标题: [经典] 【PSP影片】天使48小时:Sky 極品美女大合集(二) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-12 12:57     标题: 【PSP影片】天使48小时:Sky 極品美女大合集(二)

本片堪称收藏极品!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!
【影片名稱】:天使48小时:Sky 極品美女大合集(二)
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看,在电脑上用暴风影音等观看)
【影片大小】:868MB
【影片時間】:03:46:11
【演出女優】 宮澤ケイト,紅音ほたる,MECUMI,梨々花,甘南ミオ,渡瀬安奈,大沢萌,堀江ルイ,相戸愛,中村りお,沢井真帆,美咲沙耶,中村さら,夢見あい,加藤あつみ
【发行片商】Sky High Ent.
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.12
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:

【备用图】:(点击小图看大图)

【高清大图】请看hihiway兄弟的帖子:
http://64.32.16.19/forum/thread-1595212-1-3.html
(呵呵,hihiway兄弟,不好意思了,我上图水平太差,只好借你的了!)

本片第一集上传后,一天之内就得到众多狼友兄弟的喜爱和支持,红心超200,谢谢大家了!
现将第二集传上,供大家下载欣赏,同时希望大家发扬狼友“有女独享、有种共享”精神,下载后帮忙做种让更多兄弟享受!
附注:本片原始DVD格式有7G大小,AVI格式也有3G多,经压制成PSP可观看的MP4格式后,仅有856MB!画面清晰!既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:这种大片有如此小容量的片子很难找到,而兼有PSP播放的MP4格式的更是独此一家,堪称珍品!上传纯属分享,如果大家能体谅到压制不易,请点击红心多多支持啊!

紧急声明:因个人电脑原因进行了一键恢复,原有数据丢失,可能使许多朋友无法下载,现重新做种上传,请大家谅解!(新种如下)

附件: (PSP影片)如水晨光@www.sexinsexin.net@天使48小时:Sky 極品美女大合集(二).torrent (2008-12-13 12:02, 74 KB) / 该附件被下载次数 9889
/bbs/attachment.php?aid=707804
作者: snow7year    时间: 2008-12-12 13:04

期待很久了,我的硬盘容量有限,感谢楼主提供不大的优质影片
作者: snow7year    时间: 2008-12-12 13:09

这女的看侧脸像我认识的一个人,唉,巧合的事实在太多了
作者: 尻比吧    时间: 2008-12-12 13:25

多谢楼主啊,照顾我们这些小硬盘的的朋友,支持你啊,本片好几个女优都是我意淫的对象啊,哈哈。
作者: qiamiluo    时间: 2008-12-12 13:26

女优不错..身材也很好.表情够淫荡哈哈.喜欢无套内射的
作者: jzt1234    时间: 2008-12-12 13:29

PSP版的太少,只要是PSP版的就要支持的,越我越好
作者: ecustalex    时间: 2008-12-12 13:30

很不错 楼主 我在下你发的第一部,没种子了,能补个种么?谢谢!!
作者: gg8822gg0    时间: 2008-12-12 13:39

哈哈~MP4~我的IPOD可以用~不用转换~谢谢拉~
作者: danny0000    时间: 2008-12-12 13:46     标题: 一流

这女哟真的很不错,叫声一流,希望能够给多一1些这些篇。。。。
作者: lees    时间: 2008-12-12 13:53

PSP版的太少,多谢楼主啊,照顾我们这些小硬盘的的朋友,支持你啊,期待很久了.
作者: hejin0009    时间: 2008-12-12 14:02

不错! 我每次下了片子还得往PSP转格式~楼主的片子省了我劳动了 感谢感谢
作者: 血之飓风    时间: 2008-12-12 14:17

psp也能用么,要是真的这样就太谢谢了!红心奉上,另外说一下,女的不错!很有欲望!
作者: powerline    时间: 2008-12-12 14:54

MM好索啊!人靓身材正!楼主有体贴我们,十分感谢楼主!
作者: longtao123    时间: 2008-12-12 14:56

我的硬盘容量剩不多了
感谢楼主提供不大的优质影片
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-12 15:18

