标题: [制服角色] 平成女忍者奧義(花野真衣 ) [打印本页]

作者: 奸魔在生成    时间: 2008-12-7 22:17     标题: 平成女忍者奧義(花野真衣 )

平成女忍者奧義
【影片名稱】: 平成女忍者奧義
【影片主角】: 花野真衣
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 小时47分
【影片大小】: 459MB
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

种子时间看红心数量

附件: 花野真衣 平成女忍者奧義~.torrent (2008-12-7 22:17, 39.73 KB) / 该附件被下载次数 13404
/bbs/attachment.php?aid=703133
作者: shidanli    时间: 2008-12-8 07:33

这个好像还不错 谢谢楼主的分享 小弟支持一下
作者: darrentsh    时间: 2008-12-8 08:30

這部片是繼身長183綾乃梓的巨乳女忍者後,忍者系列個人覺得還不錯的片子,還有一部立花里子忍者三姐妹的也不錯,不過相較起來,這一部是著重在F罩杯90cm的花野真衣的巨乳女忍者的凌辱,真衣是在忍者家庭中為了流派的名譽,父親是優秀的忍者,而哥哥是廢才,然後為了搶奪真衣家的寶物,父親戰死,而其他人都不是真衣的對手,然後廢材哥哥回來了,想當然爾當然是協持哥哥逼真衣就範,為什麼真衣不說「哥哥你就安心走吧」,當然真衣交出寶物後就被挾持,當場被迫跟自己的哥哥做,真是人倫慘劇,之後邪惡的忍者集團就把真衣跟寶物帶走,我真的很好奇誰會要那不值錢的寶物,給我真衣呀,真衣才是王道,接下來就是連續地凌辱真衣,在真衣雪白的肌膚、傲人的雙峰,讓真衣嬌喘連連,不過個人認為真衣頭髮放下來會比較好看!
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-12-8 09:03

花野真衣最近的片子真实不少,女的长相一般,但是身材不错,特别是一双美腿很诱人
作者: xy0008    时间: 2008-12-8 10:30

花野真衣穿这么漂亮的丝袜装被缚在床上 别提有多么诱惑人了 不知道有多少年才能修来遇到这样的福气啊 谢谢分享
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-8 10:40

2楼说的真是好,太厉害了,现在学会拍剧情片了。
作者: lyhoff    时间: 2008-12-8 11:52

有情节的片子值得收藏,看了3楼如此有见地的评论,发现自己的“专业水平”还是有相当大的差距。
作者: gundam99999    时间: 2008-12-8 11:56

好久没看忍者题材的片子了,今天又能饱眼福了。
作者: mming1984    时间: 2008-12-8 12:46

奇怪
为什么花野真衣的字体是红色的
花野真衣的片子收藏了不少,不过都是有码的
无码的花野真衣我不喜欢,感觉很老,也许是化妆的问题吧
黑泽爱MM也是一样,有码的时候喜欢的不得了,出无码了感觉很难看,下下来看了下就删除了
作者: 奸魔在生成    时间: 2008-12-8 13:52

3楼的,我很嫉妒你,我忙活了几十分钟才的了1分,你发表个评论居然就能的10分!!
你说的綾乃梓的那部片子我也有,如果斑里没人发,你们想看的话,告诉以下我可以给你们传上。
不过个人认为“綾乃梓巨乳女忍者”剧情不怎么样,主角也不算好看,没有花野真衣的这部好看
作者: pidoushi    时间: 2008-12-8 14:12

版本很好,截图也很清晰,不过怎么没有封面呢,帮楼主补上。

作者: bin7151    时间: 2008-12-8 15:36

超级喜欢花野真衣,觉得非常之性感,不过有点片子感觉如果化妆不好的话就差别比较大,总体不错,不知道谁有全集不?
作者: 4004    时间: 2008-12-8 18:46

谢谢楼主,但看了要下载的内容
估计清晰度可能有影响
纯感谢了
作者: billwood168    时间: 2008-12-8 20:13

已经有了AV版,这个就不下了,是个不错的片子,支持下
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-8 20:29

松岛枫的也有忍者的拉!但是是3级片来的,希望这部不是呀! 说真的这个MM很不错的拉!太美了感觉和我们相差的太远了,这个感觉就是凌驾的MM.我喜欢下了! 剧情希望是我喜欢的,女忍者,我觉得因该是强奸的,把她的衣服的时候,用力拔,插的不调情就插,那样才看的爽拉!
作者: ccsky2002    时间: 2008-12-9 01:59

花野真衣这个MM很不错,已经收藏多部,谢谢楼主的分享。
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-9 11:11

