标题: [清纯] ★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-12-14 01:08     标题: ★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ

★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ

3楼的那位朋友,并不是我要说她18岁那她就是就18岁的,而封面上说是18岁难道我硬要去改她的年龄说是别的岁数吗?3楼的朋友阅图不仔细啊!

朋友,给个红心支持一下吧,这样您自己也可以增加支持度1点!何乐而不为了,我在这先谢谢您了

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:芸能人 板垣あずさ 元 制 コレクション 18歳デビュー
【主演女优】:板垣あずさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:403mb
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:d8a19c487e04e7c07a249d112dd2f870b098bf7e  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!(引用的蓝瓢虫大哥的一段话 )

朋友,给个红心支持一下吧,这样您自己也可以增加支持度1点!何乐而不为了,我在这先谢谢您了

附件: [朋友,别忘记点个红心支持下哦!] 106493077@WWW.SexInSex.Net@★超美★18岁清纯美少女 - 板垣あずさ.torrent (2008-12-14 01:08, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 12770
/bbs/attachment.php?aid=708983
作者: 3920229    时间: 2008-12-14 04:00

额,这张脸长得好像日本那个演员 小栗旬。顿时没有清纯的感觉了
作者: pp7923527    时间: 2008-12-14 08:26

有效有好 的片子不错啊,我喜欢谢谢楼主了
作者: hpjy001    时间: 2008-12-14 08:47

18岁的MM 最想让人在后背式草她啊 这个很诱人 很漂亮的说
作者: RPWT    时间: 2008-12-14 09:15

封面杀手!谢谢楼主贴出截图,不然我又要下完删了!回帖淫淫有责!
作者: kevin_lyd    时间: 2008-12-14 10:09

18岁的MM 最想让人在后背式草她啊 这个很诱人 很漂亮的说
作者: acdchina    时间: 2008-12-14 10:27

不算是新人了,好像去年出道的,谢谢楼主的分享,还是不错的
作者: hui239    时间: 2008-12-14 10:31

很漂亮美臀,那个姿势很不错啊显得臀部很爽,还有楼主别把显示器插烂了哦
作者: starD    时间: 2008-12-14 11:02

MM正面看还是很漂亮的,而且片子容量够小,照顾了我们这些资源短缺的人,支持啦,谢谢楼主的分享!
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-14 11:30

呵呵,好青春啊,看着很舒服的感觉,痕喜欢
作者: hyc312    时间: 2008-12-14 11:31

女的还不错嘛
只不过这样却不是超美阿``
作者: haoren28    时间: 2008-12-14 11:44

又是一个封面女子,我看长的一般般,但是楼主的精神必须肯定
作者: yangpengwei    时间: 2008-12-14 12:04

她的片我看过,是个封面杀手,大家要注意了,不要上当
作者: 365wtt    时间: 2008-12-14 13:03

这个小美女相貌还蛮不错,就是看上去太嫩了点儿,没长开
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 13:12

好漂亮的美女啊,尤其是她的那身制服,诱惑死了
作者: gffx5200    时间: 2008-12-14 13:31

呵呵,现在日本的那些公司做的封面肯定是美化下的,所以好多时候只能相信知名的女优
作者: 深夜的男人    时间: 2008-12-14 13:37

非常漂亮的女优,谢谢楼主发帖,大家一起加速呵呵
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-14 14:01

看过她的片子,感觉还是不错的,超级支持。
作者: allen04    时间: 2008-12-14 14:15

看上去完全不像是18的,28的还差不多,难道小mm14岁就出来卖了,所以显得老?
作者: heimu121    时间: 2008-12-14 14:30

屁股很漂亮 但奶子太小了 有点瘦哦 不过好在年龄小 嫩啊
作者: maserati_sam    时间: 2008-12-14 14:59     标题: 这才叫漂亮。。。

