标题: [新片] 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絕頂!元氣美人 : Mizuki伊織 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-4 17:03     标题: 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絕頂!元氣美人 : Mizuki伊織

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/1470dfb8

影片名稱: 電車で陵辱・絶頂!ハツラツ元気娘 : みづき伊織(Mugen Vol.31 : Mizuki Iori)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: みづき伊織|Mizuki Iori|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MX-31
影片時間: 95 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 潮吹き │ 黒人 │ VS │ 日本人女 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

特徵碼 3451a5af67e5e1d0cbcf6da60603a2eb23e1093c
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/MX-31.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 MX-31 電車陵辱・絶頂!元氣美人 : Mizuki伊織

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新天然素人 為巨乳!試著安排了電動按摩器 りな

[WMV/664MB]點這裡下載 12/04 最新加勒比 我就是您的性玩具 桜井梨花

[WMV+AVI/1.63G]點這裡下載 12/04 最新東京熱 Tokyo Hot k0149 餌食牝 織部美砂子

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[WMV/604MB]點這裡下載 12/03 最新天然素人VIP動畫 1個人做成的物品! 真理之2

[HD WMV/2.48G]點這裡下載 12/02 最新東京熱 n0385 野村心結 校內輪姦膣內徹底破壞汁

[WMV/573MB]點這裡下載 12/02 最新天然素人 蘿莉系2個熱的肉棒 みな

[WMV/984MB]點這裡下載 12/02 最新加勒比 完全飼育2~與您40日後再見~後編 立花渚

[DVD/4.33G]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.88 : 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交
[AVI/699MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.88 : 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交

[HD WMV/1.83G]點這裡下載 11/30 最新加勒比 究極的陵辱 川村れみ

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

[WMV/925MB]點這裡下載 11/29 最新天然素人 從制服溢出的未熟的信息 素人えいこ

[WMV/1.26G]點這裡下載 11/29 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.7 川嶋いろは

[AVI/699MB]點這裡下載 11/28 最新東京熱 n0384 神崎亞里沙 E-CUP監禁調教輪姦狂壞

[WMV/0.99G]點這裡下載 超VIP天然素人 通報主題!? 河原fuck 素人まお

[WMV/915MB]點這裡下載 11/28 最新天然素人 似某女星?+生插實況 真希

[WMV/901MB]點這裡下載 11/28 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話

[WMV+AVI/1.60G]點這裡下載 11/27 最新東京熱 Tokyo Hot k0146 餌食牝 土永綾香

[DVD/13.08G]點這裡下載 FMX-005 厳選豪華總集編 三枚組

[WMV/764MB]點這裡下載 11/26 最新加勒比 變態蘿莉愛好家 早乙女美奈子

[AVI/699MB]點這裡下載 11/25 最新東京熱 n0383 鬼逝 - 橘つばき 絕叫痙攣地獄

[DVD/3.49G]點這裡下載 二穴三郎監督作品 Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯 : 梅宮Ann
[AVI/699MB]點這裡下載 二穴三郎監督作品 Red Hot Fetish Collection Vol.72 逃亡犯 : 梅宮Ann

[WMV/1.04G]點這裡下載 11/24 最新加勒比 穿上糖果裝 File. 008 矢澤もえ

[HD AVI/2.07G]點這裡下載 11/22 最新一本道 公主系列第26彈 愛沢ひな

[AVI/1.75G]點這裡下載 11/19 最新一本道 突擊!隔壁的男人飯 ~甜品編~

[AVI/696MB]點這裡下載 11/18 最新東京熱 n0381 若杉香 女主播滑舌向上膣射特訓

[WMV/1.22G]點這裡下載 來一片(中文字幕)73番目空天使 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[WMV/776MB] 點這裡下載 11/15 最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI

[HD AVI/2.05G] 點這裡下載 11/15 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

[AVI/1.95G] 點這裡下載 11/14 最新一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな

[DVD/3.61G] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花
[AVI/699MB] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/075f837b

附件: MX-31-AVI.torrent (2008-12-4 17:03, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 7944
/bbs/attachment.php?aid=700288
作者: migao    时间: 2008-12-4 17:20

黑人就是彪悍!最喜欢就是看黑人操小日本,感谢楼主的好片!红心送上!
作者: finmj    时间: 2008-12-4 17:34

我的最爱,MX-31终于出了,感谢楼主第一时间的分享!
作者: jy01263354    时间: 2008-12-4 17:37

不是吧,那上面的那个黑人也能算巨根?太一般了
作者: loveff8888    时间: 2008-12-4 18:38

标题党啊,那有什么电车?不过女优还可以,是我喜欢的那种
作者: hyylhys    时间: 2008-12-4 18:40

女优的眼睛看起好大好灵动,是个诱惑人的妹妹。
作者: 牲口    时间: 2008-12-4 18:57

如此美貌与身材一流的MM居然在列车上和黑人交欢真是暴戾天物了,要是我也可以参加就好了,呵呵~谢谢老大分享如此好片,下载支持。
作者: nalwanyu    时间: 2008-12-4 19:11

