标题: [经典] 假裝租屋 事實上在陽台勾引住宅區人妻 (中文字幕) [打印本页]

作者: shenzhong    时间: 2008-12-28 02:07     标题: 假裝租屋 事實上在陽台勾引住宅區人妻 (中文字幕)

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,继续红心支持,回复鼓励!谢谢!

【片名】:ベランダでセックスしたがる昼下がりの団地妻
【片長】:2小時00分
【格式】:1.12GB 720*480 (Video:1200 Kbps; Audio:128 Kbps)
【尺度】:有碼
【編碼】:Divx(AVI)

种子里多图

附件: 18P2P_安杆?? ㄆ龟??锭?つま??跋?ヾ.torrent (2008-12-28 02:07, 47.81 KB) / 该附件被下载次数 8969
/bbs/attachment.php?aid=722451
作者: sedi    时间: 2008-12-28 02:16

我其实很想问团地妻只的是什么?呵呵 不过看图片和剧情这部给我很大的震撼 尤其是粉红衣服那位女优很让我感兴趣~马上要下载来看鸟~
作者: 8478142    时间: 2008-12-28 02:33

团地妻好像是说老公在外做事,留守在家的妻子

不对的楼下指出
作者: oldhorseca    时间: 2008-12-28 03:07

Good show good stories thank you to share a good movie
作者: yangcongcao    时间: 2008-12-28 05:02

这样的片子可下内容丰富 虽然女优长相不是很漂亮但是可看性好是很高的大家加油下起来
作者: easystudio    时间: 2008-12-28 06:17

片子内容不错,但是我想提醒一下楼主,对于有的英文系统,你的种子可能打不开
作者: cool88cool    时间: 2008-12-28 07:59

团地的意思我解释解释,大意你应该也就知道了

第二次世界大战后,为了缓解日趋严重的住房紧张状况,日本从五十年代中后期开始修建了大规模的高层住宅楼群。第一个団地——住宅小区诞生于1956年,建在首都东京附近的千叶县,随后各地的“団地”如雨后春笋纷纷建成。

这种住宅区不同于日本以以往的住宅方式,是一种全新的居住形式。自然,在邻里交往、社区活动等方面必然带有其特殊性,于是派生出一个新词,即把住在“団地”的人们统称为“団地族”。民时还出现了反映这一区域住户所特有的新词,如:かぎっこ(脖子上挂钥匙的双职工家的孩子)、団地サイズ(住宅区式的规格尺寸)等等。

“团地”的房间布局通常是带洗澡间、厕所、厨房的所谓二居室(2LDK)、三居室(3LDK), 一般只能住下父母加孩子共四、五口人的小家庭。所以有关专家认为,“团地”的出现加速了日本社会三代同堂、四世同堂的大家庭的瓦解,向所谓“核家族”即小家庭发展。
作者: neccian1    时间: 2008-12-28 08:00

兄弟就是筒子楼差不多的意思,苏联那样的小户型吗
作者: 只求一富    时间: 2008-12-28 08:35

熟女人妻奶子好大,身材真好,后插的姿势好诱惑好撩人啊
作者: wuyue5267    时间: 2008-12-28 09:03

这么好的片子不下,对不起人民对不起党啊。
作者: anity333    时间: 2008-12-28 09:19

好片。路出加人妻,最好的就是有中文字幕,绝对应该称得上精华贴
作者: qjw111333    时间: 2008-12-28 10:01

先下了在说  当仁不让   楼主辛苦了 兄弟收下了   回帖是美德  留种是必须地
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-28 10:48

都是好漂亮的熟女呀,片子很有新意,很能引起大家的共鸣
作者: whjhmfq    时间: 2008-12-28 11:29

这片子的图片看起来真的很诱人啊!这么好的片子确实需要下载看看啊
作者: magichunter    时间: 2008-12-28 11:31

这种有剧情的片子看着就是有意思~支持楼主~
作者: zhanggandmeng    时间: 2008-12-28 11:33

好片子,尤其是对团地的介绍,很长见识,故事情节也有意思、画面很诱惑人,下!
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-28 12:20

