标题: [经典] 色情节日 Susi Medusa's Hardcore Feast [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-14 21:23     标题: 色情节日 Susi Medusa's Hardcore Feast

【影片名字】:色情节日 Susi Medusa's Hardcore Feast
【影片大小】:1019 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司电影系列第二十三部。成人影片导演安东尼奥·阿达莫的招牌菜,女优素质很高!
【驗證號碼】48bfcb918b90c00d55eb1e8d8116e207d4d7bdd3  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Susi Medusa's Hardcore Feast.torrent (2008-12-14 21:23, 85.19 KB) / 该附件被下载次数 2119
/bbs/attachment.php?aid=709906
作者: qijinchan    时间: 2008-12-14 23:18

好片子,要支持,比较喜欢这种类型的。谢谢发片!
作者: cll741    时间: 2008-12-15 00:30

确实是部经典好片啊!P公司的制作就是精美!
PS:楼上兄弟要向斑竹们求情哈
作者: hayzx    时间: 2008-12-15 01:13

名导演的片子是一定要支持的,,正在下,谢谢发片!
作者: pine171    时间: 2008-12-15 01:22

Private公司的高清电影比较少,希望看到720P画质以上的影片,支持楼主的奉献
作者: noblesky    时间: 2008-12-15 05:28

哈哈.支持.期待咱中国也有此节目.我肯定观看.
作者: eting    时间: 2008-12-15 12:45

这种节日还真的不错啊 不知道在什么时候啊在这天是不是可以随便乱来啊
作者: yqfbrh    时间: 2008-12-15 18:49

Private公司可是顶尖的色情电影公司,他们拍的片子一定是很不错的。而且这部片子中的女优都很漂亮。谢谢楼主了
作者: S2008S    时间: 2008-12-15 19:12

这位大哥的草榴社区很出名啊。好像发的都是经典照片。
继续努力。谢谢。
作者: anozhang    时间: 2008-12-15 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看得不是很清楚啊,这个好像是在表演的节目,不过看得不是很懂啊!
作者: fbi4567    时间: 2008-12-15 20:23

LZ说女优素质很高  我不太明白  怎么看出来女优素质高不高的呢
作者: 八路    时间: 2008-12-15 21:14

不错,挺唯美的一部片子,感谢楼主,红心送上!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-15 21:15

毛里求斯的pRIVATE都是经典啊,都让楼主搬来了,还做了翻译,太好,适宜我这类英文菜鸟的人做收藏
作者: gxfhukun    时间: 2008-12-15 21:33

我发现欧美的片子图片是在是不咋地。日本的从来都是又大又清晰的图片。
作者: kkk321    时间: 2008-12-15 21:35

说实话,这个系列都蛮有意思的,很特别,值得借鉴
作者: weiyang718520    时间: 2008-12-15 22:11

好性感的美女呀!!身材太棒了!不过还是支持国产
作者: wlwl318    时间: 2008-12-16 04:09

此类色情类型的节目看的还可以吧,希望内容不要让人失望,谢谢
作者: ts9266    时间: 2008-12-16 12:40

这部影片看起来一般,画面不太好看吧 纯支持
作者: flyer21019    时间: 2008-12-16 12:46

这部片子中的女优都很漂亮。谢谢楼主了继续努力
作者: gongti100    时间: 2008-12-16 13:32

干的貌似挺暴力,嘿嘿,但是感觉图片质量是不是有点低像素啊。先下下来看看在说
作者: networmtl2008    时间: 2008-12-16 14:07

好的节目一定要坚决支持!美女大大的,看起来就很爽!谢谢楼主无私提供!
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-16 15:24

欧美的片子拍的就是好些,看起来就是带劲。这些美女的身材都是没的说啊。谢谢楼主,好片子啊!
作者: bluemen    时间: 2008-12-16 18:28

一看内容就知道是个好片 感谢老大的无私奉献 支持一下
作者: trs    时间: 2008-12-16 19:19

就算不下也得顶! thanks for sharing!
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:53

这么好看的片子没人下啊?我先下了看看,楼主辛苦啊。
作者: yinghao301    时间: 2008-12-17 00:13

下来看看,名导演的片子应该看看的,支持了楼上的
作者: kitten7808    时间: 2008-12-17 01:34

非常经典的好片,我下一个看看,清晰度感觉还可以。
作者: lf12345678    时间: 2008-12-17 04:52

好像都很黄很暴力啊,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: shebaoban    时间: 2008-12-17 08:26

看图绝对是不容错过的好片子哦,女人淫荡非常,期待楼主更多好片子分享
作者: javc    时间: 2008-12-17 14:00

看不出来安达莫的片子啊,女优也看不出来黑优秀,支持一下了
作者: tgfdc    时间: 2008-12-17 15:24

名导演的片子必须要看,谢谢楼主辛苦发片!
作者: xuanhongtu    时间: 2008-12-17 19:13

众多的肥穴,美臀。你不动心吗?感谢楼主分享,送上红心!
作者: 大武    时间: 2009-1-15 20:15

色情节目.我们.什么时候也弄个这样的节目.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2