标题: [肛交] Jenna and courtney [打印本页]

作者: ccheng    时间: 2008-12-10 08:00     标题: Jenna and courtney

<影片名稱>: Jenna and courtney
<影片格式>:AVI
<影片大小>: 1.37GB
<是否有碼>:無碼
<驗證碼> :  31ecee22d86e8e14349a0f500e716ebefccdce2a
<圖片預覽>:

:

个人比较推荐~~~~

附件: Jenna_Haze_Vs_Courtney_Cummz_-2008_Zero_Tolerance-_[Split_Scenes.torrent (2008-12-10 08:00, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 2733
/bbs/attachment.php?aid=704808
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-10 08:12

我第一个做到沙发的,这么美的美女,怎么会没有人支持
作者: ccc69    时间: 2008-12-10 08:40

两大美女同时出现在一部影片中,值得期待,收藏了!红心献上!
作者: tqdpg    时间: 2008-12-10 08:55

真的是非常美丽的女人,我说其中的一个,喜欢皮肤白的,海报上右边那个非常美丽
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-10 09:11

2个极品美女 楼主欣赏水平不错  很漂亮
作者: sjlhlhb    时间: 2008-12-10 10:13

2个美女被干后门,看着就爽。支持楼主发片辛苦,红心送上。
作者: hellosir    时间: 2008-12-10 10:26

哇噻,看着漂亮的美女被通肛,真是亢奋啊,极品,感谢分享!
作者: xinglong    时间: 2008-12-10 11:55

好片,能在同一部片中没有相貌丑陋,表现彪悍的“苍蝇”女优出现的片子还真不多,尤其又是全篇肛交的重口味片子更是难得。但美中不足,有些遗憾的是,好像全篇没有双插(DP)的情节,这在某种程度上减少了收藏和观赏的价值。总体来讲本片够的上经典,献心感谢分享!
作者: 男人本色1    时间: 2008-12-10 13:26

非常不错的女人,不过波不够大,发片辛苦,多谢了
作者: mengbo    时间: 2008-12-10 13:55

谢谢楼主大大的分享,其中最稀饭Jenna HazeMM真的好棒她!
作者: ly781223    时间: 2008-12-10 14:08

我喜欢右面那个女优,眼睛很有神,金色的头发也比棕色好看
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-10 14:36

美丽的确是很美丽,文件就是大了点,下载用的时间太多,网速慢没有办法,不过还是支持
作者: zongmou    时间: 2008-12-10 14:37

Jenna的片子,有就下,欧美片中的绝色美女,感谢楼主发片
作者: arrischeng    时间: 2008-12-10 14:49

每次看到欧美女优的表情都会想到“很黄很暴力
作者: UU666    时间: 2008-12-10 16:06

两大美女精彩演绎让人心潮澎湃激动不已不能不下.
作者: lg5693    时间: 2008-12-11 10:43

狂喜欢珍娜
下,一定要来看看
谢谢了啊
作者: ccheng    时间: 2008-12-11 20:27

今天又看了一遍,感觉胸部有点小,其他的很不错,特别是肛交部分.呵呵,推荐~
作者: sextiger    时间: 2008-12-11 21:02

郁闷啊!嫩水灵灵滴两粉子,怎么都是爆菊花的呢?口味太重了,可惜啊!难道是因为前面用的太多了,容积太大没快感了?唉~
作者: lccscott    时间: 2008-12-11 22:51

大美女jenna haze又出新片了,谢谢楼主分享!
作者: robocop    时间: 2008-12-11 23:16

有我最喜欢的Jenna haze,而且看图片另一个mm也很漂亮,多谢楼主了!
作者: caver123    时间: 2008-12-11 23:38

这些金发美女经常被肛爆,单人还不过瘾,还喜欢多人.强
作者: guanlei0601    时间: 2008-12-12 02:17

看着蛮不错,不由得精神为之一振,两个很漂亮的女人,值得一看,支持楼主
作者: xy1939    时间: 2008-12-12 12:46

爱看美女,更爱看美女做爱,最爱看美女肛交。红心送上。
作者: zhuwei0608    时间: 2008-12-12 14:14

看美女被插后门,真爽!
那个皮肤白的看上去更好!
谢谢楼主的好片片!
作者: 小吱吱    时间: 2008-12-12 16:54

西女总是这般狂野,让人有一种纵情无边草原的幻想
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊
作者: scottx    时间: 2008-12-12 19:28

jenna身材苗条,她的片子我都很喜欢,感谢楼主的无私发布了
作者: Leonkknd    时间: 2008-12-12 19:43

Jenna Haze的片子我是格下勿论的,NND,她实在是太靓了,能和她做死我也认了
作者: sdhyxsl    时间: 2008-12-12 21:10

看着好像不错,先谢谢了,另外楼主发帖不易,送个红心
作者: 王子的鞋    时间: 2008-12-12 21:23

个人一直很喜欢jena haze的片子,一直是猛的代名词,就是瘦了点,支持了兄弟
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 04:01

Jenna Haze的肛交片,个人非常喜欢这个女优,也喜欢肛交片,真是多谢楼主了
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 10:56

从图上看,影片应该非常不错,值得下来看一看!
作者: wingpig100    时间: 2008-12-13 11:45

两个女优都不错,可是就是口味重了些,不是太喜欢。
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:58

真的是非常美丽的女人,我说其中的一个,喜欢皮肤白的,海报上右边那个非常美丽
作者: best100    时间: 2008-12-13 15:15

很喜欢Jenna的片子,人比较娇小,很投入。看着就冲动。一直在收藏她的片子。谢谢楼主
作者: 791219    时间: 2008-12-13 19:13

好.太好了.好来都不知道说什么了.红心一颗请笑纳.
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-13 20:05

不下了,不喜欢肛交片,但是看这2个靓B比较顺眼,留下言。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2