阳台的确是个打跑的好地方啊,我也经常这样啊,很刺激
作者: 0375    时间: 2008-12-28 12:29

这样的片子好啊,熟女人妻身材真好,片子内容不错这么好的片子下了.
作者: wl123456654321    时间: 2008-12-28 12:45

以前看过了,只不过换了一个题目,不过影片还是不错,只是支持一下了,
作者: sanjisanji    时间: 2008-12-28 13:29

看上去不错哦,好片子,谢谢楼主分享,小弟收藏啦
作者: momonixie2003    时间: 2008-12-28 13:53

看起来像是多年前的影片了啊,封面的设计很老套
作者: ds136188    时间: 2008-12-28 14:00

好多熟女呀!而且还是中文字幕的!对于我们这些对日语不懂的来说看起更是过瘾呀!谢谢了!
作者: jackdaniel    时间: 2008-12-28 14:36

这样的题材还是第一次见到,是不是素人出演的片子啊,看着不错的~非常感谢!
作者: gainerf    时间: 2008-12-28 14:37

好东西,收老。就是大老点,下次整个小的啥。那我就太感谢老
作者: ttxttx    时间: 2008-12-28 15:04

我怎么看是乱码的种子不让下啊,比较急啊 ,帮忙说明下
作者: sls198311    时间: 2008-12-28 15:28

带中文字幕的 而且还是清晰的片子 真是太棒了 有情节的日本AV片最喜欢了 感谢楼主的发布
作者: jqdy88    时间: 2008-12-28 16:00

这么好的片子不下,对不起人民对不起党啊。内容丰富
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-28 16:05

片子内容很好我喜欢,正在下在中。谢谢发片,红心献上。
作者: pedddd9558    时间: 2008-12-28 16:29

有故事情节的外国片子不多是否有中文字支持楼主红心送上
作者: pzp1981007    时间: 2008-12-28 17:05

团地妻相当于是人妻的意思!是日本的一种公寓可能的叫法,也可能是全职太太的意思啊!
作者: alec124    时间: 2008-12-28 17:47

团地妻系列的不错,有中文字幕的这还是第一部,谢谢了
作者: bobochengren    时间: 2008-12-28 18:01

看过几部,一般都是在自己家里的阳台既是"户外"了,就是自己家里的户外做爱.一般指很随意的吧
作者: qiqi520    时间: 2008-12-28 18:23

这部以前看过,不过称得上是经典啊,还不错,特别是图片里最大人物的那个MM,漂亮身材好得没话说啊
作者: laoqizzz    时间: 2008-12-28 20:12

引用:
原帖由 cool88cool 于 2008-12-28 07:59 发表
团地的意思我解释解释,大意你应该也就知道了

第二次世界大战后,为了缓解日趋严重的住房紧张状况,日本从五十年代中后期开始修建了大规模的高层住宅楼群。第一个団地——住宅小区诞生于1956年,建在首都东京附近 ...
真是高人!
这么说起来,我们的小区也是“团地”了。这个帖子不但有我最喜欢的素人人妻,而且还学到了知识,真是非常感谢!
作者: bt_zher    时间: 2008-12-28 20:42

这片子太刺激了,喜欢这种偷情的片子,看图就知道很棒
作者: chenao524    时间: 2008-12-28 21:06

人妻很好我喜欢的类型~看图片女优也很不错收下了~感谢LZ
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-28 21:11

出租房的女人多这样吗?是不是只有日本的女子这样哪。
作者: aerica    时间: 2008-12-28 21:13

成熟的女人就是不一樣
表情就多那麼一點勾人的felling
實在太黯然太銷魂啦!不推怎可以
感謝分享囉
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-28 23:05