黑白相衬托 对比好强烈 很有视觉冲击 感谢
作者: tom_009    时间: 2008-12-4 19:15

很喜欢这种类型的片子,黑人干小日本还有电车痴汉,太刺激了
作者: kgq    时间: 2008-12-4 19:29

哇靠,黑人的鸡巴这么大,这女人不插死啊。。。看来女人的洞真是海纳百川啊
作者: hj821206    时间: 2008-12-4 19:48

新片一定要支持!谢谢楼主!最近经济危机,连片子都少了!
作者: rainyrick    时间: 2008-12-4 19:48

cute jap chick take on black monster. not ofter get to see one of these. thx for sharing!
作者: gwh13061668661    时间: 2008-12-4 19:56

强的,黑人干小日本,喜欢这样类型的片子,楼主辛苦了感谢
作者: pocdpo_8787    时间: 2008-12-4 20:15

很不错,其中一个很好看,另外一个长的就不敢说了
作者: toogood    时间: 2008-12-4 20:30

丝袜哦,喜欢喜欢.
不过好象女优偏成熟了。
值得一看,谢谢楼主分享.
作者: signet    时间: 2008-12-4 20:41

黑人,又见黑人
店长推荐的果然强大,这部看图片都感觉很兴奋
下了,谢了
作者: jooncn    时间: 2008-12-4 21:02

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: 001qaz    时间: 2008-12-4 21:44

这么好的片子我们一定要下,这种女优是我喜欢的
作者: 香水无香    时间: 2008-12-4 21:45

黑白片啊,现在这种片子貌似很流行,感谢发片
作者: dongfang100    时间: 2008-12-4 22:27

不赖呀,看女优很像林心如,感谢楼主分享。以后要有黑人和亚女的发来看看。
作者: 那天的    时间: 2008-12-4 22:36

这个是新片子啊,个人对伊織还是挺满意的,谢谢了
作者: wannengjiao    时间: 2008-12-4 22:44

这两个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-4 22:47

楼主右边的图差点儿让我误解了主题 回头一看 原来是伊织美女的
自从看了她一本道的两片高清 俺就喜欢上了这个清纯mm
只可惜这个不是高清 不然的话 俺又会开心死
红心送给楼主 开始下载
作者: 6688siemens    时间: 2008-12-4 22:59

图片比较小啊,不过妹妹的身材很不错 感谢楼主
作者: yangguang123456    时间: 2008-12-4 23:15

貌似这女的长的不是很好看啊,不像是亚洲人,像阿拉伯人!
还是下下来看看吧,也许就是惊喜
作者: demonevil    时间: 2008-12-4 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很有视觉冲击    对比好强烈    黑白相衬托
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-12-4 23:24

恩!不错!
小妞长的很狼色啊!
是个极品!
作者: 0304020    时间: 2008-12-4 23:27

黑白大战,我喜欢这类的片子,谢谢楼主了,小弟在些献上一个颗红心!
作者: simin000    时间: 2008-12-4 23:37

吐的视觉冲击真的大,看的人晕晕的.
看来很好看,下了.
作者: jyhcy    时间: 2008-12-4 23:44

非常不错的刺激好片啊,感谢楼主大大分享,支持发好片新片
作者: bb0331wl    时间: 2008-12-4 23:46

总觉得黑人干起来的时候和骡子很相像啊!很憨厚的
作者: zhxwf3000    时间: 2008-12-4 23:51

还好了吧,只是可以消遣一下,并不是特别突出
作者: alexis420    时间: 2008-12-5 00:40

最喜欢黑人搞小日本,搞起来叫声比较好听,谢谢楼主分享。
作者: hu_hart    时间: 2008-12-5 02:23

黑人也不都是巨根!如美国AV中男星就是选阳具硕大超长的,也是异于常人的!
作者: binyibo    时间: 2008-12-5 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白相衬托 对比好强烈 很有视觉冲击 感谢

顶楼主一个~~~多多发piano
作者: w44501    时间: 2008-12-5 08:48

感谢楼主分享,请问一下mx是mugen系列,还是mugen ex系列的?不是很清楚,我mugen ex系列的只收到1~13,后面的似乎没见过
作者: lands    时间: 2008-12-5 09:56

