标题: 社长秘书はインテリ痴女 北岛玲 [打印本页]

作者: why620    时间: 2008-12-27 09:49     标题: 社长秘书はインテリ痴女 北岛玲

【影片名称】:社长秘书はインテリ痴女 北岛玲
【主演女优】:北岛玲
【格式类型】:RMVB  
【播放时间】:120 MIN     
【影片大小】:409MB
【有码无码】:有码

【种子期限】:3天
【验证号码】:ff32771c8d694ade3b01a1748a92f2a7ccd6a776  

【图片预览】:

附件: why620@SexInSex@北島玲.torrent (2008-12-27 09:49, 43.36 KB) / 该附件被下载次数 31349
/bbs/attachment.php?aid=721731
作者: ty007    时间: 2008-12-27 10:15

女优身材不错,乳头居然是粉红的!成熟的魅力也很吸引人!第一个给你支持,呵呵!
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 10:38

看女优的样子是我喜欢的类型 收了 呵呵 谢谢楼主哦
作者: andytam    时间: 2008-12-27 11:15

样貌身材都能称的上是极佳的女优,可惜以前没见过她的片子,不知道精彩否!
作者: qw4536    时间: 2008-12-27 11:35

我非常喜欢这样的片子,感谢楼主提供给我们
作者: danielle007    时间: 2008-12-27 12:07

这女优不是我喜欢的那种型的,不过还是要支持你。送上红心~
作者: lunboy1983    时间: 2008-12-27 12:13

这个女优长相和身材还是可以的,动作要领没有把握好,应该需要有改进。要明白以下几点要求:1.必须在基本的知识上进步。2.不要总用老方法去开发。3.要不断的发展新片的故事情节。像欧洲的杀死比尔的这个片子,有故事的含义,这样比较能让大多数网友喜欢。因为有情节的电影才是好电影。没有情节的电影就像腻味一样。没有一点新鲜味。所以望楼主能够多多动脑。多多努力!
作者: 李键件    时间: 2008-12-27 13:41

我喜欢的女优~~谢谢楼主的好片子非常不错
作者: plato690    时间: 2008-12-27 13:47

非常讚啦,身材真是辣阿,又漂亮、趕緊下來瞧瞧看,謝謝分享。
作者: mm321    时间: 2008-12-27 14:51

喜欢熟女,好大的波波
身材和脸蛋都是一流,特别是演出比较到位,喜欢
作者: 19910622    时间: 2008-12-27 15:12

我最喜欢这样的片子了
越是浪的我越是喜欢
作者: gymtom    时间: 2008-12-27 15:25

一直都很喜欢的一个女优。身材没的说。支持情节片
作者: blubumbee    时间: 2008-12-27 15:34

身材很是火辣啊!而且还是群交的,喜欢,红心奉上
作者: deity111    时间: 2008-12-27 16:05

预览看起来很不错的样子啊,谢楼主分享好片子
作者: ws316    时间: 2008-12-27 16:08

这个女优是熟女型的,表演很奔放,也很真实。感谢分享。
作者: shubnu    时间: 2008-12-27 17:06

喜欢熟女类型,还有丝袜高跟,谢谢分享好片子
作者: shubnu    时间: 2008-12-27 17:07

一不小心回复了两次,再次支持了,请版主见谅

作者: 77kaka    时间: 2008-12-27 18:00

北岛玲
我滴最爱之一,希望楼主多发她的片子啊
作者: 本●拉登    时间: 2008-12-27 18:45

北岛玲的身材非常惊爆,是个不错的MM。楼主应该放一个AVI版本的出来,更清晰
作者: aaarzy    时间: 2008-12-27 18:46

偶比较稀饭的熟女 很有味道的一个MM 不象别的女优那样  这个感觉很有女人的韵味 感觉很成熟 很有吸引力
作者: qpwzci    时间: 2008-12-27 19:09

找了一晚上,终于发现一个极品的美女,而且情节好像也不错,谢谢发片
作者: alesada    时间: 2008-12-27 19:29

社长秘书系列我太爱了,北岛玲这个骚BB更是爱上加爱.
作者: guanweijun    时间: 2008-12-27 19:30

北岛玲作为痴女系的女优还是很不错的,在是黑丝的制服诱惑,当然要收拉,电脑里已经有好几张她的片拉,非常不错,!
作者: lrl4343    时间: 2008-12-27 19:31

