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:341MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:d718519485f4be5af53fad0b91f619fff166411a
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-05
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@SM:将美女彻底凌辱JP38.torrent (2008-11-5 00:08, 33.33 KB) / 该附件被下载次数 38969
/bbs/attachment.php?aid=672673
作者: bushiwode    时间: 2008-11-5 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这一类的片子,太变态了,我的心里承受不了
作者: 14658868    时间: 2008-11-5 00:35

感谢楼主  是很好的片子  ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aapow    时间: 2008-11-5 00:44

他吗的好恶心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lq001002    时间: 2008-11-5 00:59

看过了 可是还想再看一遍 好片子很经典 谢谢
作者: 78162641    时间: 2008-11-5 01:16

好性感好丰满的女优,喜欢看她被虐待的样子
作者: 非洲野猪    时间: 2008-11-5 01:19

谢谢楼主,这种片子看着带劲,很是爽!下了
作者: 12060722    时间: 2008-11-5 01:29

不喜欢SN,小日本就爱搞这一手,真刀真枪就不行。
作者: 290367378    时间: 2008-11-5 01:47

不喜欢这一类的片子,太变态了,我的心里承受不了
作者: koshika    时间: 2008-11-5 02:25

好贴 这个美女我非常喜欢 支持楼主!!!
作者: oxford_526    时间: 2008-11-5 02:40

喜欢 喜欢 顶LZ    这个美女我非常喜欢 支持楼主!!!
作者: l2714499    时间: 2008-11-5 03:30

小日本真BT~~~~口味太重了,还是支持下!
作者: love7312    时间: 2008-11-5 06:35

这样虐待靓女真系够另类好刺激,谢谢楼主分享!
作者: honey    时间: 2008-11-5 07:29

女优挺漂亮的,还有捆绑,变态玩法好啊~谢谢楼主提供下载
作者: njwskz    时间: 2008-11-5 07:35

感谢楼主,把美女弄成这样也要一点好心肠。下了再谢。
作者: sean188837811    时间: 2008-11-5 08:34

感谢楼主  是很好的片子  ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 快乐生活555    时间: 2008-11-5 08:34

感谢楼主,这个美女太变态了,小日本就爱搞这一手
作者: 红缘    时间: 2008-11-5 08:52

大力支持,红心献上,这片子以前见过图,很想下,可以只没找到,在这里谢谢楼主了
作者: kxg2222    时间: 2008-11-5 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看照片还不错,楼主看来非常喜欢这类片子
作者: gnelfg    时间: 2008-11-5 09:37

