标题: [清纯] Washroom quickie - Emily [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-16 17:32     标题: Washroom quickie - Emily

【影片名稱】:Washroom quickie  - Emily
【影片大小】:162MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:19:45
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:95B2B643B974125C05780EA7D00AA918
【上傳軟體】:BitComet 1.06(軟體本身屏蔽迅雷)
【下載推薦】:BitComet (啟用長效種子功能將獲得更快的下載數度)
【製種時間】:2008-12-15
【種子制作】:黑人127@草柳社區
【種子期限】:三天,出種即闪人。
【播放推薦】:暴風影音&kmplayer
【影片预覽】:影片比視頻截圖清楚,種子里也有预覽圖。

少女好漂亮,请点击下面的红心支持,谢谢,你的支持度还加1

附件: 黑人127@草榴社區@Washroom quickie - Emily.torrent (2008-12-16 17:32, 19.43 KB) / 该附件被下载次数 1018
/bbs/attachment.php?aid=711843
作者: 稀土    时间: 2008-12-16 18:42

很漂亮的MM,还是白虎呢。支持楼主的好片了
作者: ttngw    时间: 2008-12-16 19:16

感谢楼主发好片子,希望你再接再厉啊呵呵!
作者: TXXMTXXM    时间: 2008-12-16 19:45

这样的片子看起来太爽了,而且女优很漂亮,真是好片,强烈支持!
作者: kijf306    时间: 2008-12-16 20:16

喜欢欧美剧情片,亚洲乱伦片,感谢楼主发片子,希望你多发点啊啊呵呵!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 20:35

应该是欧洲小成本的片子,可能是自拍的吧,很真实。
作者: cxgui85    时间: 2008-12-16 21:17

支持楼主,就喜欢这种苗条形的美女,下了先。红心奉上。
作者: hcfeng    时间: 2008-12-16 22:46

女孩身材一般,长得还可以,图片质量好象也一般,支持
作者: 月下之约    时间: 2008-12-16 23:31

谢谢楼主分享
相当的精彩啊
期待级的精彩继续
作者: jimwhat2007    时间: 2008-12-17 00:55

MM是很漂亮,就是男得感觉不够猛啊。还是下了 谢谢楼主
作者: xxfxx2000    时间: 2008-12-17 22:27

小美女不错..清纯型..喜欢啊,感谢片片..支持一个
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

MM是不错,貌似还是白虎!谢谢楼主辛苦发片,红心送给你了!继续加油!
作者: dna6331    时间: 2008-12-18 20:11

洗衣間都可以享受幸福 該不會邊洗衣邊享受吧 哈哈
作者: 20020214    时间: 2008-12-19 09:24

应该是老毛子的吧,最近俄罗斯那边的A片多了不少啊,妞都还挺不错。
作者: tianmasky    时间: 2008-12-19 11:11

很不错的西女美眉,说实话能够让我心动的西女不多,这个是个例外!呵呵!
作者: xingbaono1    时间: 2008-12-19 22:48

少女好漂亮呀!谢谢兄弟把这么好的片子拿出来分享!
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2008-12-20 10:12

确实很漂亮,不知道效果怎么样,谢谢您的无私分享。
作者: peterli    时间: 2009-1-2 11:31

这么漂亮的美女就是要用各种方式来享用!楼主真是好福气哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2