标题: 義母 阿姨的性教育 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕) [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-7 00:47     标题: 義母 阿姨的性教育 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕)

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:義母 阿姨的性教育 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:350MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:a9e05e4b1716dfdfc69ec3abe3209cd928fa1ff3
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-07
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] 義母 阿姨的性教育 白鳥美鈴 桐島千沙.torrent (2008-11-7 00:47, 34.05 KB) / 该附件被下载次数 63463
/bbs/attachment.php?aid=675064
作者: alesada    时间: 2008-11-7 09:15

骚货加中文字幕,太厉害了!挡不住,我看还是投降吧.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-11-7 09:15

好呀!有字幕,上次下了个800多兆的还没字幕,决定重下了。谢谢了。
作者: skywindsh1    时间: 2008-11-7 09:29

文件不大再加上还有中文字幕感觉不错下了!
作者: wfalex84    时间: 2008-11-7 10:00

还有中文?真是越来越用心了,是不是还有故事情节啊?
作者: roger7126    时间: 2008-11-7 10:06

大家还是都喜欢有中文字幕的,看得也比较过瘾,谢谢楼主!
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-7 10:56

以前看过,不错得片!有点故事情节,不过很假,哪有这样的女人啊
作者: 961114    时间: 2008-11-7 13:21

2个都是著名的熟女优 加上中文字幕超爽 谢谢楼主分享
作者: aaa1942    时间: 2008-11-7 13:25

有字幕的片子看起来不知道爽多少倍,强烈支持中文片子哈,感谢太感谢了!
作者: busiza1    时间: 2008-11-7 15:53

貌似很不错的片子,有点淫乱的味道啊,支持楼主
作者: fjgyai    时间: 2008-11-7 17:16

看过这个片子了,很不错的,支持一下大大吧!
作者: loveking2689    时间: 2008-11-7 19:48

强烈支持!我最喜欢有字幕的片子了!谢谢搂主.
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:01

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: jy00361722    时间: 2008-11-7 20:31

淑女片从来不错过~!多谢楼主!大力支持!
作者: smdx123    时间: 2008-11-7 20:50

这么好的片,我一定要下啊,支持楼主了,希望你多发精品啊
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-7 21:08

白鸟美玲和桐岛千沙在一起真是一个super的组合,既有熟女特有的成熟风韵,又有职业女性的优雅气质,再加上乱伦题材,真是好马配好鞍,锦上添花啊!
谢谢楼主的分享,非常感谢您这无私、共享的BT精神!您发帖辛苦了!
作者: aoyun1011    时间: 2008-11-7 21:51

喜欢
2女的都很漂亮
干起来一定很舒服
作者: chenshu    时间: 2008-11-7 21:57

两大熟女倾情合作啊!真是太好了!如果再加上白石MM,这桌菜就齐了!
作者: leijie    时间: 2008-11-7 22:38

字幕的片子看起来不知道爽多少倍,强烈支持中文片子哈,感谢太感谢了!
作者: 大鼻子    时间: 2008-11-7 22:53

这部片子我看过。着实觉得还不错,大家不妨下来看看,有字幕的。很好。
作者: fxgs998    时间: 2008-11-7 22:54

看截图很漂亮,很刺激,还有中文字幕,非常感谢!
作者: happydd    时间: 2008-11-7 22:58

乱伦类片子是我最喜欢的AV种类之一 支持楼主 期待新片的出现
作者: dogswd74    时间: 2008-11-7 23:00

这个片子真是太诱惑人了!那个白鸟的叫声太骚了!
作者: cgkuang    时间: 2008-11-8 00:00

中文又情节的片子,真是极品中的极品啊!谢谢你的发布
作者: elsww    时间: 2008-11-8 01:35

此等熟女乃是人间极品。不能不下啊!感谢了
作者: 任天行    时间: 2008-11-8 15:47

片子很不错啊,已经看了,很有诱惑的两个熟女,情节也行,支持一下
作者: ljjreal    时间: 2008-11-8 16:52     标题: 白小姐的波是假波,不过胜在职业道德好

白谢姐也算是日本四仔界的著名熟女,不过跟我至爱的桐岛相比还是有好大的差距哦,因为波实在太假啦。谢谢楼主。
作者: tdadams    时间: 2008-11-9 00:37

感谢楼主的好片啊 这个美女看了就想操啊  红心送上
作者: hellotiti    时间: 2008-11-9 01:29

我操,乱伦的作品竟然还有字幕,爽歪歪了,谢谢
作者: zhuangzean    时间: 2008-11-9 02:52

很久没见过这么漂亮的义母,支持楼主!希望楼主继续努力!
作者: blue198771    时间: 2008-11-9 04:15

骚货加中文字幕,太厉害了!挡不住  强烈支持中文片子
作者: glmxo    时间: 2008-11-9 09:31

我超喜欢这种类型的,人漂亮。而且是著名女优,不错。
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-11-9 10:29

白鸟美林很喜欢!非常有味道的一个熟女。尤其是喜欢她穿吊带袜哦。非常感谢楼主发片
作者: dzy197012    时间: 2008-11-9 17:11

正点,中文字幕的就是爽!日文听不懂。两位熟女的性教育那个小鬼子真的好性福,多发乱片我都支持你
作者: abpluto    时间: 2008-11-9 17:19

那个白鸟美玲好像没有腰呀!上下一边粗呀!
作者: byb691    时间: 2008-11-9 20:09

小日本就是厉害啊,真是没有最变态只有更变态啊。
作者: playerking    时间: 2008-11-10 02:21

这片子贞不错,熟女中字很和谐,谢谢楼主了
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 13:11

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-10 16:14

理解.好东西不能放过.乱伦中文字幕的片子收下啦.感谢楼主辛苦发帖.
作者: alien1006    时间: 2008-11-10 21:40

小日本真实变态 义母加剧情 想不下都难 只能死心看
作者: llssll    时间: 2008-11-11 16:56

感觉这女优好骚啊,身材一般,有中文字幕的还是不能错过。
作者: xushao01    时间: 2008-11-12 09:11

不知道为什么就是喜欢桐島千沙,看上去很舒服尤其是奶子标准的水滴奶
作者: jasbirb    时间: 2008-11-13 00:48

支持发有字幕的片子,即使有码也比绝大多数无码的看着舒服。
作者: CNhot    时间: 2008-11-15 00:18

确实不错,片子不大,女优却是相当出色,谢谢
作者: paul1    时间: 2008-11-15 21:07

有这样的义母和阿姨就好了,好羡慕他啊!!
作者: frankcxy    时间: 2008-11-16 02:36

好东西啊,女优既漂亮又风骚,还是中文字幕,难得的极品
作者: lbbwong    时间: 2008-11-19 21:05

有中文字幕的就是好片,有剧情,而且女优长得还不错,值得看。谢谢楼主了!
作者: 51ni    时间: 2008-12-3 11:01

谢谢楼主了,白鸟美玲我的最爱,下来看看再说,支持。
作者: 落日观澜    时间: 2008-12-9 14:13

谢谢楼主发中文字幕的熟女片子,很喜欢,而且还是小格式的,红心送上
作者: 65355220    时间: 2008-12-15 14:54

不错的片子
妖艳的人妻真的让人很心动
谢谢楼主分享
作者: ytkk    时间: 2008-12-15 15:07

白鳥美鈴 桐島千沙2个超级大熟女啊~马上就去下,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2