标题: SM:地獄淩辱 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-8 00:29     标题: SM:地獄淩辱

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:地獄淩辱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:1小時25分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:b3b1cb88b8d754a258a2a4e27492eea16d1618c6
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-08
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:地獄淩辱.torrent (2008-11-8 00:29, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 6016
/bbs/attachment.php?aid=676156
作者: zc1226    时间: 2008-11-8 00:34

恩··恩····暴力····嘿嘿····我喜欢·········································
作者: sunjie7809    时间: 2008-11-8 01:23

暴力加野战 楼主的找片水平可见很高 谢谢了 下载中
作者: 48986909    时间: 2008-11-8 07:09

场景不错,不过还没下.等下下载来看看.好象很暴力的情节.
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-8 07:15

很喜欢调教类的SM片,确实是有很高的水平,感谢发片的
作者: bluemagic    时间: 2008-11-8 08:06

看图好像还不错,场景也不错,下下来看看,谢谢分享!
作者: bedlamite    时间: 2008-11-8 08:26

看起来很暴力,好像还是是强奸的,真是高水准的片子。
作者: gouguo    时间: 2008-11-8 09:13

东京热的片子开始走多元化的道路,越来越经典了
作者: kaka22hx    时间: 2008-11-8 09:34

感谢楼主 好猛烈的发片 下了 而且还是野战哦 看截图很精彩
作者: DADA    时间: 2008-11-8 09:42

很黄很暴力,我不太喜欢这类片子,不过我还是要支持楼主,红心已送上
作者: bqq1920    时间: 2008-11-8 09:55

看片子图好像真的是现实中的强奸老大告诉我们是真还是假啊!
作者: 狼大    时间: 2008-11-8 10:07

很暴力,很黄,我喜欢,红心送上!谢谢拉!
作者: yunfei9731    时间: 2008-11-8 10:35

感谢楼主的分享!片子很精彩,支持楼主发片
作者: we021    时间: 2008-11-8 11:00

好片子,我喜欢,支持楼主多发点好片,一定继续努力啊
作者: gancao12    时间: 2008-11-8 11:22

这么暴力得老过瘾了,要不是怕被抓住,我天天出去干那就爽呆了.
作者: jyljy    时间: 2008-11-8 11:39

妹妹很年轻吖~还是打野战男的看起来那么野蛮~期待哦
作者: longan326    时间: 2008-11-8 12:01

很好很强大,这类的片子我看得不多,下来收藏了。多谢
作者: whatayou    时间: 2008-11-8 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的影片有情节有表演唯一的遗憾是h片的配乐单调了一些,希望更多有才华的作曲家加入h片的队伍,创作出蓝色多瑙河一般的经典h片旋律!
作者: zgy189951    时间: 2008-11-8 12:31

很喜欢暴力强奸的片子,谢谢楼主的奉献,我下载了
作者: zly520163    时间: 2008-11-8 12:44

暴力加野战 楼主的找片水平可见很高 谢谢了 下载中
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 13:56

呵呵,越变态的我越爱看,我喜欢下,满足一下心里。
作者: wwwufo778778    时间: 2008-11-8 14:04

呆冲动了,会犯法的,找个没人的地方奸完在杀多好啊
作者: tookk    时间: 2008-11-8 14:39

以前下过但是效果不怎么样,希望留驻的不要让我失望啊。
作者: asdf3182    时间: 2008-11-8 15:02

看介绍,片子是不错的,很有诱惑力,下了,红心献上...
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 15:53

太夸张了吧,地狱般的凌辱,女优肯定超级享受。痛并快乐着..
作者: buzhidao624    时间: 2008-11-8 16:11

呵呵,果然是地狱啊,强烈支持,感谢楼主的分享
作者: dtlj099    时间: 2008-11-8 17:09

是暴力的,有好久没看这样的片子了,谢谢楼主啊,支持!
作者: suntao1108    时间: 2008-11-8 17:19

带有SM情节的片子总是令人期待的,还是在野外拍摄的,不错
作者: rabbitwy    时间: 2008-11-8 18:44

呵呵,看来是尾行野外凌辱系列哦,我喜欢带点暴力色彩的片子,难得是无码,万分谢谢楼主啊。
作者: mickeyort    时间: 2008-11-8 18:45

哇!是凌辱哦!喜欢!感谢楼主共享!支持一下
作者: fc110    时间: 2008-11-8 18:50

看起来确实比较来劲!而且是野外的,更增一分刺激!
作者: champwey    时间: 2008-11-8 18:58

野战的片子哦,不过不太喜欢玩暴力的,还是支持一下。
作者: rain520zcy    时间: 2008-11-8 19:48

很黄,很暴力。这是我喜欢的,我喜欢就介绍给我的朋友看,他们都说我有品位。希望楼主继续发片
作者: taotao520    时间: 2008-11-8 20:28