实在太好了,这个绝对很超值啊,跪谢了,可以用psp看了
作者: 王小石    时间: 2008-12-12 15:39

PSP版的太少,只要是PSP版的就要支持的,越多越好
作者: 落雪    时间: 2008-12-12 15:41

很喜欢这个女优,就是楼主说PSP播放的MP4格式,不知道暴风影音能不能观看。
作者: punk0424    时间: 2008-12-12 15:43

谢谢楼主分享,希望以后多多压缩,多多分享!红心送上
作者: taomh02    时间: 2008-12-12 15:52

来晚了别见怪啊兄弟~一看到有更新就赶来了,红心已上,敬请笑纳
作者: jay1231984    时间: 2008-12-12 15:58

太好了,合集一的好像不是很好看,这二好看多了
感谢楼主啊
作者: Asche    时间: 2008-12-12 15:59

楼主挺用心的 转成MP4格式的了 这样的话方便了很多兄弟
而且文件大小正合适
封面那对奶子 小嘴还有嫩白的皮肤太刺激了 马上下了观看实际内容
谢谢楼主分享
作者: fanyue    时间: 2008-12-12 16:02

强烈支持楼主,此片真的可以称得上是收藏精品,红心送给楼主。
作者: woshikecao    时间: 2008-12-12 16:04

psp能用的格式,太好了自己压太费劲了。谢谢LZ
作者: 人鬼    时间: 2008-12-12 16:21

图片小了一些,但是看着好像女女的个子不矮呀,好像看过她的片子,下来看看,谢谢了!
作者: 色情先生    时间: 2008-12-12 16:26

首先感谢楼主分享如此好片,只是还有一事相求,第一部已经下了2天了,还是33%不动啊!能不能请楼主尽快放种啊!感激感激!
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-12-12 16:43

不错!省得自己再压了,我一般都压成PMP的,看看MP4的怎么样
作者: test0002    时间: 2008-12-12 17:01

这个合集是非常不错的,有很多未公开的画面收录在里面,我看过前面的一部合集!
作者: 泡泡糖    时间: 2008-12-12 17:02

好像很激烈的样子,这么多女的这么频繁的交换,让人很期待啊!支持!红心!
作者: lh813400    时间: 2008-12-12 17:18

看来楼主是PSP的爱好者啊。转这些影片是很花时间的,楼主辛苦了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-12 17:18

真是不错呀,楼主为狼友们想的太周到了,红心支持
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-12 17:26

太棒了!终于不用下片以后再压成MP4的了。。太感谢楼主了。。红心送上!
作者: liuw19825    时间: 2008-12-12 18:06

太谢谢楼主了,硬盘小了好多片子都没空间下,这种最喜欢了啊
作者: shuairaul    时间: 2008-12-12 19:09

PSP版的啊!太棒了!希望楼主以后多多转!哈哈
作者: shinyg    时间: 2008-12-12 19:12

很经典啊
竟然有这么多美女  哈哈  大饱眼福了
作者: bravebee    时间: 2008-12-12 19:25

好几天没上SIS了,今天上来就碰到楼主发的好片,心情异常激动!
感谢楼主,感谢组织~
作者: jiller    时间: 2008-12-12 19:28

太棒了,感谢楼主,我的psp终于有用武之地了
作者: diegobyrant    时间: 2008-12-12 19:59

这么长时间啊
太爽了

多谢楼主啊
作者: oaurimeinv    时间: 2008-12-12 20:25

谢谢楼主发这么高质量的片子,送红心一个,鼓励楼主继续努力。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-12 20:29