我也是很喜欢这个女优,记得有一部片里,是和自己的公公做,乱伦,而且还有中文字幕,很有诱惑力啊,推荐大家去看一下
作者: hbnew    时间: 2008-12-9 14:57

记得这样的女演员的水平是比较高的很容易就抖了。
作者: bibiren    时间: 2008-12-9 15:10

此女丰满诱人,肥而不腻,看似柔弱,实能连吸九阳,此片之前看过,纯支持了
作者: sewangwang    时间: 2008-12-9 18:17

这部我看过,虽然打斗的场面啊什么的很业余,但是花野的身材真是没得说了!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-9 19:56

花野真衣的套图是特别漂亮 还没有看过她的电影的  希望不错吧
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-9 22:53

花野真衣的片子不错的,俺有过几部,每个都是俺电脑的珍藏,(之前有一部叫啥黑丝小野猫的片子,也是真衣演的呀,黑丝的真衣绝对值得看看的),支持先
作者: shyong    时间: 2008-12-10 00:19

This is sure a very nice movie.
I love Hua Ye very much because she is soo pretty and sexy, her prefect body really make me crazy about her.
I collected some of her movies and its all nice.
Thanks for sharing the nice movie.
作者: inter1908    时间: 2008-12-10 08:16

没看过这部,看过松岛枫和苍井空的忍者片,感觉没什么新意
作者: 23liang    时间: 2008-12-10 09:55

我很喜欢花野真衣,像这样的片子确实还没看过顶一下
作者: wohao    时间: 2008-12-10 11:16

花野真衣是我很喜欢的一个女优,她的很多片子我都有,支持一下
作者: Caesar    时间: 2008-12-10 14:12

花野真衣,绝对支持 ~
辛苦楼主了,红心献上 ~
作者: zzz211    时间: 2008-12-10 14:50

不错,忍者系列是我的最爱,下一下看看,打手枪用。
作者: sfling13    时间: 2008-12-10 15:22

美女忍者我觉得是所有制服诱惑里最赞的一个,说不出的一种情结,就是喜欢,以前看一部什么电视剧里翁虹的忍者扮相,看得我看个心动啊。就是忘记那电视剧叫什么了,不然还要好好温故一遍
作者: jiji6466    时间: 2008-12-10 15:24

我喜欢她得片子,给人一种看了就想上得冲动
作者: zzqqhh    时间: 2008-12-10 16:14

女忍者的还没看过呢 呵呵
看了三楼的评论的却 分析的
不错  你是学日语的吧
我现在也非常想学 日语
且说片子 这个剧情的我还没看过
但是我看出来的道理就是
女的在牛逼 不管她是 忍者啊
或者什么 侠客什么的
都得被男的鸡巴征服
楼主 图 发的 不错
从第一张的 仗剑女忍者 潇洒帅气
到脱光 点起来 sm
在到 最后一张的 我非常喜欢的
固定到床上 成为 男人的 战利品
解恨
谢谢 楼主 分享

作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-10 20:02

花野其实就长相来说,不算上等,但是胜在身材和演出时那股子淫荡的气质。
让人看起来很是过瘾。
还是多拍点无码的好,而且要不戴套套的。
作者: wq147258    时间: 2008-12-10 20:13

花野真衣的喜欢啊,无码的就更加喜欢了,感谢楼主分享
作者: zhaonvren    时间: 2008-12-10 20:36

綾乃梓是典型的封面杀手
长的黑 嘴还大
还是真衣比较符合我的审美观
作者: seanzhang    时间: 2008-12-10 21:00

很是喜欢花野真衣,奶子真棒,好想摸上几把!
作者: colgate2008    时间: 2008-12-10 21:29

头次接触忍者类的片子,看了2L的评论感觉这片子很不错,我去下个看看了
作者: iceneve    时间: 2008-12-10 21:45

还是很喜欢真衣的片子 身材很好 虽然很多人觉得脸蛋一般 但是我觉得很有味道
作者: lunboy1983    时间: 2008-12-11 07:25

本人看完之后也感觉这个影片很有新鲜的味道。女优的表现很有特点。基本达到了微妙微翘的感觉。让我想起日本女忍者的另一个感受。不错,值得版主开发更好的作品!再接再厉!
作者: tieren428    时间: 2008-12-11 21:18

花野真衣是熟女中我的最爱,忍者题材也是相当刺激有征服感的。绝对支持啊
作者: smt108    时间: 2008-12-12 00:22

喜欢花野真衣,女人最好的武器是什么,就是自己的身体,尤其是象花野真衣这样的大美女
作者: 黑圣经    时间: 2008-12-12 02:15

感觉花野真衣是长得非常魅惑的那一型!真的再平成年代那也应该是个合格的忍者了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2