大奶子的女人,大波美女,谢谢楼主,献上红心一颗!下载支持了~`
作者: qwerpoiu    时间: 2008-11-8 21:51

找了好久终于找到这种类型的片子了
感谢楼主的无私奉献
作者: cuzyou    时间: 2008-11-8 23:05

好电影 顶一个
小日本就是开放啊 哈哈
主角长得还行
作者: czlq    时间: 2008-11-8 23:09

很喜欢调教类的SM片,确实是有很高的水平,感谢发片的
作者: vipig0126    时间: 2008-11-9 00:41

暴力+调教,GOOD,东京热最近开始发迹了,看来要多留意点才行。
作者: allenfeel    时间: 2008-11-9 00:44

THIS IS QUITE GREAT MOVIE TO PUSH AND THANKS FOR SHARE
作者: yxy123    时间: 2008-11-9 01:10

暴露野战片啊,不大喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: kofvvww    时间: 2008-11-9 02:05

很暴力!不过日本的这累片子很多!估计也不是真的!看图还比较真实!
谢谢楼主!支持!
作者: sunshine08    时间: 2008-11-9 04:32

多谢分享,看上去挺精彩的,野外SM,另一番风景。
作者: whb186    时间: 2008-11-9 10:22

场景不错,不过还没下.等下下载来看看.好象很暴力的情节.
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-9 11:49

野外呼炮,够刺激,谢谢老大发片!值得借鉴啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-9 12:46

原来是强奸片,非常好看啊!特别是野外强奸!精彩!
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:40

女的不错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观!支持一下!
        LZ你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
作者: lz19780510    时间: 2008-11-9 16:51

SM不错的片子,女的长的很好看的,我喜欢的,谢谢楼主了.
作者: fqp    时间: 2008-11-9 17:00

真是太爽了,就是爱看这样的片子,把美女搞的受不了
作者: 阿知    时间: 2008-11-9 19:09

SM片子俺喜欢看.看着女人被虐.又心痛又感觉爽.痛苦并快乐着.好图好片子
作者: sinhanbing    时间: 2008-11-9 19:22

强暴的片子很少遇见没码的,看来要下下来欣赏一下了
作者: 墨叶    时间: 2008-11-9 21:51

这个好,野外调教一向是吾等喜欢的类型之一
作者: majourboy    时间: 2008-11-10 09:05

野战-_-!,看了性激素直飚,嘿嘿,拍的貌似很真实,一定要看看感受下
作者: 123_999    时间: 2008-11-10 10:52

不喜欢这样暴力野蛮的,性爱是美好的事情,强迫会让人觉得很没兴致
作者: 乖乖男孩    时间: 2008-11-10 11:23

这部也是老片子了,好像叫野外真实强奸,还是支持发片!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:40

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: shadowsxp    时间: 2008-11-11 18:03

SM加野战 ,这个题材比较不错,收藏了,谢谢LZ
作者: freebomb110    时间: 2008-11-11 18:47

野外露出凌辱,倒是蛮少见的。
一般都是在室内,
谢谢分享。
作者: 50787224    时间: 2008-11-12 04:44

野外的 我也喜欢
加上SM  完美啊
谢谢分享
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 09:38

貌似强奸片子,很喜欢此类片子,希望楼主以后多发,谢谢
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 12:04

是SM的片子呀,不过我不是很喜欢这种重口味的.
作者: sunqifan    时间: 2008-11-12 15:51

看场景很暴力,好像是强奸,也不知道是真的还是假的,真的就好了
作者: mahaiyang    时间: 2008-11-13 09:04

最喜欢看这样的片子,刺激,过瘾  ,哈哈    好样的,楼主,支持
作者: flyingpiggy    时间: 2008-11-14 00:34

感觉也没有怎么养啊~实在是没有什么有心意的片子了,看来还是自拍什么的比较好看一些啊
作者: cc_ll1437    时间: 2008-11-14 17:14

这种类型是我最喜欢的..谢谢大大分享!!
作者: 61145144    时间: 2008-11-14 22:01

这样也算是地狱啊?我觉得是在太舒服的地狱了!估计很多人多想去都没得去哦
作者: gf82    时间: 2008-11-17 10:16

很刺激的片子啊,感谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: ljh88111    时间: 2008-11-20 13:53

暴力,调教,太刺激了,我坚决支持,红心我已送上了。
作者: poloasdf    时间: 2008-11-21 20:47

看着没有什么美感了,虽然是SM的,但是有点失望,不过还是谢谢LZ了
作者: xyyhwood    时间: 2008-11-24 04:29

野外作业更刺激啊,楼主真行啊,能搞到这样的好片子。
作者: d86566    时间: 2008-11-24 05:24

很黄很暴力,哈哈,就是喜欢这口啊,谢谢老大了!红心送上了~
作者: hhgttkx    时间: 2008-12-3 23:51

我很喜欢暴力这种片子,野外的话让我感觉更刺激!好片子~
作者: xcjason    时间: 2008-12-7 15:48

很是刺激啊,姑娘貌似年纪不大,下载中,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2