标题: [经典] DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队1 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-14 15:30     标题: DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2: http://69.4.239.66/forum/thread-1650552-1-1.html

【影片名稱】:DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队1

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片大小】:298MB

【影片時間】:01:28:39

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:4b935a46d9bde7f60b20c41dcfe516e83bc81944  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[color=Red][font=Verdana][size=5]DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2:[/size][/font][/color]

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/Q4WnDcAe1g.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Cheerleaders%20C.jpg[/IMG]

【影片名稱】:DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队1

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片大小】:298MB

【影片時間】:01:28:39

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/9C8bn2ReXs.jpg[/img]     [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/EP5wey3tKY.jpg[/img]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Cheerleaders.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-14

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:4b935a46d9bde7f60b20c41dcfe516e83bc81944  分块大小: 256 KB

附件: [DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队1] 一生何求@SexInSex! Board@Cheerleaders拉拉队.torrent (2008-12-14 15:30, 31.9 KB) / 该附件被下载次数 11529
/bbs/attachment.php?aid=709433
作者: aptxmajia    时间: 2008-12-14 16:15

以前就看过这部片子,但也是跟楼主发的一样只有上半部。女主角充满青春活力,有几个场景非常有趣,到最后几个男女正在教室里互相挑逗引诱就没了,非常吊胃口。
作者: czbfifa    时间: 2008-12-14 16:19

不错,欧美的群交就是最高级的,好狂发啊,5个mm的身材都非常火辣
作者: hardman443    时间: 2008-12-14 16:42

绝对有活力 .我看过这个片子.女主角门.动作很诱惑 .长的很漂亮
作者: wsswf138    时间: 2008-12-14 17:46

青春活力拉拉队!青春有火力!动作美!人更美!
作者: blackhada    时间: 2008-12-14 18:44

感谢发片 支持  希望常常 多多 发片 谢谢
作者: kevinge    时间: 2008-12-14 18:56

哇! 好东西,是小硬碟的福音! 希望保持
作者: 丧尽天良    时间: 2008-12-14 19:06

女主角们很性感很风骚,一定很好看感谢楼主发片分享
作者: m_m    时间: 2008-12-14 19:10

此片不下非君子!这么好的片子感谢楼主分享!
作者: lxx25    时间: 2008-12-14 19:13

好多大咪咪啊 看得俺眼睛都花啦 有这麽豪放的啦啦对 俺是绝不会放过的
作者: xqg156    时间: 2008-12-14 19:21

哇!大波啊! 俺喜欢.谢谢大大发片,红心送上
作者: nana8201    时间: 2008-12-14 19:39

艳星云集啊,身材各个都很惹火呢哦!看图就知道是个非常值得收藏的一部经典大片!
感谢楼主
作者: tt19861210    时间: 2008-12-14 19:43

大哥赶紧补种没有种子了赶紧的谢谢了快点啊
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-14 19:46

很好 具有青春动力十足的好片 有众多明星参加 誓下此片 感谢楼主
作者: 夕恋    时间: 2008-12-14 20:01

我是她们的队长就好啦,天天晚上叫她们排练,当然还要单独滴。
作者: coolstone    时间: 2008-12-14 20:11

难得一见这莫多的 绝色美女  老外的风骚浪漫 比亚洲要强得多哦
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2008-12-14 20:34

Cheerleaders-拉拉队,我喜欢,谢谢LZ发片了
作者: eting    时间: 2008-12-14 21:19

好多的MM啊 还搞群交不过还是比较喜欢1V1
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 21:44

美女群轮啊,真是大饱眼福了,感谢楼主。红心支持。
作者: meeto    时间: 2008-12-14 21:47

这么多明星呀而且都是大公司制作,偶最喜欢此类的片子了不多说了下来看看谢谢分享
作者: liuyujun1983    时间: 2008-12-14 22:00

欧美片,实在是太豪放了,我喜欢,这帮拉拉队美女的奶子好大啊,还有金发白人美女,
我冲动了,我要去发泄下来先.
作者: panbin7424    时间: 2008-12-14 22:59

哇! 好东西,是小硬碟的福音! 希望保持
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-14 23:11

JESSE JANE ADRIANA LYNN都是明星啊。。还是这么激情的青春拉拉队。。赶紧收藏下。。红心送上
作者: love139119    时间: 2008-12-15 00:04

下到50%后怎么就没资源了啊,是种子的问题吗?
作者: love139119    时间: 2008-12-15 00:04

下到50%后怎么就没资源了啊,是种子的问题吗?
作者: hisis    时间: 2008-12-15 00:04

这么经典的片子,若能放出AVI版本的,就好了.压缩后质量损失很大啊
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-15 00:38

看起来不错,下来看看。
小硬盘的福气。
作者: kimhwan    时间: 2008-12-15 00:47

运动员碰上这样的美女拉拉队,不知道还能不能专心比赛。弄不好会跑出跑道,直奔看台哦。
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-12-15 01:04

