标题: [SM] SM:未成熟學生過激中出 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-12-2 00:22     标题: SM:未成熟學生過激中出

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:未成熟學生過激中出
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.21G
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:f280fe67d58cbc04febdfd859c3c5e0d03d84fa2
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-02
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:未成熟學生過激中出.torrent (2008-12-2 00:22, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 13138
/bbs/attachment.php?aid=697919
作者: niuren1234    时间: 2008-12-2 02:01

日本人太他妈的变态了,这么小也sm啊,岂有此理
作者: bleach785    时间: 2008-12-2 05:02

其实谁都有点变态心理 主要是有没有把他付与行动
作者: hilws    时间: 2008-12-2 11:44

凌辱系列
我特喜欢类型,尤其是这么好的经典,超值收藏,谢
作者: guiyangkcl    时间: 2008-12-2 11:45

看来日本人都喜欢搞这个
恶性哦
鄙视小日本
谢谢楼主分享~
作者: 逆流二    时间: 2008-12-2 12:36

日本人真TM变态,怎么能这么对待MM呢!要温柔!
作者: shongshoa    时间: 2008-12-2 13:15

又一学生妹类型的嘻嘻看上去不错啊要下下来看看了就是有点大啊
作者: man523    时间: 2008-12-2 13:19

小日本的未成年啊,奶子那么嫩,就被这样折腾,太变态了。
作者: sun409cn    时间: 2008-12-2 13:27

最近这个时间似乎在中国发生过很多啊,而且我们本地的更真实。
作者: asdw0941    时间: 2008-12-2 13:33

本人很喜欢这样的片子,给你个红心支持,辛苦了!
作者: vanews    时间: 2008-12-2 16:07

动人心魄的场面,让男人看了血脉贲张.谢谢楼主!
作者: liuquan987    时间: 2008-12-3 20:30

什么都不说了,红心送上,多支持LZ,不过貌似年龄太小了
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2008-12-3 22:23

楼主辛苦了,虽然对这种不是很喜欢,但还是红心送上啦
作者: npscott    时间: 2008-12-4 03:44

看看日本的野性和欲望,不过最近好像看多了,对一般的都没感觉了
作者: ljy690629    时间: 2008-12-4 13:17

看样子片子还是挺不错的.支持发片!谢谢楼主
作者: 304719    时间: 2008-12-4 18:04

为什么好片都那么大呢,硬盘太小就不下了,光支持楼主了。
作者: chhao    时间: 2008-12-6 13:37

这些学生女长的非常漂亮,很标准的美女,身材挺不错的,挺丰满的。
作者: SG100776    时间: 2008-12-6 14:08

好旧的片子了,原名好像叫什么学生痴汉2。但还是支持楼主发片
作者: barton    时间: 2008-12-7 01:48

放片子以前看过很一般 不过楼主那个标志着实不一般
作者: pingzi13    时间: 2008-12-7 09:50

公车痴汉,片子不错,MM很漂亮可爱,感谢楼主分享。
作者: iverl    时间: 2008-12-8 20:59

灭了小日本,把这些无辜的少女弄到中国来,日后的工作就交给我吧
作者: Caesar    时间: 2008-12-10 14:50

似乎不错的样子,下来看看 ~
辛苦楼主了 ~
作者: xiabitao    时间: 2008-12-21 23:30

这个片子好,非常喜欢这类的片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2