标题: [SM] SM:调教馆 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-12-5 00:11     标题: SM:调教馆

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:SM:调教馆
【格式类型】:WMV
【影片大小】:365MB
【影片时间】:1小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:e2b89e812117edf0353575e8153cbb15eae0aa1a
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-12-05
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] SM:调教馆.torrent (2008-12-5 00:11, 35.61 KB) / 该附件被下载次数 55062
/bbs/attachment.php?aid=700655
作者: varix    时间: 2008-12-5 01:55

感谢楼主发片,不过女优的长相和身材搓了点,不下了,纯支持。
作者: 48706995    时间: 2008-12-5 02:39

SM片的女主角。
好像沒一個好看的。
哎。
作者: xz2288    时间: 2008-12-5 02:41

这片子看图片还蛮清晰的,看上去还可以。谢谢楼主的分享,红心支持一下!
作者: arvinchen    时间: 2008-12-5 03:03

MM还不错,可这身材是在平了点,不过SN我还是喜欢的。
作者: wangzi63    时间: 2008-12-5 06:23

喜欢调教的片子,支持楼主发片,下载收藏。
作者: binyibo    时间: 2008-12-5 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

体现本质,但在这过程中我们会更加的喜爱这一过程,所以我们对这是恋恋不舍,而且在不同的时候会有不同的喜好。这种SM,口味很重

不错哦~~~
作者: jacketchen    时间: 2008-12-5 07:28

够变态的,看来只有日本人才想得出这桥段~
作者: liyou276    时间: 2008-12-5 08:22

恩  这个大小还差不多,刚才看你的那个 太大了 900多 这个我要了 谁也不要和我抢啊!我先来!
作者: 就是玩    时间: 2008-12-5 09:16

作者: hysl001    时间: 2008-12-5 09:23

楼上的复制别人回复要被扣分了!这样的片子不是很喜欢,日本人实在太变态了!
作者: ljh88111    时间: 2008-12-5 10:03

调教我很喜欢的,就是女主角好像都不好看,提不起兴趣。
作者: chengys870212    时间: 2008-12-5 10:04

女优丑了点,不喜欢对自己的女人sm啊!不过不妨碍我看啊!很兴奋啊!希望下次发个长的号看,身材又棒的,
作者: amdintel    时间: 2008-12-5 10:20

真的看上去有一种很震撼的感觉呀,喜欢你的影片呀。
作者: lllaaaa1212    时间: 2008-12-5 10:27

不喜欢这个口味,只能支持楼主一下,不下了,谢谢
作者: fanyue    时间: 2008-12-5 10:28

口味太重了吧,这种片子看过也用不上啊,估计连小姐都不一定让你这么弄。
作者: yazhi    时间: 2008-12-5 11:55

很不错的说,皮肤白白的,很水灵,有前途,感谢楼主!
作者: cibe    时间: 2008-12-5 12:01

岁数不大啊,好刺激的片子,支持斑竹的片子。
作者: qq5691238    时间: 2008-12-5 12:46

谢谢楼主啊,很喜欢这个女优,看了就有冲动的欲望了,谢谢楼主的片子。支持一下
作者: njjx1347    时间: 2008-12-5 12:52

男优的脚如果比较有味道的话那女优就不会很爽啦
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2008-12-5 14:02