这部片子以前看过,主打女优比较骚,还演过加勒比海盗H版。挺不错的
作者: candywon    时间: 2008-12-15 01:32

纯支持楼主,这片子我看过了,尤其第一个女优,她比较喜欢主动的,而且频率嗷嗷快
作者: hxg3593    时间: 2008-12-15 01:40

MM的身材都不错,真的很火暴。大小也合适
作者: 落叶1976    时间: 2008-12-15 01:56

太好了,一定要下,谢谢楼主的分享,我支持你
作者: lluuxx    时间: 2008-12-15 04:27

封面上的那个女优身材不错,小PP很翘哦。
作者: noblesky    时间: 2008-12-15 05:44

我要当运动员.你们都来吧.哈哈.太过瘾了.这片子.
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-15 09:04

和2楼同感,本片太精彩了,MM各个都很美很性感,可惜没有下半部。要是楼主找到下部那真是万分感谢!红心献上,楼主辛苦!
作者: naiqiu    时间: 2008-12-15 09:11

妹妹太好看了!我很喜欢,这里支持一下。谢谢楼主!发帖辛苦了.
作者: 016    时间: 2008-12-15 09:18

好多大波MM啊,外国人的真丰满啊,比日本的要完美多了,不过可惜好多假的
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 10:52

这个公司的片子现在是越来越精彩啦,网络了众多的美女啊,感谢分享!
作者: xinghaishan    时间: 2008-12-15 11:03

一次过欣赏这么多的明星,大片,没看过,而且只有不到300m,收藏的佳品
作者: seawink    时间: 2008-12-15 11:04

有了这么一群拉拉队员,那些参赛的队员肯定脚软.
作者: phoenixsky7    时间: 2008-12-15 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多辣妹~!
站最前面那个我还有她的片子呢~
别看着那样儿~
拍起片子来吓到我~
嗑药都没那么疯狂~
汗~
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-15 11:38

要是每只球队打球的时候都有这么一直拉拉队,那简直就是嗷嗷叫着网上冲
作者: wknima    时间: 2008-12-15 11:54

以前有过片段,楼主发全片了,多谢楼主,辛苦了。
作者: wind897    时间: 2008-12-15 12:07

老外就是会整群交啊!女的又开放,看的绝对爽
作者: cchy    时间: 2008-12-15 12:19

女的奶子都好大了. 不过都是做出来的.很少是自然的.美国就这样.谢谢分享!
作者: duch1999    时间: 2008-12-15 13:48

超级精彩刺激的群交大片,多谢楼主放心好片!
作者: mldl1986    时间: 2008-12-15 14:31

这么多的美女啊,光看者图片就兴奋啊,迫不及待看了
作者: zhw0501    时间: 2008-12-15 14:56

这部片子有意思
是篮球拉拉队吗?
要是由姚明主演那才叫绝呢
作者: qsh1976    时间: 2008-12-15 15:09

拉拉队的身材是绝对火辣呀!期待很久的题材,多谢楼主,红心送上
作者: binbin1029    时间: 2008-12-15 15:12

虽然这是部老片,不过我知道它是部相当不错的片子,为楼主做个广告,呼吁兄弟们都下载来欣赏欣赏
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-15 15:43

喜欢群战的,够刺激,边看边干爽啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: foxlin    时间: 2008-12-15 18:01

拉拉队女郎,给人人以一种轻松感,不错故事构想
作者: 爽歪歪    时间: 2008-12-15 18:38

欧洲人的胸部和眼睛都很漂亮 以后争取搞几个混血尼哈哈
作者: zhangfang    时间: 2008-12-15 19:17

这么经典的片子我要还不顶的话,那我还是人吗
作者: qq3211    时间: 2008-12-15 21:08

楼主辛苦了!果然好多名优!好片子收藏中!
作者: bibi2008    时间: 2008-12-16 01:07

这个片子很不错,虽然一直不喜欢假胸的演员,但是这个片子要下,谢谢了
作者: zbcybw    时间: 2008-12-16 01:44

Jesse Jane 的表演太夸张一点,所以不太喜欢她,谢谢楼主
作者: kunt559    时间: 2008-12-16 02:08

哦,这个不错哦。我之前好像在哪里看到说这个片子是06还是07年avn的一部获奖影片呢。谢谢楼主分享
作者: jiayouya    时间: 2008-12-16 02:36

拉拉队真是喜欢,谢谢楼主,希望能再接再厉
作者: cqsoho    时间: 2008-12-16 04:38

下来看看,,,是不是真的好看。。。。。谢谢楼主分享哈。
作者: evilbladewh    时间: 2008-12-16 05:34

才300M啊,不知道画质如何,感谢楼主费心压缩
作者: trantry    时间: 2008-12-16 07:38

超多美女主角,看的心潮澎湃 啊,拜谢楼主的贡献了
作者: woaimimi    时间: 2008-12-16 09:39

一群波霸在一起搞,看起来真是非常的诱惑啊
作者: 苍蝇GG    时间: 2008-12-16 10:05

看不见图啊,怎么办啊??????我不喜欢群交
作者: yuqihua    时间: 2008-12-16 12:30

感谢楼主分享此片 身材都很棒的  谢谢啦
作者: zjl198544    时间: 2008-12-16 12:44

哈哈太好了

我一直在找这部片子的完全版

以前看过一个片段真好
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-16 15:19

漂亮的女星,加上有意思的情节,呵呵,当然不会放过。
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-16 15:26

