标题: [Baby Entertainment]监禁事件簿-人妻拷問アクメ 5 [打印本页]

作者: rogres    时间: 2008-12-30 13:52     标题: [Baby Entertainment]监禁事件簿-人妻拷問アクメ 5

【影片名稱】:[Baby Entertainment]监禁事件簿-人妻拷問アクメ 5
【影片格式】:mkv
【影片類別】:有码
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:至少四天,每天不低于六小时
【影片時間】:02:02:58
【影片大小】:1.17GB
【內容類別】: 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 店長推薦
【驗證碼】:70db1cc13c5ff7a390e041cc3a7ffa26ef86b80c  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

第一次发有码片,请点击“支持楼主”鼓励一下,感谢万分!

附件: rogres@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]监禁事件簿-人妻拷問アクメ 5.torrent (2008-12-30 13:52, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 6646
/bbs/attachment.php?aid=724476
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-12-30 15:22

口味比较重哦,任务有点老 但是还是要谢谢楼主
作者: bsddbsdd    时间: 2008-12-30 15:47

好片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望继续!
作者: azheng911    时间: 2008-12-30 16:11

看起来不错的片子,谢谢了,先下了再说,吼吼
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-30 17:49

这一类重口味的片子,我不太喜欢。不下了。支持以下
作者: rzw1974    时间: 2008-12-30 18:46

有意思,最喜欢看这类型的少妇片子了,硬的受不了了,呵呵
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 19:43

SM系列不好,不过熟女的嘴唇很诱惑很性感啊!
作者: 堕落の尸体    时间: 2008-12-30 19:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 柳生但喵守    时间: 2008-12-31 02:53

好像被搞得很痛苦的样子!谢谢楼主分享希望多发点片
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-31 07:41

有一张女优戴眼镜皱眉头的截图看得我这个倒胃口,显得真老
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-31 11:20

Baby Entertainment这个以前看过,感觉这些女的抵抗力真是强,这样也能坚持下来,但是总这样也没什么意思了。
作者: belongsm    时间: 2008-12-31 12:16

baby的片子总是显得很真实,另有一番效果,支持楼主发片,下载了慢慢看,呵呵
作者: txwderic    时间: 2009-1-1 04:23

图挂啦,希望LZ尽快修改一下,单从标题还看还是很感兴趣的,尤其是监禁一类的片子
作者: vitaminccm    时间: 2009-1-1 10:09

轮到我这里时图挂了,只看到色友们的评价,哈,心有所动啊,可惜有码。
作者: wewe66    时间: 2009-1-1 10:19

不知道怎么了啊!看不见图片啊!真是可惜啊!
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:27

好虐人呀,我实在无法忍受,不过还是要支持一下LZ的
作者: shore009    时间: 2009-1-2 11:36

baby entertainment的影片是真有特点,感谢分享。
作者: 出门左转    时间: 2009-1-5 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,支持!!!!顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zosoft    时间: 2009-1-6 12:20

baby entertainment终于又出现了,支持楼主~
作者: nannannannan    时间: 2009-1-9 00:33

这个人妻年纪有些大了。怕是禁不起折腾了吧。小心呀。
作者: jdlj    时间: 2009-1-9 23:29

我比较喜欢这类调教片,尤其还穿着丝袜简直太好了,谢谢!
作者: haihunter    时间: 2009-1-16 22:50

太感谢楼主了,我最喜欢看器具折磨女的了,高潮不断,支持你
作者: xiaoye861009    时间: 2009-1-17 19:47

听说很变态的,来见识一下.看图好像就挺恐怖的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2