标题: [经典] 要咖啡、茶还是要我 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-1 14:06     标题: 要咖啡、茶还是要我

『影片名稱』经典丝袜怀旧剧情片-要咖啡、茶还是要我
『影片主演』---  
『影片格式』RMVB
『影片時間』81分钟
『影片大小』295M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』52eddb0bd827b058203b3d73abb52067912dcdd2  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』
厌倦了大学的学习而立志成为一个空姐,而她姐姐Julie则不仅在空中服务,而且希望成为第一个女性飞行员并帮助她妹妹得到工作,但是她们很快发现机组成员是一群好色之徒,这让这对姐妹们真正了解到所谓“友好的天空”的真正意义

请点击下面的"红心"支持SIS论坛的楼主发贴,互惠双赢你支持度+1,我感谢度+1

附件: a34mW7DCVR.torrent (2008-12-1 14:07, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 1967
/bbs/attachment.php?aid=697335
作者: dushenppa    时间: 2008-12-1 15:01

这片子虽然岁数大点但是拍的就是过瘾基本把人心里想看到的都表现出来了
丝袜,空姐制服恩!很棒感谢LZ红心送上
作者: cyxxf    时间: 2008-12-1 16:08

虽然片子比较老了,但是感觉跟有吸引力,古典的,经典的魅力
作者: stevenbtbeast    时间: 2008-12-1 16:48

不知道为什么,老片比新片有感觉,可能是新的太千篇一律了吧
作者: guke    时间: 2008-12-1 20:54

看样子比较老的片子了 不过后面图的那个女优还是很漂亮的
作者: abc3180    时间: 2008-12-1 21:03

这种片子还是比较不错的,可惜没有中文字幕,看不懂了
作者: KK2SC    时间: 2008-12-1 21:05

片子虽老,可是感觉比现在的真实,先喝咖啡再喝茶,最后在要你
作者: 565677    时间: 2008-12-1 21:10

咖啡、茶加美女那都是品味,特有情调!如此一问,浪漫全无了也!
作者: fd770a    时间: 2008-12-1 22:10

这片子看来还有点看头,虽然有点老,谢谢楼主
作者: dengxixx    时间: 2008-12-2 01:26

老片看起 还是有吸引力呀 不过 有点遗憾不是中文字幕的呀
作者: ly3011    时间: 2008-12-2 02:24

货真价实的老片子,不过后面图的那个MM还是很漂亮的,互惠互淫 红心支持!
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 08:55

标题很诱人啊,这是大商场才有的服务哦,大家记得多逛逛,有惊喜的啊
作者: lljt300    时间: 2008-12-2 10:17

片子虽然老了点,但是有情节,喜欢,下了!
作者: hollyli    时间: 2008-12-2 18:03

非常有意思的片片,我是我当然要空姐了啊,没的说
作者: tslcx8    时间: 2008-12-2 20:08

我也想要你,干一伙看看感受如何,谢谢哥哥辛苦发片!!
作者: 李纲刚    时间: 2008-12-2 20:51

看头型就知道是过去的片子,不过女优很漂亮不在乎那些了
作者: yqlmcy    时间: 2008-12-3 00:14

片子看起来有点老,看起来感觉不错,老片子有其魅力的东西!
作者: 百越山人    时间: 2008-12-3 09:12

看画质似乎比较老了,不过看起来有剧情,女主角也比较顺眼,支持下载!
作者: angel19871229    时间: 2008-12-3 12:37

老片了,下来看看。感谢楼主,发帖辛苦分享支持下。
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 14:16

这么老的影片,剧情构思居然还这么细致,不得不感叹以前的电影工作者的敬业精神,支持一个!
作者: 黑宙斯    时间: 2008-12-3 15:42

老片一定要支持的,现在这样的片子越来越少了
作者: hesuannai    时间: 2008-12-3 15:50

楼主!看不到精彩的图片不敢下啊 !片子似乎还有点年岁了!我就纯支持下了!
作者: fishb    时间: 2008-12-3 18:52

片子應該很老了
很可惜圖太少了
不過,看樓主的劇情介紹感覺很不錯
謝謝
作者: 276323712    时间: 2008-12-3 19:09

真是经典的片子 比起那些新片子 老片子看起来还是很有感觉的
作者: sars315sars    时间: 2008-12-3 20:17

这片子太老了点吧,不过应该算是经典的,支持楼主
作者: leebalance    时间: 2008-12-3 21:28

古典的AV,空姐制服,还有剧情,谢谢楼主,支持一下
作者: niuren1234    时间: 2008-12-3 22:55

空姐题材的的片子我都喜欢收藏,不为别的,就因为没见过空姐
作者: 日记    时间: 2008-12-4 15:05

好像是老片子,图片少点,不知道怎么样,纯支持了!谢谢楼主!
作者: wangxincheng    时间: 2008-12-4 15:06

挺老的片子,不过剧情要比现在的片子好太多了。
作者: lynn35    时间: 2008-12-4 17:24     标题: 谢谢

版主辛苦了,这样的片子确实好看,可是有一点就是没中外合作
作者: wwhi    时间: 2008-12-4 19:57

这是非常经典的老片,剧中的女孩也很诱人.感谢楼主的奉献.谢谢!
作者: kuseng    时间: 2008-12-5 16:55

呵呵。老片子还没看过几部呢。下来看看。谢谢了。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 20:56

老片子看起来还是比较有感觉的,想起以前看片A片的时候.
支持
作者: lucifer198123    时间: 2008-12-8 00:45

呃,好古老的片子啊,有种看乱世佳人的感觉,谢谢发片,红心一个聊表谢意。
作者: may517    时间: 2008-12-8 15:54

美女啊 身材不错 感谢楼主!谢谢楼主辛苦了~谢谢
作者: plo123    时间: 2008-12-8 17:19

先要漂亮女人,再要咖啡和茶。来者不拒一网打尽。
作者: buzui    时间: 2008-12-8 20:23

又没字幕的啊 唉 郁闷了 看不懂  没啥意思啊 看来为了看A片 还得好好学习下洋文才行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2