我能聘请这样的秘书。我公司的业绩一定会很好
作者: xyf888    时间: 2008-12-27 20:05

北岛玲,最喜欢的是那部 凌辱 未亡人 的,男优有加藤鹰的那部。
作者: asianallan    时间: 2008-12-27 20:38

我非常喜欢这样的片子,感谢楼主提供给我们
作者: flyfishc    时间: 2008-12-27 21:24

哗。。女优身材好棒啊。。。还有我最喜欢的黑网袜!感谢!
作者: wuying123000    时间: 2008-12-27 21:49

那修长肥美的长腿,是多么地迷人啊!够乱够淫!
作者: yahoo1983    时间: 2008-12-27 21:53

物品来晚了 已经看不到图片真可惜啊 一向很喜欢秘书扮演类的片子
作者: 当家    时间: 2008-12-27 22:26

这个世界有钱有权才是王道啊.我也要整各小M秘书
作者: xuqianxing    时间: 2008-12-27 22:50

找了好久了,终于等到压缩版的了,谢谢了~
作者: GHL5594288    时间: 2008-12-28 02:19

曾经看过北岛玲的封面图 好像挺不错的痴女 正好楼主提供熟悉她的机会
红星感谢

作者: qjw111333    时间: 2008-12-28 10:00

先下了在说  当仁不让   楼主辛苦了 兄弟收下了   回帖是美德  留种是必须地
作者: sddzsdzc    时间: 2008-12-28 14:30

晕哦,漂亮的熟女啊,一般熟女个方面都很到位啊,收啦
作者: hzememe    时间: 2008-12-28 16:08

以前见过,但没机会下.现在一定要.多谢楼主.
作者: hongjun669    时间: 2008-12-28 16:37

身材很不错的啊!
以前也没看过,以后可以关注了!
作者: liangzesong    时间: 2008-12-28 18:59

身材超赞,到了这个年纪了乳头还是粉红色的,难得一件啊,红心献上
作者: pko    时间: 2008-12-29 00:07

北岛岛玲的作品一般是不错的,着个好片子,我要好好欣赏一下
作者: darrentsh    时间: 2008-12-29 04:05

放蕩痴女社長秘書北島玲是位奶子極為誘惑的美乳女優。為了消除新進男職員們緊張的心情,公司特別由美人秘書們成立了「手淫口交候援會」,在社長的激勵帶動之下,一次又一次的熱情變態性愛遊戲,不斷在公司內加碼上演, 處處瀰漫著濃濁精液的腥味,美人秘書北島玲用她的超強智慧,以及一雙雙大奶,成為公司的變態救性主!
作者: kn15073    时间: 2008-12-29 12:07

北岛玲已经可以排到熟女的级别了,不过我喜欢,支持楼主,下了。
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:49

很棒,感觉日本AV的办公题材真是层出不穷呀,基本上都很出彩。
作者: lz1600    时间: 2008-12-29 20:44

奶子很大身材不错的熟女啊,这个好像米看过偶也下个,感谢楼主分享!
作者: sklz_96713    时间: 2008-12-30 00:23

非常不错的片子啊,看着女优无论是身材还是长相都是比较有看头的,谢谢了!
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2008-12-30 22:16

北岛玲样貌身材都能称的上是极佳的女优.她可是为了挑战作爱的极限才拍AV片的/呵呵
作者: 88163811    时间: 2008-12-30 22:48

此女真是天生尤物可惜是有码美中不足謝謝分享
作者: firefoxcwd    时间: 2008-12-31 05:12

非常喜欢再公司搞白领,真的好刺激啊,看着就爽 啊
作者: jj5326831    时间: 2009-1-1 11:53

又是制服诱惑的片子
  很不错  女优很美 看起来很有感觉的
  就是喜欢这种短小精悍的高质量的片子
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 12:47

这个女优 长的好漂亮啊 ,我好喜欢,
楼主辛苦了。
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 10:19

身材超棒 为人超骚 恩 就是她痴女北岛玲
作者: xf07262    时间: 2009-1-7 15:03

人漂亮身材也不错.也喜欢老师的片子~呵呵.谢谢发片子啦
作者: mayuloveqj    时间: 2009-1-8 09:54

这个是我最喜欢的的熟女女优·了,熟到顶了,爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2