Digital Playground出品的片子都是精品啊,再加上jeese jane主演,真是爽爆啦,谢谢楼主的分享。 太感动了。
作者: blsexy    时间: 2008-12-16 15:26

我想中国国足要是有这么个拉拉队,估计应该一个个都跟疯牛一样的狂进球了吧
作者: facsun    时间: 2008-12-16 18:37

这部片子不错,我现在还保藏的有,推荐一下,呵呵!
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:45

一个个丰乳肥臀的,超级性感的美女拉拉队,场上的橄榄球也不搞了,就搞2个大保龄。
作者: fym0624    时间: 2008-12-16 21:20

女优都很漂亮,身材太火爆了,多谢楼主分享
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-16 21:47

女优真多 并且漂亮 我喜欢这样的片子 有字模就更好了
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:20

有这麽豪放的啦啦对,青春有火力,这么好的片子感谢楼主分享!
作者: 0001000    时间: 2008-12-16 22:31

那么多美女,年轻,漂亮,性感,实在是不可多得的好片,多谢了
作者: mits88    时间: 2008-12-16 22:35

这么多辣妹演出,太棒暸,怎能错过,热情奔放~~
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:46

哇噻,超多女优了,真是了不起,收藏了,谢谢楼主
作者: kimlyong0324    时间: 2008-12-16 23:34

都是美女耶~看图就想下载了,谢谢楼主的分享~
作者: youya2008    时间: 2008-12-17 08:07

要是都是这样的拉拉队,这球还这么打啊?每个队员都是肾亏!红心送上!
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-17 08:26

有这样的拉拉队,这支运动队一定那个夺冠的!给中国男足也配置这样的拉拉队吧。谢谢楼主发片!
作者: lz760112    时间: 2008-12-17 08:50

怎么只有一般片子啊,下半部分呢,看了上半部,还不错期待后面的
作者: name_abc    时间: 2008-12-17 09:23

看过此片了,真是精品中的精品啊,其中有个黑发皮肤非常白的女优,床上功夫一级棒。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-12-17 09:29

个个乳大屄肥,还有馒头屄,都是骚浪型美女,绝对好片,感谢楼主的辛苦劳动,红心送上
作者: ww_7878355    时间: 2008-12-17 09:40

2楼说这只是上部,这多没劲啊,不过2个妞倒是超正的。红心送上
作者: sexdbj007sex    时间: 2008-12-17 10:23

拉拉队我喜欢,劈大腿干这一定很爽屁股真园呀!
作者: selina520    时间: 2008-12-17 10:24

楼主片子很好,就是不喜欢压缩格式的
纯支持了!
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-17 11:50

这片子场面火爆啊,而且个个奶子大啊,谢谢楼主啦。
作者: bingo1976    时间: 2008-12-17 12:29

DP的女优都相当的诱人,谢谢楼主分享此类好片,里面jesse最是诱人了
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-17 12:51

谢谢楼主,看着就不错 下来看看,值得收藏
作者: 杰伊    时间: 2008-12-17 14:52

这么多青春活力的学生妹,还是这样的看着刺激!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-12-17 16:01

可惜啊 就是没有中文 这个是唯一的欠缺 收藏了 感谢楼主
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-12-17 16:12

非常漂亮的孩子 一定不能错过了 感谢楼主分享
作者: 狼窝    时间: 2008-12-17 16:28

不错的裙角片啊,还有我喜欢的女优,谢谢楼主的奉献
作者: stefwsy    时间: 2008-12-17 16:57

哇塞~真的好多美女,个个都是极品啊。这样的片子绝对要支持地
作者: 边三    时间: 2008-12-17 22:01

本人非常喜欢这种大场面的片子,棒极了,人越多越好呀!
作者: lmymmy    时间: 2008-12-17 22:28     标题: 谢谢楼主分享

好片,不下对不起楼主哈!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-17 23:01

我的天纳,女优们的身材是一个赛一个的棒啊,好片子没治了.
作者: kenshi111    时间: 2008-12-17 23:08

这样的妹妹真是太可爱了,我很喜欢呀!一定要下来欣赏!
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:30

以前就看过这部片子,但也是跟楼主发的一样只有上半部。女主角充满青春活力,有几个场景非常有趣,到最后几个男女正在教室里互相挑逗引诱就没了,非常吊胃口。
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:15

相当经典啊!收藏了高清的!这个就不下了!多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2