标题: [经典] 香味 Flossie [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-12-4 09:54     标题: 香味 Flossie

【影片名称】嫩草的香味 flossie   
【影片大小】842 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】01:32:00
【影片导演】Mac Ahlberg
【影片主演】Marie Forsa, Jack Frank, Anita Andersson   
【发行时间】1974
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 嫩草的香味 flossie - 1974 Classic from Sweden starring Marie Forsa.torrent (2008-12-4 09:54, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 1239
/bbs/attachment.php?aid=699919
作者: jasongc70    时间: 2008-12-4 10:40

还以为是老牛吃嫩草呢,喜欢老牛吃嫩草片,不过此片也还可以啦,下了,谢谢!
作者: wwwljlyj    时间: 2008-12-4 11:33

喜欢的老片  不但年代久还有故事情节  感谢发片  支持
作者: benzh139    时间: 2008-12-4 12:00

看图片,这个片子里还有不少的熟女啊,不只是嫩草啊!
作者: qgjyn    时间: 2008-12-4 13:22

支持老片,现在老片不易找。楼主还拿出来与大家一起分享太好了,谢谢了红心送上。
作者: cyy129cyy    时间: 2008-12-4 14:41

嫩草的香味俺看过有马板的,剧情还可以里面的MM真的是很嫩。
是一部难得的经典好片,这回终于找到无马板的  感谢楼主了!红心献上
作者: herher    时间: 2008-12-4 16:01

好老的片子啊,不过感叹的是老外70年代就流行口交了
作者: FGHJUI    时间: 2008-12-4 16:48

相当不错的影片,值得大家共同欣赏,谢谢楼主上帖与我们共同分享观看!
作者: buhong    时间: 2008-12-4 19:32

楼主拿出来与大家一起分享太好了,谢谢了。。
作者: liuskft    时间: 2008-12-4 20:19

不管怎么说楼主一定会得到很多回复的谢了。送上红心。
作者: laohu777777    时间: 2008-12-4 23:22

是不錯的,現在回味一下老片子,還是很有味道的,樓主多謝暸。
作者: ZDZRZS    时间: 2008-12-4 23:29

怀旧的片子是我最喜欢的,看图还清楚下了,谢谢发贴。
作者: songie    时间: 2008-12-5 13:53

看封面图片女的是很动人啊,这样有情节有绝色的片子是值得一下,就是不知道有没有字幕
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-5 19:45

长的真是不错, 我喜欢, 身材太棒了。没话说
作者: liangxing119    时间: 2008-12-5 20:59     标题: 香味 Flossie

这么老的片子了,不过女主角长的好清纯呦,我特喜欢那个年代的女人的装扮。
作者: thickle    时间: 2008-12-5 21:51

老片就是效果差些,不过有的看总还是好的,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2