多谢楼主分享爽片,同时也感谢楼主的细心和无私!
作者: kokia    时间: 2008-12-12 20:36

妹妹很漂亮最主要的是可以在我的PSP上看多谢楼主了
作者: happy2cooper    时间: 2008-12-12 21:00

楼主有AVI格式的么,期待上传,红心奉上。
作者: laopo2aiwo    时间: 2008-12-12 21:12

多谢楼主啊,照顾我们这些小硬盘的的朋友,支持你啊,期待很久了.
作者: rickitt    时间: 2008-12-12 21:20

这么好的片子期待很久了,下载了,不过速度不是很快啊,还有MP4用KMP能播放吗!~
作者: mxx552002    时间: 2008-12-12 22:26

虽然图是有点少了的说,但偶要说:你就是淫民眼中的上帝
作者: 13607187367    时间: 2008-12-12 23:35

PSP版的很少见啊,楼主多压点经典一点的好片子给大伙分享下,红心送上!
作者: freeman_liang    时间: 2008-12-12 23:55

这么多美女呀 一部片子的收录完了 真的是很棒呀 谢谢楼主
作者: sampoomx    时间: 2008-12-12 23:56

很用心的制作出这部AV,加上片中女优身材和样子都较好,绝对推荐。
作者: santiagoliang    时间: 2008-12-13 01:38

楼主说话算数哦,真可为诚实金不换可靠小郎君
支持哦
收下啦
作者: j49_36    时间: 2008-12-13 02:29

谢谢楼主发片啊
另外,我也在下你发的第一部,好象没种子了,能补个吗?谢谢
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 03:29

好看好看好看,支持,不处不绰黑嘿,身才不错,好/。
作者: vendetta    时间: 2008-12-13 03:45

非常精彩的片子,收下了,
多谢楼主发片
作者: skzj06    时间: 2008-12-13 05:30

很不错..女优身材挺好的..就是图有点小.看不太清.还是下下来看吧!红心是肯定的!希望再创佳绩!
作者: xf666666    时间: 2008-12-13 07:41

好多妹妹啊,还压缩了很多,楼主想得真周到啊
作者: 碧涛春水    时间: 2008-12-13 08:42

楼主,我正在下你的sky系列两部
好像都没有种子了,麻烦你补一下,多谢
作者: dark0729    时间: 2008-12-13 08:57

女优身材貌似不错,还是有剧情的,少见的好片子,要了。
作者: qqaazzpl    时间: 2008-12-13 09:26

想人民之所想,急人民之所急,楼主本着“为人民服务”的精神,值得称赞!
感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: ecthel    时间: 2008-12-13 10:26

非常感谢楼主的MP4版本,我的PSP终于有用武之地了
作者: abcdwolf1    时间: 2008-12-13 10:52

不知道怎么样啊,先把图片下载下来看看再说吧。谢谢楼主
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 11:11

多美女合集的,最喜欢这样的了,一次可以看多个美女呀!
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-12-13 11:25

请问一下,这个是不是可以在PSP上看的???分辨率是PSP的分辨率吗?
作者: puma12345    时间: 2008-12-13 12:16

小硬盘的福音哦,感谢楼主,特别是足交那段,非常引人
作者: wran1314    时间: 2008-12-13 13:23

确实是精华,这么多女优在一起那里面的内容不是要缩减很多
作者: chgj5wind    时间: 2008-12-13 13:29

很好的大集合,这种集合当然要支持楼主才行.
作者: 13877168600    时间: 2008-12-13 13:39

楼主图太小啦!应该放大图看得比较爽啊!!
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-13 14:43

喜欢,这样的小东西,看起来爽,想起来真呀。
楼主辛苦了。谢谢
作者: sufat    时间: 2008-12-13 15:45

作者: sufat    时间: 2008-12-13 15:46

作者: 单方面    时间: 2008-12-13 16:01

强片,第一部已下载,特地感谢楼主.辛苦了
作者: xiulrozf    时间: 2008-12-13 16:03

好像真的很漂亮 支持楼主 水平真的很高呀 以后要加油哦
作者: 火点    时间: 2008-12-13 16:24

很火暴的女优.还用脚搞.实在厉害.,支持一下,谢谢
作者: sj008    时间: 2008-12-13 16:37

我最喜欢这类型的影片了,女优又多,花样也好,谢谢楼主!
作者: ruler2    时间: 2008-12-13 16:45

喜欢无套内射的,支持你啊,本片好几个女优都是我意淫的对象啊!
作者: zs123    时间: 2008-12-13 17:43

又是这个封面杀手,那半拉胸PS的真好,片里的一看简直一个填上一个地下
不过还是感谢楼主无私了
作者: netabc    时间: 2008-12-13 17:45