哦哦哦哦哦.mx 31终于来啦.等好久啦.mugen的必收.多谢大大分享
作者: bobby_ym    时间: 2008-12-5 10:41

素人很漂亮,但是片子太大了,楼主,有没有压缩的片子?
作者: 123laomme    时间: 2008-12-5 11:07

好有料的美人啊,前凸後翹的好身材
臉蛋也可愛.謝分享.
作者: 动静有常    时间: 2008-12-5 11:43

图片都挂了啊,楼主处理一下吧。
而且不是说的电车系列吗,怎么都是室内的
作者: yazhi    时间: 2008-12-5 12:01

很不错的说,皮肤白白的,很水灵,有前途,感谢楼主!
作者: ljh88111    时间: 2008-12-5 12:19

合我口味哦,很风骚的,有点暴力,大家支持。
作者: fk007    时间: 2008-12-5 12:36

是不是老黑哦,不过店长推荐的东东都是精品。
作者: seanism    时间: 2008-12-5 12:39

不是我有种族歧视,但是我确实不太喜欢黑人。
作者: china98883    时间: 2008-12-5 13:51

最喜欢电车系列的A片了,送上红心,图片好象小了点
作者: judelaw_qu    时间: 2008-12-5 14:47

男人的J8还是黑一点的好,看起来比较有质感,呵呵,下载下来看看吧
作者: lipan7981    时间: 2008-12-5 15:31

感谢楼主能分享到这么多优秀的片子真是性福啊!
作者: 642896645    时间: 2008-12-5 16:15

感谢楼主发片 谢谢楼主的分享,红心支持一下!!
作者: zrmw    时间: 2008-12-5 16:21

只能看到小图,但是感觉是不错的片子,还有外援呀,哈哈。好多振动仪,淫水慢慢溢!
作者: weishq    时间: 2008-12-5 17:08

看黑人操小日本,而且是在车上。题材不错,收下了。谢谢楼主!
作者: lj3854041    时间: 2008-12-5 17:28

这么多的美女啊
看者就想咬几口 zhichi
作者: cowboy2008    时间: 2008-12-5 17:46

女优长的漂亮,真可谓美女与野兽啊,刺激的很,谢谢楼主分享!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-5 19:02

黑人的家伙就是大 这小日本的女人这下爽了哦 高潮迭起啊
作者: laoting    时间: 2008-12-5 20:13

里面有黑人啊,我喜欢黑人干日本女人的电影,谢谢发片!
作者: yule789456    时间: 2008-12-5 21:16

黑人就是彪捍啊,好好的本国女的非要让黑人来干,小日本就是变态啊
还有好像图片上的不是电车啊,好像是办公室啊,嘿嘿。
作者: qw2052    时间: 2008-12-5 21:31

那么多电击棒那MM能承受的了么,这女优太强悍了吧
作者: xing149648775    时间: 2008-12-5 21:38

好漂亮的女的,身材也挺棒的,眼睛也很看,下了看看,谢谢楼主
作者: wangweiyin    时间: 2008-12-5 22:42

女的很不错,谢谢楼主的分享,辛苦了,继续发好片啊!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-12-6 00:29

店长推荐的片子一定是错不了啊看这个美女漂亮啊支持!
作者: LW118301    时间: 2008-12-6 00:59

还捆绑销售啊,第二个女优明显比第一个差很多了
作者: 黄金右脚    时间: 2008-12-6 01:07

小日本的女的胃口太大了吧,就是爱给老黑来操!
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-6 01:49

店长推荐的MX-31显然是个系列。而且出了很多,我还不知道。不过我会搜索这个系列,把她都看完。
作者: offon    时间: 2008-12-6 07:54

这么好看的mm被黑人搞了啊,还真是猛耶,支持一下。
作者: chhao    时间: 2008-12-6 13:55

女优的照片看起来不错,是个美女啊,在列车上和人交欢真是太好了。
作者: huanyuejisi    时间: 2008-12-6 16:01     标题: 1024

1024 1024 1024 1024 1024 1024
作者: zj3331    时间: 2008-12-6 19:53

她很象蔡依林啊,皮肤很白,身材一流。谢谢楼主把尤物给大家分享
作者: hello_md    时间: 2008-12-7 02:47

有黑人哦 超感谢 有黑人的片子就是要好看些 感谢分享!
作者: hulinghui    时间: 2008-12-7 09:30

做的好激励啊,真富有激情。感谢大大奉献好片!
作者: likesex    时间: 2008-12-7 09:38

电车系列的刺激,好久没有看到有类似的冲击画面了。
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-7 13:32

好多的片子啊,就是不知道好不好看啊呵呵!
作者: liurongbeta    时间: 2008-12-7 18:43

顶一下。。。。。能不顶么????????
作者: veevee    时间: 2008-12-7 21:11

最近工作太忙好久没来色坛了,真没想到突然多出这么多好片子,可见人气之旺啊,真是我等色友的福气!还等什么赶紧下载去也!感谢色友们的无私分享,各位发片辛苦啦!
作者: gh2008    时间: 2008-12-8 14:49     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: flygo    时间: 2008-12-8 22:05

美女美色
严重支持。
好久没看到这么好的片子了
作者: smpj    时间: 2008-12-11 16:22

报告:本片我看了,伊织的片倒是不错,但另外一个 合尺萌 的就不怎么样了
作者: wangdesong77    时间: 2008-12-25 16:11

就那几个女优,小日本都干不过来,还要请外援,哎。
作者: name_abc    时间: 2008-12-25 16:24

内容真是不少,其中一个女人倚着门,露出大长腿那部片子应该不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2