标题: [SM] SM:极限高潮 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-12-1 00:32     标题: SM:极限高潮

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:极限高潮
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:460MB
【影片时间】:2小時30分
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:1ea14f62eeb2fc1aff4add521f04989e8727f336
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-01
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:极限高潮.torrent (2008-12-1 00:32, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 73660
/bbs/attachment.php?aid=696982
作者: loving4u    时间: 2008-12-1 01:26

这片名字应该是 5 驚愕の女体狂乱性感施術 宮地奈々。机器上一直存着。不下顶一下吧。
作者: xgc812    时间: 2008-12-1 10:15

太强了,工具这么多想不高潮都很难那,下载中!
作者: hebin987    时间: 2008-12-1 11:13

SM片,带高速自慰器,女优玩起来很过瘾的,谢谢楼主,红心奉上
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-12-1 12:47

不错!想必MM被电击之后一定爽的不得了!收下了,谢谢。
作者: lez789    时间: 2008-12-1 15:04

SM比别的片看的就是爽,很过瘾,谢谢楼主!
作者: letssee    时间: 2008-12-1 15:13

好片子,很久没有看到这么好的SM片了,口味适中,能够接受
作者: oldmao    时间: 2008-12-1 17:13

光看图片真的有点像美容院偷拍那型的,两种我都喜欢,谢谢楼主啦。
作者: bearboy227    时间: 2008-12-1 22:14

不错的片子啊,很清楚,而且用的工具五花八门啊,厉害!!!
作者: z315543150    时间: 2008-12-1 22:25

长的还不错的说,看起来挺刺激的,给楼主红心了
作者: gohu007djm    时间: 2008-12-1 23:07

这个片子的片段看过好多次了,今天终于看见全本了啊。
作者: shenghuazi    时间: 2008-12-1 23:23

还不错的SM片,不过看楼主的图,感觉只要下B.rm就行了,高潮都集中那了!
作者: 20024173    时间: 2008-12-2 10:19

辛苦楼主了,很不错的片子我很喜欢这种影片
红心送上一个略表心意
作者: 文琦    时间: 2008-12-2 18:41

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freebomb110    时间: 2008-12-2 20:09

很不错的片子,而且还是有情节的慢慢来,这样的片子比较容易入戏。
作者: 莫比尔    时间: 2008-12-2 22:21

sm的片子看起来就很爽,不过有时候也有点觉得太过于残忍了,很矛盾啊
作者: fskr_sb    时间: 2008-12-2 23:51

这片子看着不错,有强制的感觉,刺激!谢谢
作者: deloo2008    时间: 2008-12-3 13:52

喜欢这种挑逗性质的 sm片
不喜欢弄得很脏的sm片

谢谢分享了
作者: liuquan987    时间: 2008-12-3 20:44

晕,这么多机器,难道自己的不行?小日本的J8真的小?
作者: npscott    时间: 2008-12-4 03:52

喜欢看MM欲罢不能,欲推还羞的样子,多谢,楼主辛苦
作者: yhs1997    时间: 2008-12-4 10:40

不错光看图片就知道是精品下来看看,谢谢分享
作者: kuku556677    时间: 2008-12-4 12:49

每当看到这些片子我就想女优是幸福还是不幸福呢~
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-12-6 19:56

影片很有新异,妹妹张的也不错
不过SM的还是不够很呀
没办法,亚洲人没有欧美的忍耐力
作者: zamzaj    时间: 2008-12-7 22:55

一直就想找这样的片子今天终于叫我给碰到了,谢谢楼主了,收藏了
作者: ljy007007007    时间: 2008-12-9 18:19

看了此片,因为是日本片听不懂施的是啥技术,可以让人这样折腾,厉害。
作者: idealmm    时间: 2008-12-10 12:22

相当有意思的片子  主角也很漂亮  只可惜不是很清晰 不过还是感谢了
作者: Caesar    时间: 2008-12-10 14:51

似乎不错的样子,下来看看 ~
辛苦楼主了 ~
作者: ladiiz    时间: 2008-12-13 09:16

从图上看来.果真是不同凡响啊,一定下来看看,
作者: q197287214    时间: 2008-12-19 21:54

好片子,很久没有看到这么好的SM片了,口味适中,能够接受
作者: chlccc888    时间: 2008-12-22 14:05

光看图片真的有点像美容院偷拍那型的,两种我都喜欢,谢谢楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2