重口味我喜欢!关键是许多重口味的女优都不太漂亮!这个还不错!中间有一张满白的!
作者: gougou158    时间: 2008-11-5 09:46

好恐怖,被虐待,不是很喜欢...还是辛苦楼主!
作者: shadoubushi    时间: 2008-11-5 09:50

这个口味确实是很厉害,看起来很不错,谢谢分享的
作者: townboy    时间: 2008-11-5 10:00

重口味!喜欢!样子还不错!蛮漂亮!赞一个!
作者: aimeizi    时间: 2008-11-5 10:05

说实话,偶不太喜欢虐待凌辱的片子,看着鸡巴都不硬,呵呵。
作者: pkpk2005    时间: 2008-11-5 10:11

好久没看这种类型的了,这次这个美女看起来挺有感觉的
作者: yanrenfen    时间: 2008-11-5 10:19

看A片20年了,好久没有这样振奋人心的感觉了,楼主啊,只能说你,强。
作者: 笑颜    时间: 2008-11-5 10:30

最近对sm感兴趣,这个mm辛苦了,我会认真欣赏你的作品。
作者: 山丘之王    时间: 2008-11-5 11:29

看看再说,这类片挺多的,不知有没突破。但是还是要谢一个LZ,并送红心一个。
作者: xcf001    时间: 2008-11-5 11:29

楼主发好片,感谢不尽,回复以表谢意!!!
作者: sexydog    时间: 2008-11-5 11:40

不错啊,虐待骚货美女是很经典的题材~支持
作者: gxl8019    时间: 2008-11-5 11:42

超喜欢SM片子,因为本人就是SM爱好者,谢谢楼主发片,希望以后继续发片,我永远支持你
作者: lg4224913    时间: 2008-11-5 11:50

好重口味的猛片,也不知道小日本怎么想的,真是变态
作者: julianhoo    时间: 2008-11-5 11:57

非常不错的片子,虽然已经有了还是要谢谢搂主
作者: closxy    时间: 2008-11-5 12:41

片子是好片子,有点喜欢,不过怕多看了对我有影响..还是忍了
作者: keyness800    时间: 2008-11-5 12:45

喜欢看到被虐待的样子,真想亲自上上搞搞,很是爽!下了
作者: nimaaini    时间: 2008-11-5 14:20

图好小,没看清楚女优嘴里含着什么了?
那是啥?
作者: LZLZ8212    时间: 2008-11-5 14:48

好一个超级清纯的美女啊 床上居然可以, 日本啊 没办法 感谢楼主分享
作者: 稀土    时间: 2008-11-5 14:59

可能受楼主感染最近比较喜欢这一类型的片子,感谢了。
作者: alexcheng0    时间: 2008-11-5 15:08

太好了,每次来都会看看有没口味比较重的,今天来就看到了,嘿嘿。
谢谢分享~·!
作者: putianhl    时间: 2008-11-5 15:12

这是东热的片子啊,不错,东热的有点小改动了,支持
作者: seelang    时间: 2008-11-5 15:13

好像就日本人爱拍这种东西,有点变态。
不过,也许可以满足一下,男人内心深处的犯罪心理。
狼友们,看看SM日本妞就可以了,别拿咱们的姐妹同胞来开刀哦
作者: kitty1983    时间: 2008-11-5 17:57

SM的片子不大适合我的胃口,不过还是多谢楼主的分享!
作者: wakashancheng    时间: 2008-11-5 19:44

樓主好惡心, 但我好欣賞這類型.
支持, 一定要大力推幾下
作者: hdwenyi    时间: 2008-11-5 20:39

长得非常的可爱啊,想不到还能拍着种种口味的片子,看看!!
作者: kato74    时间: 2008-11-5 21:03

好啊!喜欢美女被人凌辱,被人玩,超级喜欢啊
作者: e.ysd    时间: 2008-11-5 21:56

不太喜欢这种类型的片子,不过还是支持楼主一下
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-5 22:22

楼主。味道有点重了。楼主如此辛苦。支持下楼主。红心送上
作者: 罗帐春风    时间: 2008-11-5 23:44

SM的片子,一定要看,谢楼主的无私奉献。
作者: laohu0606    时间: 2008-11-6 00:40

喜欢看她被虐待的样子,小日本就爱搞这一手,真刀真枪就不行
作者: yesehuilan    时间: 2008-11-6 03:00

感谢楼主,很喜欢这个系列的片子。 不过这好像是不同的两部片子?
作者: huangxb111    时间: 2008-11-6 06:26

这个妹妹貌似拍过不少片子了啊,身材不错,干起来蛮骚的~支持
作者: sexw    时间: 2008-11-6 10:14

喜欢看她被虐待的样子非常喜欢 支持楼主!!!谢谢楼主
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:22

很少见SM片中的女优样子能这么漂亮难得哦难得!去下了!
作者: vbnmnbv    时间: 2008-11-6 11:51

以前看过的,不小心删了,多谢楼主提供的种子,值得看在看一会.
作者: 阿知    时间: 2008-11-6 13:34

感谢楼主发片,辛苦了!SM系列都很精彩,下载中
作者: rainmanrks    时间: 2008-11-6 21:16

不是我说的 老发这下RMVB 格式上来混,要发,也要发清点的,老发这下压缩得都不清晰的上来干什么?
作者: 用户名重复XIAO    时间: 2008-11-6 23:38

另类是我的最爱,这样的片子还是还是不错的
作者: e888cool    时间: 2008-11-6 23:54

有点可怕啊。不太爱看。。。。。。。支持一下。。。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 01:24

真希望是我在干她 真他娘的 双
什么动作都有了 我好多没体验过呢
作者: vivansheng    时间: 2008-11-7 01:47

呵呵,谢谢楼主的分享了啊,其实这个是一个好片子啊,楼上的朋友们我也建议你们下载,因为我看过的了,纯支持楼主的发片,女优很漂亮,呵呵,虽然是SM,但是不是你们想象的那么重口味哦|!
作者: qq4550415    时间: 2008-11-7 08:47