还好,口味不算太重。小日本就是小日本,支持一下。
作者: baikaihaha    时间: 2008-12-5 14:05

图片开得好慢啊,我在等等吧。
SM的片子我喜欢,呵呵。
作者: xnx104    时间: 2008-12-5 14:16

谢谢楼主,喜欢这一类型的片,干死小XX的女人.
作者: lince1982    时间: 2008-12-5 14:31

哇靠,这个绝对是重口味的了,滴蜡,动用大型装备,投资不小啊
作者: hbnew    时间: 2008-12-5 14:35

经过这样的调理,这样的女孩子的性能力会提高很多。
作者: 642896645    时间: 2008-12-5 15:54

不太喜欢这种类型```不过还是支持楼主!!
作者: Shark.C    时间: 2008-12-5 18:13

女的长的太难看了,本人不太喜欢类型.buguo
作者: tonyenjoyplay    时间: 2008-12-5 18:53

作者: 9003    时间: 2008-12-5 19:50

sm的内容貌似都一样 看过一次就觉得没意思了 等出点新花招先
作者: bb.jay    时间: 2008-12-5 20:09

还蛮漂亮的啊 ,下来看看,支持先,希望以后多多
作者: beta22    时间: 2008-12-5 20:14

看SM类型的片子还是得看有码的,无码的又丑又不刺激。
作者: tianxiaorun    时间: 2008-12-5 20:26

哇。还刺激的片子。看的 好象还动了刑了 享受不了 。纯支持一下吧
作者: iceboy    时间: 2008-12-5 21:12

这片子看图片还蛮清晰的,看上去还可以。谢谢楼主的分享,红心支持一下!
作者: yule789456    时间: 2008-12-5 21:21

口交,深喉,滴蜡,肛门调教,小日本就是变态的民族啊
这样的蹂躏这么一个柔弱的女优,嘿嘿
女优也是很变态的,心甘情愿的被虐待
作者: xing149648775    时间: 2008-12-5 21:26

这女的太残忍了,真变态,这样的片子不怎么多见,下了看看
作者: 农业国    时间: 2008-12-5 21:40

原来这个MM叫池田直子,看过她在NIGHT24里被打PP的片子,看上去弱弱的样子,皮肤很白,身材很苗条,PP被打开花的样子让人兴奋
作者: HPTLOVE    时间: 2008-12-5 22:05

适合我,我就下,这个不错我要了.谢谢楼主.
作者: jjljj    时间: 2008-12-5 22:10

这个女优演技不错  最起码不太假  呵呵  味道也不太重 支持楼主
作者: vgf520    时间: 2008-12-5 22:53

不是我喜欢的类型
就不下载了
纯支持,也给红心
谢谢LZ分享
作者: marog1984    时间: 2008-12-5 23:11

虐待的片子还是比较喜欢男主角被虐,虐女生有点太残酷了
作者: uk123    时间: 2008-12-6 01:08

好久没见有SM片了,难得的是这次的女优还真不错(比起一般SM片女优好很多了)要下来好好欣赏一番,谢谢楼主发片!
作者: 07999999    时间: 2008-12-6 01:33