好想上她哦。。。
不错的片。。。
谢谢搂住。。。
作者: qiongsha    时间: 2008-12-14 15:16

去年出道的女优,恩,蛮纯的,还有2颗小虎牙,喜欢啊
作者: hata-summer    时间: 2008-12-14 15:27

真的是满清醇的女优,貌似以前看到过这个面孔的,但是没有看过她的片子,好片子要支持
作者: 单细胞    时间: 2008-12-14 15:51

这MM看起来还是蛮清纯的 总觉得再哪见过呢 不管了 年轻漂亮的就是该支持的 谢谢分享
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:50

好漂亮的妹妹,18岁好像不止了吧,不过穿圣诞装好性感,是不是快到圣诞节了
作者: mick    时间: 2008-12-14 17:34

女孩子看起来很甜哦!可惜太甜了不是偶喜欢的类型
作者: 非常牛    时间: 2008-12-14 18:52

片子不错的说!怎么越看长得越像梁咏琪啊,嘿嘿。好片子,收藏了!谢谢楼主发布!已加上红心一颗!
作者: ken77275993    时间: 2008-12-14 19:21

不管是不是真的18岁,制服系列的片子要下载收藏,制服系列的最能挑起人的感觉
作者: zxz9136    时间: 2008-12-14 19:52

不错,蛮漂亮的妹妹,不过清晰度不够啊,纯支持了
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-14 21:09

这个女孩子给人的感觉不是淫荡的刺激,而是一种羞怯的美!很不一样的感受!
作者: jackfrost    时间: 2008-12-14 21:29

没有感觉特别的漂亮啊。主要是头发太乱了,没有美女的特质啊。支持一下了
作者: skyzww    时间: 2008-12-14 21:47

18岁在国内算是花季年龄了,小日本的18岁好像长的老了点~
作者: cyking    时间: 2008-12-14 22:24

单单从年龄上就很值得收藏了大致看了一下MM身材不错算稚嫩型的很符合我的口味红心送上!
作者: songtaogod    时间: 2008-12-14 23:28

很喜欢她的短发,很清纯,叫声也很好听,感谢楼主
作者: findwoman    时间: 2008-12-14 23:49

配的上这个标题,的确很漂亮,18岁的妹妹就是有活力。
作者: darrentsh    时间: 2008-12-15 04:20

可愛的板垣あずさ屬於瘦長型的氣質美女,具有晶瑩剔透的肌膚,雖然身材纖瘦,但她形狀完美的胸部,在本部作品中,大部分都是以學生制服為主要賣點,但是最重要的當然是他的性愛技巧,當男優從後面抱住板垣,手才網內褲一摸,內褲就已經濕濕的了,而且口交方面也絕對是最重要的橋段,口交時還會刻意去發出啾~~~的聲音,整部真的很精采.展現她姣好的胴體,忘情的與男優作愛,是不是讓你也想讓她替你服務,順便在她臉上、美乳上來一發呢?
作者: 打猴子    时间: 2008-12-15 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,这个MM很漂亮,纤腰丰胸美腿。。脸蛋还算可以。。。看宣传图也是我最喜欢的背后式。。保存了
作者: taochenboa    时间: 2008-12-15 11:28

不知道是不是18岁但是那不重要片子很好看的哦
作者: oncecheer    时间: 2008-12-15 16:44

看穿着小裤裤的那个封面,好像是传说中的馒头b啊,极品的说,红心送上,先赞后看!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-12-15 18:34

板垣あずさ已经拍了一系列的片子了,这部应该是较早的吧,
作者: dirate2000    时间: 2008-12-15 21:43

MM看起来很漂亮。图片也多,片子体积也小,很照顾我们这些小硬盘的狼友,谢谢分享,红心献上
作者: guofei011    时间: 2008-12-15 22:03

好漂亮   可惜是有马 不过还是收下 谢谢楼住
作者: sueyoung    时间: 2008-12-16 00:03

这女子好骚啊,感觉和小泽圆一个风格,是不是老片子,感觉清晰度不高
作者: chenyun123    时间: 2008-12-16 00:48

这个女优还是很不错的啊,虽然不一定是18岁,太很漂亮,有风韵
收藏了饿,多谢分享好片,送上红心希望楼主再接再厉
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 04:18

