标题: [SM] SM:臣乳搜察官凌辱 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-12-1 00:23     标题: SM:臣乳搜察官凌辱

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:臣乳搜察官凌辱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:1b4ad95904cf21511cbbd645851e35b1a92a8dc6
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-01
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:臣乳搜察官凌辱.torrent (2008-12-1 00:23, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 21442
/bbs/attachment.php?aid=696979
作者: fcxjzg    时间: 2008-12-1 00:57

这个片子有点老了呀........有没有新出的
作者: zz5255    时间: 2008-12-1 01:37

看到巨乳检察官那性感的嘴唇
就让人有性犯罪的冲动啊
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-1 08:40

这哪里是搜查官啊,简直就是来找干的。哪里有穿着这么暴露的,像妓女一样
作者: skip0214    时间: 2008-12-1 09:46

好象连接不上。很想下来看。  不知道大家能下吗.  特别喜欢这个题材的片子
作者: cxygff    时间: 2008-12-1 09:56

楼上说得对,日本这类的片子就是很假,不过看看还是很不错的,谢谢了!啥时我能去上上呢!嘿嘿!
作者: warriorzcf1    时间: 2008-12-1 10:43

就是喜欢奶大的,还是强奸类的片子,感谢提供.
作者: name_abc    时间: 2008-12-1 10:55

楼主的帖子经常看,片子也是经常下.SM+剧情的片子不常见,收下了.另外红心送上.
作者: totalwu    时间: 2008-12-1 11:02

感觉是不是又是一个封面杀手啊!上了好多这样的当的了 !
作者: chance36    时间: 2008-12-1 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

找了这部片子好久了,谢谢楼主,非常经典的一部女警片,支持
作者: hldszxyy    时间: 2008-12-1 12:05

曾经很红的妹妹,现在奶奶有点下垂。还拍一些重口味的片子。可惜啊,谢谢大大。
作者: love_u_915    时间: 2008-12-1 12:07

看上去还行吧,女优很丰满啊
感谢分享啊
作者: gejun1984    时间: 2008-12-1 15:08

就让人有性犯罪的冲动啊
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-1 17:16

看来这个片子是个有情节故事的,下载来看看不知道是不是清楚
作者: piaohuzi    时间: 2008-12-1 17:54

喜欢这种有清洁的哈,偶最爱的类型
非常感激分享
作者: luckcrow    时间: 2008-12-1 18:21

这部片子要是有字幕就好了,应该是带情节的片子,女优长的也不错,不过不像新片啊
作者: zhangvirus    时间: 2008-12-1 19:10

影片中的2个MM个个经典!好片子,谢谢分享!
作者: lanhei333    时间: 2008-12-1 20:00

我一看还以为是原来老的那个巨乳搜查官2呢,叫星什么那个女优原来就演过一部搜查官,我细细一想不对啊,原来那部是星一个女优演的啊,她为了救一个男的被抓,这部是2个女优。所以心里一阵高兴啊,没看过这部。谢谢楼主了。
作者: poloasdf    时间: 2008-12-1 20:46

好片子!感谢LZ提供分享啊,这样的片子以后能压压就好了。
作者: leixiongxi    时间: 2008-12-1 20:49

内容相当不错啊,就是比较大,下起来不知道是不是有点慢,那又要下几天了
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-1 20:58

看到巨乳检察官那很誘惑的表情非常的淫蕩..應該是極品...
這是一定要支持的啦!!
感謝大大的分享
作者: awan555    时间: 2008-12-1 22:46

喜欢这个类型的,看不出女优怎么样,好像身材不太好,不过谢谢楼主发片了
作者: negezi    时间: 2008-12-1 22:48

都无解噶`授察官都要穿的那么单薄的呢

没钱买衣服叫她过来问我拿嘛
作者: tiantianwan    时间: 2008-12-1 23:04

可惜是有码的,要是无码的点击就多了.是个女杀手.
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-12-1 23:44

有个女优的嘴唇蛮性感的~记忆中仿佛看过~下来温习下~
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-2 07:07

不错不错,经典老片值得收藏.谢谢楼主发片了!
作者: zerocool_yyw    时间: 2008-12-2 10:01

比较喜欢这类的题材,看上去还不错,收下了,谢谢楼主
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:14

看封面好像还不错啊 可是录像截图好像张饿一般咯
作者: violetdemon    时间: 2008-12-2 21:34

很早的片子了,黑衣服那个姑娘挺诱人,另外那个很一般。
作者: elite920    时间: 2008-12-2 23:01

好像是我最喜欢的女优星野哦,他的SM片我看得不多,这部正好满足了我,谢谢
作者: king6003    时间: 2008-12-2 23:55

制服加上丝袜的诱惑是每个男人都抵挡不住的!
谢谢楼主发片!
作者: eval100    时间: 2008-12-3 00:28

我也这样认为,看封面还不错,下载下来感觉上当啦。还是去找松野的片子吧
作者: azheng911    时间: 2008-12-3 16:53

太淫荡了,此女很漂亮,口味越来越重了,喜欢
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 21:27

2个高高在上的搜查官,被人下药像母狗一样干,太刺激了
作者: paoapao    时间: 2008-12-14 23:39

是老片了,但是是俺没看过的女搜系列的片子,感谢楼主分享
作者: chlccc888    时间: 2008-12-22 14:04

就让人有性犯罪的冲动啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2