感谢楼主无私奉献! 不过长的不太好 纯支持一下了!
作者: skydargon    时间: 2008-12-6 07:33

口味深厚,不过女优长的也比较深厚了点,不过还是十分感谢楼主大人的分享
作者: chhao    时间: 2008-12-6 13:52

喜欢SM的片子,女优的长相和身材再好点就更好了。
作者: qianni1kuaiqian    时间: 2008-12-6 14:40

真的不错,楼主你在哪找的,这么强,我找好久都找不到
作者: china0602    时间: 2008-12-6 15:29

感谢楼主发了这么多我喜欢的片子了,不错不错啊,谢谢了
作者: cnmama    时间: 2008-12-6 16:53

看图片还蛮清晰的,看上去还可以。谢谢楼主的分享,红心支持一下!
作者: fengke    时间: 2008-12-6 17:44

很少看重口味的片子,我看这部还可以,下来看看感谢了!
作者: airfish    时间: 2008-12-6 19:14

自感觉超好看~谢谢你了~如果这种sm片子多点的话就更好了!
作者: smsly    时间: 2008-12-6 21:05

我没看过而且很精彩谢谢楼主啊 我一送上红心了
作者: every    时间: 2008-12-6 21:51

这部片子以前看过了,里面的虐待看着还是蛮吓人的,支持一下
作者: nacool    时间: 2008-12-6 23:24

蛮漂亮的啊  最喜欢这种类型的了 强烈支持楼主~~~
作者: chenkai1023    时间: 2008-12-7 14:58

很不错呀,确实漂亮,十分感谢楼主!!!先顶一下!!!
作者: 3p4p5p    时间: 2008-12-8 10:06

好恐怖啊。看到我心里都发毛了。楼主厉害啊,心里素质搞啊。这样的也喜欢啊。我自己都出汗啊
作者: winnerjwm    时间: 2008-12-9 15:27

虽然还未看片。但在图片中体会到此片是非常精彩的。感谢楼主。
作者: ywncmfu    时间: 2008-12-9 20:52

虽然长的不杂滴,不过片子不大,下了看看也不错。
作者: 草原狼zhuan    时间: 2008-12-9 21:02

喜欢这个片子,楼主辛苦了,红心献上.有更重口味的吗?期待
作者: 7610969    时间: 2008-12-10 11:30

喜欢调教类的片子,一定要下来看看!谢谢楼主发片!
作者: 无忧角    时间: 2008-12-10 15:14

样子很一般,看封面看不出有什么变态,日本比她变态的多得是了
楼主再接再厉
作者: taotao3    时间: 2008-12-10 16:09

这个口味相当重啊,我很喜欢啊!!!谢谢楼主啊
作者: sj112233    时间: 2008-12-10 19:30

好美的女的,身材也不错,真性感,下了看看,谢谢楼主
作者: zqhxxx    时间: 2008-12-10 20:23

好片好片哈哈,楼主辛苦了,发了一部非常适合我口味的片子,谢谢,
作者: misumach    时间: 2008-12-10 23:39

[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
楼主几部片子的介绍都是这个,貌似不太符合,发片还是要感谢的.这个片子是NIGHT24的DMS系列的,编号不记得了.
作者: 弦途有你    时间: 2008-12-11 10:06

喜欢SM片,不知道这些女的被这样搞是什么感觉?
作者: 5890755    时间: 2008-12-12 15:31

SM 女主角我似乎就见过一个好看的.....哎~ 为什么那
作者: 性孕52    时间: 2008-12-13 16:11

谢谢,楼主,我喜欢这样片子啊,继续发……支持啊
作者: liuqicheng007    时间: 2008-12-13 21:37

这个看过好久了
一直有人从发,不过还是有观赏性
大家看了片也讲讲话
评论一下
到底怎么样
作者: vfrcde7182    时间: 2008-12-14 20:06

哗,这SM暴力,不喜欢这样的,飘过,支持下
作者: sangtn99    时间: 2008-12-15 03:11

不喜欢这样的片子,有点虐待的成分了。纯sm 的还是不错的。似乎也是虐待但比这样的看起来舒服。支持一下。
作者: jeng5676    时间: 2008-12-16 16:58

中的那女优真的不错,身材相貌更是没得说,很诱惑,很性感
作者: yuzeliang    时间: 2008-12-16 17:34

现在的女孩子就是需要教育啊!要么不听话!但是这样教育!有点太刺激了!嘿嘿
作者: bluewind8    时间: 2008-12-17 10:42

口味有点小重啊,还是比较喜欢丝袜轻SM的,有快感啊
作者: wenn    时间: 2008-12-17 19:39

这才叫真正的SM,好片子,不错,顶一下,我喜欢
作者: mmlkj    时间: 2008-12-20 10:39

看圖片的介紹,內容非常刺激,一定要下載,多謝。
作者: liuxiaoleilxl    时间: 2008-12-20 21:16

好像是老片,以前看过的,不过还是支持!!
作者: xiaolinlhx    时间: 2008-12-20 23:40

LZ的SM系列作品确实很爽,把硬盘腾出空间争取每部都下
作者: hsm623    时间: 2008-12-21 01:02

sm的还真是很少有美女出现
期待啊 我也是纯飘过了
作者: iorirky    时间: 2008-12-22 10:13

这类片子算,这个女优算不错了,大家就别那么挑剔了,感谢楼主
作者: weiwei0427    时间: 2008-12-26 16:14

不错的SM片,这段时间很想看滴蜡的,谢谢楼主
作者: 117602671    时间: 2008-12-27 16:57

SM果然很变态,也不知道这女优回不回很痛.
作者: xtx050600    时间: 2008-12-31 15:21

这个是个无码sm啊,而且也不大,适合我的小硬盘。
作者: 江天一雁    时间: 2008-12-31 15:22

这个片子的确不错,很好看。感谢楼主啊。你辛苦了
作者: 1.41421    时间: 2008-12-31 23:50

第一次下载sm,看看先,有点向往,但离我又有点遥远!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2