标题: [经典] 【NIKE新片】2009-01-01-(PREMIUM)(S1) 和集 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-1-1 21:45     标题: 【NIKE新片】2009-01-01-(PREMIUM)(S1) 和集

2009-01-01-(PREMIUM)(S1) 和集
友情提示:影片序号后面的蓝色英文和数字对应种子中影片的名称,大家可选择下载。为了帖子整洁把影片的部分图片放在本帖14个影片下面了。

这次转发NIKE大神的片子真的很辛苦,希望大家支持我下啊

1  PGD245  93cmHカップ現役アイドルAVデビュー!!

############################################################

2  PGD246  PREMIUM STYLISH SOAP

############################################################

3  PGD248  凌辱オナペット女子高生

4  PGD249  教えて!冬月先生!

5  PGD250  痴漢バス地獄~開かれた女唇~

6  PGD251  ザーメン・グリッター02

7  SOE140  エロセレブ×ギリモザ 新人ギリモザ

8  SOE141  ギリモザ めぞんTSUBAKI

9  SOE139  ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ!

10  SOE134  ギリモザ 妄想的特殊浴場 本指名 初音みのり

11  SOE135  ギリモザ チンポが3倍元気になる励ましセックス

12  SOE136  ドスケベ×ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK

13  SOE137  ギリモザ ネットリ濃厚セックス

14  SOE138  ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK

附件: (PREMIUM)(S1)_01-01-2009.torrent (2009-1-1 21:45, 366.69 KB) / 该附件被下载次数 13416
/bbs/attachment.php?aid=726914
作者: bobochengren    时间: 2009-1-1 22:01

请楼主检查图吧,好多看不到,没法下载啊,先支持下
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 22:04

哇塞,全是美女呀,白白嫩嫩的,好像前面有好多图都挂了,不知道是不是我的原因
作者: jackandbill    时间: 2009-1-1 22:07

非常喜欢NIKE的东西,但是新片有许多图看不了

楼主快来看看啊
作者: huangmao    时间: 2009-1-1 22:23

N大新年快乐啊,有你的生活才精彩。谢谢大大一直以来的无私奉献。
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-1-1 22:32

部分图挂了。不过大部分可以看。支持楼主一贴多片。
漂亮的女优们。很喜欢第五片
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 22:35

真是太好了,今天晚上加班下载下来,等了这么长时间,总算等到了,太谢谢了
作者: junliu419    时间: 2009-1-1 23:10

我喜欢这一类的!我下载了!
口味我很喜欢!我支持!
作者: justinfly    时间: 2009-1-1 23:16

二宫沙树,是我必下的片子,多谢楼主的分享,红心送上
作者: 888525    时间: 2009-1-1 23:26

图片很多,很丰富,不同类型能满足不同需求的人,DVD封面都拍的不错
作者: jclim    时间: 2009-1-1 23:27

全都是百分百美女啊,楼主这次的发片分享真的功德无量,新片当然要支持,那么好的分享忍不住马上点上红心支持楼主发好片的辛苦!
作者: dick43420    时间: 2009-1-1 23:29

