标题: [经典] 极品素人人妻合集6部 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2008-12-28 15:30     标题: 极品素人人妻合集6部

【影片名稱】:极品素人人妻合集6部
【文件類型】:WMV
【影片時間】:合集
【影片大小】:2.99G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:BitComet1.07
【特  征  碼】:bc85ae5cec845819b5a0e78c17c2ccb158008056  
【圖片預覽】:

附件: rkKkNAEukR.torrent (2008-12-28 15:30, 142.59 KB) / 该附件被下载次数 2835
/bbs/attachment.php?aid=722929
作者: sjszzxjs    时间: 2008-12-28 15:40

好片子啊~~人妻系列我最喜欢了,而且都很漂亮~谢谢楼主了
作者: xuangyangma    时间: 2008-12-28 15:43

人妻片子是好看呀,但楼主检查一下图片好像挂了。不知道情况,纯支持下。
作者: wuyelanghua    时间: 2008-12-28 16:53

我最喜欢人妻系列的片子的,比起小女孩来更加妩媚
作者: 39324277    时间: 2008-12-28 17:11

最喜欢人妻啊,人妻的成熟和妩媚很容易让人勃起,谢谢楼主
作者: 只求一富    时间: 2008-12-28 17:20

人妻系列大合计啊!这个几个人妻个个美貌如花啊!而且都是专业主妇,太爽了
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-28 17:25

太好了,我最喜欢人妻系列的片子,女优个个都不错。
作者: lxh1970    时间: 2008-12-28 18:12

是我喜欢的类型,长的都很漂亮,多谢楼主,强烈支持
作者: 無奸盜    时间: 2008-12-28 19:14

my wife 系列的人妻最棒了。支持LZ多发点。感谢啦!
作者: qqzhao    时间: 2008-12-28 20:01

太感谢了!女优各个漂亮。特别是第二个。人妻的是最有诱惑力的了。感谢楼主分享
作者: xinyi309    时间: 2008-12-28 20:32

mywife系列一直是我喜欢的类型,感谢楼主,希望能够继续发号的人妻系列
作者: allure    时间: 2008-12-28 22:28

第三嗰好像早乙女.好漂亮.先下了.感谢楼主分享
作者: ekinchenxu    时间: 2008-12-28 23:31

都是很靓的人妻啊,还能分开下载,感谢楼主分享
作者: shiqinya    时间: 2008-12-28 23:47

外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,好想干啊,插进去!
作者: licheng617329    时间: 2008-12-28 23:50

女的看起来不错。象是写真。没看见内容啊?还是下吧,。谢谢楼主
作者: wison18    时间: 2008-12-29 00:44

很舒服得样子,真的投入呀,欲罢不能,看画面让人欲火焚身。
作者: magic2    时间: 2008-12-29 02:09

大家对人妻系列大合集这种一定会相当追捧的
作者: gafgadf    时间: 2008-12-29 02:32

太好了 我最喜欢这个系列的 继续加油 感谢分享
作者: 大大大头    时间: 2008-12-29 08:18

真漂亮啊,一个比一个好,咱们国家怎么就不让A片合法化啊。真是可想了。
作者: kindkiller    时间: 2008-12-29 12:20

绝对的极品片子,看的我热血沸腾啊,希望能下.
作者: darkkings    时间: 2008-12-29 12:35

谢谢楼主了 很喜欢素人系列了还是人妻 都很让人热血啊
作者: liumang1202    时间: 2008-12-29 12:39

这个很牛啊,有两个真的是很漂亮,但希望不是封面杀手,曾经深受人妻封面的毒害
作者: wzone    时间: 2008-12-29 22:12

好漂亮的人妻啊,真是够诱惑的,谢谢楼主无私分享啊!
作者: qiuye258    时间: 2008-12-29 23:21

图片介绍,有点简陋.人妻的卖点应该是"偷",希望这些也是
作者: shtony    时间: 2008-12-30 00:49

这个系列里的主角真的都很漂亮
不逊色于死恶夜系列
特别是第四个特漂亮
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-30 01:56

哇,几个素人出演的理由不是空虚寂寞就是欲望难填,要么就是不满足,奶奶的,这下帽子带大了
作者: toshiba3801    时间: 2008-12-30 02:27

全部都是美女,怎么都是有码的,如果有无码的会更好的,还是感谢楼主的无私奉献
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:16

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
作者: litaoluibing    时间: 2008-12-30 10:45

人妻系列的片子很有真实感,不知各位狼友注意没有简介中她们的丈夫都40多岁她们只有20多,日本女人都喜欢大龄男人吗,还是她们小伙太少了?
作者: 574781824    时间: 2008-12-30 11:24

这几个人妻都非常漂亮啊,我喜欢。要是我也碰到几个那就爽死了
作者: huihui88    时间: 2008-12-31 15:27

又白又嫰的少妇才是真正的女人,人妻才是最爽的,谢谢老大发片!
作者: BieMoWo    时间: 2009-1-1 17:25

楼主辛苦!看上去很美,希望不是封面杀手啊!
作者: windsky1    时间: 2009-1-2 07:14

不错,看图片日本男的都很大了,娶的都是少妻,可能呢不能满足,所以要拍片啊。
作者: vipsexinsex    时间: 2009-1-2 11:58

支持 红心起
不过建议楼主稍微给每部片子标记下 使下载更具可选择性~
作者: =xo=    时间: 2009-1-4 03:00

这个mywilf网站的图倒是收了一些,片子还没看过.感谢大大分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2