在阳台上也能玩得如此疯狂,一定很刺激!少妇都还真是漂亮,支持楼主,红心送上!
作者: q635160    时间: 2008-12-28 23:13

内容很吸引人,看看是肯定没有坏处的,这里估计冒这等好事
作者: ekinchenxu    时间: 2008-12-28 23:34

中文字幕的片片很好,可以看懂剧情,片中的人妻也很漂亮
作者: maxjoin    时间: 2008-12-29 00:57

最喜欢看有剧情与有字幕的片子了~希望以后多有这类型的片子分享~谢谢
作者: 阿水生    时间: 2008-12-29 01:04

嗯片子蛮大的.
不过图片应该不错啊.
先下载看一下啦.
作者: magic2    时间: 2008-12-29 02:33

hunter的,看起来不错,虽然女优倒是一般般
作者: cofoo    时间: 2008-12-29 02:39

哈哈,日本人民的想象力就是丰富,支持你楼主
下就一个字!
作者: caohebe    时间: 2008-12-29 04:05

好象不错,是素人人妻吧,身材真棒啊下载了!
作者: wb1231232008    时间: 2008-12-29 06:03

首先这个封面吸引到我了
很具有诱惑性
多谢楼主分享
作者: tc    时间: 2008-12-29 07:26

日本这点真不错。比较开放,租个房子也能搞到一起去,估计国内的男女混租也是从那边传过来了......
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-12-29 08:01

感谢楼主分享,收下了,没看过的系列,支持一下。
作者: 大大大头    时间: 2008-12-29 08:12

真会拍,租房子就为了操良家,呵呵,喜欢,下来看看。
作者: youy80    时间: 2008-12-29 09:27

真的是很不错的片子,题材好,而且内容也比较丰富。特别是有情节,看来日本的AV要电影化了
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 10:03

7楼的兄弟是人才啊,对日本了解的那么清楚,佩服,实在是佩服
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-29 10:15

喜欢这种衣服脱一半就干上的类型,收下了,支持楼主。
作者: fjgyai    时间: 2008-12-29 10:26

呵呵,这个片子的题材可真 好 啊 ,小日本真是变态啊!
作者: yehan1982    时间: 2008-12-29 10:53

说实话我是被照片上那分红背心的女人大奶子吸引下载的
作者: pxcqb    时间: 2008-12-29 10:58

团地妻好像是说老公在外做事,留守在家的妻子
作者: lzl_1234567    时间: 2008-12-29 11:31

阳台虽小,也有无限春光,看来做爱别有一番情趣阿
作者: vannces    时间: 2008-12-29 11:35

看样子很不错啊,日本的AV技术还是比较先进的呵呵
作者: gaga027    时间: 2008-12-29 11:58

这片子好像前几天看过,今天来纯碎支持下,很好看,人妻火。
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-29 12:04

熟女长相一般其实就行了,身材是王道,看封面那个前凸后翘,被后面插着干真的很爽
作者: hoyotayoyo    时间: 2008-12-29 12:25

下载种子文件 但是打开时说不是标准种子文件
大家是否都这样?
作者: xiexie190    时间: 2008-12-29 12:49

意思也许就像我们所说的经济实用房或是兼租房吧 这片子我已下来看了真是蛮对喜欢人妻狼友的谓口 里边的漂亮人妻帮你口交 看得我真是心痒痒 最后的二个美丽人妻简直就是极品 那个男人太性福拉 我只有想的份
作者: zouyanming    时间: 2008-12-29 13:19

原来在日本,租房子还可以有这样的享受啊,如果我在日本,我一定天天出去租房子
作者: g26746586    时间: 2008-12-29 14:20

这个好象以前已经下过了,不过片子好是很好看的
作者: fujian070    时间: 2008-12-29 14:26

我是新来的,你发的片子 我都喜欢 可是我不知道种子 如何连接 如果知道 站内告诉我 谢谢大家
作者: emin99    时间: 2008-12-29 14:46

多谢楼主的无私分享....一定要支持支持...
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-29 15:06