MM们都很漂亮,胸部很大,可惜片子容量更大,实在无福消受啊,纯支持一下
作者: jin_jin    时间: 2009-1-2 00:02

好贴,有好几个都是我喜欢的,介绍的也很详细,楼主的工作很负责啊,呵呵
作者: kfc2000    时间: 2009-1-2 00:03

怎么如月MM又复出拍片啊~好像不是所有都是新片喔
作者: loubijian    时间: 2009-1-2 00:04

很喜欢茉莉花的片子,感觉她的身材很好,非常感谢楼主!
作者: hitlerno2    时间: 2009-1-2 00:11

别说又这么多好片子,就光是冲着光月夜也姐姐我就得下。
作者: fuckingrank    时间: 2009-1-2 00:12

很多新人耶,都是美女。最想下的是冬月的片子和雨宫的片子啊
作者: wingyip32    时间: 2009-1-2 00:36

最爱NIKE系列,强烈支持~希望楼主再接再厉 勇创辉煌
作者: maxjoin    时间: 2009-1-2 00:37

就是没有麻美的独立片子~有点失望~S1就是喜爱麻美的
作者: cyking    时间: 2009-1-2 00:40

天哪这么好的合集啊好多片子看得我豪爽啊一定要下载!
作者: xchgang    时间: 2009-1-2 00:48

好多美女啊,感谢楼主,期待小格式的快点出来,呵呵
作者: lovebeckham    时间: 2009-1-2 01:35

全是美女,看的我好心动,新年新气象,一定要下载下来好好看看!
作者: mikesega    时间: 2009-1-2 01:59

光月夜也发力了阿,一连推出了好几部片子,当年可是很喜欢她的呢
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-2 02:04

嘿,美女不少啊,特别是第一张图,一对咪咪丰挺白嫩,有感觉!
作者: lhlhy06408    时间: 2009-1-2 02:52

正在下载,都是好片,感谢楼主的劳动,强烈支持
作者: zs582126    时间: 2009-1-2 03:02

很不错的合集,谢谢楼主发片了,支持一下。
作者: soomekl    时间: 2009-1-2 08:14

白皙稚嫩的皮膚配上鮮嫩的....~太棒了
感謝大大無私的分享^^
作者: 清风残月    时间: 2009-1-2 08:17

非常的感谢老大的发贴了
真是相当不错的合集啊
女优都是那么的漂亮
作者: hitler18    时间: 2009-1-2 08:38

TSUBAKI这个系列的片子堪称精品中的精品啊,红心送上
作者: kw1675    时间: 2009-1-2 09:26

楼主你叫我说你什么好?你真的太有心了,竟然连预揽图也贴出来,我真的太感谢了!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-2 09:34

果然NIKE大神 出品 必属精品啊    都是喜欢的类型
作者: Reynold    时间: 2009-1-2 11:04

都是大美女啊!经典啊!感谢楼主了,硬盘要吃不消了
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-2 12:15

初音みのり,哇最近减肥了不少,奶子也小了不少,此女的眼神还是那么友人
作者: hsmgs    时间: 2009-1-2 13:15

都是新片啊,支持NIKE神大啊,感谢楼主辛苦啊
作者: bingochina    时间: 2009-1-2 13:40

S1的合集不可不下,那些巨根的就算了,多谢Nike大大和楼主辛苦分享了。
作者: tony16    时间: 2009-1-2 18:21

蓮井和雨宮
我喜歡這兩個新人
身材好臉蛋優
作者: davidcb    时间: 2009-1-2 21:23

封面拍的都不错。不知道里面是吧是高质量的。支持下

作者: jinyong478    时间: 2009-1-2 22:05

真是太 感谢楼主 啦 把片子的序列号都给标注了 老大 真的很感谢你  小弟比较喜欢如月 和二宫的那两部片子  马上下载 再次感谢楼主辛苦发片  
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-2 22:11

哇~S1的全部美女出动了,绝对的大制作,大手笔哦,这样的片真是难得啊,谢谢楼主了!!
作者: jackzou    时间: 2009-1-2 23:23

非常不错的帖子。LZ一定花了很长时间整理,我喜欢第四部片子,冬月还是不错的
作者: DDMDDM321    时间: 2009-1-3 03:45

哇谢谢楼主新年奉献这么多的好片子太过瘾了美女如云,我选几部看看。
作者: xiaobee    时间: 2009-1-3 04:07

楼主的帖果真够强,不但片子多,女优美,而且图片也多,让人看得够爽够清楚,谢谢楼主
作者: npscott    时间: 2009-1-3 04:45

天啊,看图片我就有些受不了。有个真美,多谢分享,支持你
作者: simayi    时间: 2009-1-3 05:09

这期合集太棒啦 都是美女就不用说了还有我喜欢的二宮沙樹和初音みのり加Ami在怎么能不下啦
楼主发贴辛苦了 献上感谢之心
作者: ayumi1987    时间: 2009-1-3 05:44

