标题: [经典] 奢华正厅 Posh restaurant hall - Mary [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-13 21:20     标题: 奢华正厅 Posh restaurant hall - Mary

【影片名稱】:奢华正厅 Posh restaurant hall - Mary
【影片大小】:165MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:20:03
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:D2322E96B4B0BFCB0BC7FF42C018AA89
【上傳軟體】:BitComet 1.06(軟體本身屏蔽迅雷)
【下載推薦】:BitComet
【製種時間】:2008-12-12
【種子制作】:黑人127@草柳社區
【種子期限】:三天,出種即闪人。
【播放推薦】:暴風影音&kmplayer
【影片预覽】:影片比視頻截圖清楚,種子里也有预覽圖。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Posh restaurant hall - Mary.torrent (2008-12-13 21:20, 19.69 KB) / 该附件被下载次数 847
/bbs/attachment.php?aid=708637
作者: hongkong999    时间: 2008-12-13 21:32

好哥们,很经典的片子,我很喜欢,感谢楼主无私分享。看图片剧中姿势很有特点,欧美的就是爽啊。只有最自由的人性、人权、法制,才会有这么好的片子阿,欣赏的同时,让我看到民主体制国家的特别生活。楼主好样的。
作者: wang0929    时间: 2008-12-13 22:34

xm大哥今天又给大家带来了两道盛宴,一个是在家吃的正餐,另一道菜是野餐,正餐吃腻了偶尔吃吃野餐看来是别有风味的,这俩片一定下来看看,亚裔熟女不太符合小弟口味,只能纯支持 但xm大哥的今天的仨片小弟都有红心献上.
作者: 狼父    时间: 2008-12-14 00:39

很爽??
个人觉得 俩个男的一起效果可能很好。
不过女主角表情不错
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-14 02:09

感觉这对男女生活很随意,做起来很爽快,看起来很直爽。。。
作者: wenqian007    时间: 2008-12-14 03:24

这个女优看上去好年轻啊,个人更偏好于熟女一点,不过还是支持楼主发片.
作者: wolaiye411    时间: 2008-12-14 10:10

金发妞很漂亮,好东西需要大家的支持啊!支持老大!
作者: shang99    时间: 2008-12-14 11:10

这女主角很有野味看上去感觉不错,支持老大发片辛苦了.
作者: Yellowmax    时间: 2008-12-14 11:43

这样的餐厅真是太好了!感谢楼主发好片子!!!
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-14 13:44

餐厅的生意都不做了,也要干,谢谢楼主分享.
作者: wangjing521521    时间: 2008-12-14 16:59

西方文化的特色就是不论在什么场合都能享受性爱
作者: honeyslle115    时间: 2008-12-14 18:23

这个男的有点眼熟,是不是俄罗斯拍的?很短,很刺激
作者: bingo1976    时间: 2008-12-14 21:31

感觉不错,正厅里干活,喜欢这种类型的片子,楼主多多分享一些这样的好片
作者: 16104905    时间: 2008-12-14 21:58

不奢华 但是至少是包间
呵呵 肯定很刺激的说啊
作者: gongzhulian    时间: 2008-12-14 22:06

真是好片子呀,这么小的文件,真是我们这些小硬盘的福音呀
作者: weiwei214    时间: 2008-12-14 22:45

不错啊,不错,我下来看看,谢谢楼住,红心送上
作者: hill8566    时间: 2008-12-14 23:21

什么时候可以去这种餐厅啊
老外的片子怎么很多都没毛
作者: andiqw    时间: 2008-12-15 01:06

先谢谢楼主辛苦发帖
估计这桌饭别有风味,呵呵
作者: yuhoutia    时间: 2008-12-15 01:20

金发妞很漂亮谢谢楼主分享老大发片辛苦好好好
作者: yuhoutia    时间: 2008-12-15 13:21

谢谢楼主分享.老外的鸡巴好大呀。不过比我的还小点
作者: linweiju    时间: 2008-12-15 14:55

不会吧,吃饭还外送美女哦,这是什么好地方啊,也只有外国才有。
作者: wd-gongan    时间: 2008-12-15 20:19

好片子啊,传说中的极品就是这样的,有情节,有剧情,不错
作者: 46775930    时间: 2008-12-16 00:23

情节比较老套    女优也不很靓     支持一下LZ    片就不下了
作者: cslk    时间: 2008-12-16 00:30

这样的餐厅真是太好了!感谢楼主发好片子!!!
作者: sanely0123    时间: 2008-12-16 14:36

很经典的片子,感谢楼主无私分享。
剧中姿势很吸引人啊
我现在不看日本的,日本的假,还是欧美的就是爽啊。
前面有位仁兄说得好:“只有最自由的人性、人权、法制,才会有这么好的片子”
支持楼主发rmvb格式的,小硬盘福音啊
作者: rfwgy    时间: 2008-12-16 19:14

小格式的非常喜欢,便于收藏,只是怕不清晰,期待中。
作者: jacklby    时间: 2008-12-16 21:37

很经典的片子,我很喜欢,感谢楼主无私分享。看图片剧中姿势很有特点,欧美的就是爽啊。只有最自由的人性、人权、法制,才会有这么好的片子阿,欣赏的同时,让我看到民主体制国家的特别生活。楼主好样的
作者: 20020214    时间: 2008-12-19 09:56

餐厅干炮,有创意的片子。幸苦了谢谢发片!红心送上。
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 14:07

很喜欢真是大胆啊在什么地方都敢来 公共场所也不在乎
作者: tupac    时间: 2008-12-21 18:52

看过了,改了名字,不过还是谢谢楼主了,辛苦了。
作者: antaoone    时间: 2008-12-27 13:26

评价好像还都不错   谢谢楼主  下来看看  送个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2