谢谢朋友的无私奉献,期待好久了,以前虽然见过,但是没有下
作者: cash2001    时间: 2008-12-13 19:16

太好了,楼主真是强人,里面的女优也都很有名!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-13 19:34

看片子是很多美女的集合,这样的片子,值得下,红心送上.
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:39

MP4格式的片子。下下来拷在PSP上走到哪看到哪。
作者: 三笑    时间: 2008-12-13 21:06

真的要感谢楼主费神压缩了,虽然DVD版本也想看,但是7G下来还真受不了
作者: xl823    时间: 2008-12-13 22:54

女优不错..身材也很好.表情够淫荡哈哈.喜欢无套内射的
作者: rickyu66    时间: 2008-12-13 23:14

期待很久了,这女哟真的很不错,叫声一流,
作者: yy637    时间: 2008-12-14 00:03

绝对的极品,对我这样小硬盘的人来说真是太棒了,多谢分享
作者: paopaof8    时间: 2008-12-14 00:10

片子长容量小,小硬盘的福音,感谢楼发片。
作者: aller    时间: 2008-12-14 01:10

不错,有很多的女优哦,先收藏起来,慢慢下!嘿嘿
作者: aller    时间: 2008-12-14 01:11

支持啊,这么多的女优出演啊,肯定要收藏来下的咯,!
作者: 781801514    时间: 2008-12-14 02:48

很不错 .我非常的喜欢.呵呵看挺过隐,真的想搞一下,,最激情最激动,一个字爽.
作者: lhjyyy    时间: 2008-12-14 03:25

下完一就赶快小跑过来下2  支持楼主 绝对经典
作者: eon0205    时间: 2008-12-14 06:43

虽然觉得文件大下起来会很花时间,还是谢谢楼主的分享了!!!
作者: ddn1394    时间: 2008-12-14 10:46

作者: peijian010    时间: 2008-12-14 11:09

太棒了 我的psp终于不用自己转换片子了  感谢楼主
作者: bird_man    时间: 2008-12-14 11:52

哈哈,谢谢LZ了,也不用我自己转了
支持~都挺喜欢的
作者: 梦魇叔叔    时间: 2008-12-14 16:18

无比支持LZ在psp资源无比匮乏时候的雪中送炭
作者: gc1984    时间: 2008-12-14 17:43

论坛有这样的好兄弟撑起来
一定会更加兴旺的
作者: 365114    时间: 2008-12-14 18:00

多谢楼主啊,照顾我们这些小硬盘的的朋友,支持你啊,期待很久了.
作者: 1015062e    时间: 2008-12-14 19:29

全是我的偶像,而且不是很占硬盘,感谢楼主的无私奉献。
作者: xiaoyao2779    时间: 2008-12-14 19:41

PSP省了转片的烦恼,而且片源也很不错,多谢楼主大大
作者: 83005255    时间: 2008-12-14 20:49

好久没有看到这么大的好片了,谢谢楼主的奉献.
作者: coco998    时间: 2008-12-14 22:07     标题: 感谢楼主

感谢楼主这么细心,压制成PSP格式的片子,谢谢,小硬盘的有福气了。
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-15 00:13

我晕 这样的片子绝对不能错过!看到内容介绍觉得这片子太爽了
作者: cht1230    时间: 2008-12-15 01:33

真的是好片子啊哈哈哈哈 拿到班上去看了一下 8个小时过的有滋有味啊(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 35270220    时间: 2008-12-15 03:15

好美啊,好经典啊,很不错啊,我喜欢 支持 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2