人妻的屁股充满诱惑,尤其是背后插入的性交方式,高潮!
作者: 兰发会    时间: 2008-12-29 15:18

好大的奶子,好白,谢谢楼主,这么好的片子不下,对不起人民对不起党啊。
作者: jj01    时间: 2008-12-29 15:26

题材不错,不过不知道这个是什么格式的啊?
作者: 我市色狼    时间: 2008-12-29 15:47

如果是小格式的片子,我想会更加完美,不过还是谢谢楼主了。
作者: 39324277    时间: 2008-12-29 16:03

7楼的解释让我豁然开朗啊,终于明白团地妻什么意思了,谢谢7楼,也谢谢楼主的片子
作者: shenfengdt    时间: 2008-12-29 16:05

今天看了这么多感这部片子最好。既然来就下它吧。
作者: zolo0306    时间: 2008-12-29 16:34

竟然还有这种片子,太感谢了,一定要下来看看
作者: 123qwe    时间: 2008-12-29 16:46

题材很新颖,貌似不错哦,下来看看先。谢谢楼主!
作者: cake810810    时间: 2008-12-29 17:15

好片子还有中文字幕,不过怎么这视频的格式不是常用的呢
作者: qingchen000    时间: 2008-12-29 18:15

后插的姿势好诱惑这么好的片子不下不行啊!
作者: kegadey999    时间: 2008-12-29 19:19

很喜欢这类型的,比较真实,和生活贴近,真实的才是最好的
作者: mjghy    时间: 2008-12-29 19:28

人妻内容的片子我都是横喜欢的 谢谢楼主了
作者: ruitu2004    时间: 2008-12-29 19:33

为什么有情节的片子都是有码啊 太不公平了
作者: applell    时间: 2008-12-29 19:39

楼主片子很精彩,很好看,我好羡慕片中的男优。感谢楼主发片。
作者: kdq752    时间: 2008-12-29 19:45

hunter 的片子 结合了 FA 的情节 + SOD的 精美 实弹
作者: checheonline    时间: 2008-12-29 20:29

预览图看起来好过瘾啊,挺喜欢的,感谢楼主发帖!
作者: anzejun1986    时间: 2008-12-29 21:24

此片一定要收,不收对不起人民啊,特别是发片的人!
作者: 131452ni    时间: 2008-12-29 21:39

带着兄弟去日本玩女人,感谢发片。支持你继续努力。
作者: xwjhgs    时间: 2008-12-29 22:24

这种系列的片子不错,剧情我喜欢。先下了再说。
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-29 22:34

有中文字幕啊,而且还是有剧情的,不错的片子,支持了啊~
作者: wzone    时间: 2008-12-29 22:35

这样的内容够意思的,怎么小日本什么都想得出来啊!
作者: laoposun    时间: 2008-12-29 22:42

非常不错! 感觉右图中地 应该是个熟女 MIMI好可爱! 而且片子很有创意!抓紧下了!支持!
作者: qiuye258    时间: 2008-12-29 22:52

人妻片子从来都是这样诱惑,今后我要好好的回贴,并红心支持发贴者.
作者: peij    时间: 2008-12-29 23:00

一群龌龊爷们 但是看到青春的靓女受到非人的待遇 是什么意思
作者: shuangshuang21    时间: 2008-12-29 23:17

这个女的看起其实不咋个嘛
就是题材比较新颖而已呀
作者: WWOO    时间: 2008-12-29 23:41

真是太正了看到照片就吸引到我
感謝大大無私的分享
作者: murong0202    时间: 2008-12-30 00:59

郁闷
怎么看不到图片
楼主请弄下
支持
作者: 「東京熱」    时间: 2008-12-30 02:51

只想看看眼睛是怎样的.为何要遮住呢.真不知道为什么.
作者: 59132121    时间: 2008-12-30 03:34

7楼那位大哥解释的很详细啊....学到东西了
作者: 手指上的XX    时间: 2008-12-30 10:04

好漂亮啊,支持支持啊,估计这个女的很是疯狂的,
给我我估计受不了
作者: 霹雳火4110    时间: 2008-12-30 10:38

实在太爽了,迫不及待的想下来欣赏了。看图片就有让人有冲动
作者: dabaoav    时间: 2008-12-30 12:26

谢谢,谢谢楼住着片子来劲,我喜欢,强烈支持
作者: zhangsiwing    时间: 2008-12-30 12:30

这个片子的情节可以满足大多数男人的幻想,感谢楼主发片
作者: 大圣    时间: 2008-12-30 13:54

本人超喜欢熟女,素人.很真实.很刺激.希望大家多发该片.女主角很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2