片子口味太淡了,其实我是重口味魔人啊,哈哈。
作者: dingding666    时间: 2008-12-16 10:07

这个妹妹还是不错的   先支持楼主一个  感谢分享!
作者: wnwbaoku    时间: 2008-12-16 11:17

我还是喜欢跟我年纪差不多大的女优啊 YY 好用
作者: hydecj    时间: 2008-12-16 20:05

这档次的MM  其实还是不错的  就说她是20多岁如何 只要不错就行
作者: squarecan    时间: 2008-12-16 20:48

唉 好久没发帖了 不得不说这个mm太丑了
作者: tamama二等兵    时间: 2008-12-16 23:33

的确很清纯啊  这样的美女能让我来一发就好了啊
作者: 周周    时间: 2008-12-17 10:51

女优其实长得一般,只不过神态上的一些娇羞样子确实有些可人。感谢楼主的分享。
作者: dah1211    时间: 2008-12-17 18:07

MM感觉上去非常不错,容量小是很大的优点.
作者: chen22kaka    时间: 2008-12-17 21:12

女优虽然长得可以,看上去年龄不是很大,但应该也有20多岁的,她只是长得可爱
作者: mark    时间: 2008-12-17 21:35

嗯,她的内裤很有特色的,把她的两片肉完美的显示了!
性感呀,谢谢了!
作者: loujiashun    时间: 2008-12-17 22:07

MM有点象赵薇不知道大家有没有感觉!不过里面的东西不怎么样啊
作者: daqj    时间: 2008-12-17 22:24

样子的确很青涩啊,像是18岁的了未成年。
作者: windluo    时间: 2008-12-18 11:24

这个应该是板垣あずさ刚出道不久的作品吧 毕竟出道一年了 现在不可能18岁了
作者: keke7777    时间: 2008-12-18 11:53

不管是否18岁的。是美女就是好。不过我个人认为有点像大S哦
作者: tbxvkyfjsj    时间: 2008-12-19 08:45

真的很清纯啊。我喜欢,下来看一下先。。。
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 09:39

这个MM是那种邻家小妹,很听话的那样啊,小日本最喜欢拍的类型片了。
作者: spsis    时间: 2008-12-19 18:04

好久没看骑兵片了,只是这个好美好有感觉,心里面痒痒的,小弟弟蠢蠢欲动,看来非下不可了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 2132948    时间: 2008-12-20 17:06

有效有好 的片子不错啊,我喜欢谢谢楼主了
MM正面看还是很漂亮的,而且片子容量够小,照顾了我们这些资源短缺的人,支持啦,谢谢楼主的分享!
作者: ZKWHH123    时间: 2008-12-20 17:12

貌似有码啊
不够这个够好
清纯的好啊
作者: absolute1000    时间: 2008-12-21 13:09

小妹还不错,但是21世纪不骑马,纯支持一下了
作者: howardray    时间: 2008-12-21 13:45

超級清純漂亮的妹妹, 那條小褲褲真系引死人啦, 可惜系有碼的!
作者: ohwhy520    时间: 2008-12-21 17:22

经典!!! 就是喜欢这样小年龄的!!!!~~~
作者: stonezhu    时间: 2008-12-26 16:34

3楼的兄弟也真是的,虽然看上去不像18岁,但是不等于她不是18岁。有片子看已经不错了。
谢谢楼主!
作者: lmbttt    时间: 2008-12-29 13:38

板垣あずさ  这个是我喜欢的女优   感谢楼主分享  什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人  说的好 !!!!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-12-29 13:45

这个妹妹怎么看也不止是18岁 不是我喜欢的类别 就不下了  感谢下发贴
作者: jy03683103    时间: 2008-12-29 13:47

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: abcdwolf1    时间: 2008-12-29 23:40

正脸看她真的很漂亮,不过侧脸一般。表情非常自然,很好。谢谢楼主
作者: cy6908    时间: 2008-12-30 00:10

谢谢楼主分享,本人喜欢这种类型,女优容貌还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2