这么好的片子还是第一次见到..感谢楼主的无私奉贤.
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-11-7 10:38

片子不大,还是无码的,超强的喜欢,楼主你太伟大了
作者: sxsd    时间: 2008-11-7 17:37

一点都没夸张!女主角的却很漂亮!真的好喜欢啊!
作者: goryfox    时间: 2008-11-7 17:37

SM  嗯。。。 个人不大喜欢这类片子
不过发片是很辛苦的   支持楼主
作者: tutuke    时间: 2008-11-7 21:37

口味太重了,我不喜欢,纯粹是友情支持一下!!!!!!!
作者: zxk4747    时间: 2008-11-7 23:15

很不错的片子,让人看有一种冲动。xiexie
作者: mmpppp    时间: 2008-11-8 03:42

够分享您的影片是我的荣幸,辛苦了,太了解我们需要什么了!
作者: chang180    时间: 2008-11-8 15:01

辛苦了,不过这片有看过,下了才发现,所以尽可能附上正确的片名会比较好吧。

这片是 东京热 江川濑奈 宅配M女紧缚鬼陵辱废弃

看过的朋友就不必再下了
作者: 303062057    时间: 2008-11-8 17:27

这是新的女优吗?看起好嫩哦.没怎么见过..而且感觉不是很专业把,不够彻底凌辱
作者: pengfeifei    时间: 2008-11-8 23:26

就喜欢这种片子,普通的看腻了来点刺激的提提兴奋度。
作者: iceman    时间: 2008-11-9 00:37

看起来这个女的被虐的很惨啊  看不下去啊  不看了
作者: KK2006    时间: 2008-11-9 11:15

早就收藏了,还斯感谢楼主,片子的确不错!
作者: 诚信玩家    时间: 2008-11-9 21:21

以前下过这部片子,看着有点残忍,但很刺激,后来一不小心删了,这次又看到了,再下一次看看,回味下
作者: bonnt    时间: 2008-11-9 22:15

好贴好浪好淫荡,对我来说口味有些太重了,看看图片就可以了
作者: benbenmao    时间: 2008-11-10 00:54

这个女人身体比较丰满,PP很肥嫩,不过这种片子看着没什么意思,宁愿看这种类型的小说。
作者: lei_cg    时间: 2008-11-11 15:09

不错的     慢有味道的   我喜欢   很舒服  很强大 很OK
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 09:52

SM调教片子,很棒,喜欢这种类型的,多谢楼主
作者: mahaiyang    时间: 2008-11-13 09:19

太变态了,不过我喜欢,嘿嘿i ,支持楼主   顶
作者: qs6285    时间: 2008-11-13 11:00

SM,不错,女的长的也行。这口味其实不是很重,SM还是欧美的
作者: lcsnypm    时间: 2008-11-15 12:38

这么漂亮的一个女优为什么要这样对她呢?这样不好呀!
作者: love1369    时间: 2008-11-15 14:15

支持楼主发片,看不到片图片,但是我会慢慢的看
作者: hejian229    时间: 2008-11-16 22:53

很喜欢这样的,继续支持楼主,希望多发点来分享
作者: china0602    时间: 2008-11-23 14:22

好片子,感谢楼主了,辛苦了,这类的片子不错多发些
作者: xiaoxiao2009    时间: 2008-11-23 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

下了,虽然长的实在不怎么样,还有更漂亮点的吗
作者: jinfanghui666    时间: 2008-11-23 21:52

什么片都要看一下,不能偏科,感谢分享,楼主辛苦了!
作者: waiwai123    时间: 2008-11-25 22:36

太好了太喜欢这个类型的片了,谢谢楼主了!!
作者: aiJJ    时间: 2008-11-26 11:05

好过瘾啊,看着女的被折磨就爽,就是下的时候太慢了,等的太闹心
作者: 弦途有你    时间: 2008-12-2 10:14

这片子好像之前已经看过,感觉不错,比较喜欢!
作者: aaa007    时间: 2008-12-2 10:23

感觉不太清晰,这种SM的片子也不新颖了,支持了,但不下载。
作者: SF_Boy    时间: 2008-12-2 21:25

谢谢楼主,看着就带劲啊,呵呵,再接再厉,永远支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2