这些片子的马赛克也太厚了些吧,那还不如干脆别拍下面算了~
作者: zhoulei302    时间: 2009-1-3 08:53

好多女优啊,图片上传的也很丰富,红心送上楼主,加油
作者: Benjamin1986    时间: 2009-1-3 09:04

NIKE大大这个合集质量真的很高啊,几乎都是很不错不知道该怎么选择了
作者: jyrush731    时间: 2009-1-3 09:08

楼主真精液!,这么多美图,个个都这么的白!送上红心一颗,继续努力~支持你
作者: youy80    时间: 2009-1-3 09:18

都是好精彩的片子啊,NIKE出品真是必属精品啊
作者: metalzoa    时间: 2009-1-3 09:25

太好了 内容丰富 看来要把讯雷开整天了 多谢楼主
作者: luyuan    时间: 2009-1-3 09:59

楼主转发辛苦了,支持一下,希望能够继续阿!
作者: lzjred    时间: 2009-1-3 10:41

有几部片子刚好是正在热切期待中的!谢谢!
作者: xuenping    时间: 2009-1-3 11:37

这个系列的片子超级经典哦,都是美女大片,我太喜欢了啊!
作者: takumi320    时间: 2009-1-3 11:50

楼主是一个负责人的好同志,这帖子编辑也很辛苦。对楼主表示感激
作者: kelvinyangyg    时间: 2009-1-3 12:06

请问种子在哪里啊?先支持一下ddddddddddddddd
作者: spring11    时间: 2009-1-3 12:12     标题: 回复 1樓 的帖子

謝謝大大讓我們在新年看好片 真是太爽快了呀
作者: ddf    时间: 2009-1-3 12:14

新年就有这么好的大餐真好 谢谢  但为何不见种子了??
作者: denken    时间: 2009-1-3 12:18

为什么提示种子文件错误或者不是合法文件?
作者: babycomeon    时间: 2009-1-3 12:20

所有的都要下下来看看,不知道没有这些片子,我们的生活将会使什么样子
作者: av-wolf    时间: 2009-1-3 12:36

新一期的作品真是精彩啊,还有预览图太好了,谢谢楼主辛苦转种!
作者: gsf110    时间: 2009-1-3 13:16

饿太大了,不过还是谢谢楼主了,等以后rmvb格式的再说吗
作者: bluestar07    时间: 2009-1-3 13:32

为什么看到种子这么的多,下载速度这么的慢
作者: wingpig100    时间: 2009-1-3 13:36

不可能不支持啊,s1实在太疯狂了。感谢楼主。
作者: speeedsonic    时间: 2009-1-3 13:42

太厉害了,这么多的美女在一起,都不知道下那个好了
万分感谢楼主
作者: 天堂的天使    时间: 2009-1-3 13:54

喜欢这个合集啊 s1的大牌基本上都包括进去了 谢谢发这样好的贴子
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-3 14:15

恩,非常不错,S1的招牌差不多全齐了,喜欢第14片,支持楼主
作者: biwukuangshu    时间: 2009-1-3 14:22

天啊 楼主很是太有才了 新的一年你一定会有很好很好的运气的,你是大好人啊
作者: LIWEI9503    时间: 2009-1-3 14:49

这么多好片子,多谢楼主分享,看来要清理硬盘了
作者: 94714176    时间: 2009-1-3 15:17

楼主真是太强大了,完全是视觉享受啊!
        不得不把红心奉上。绝对值得收藏,谢了。
作者: wojiucao    时间: 2009-1-3 15:27

S1的女优真的是很漂亮啊
各个身材魔鬼啊
看的小狼是心潮澎湃啊
作者: rebrcca    时间: 2009-1-3 15:54

片子是好,就是大了点好在楼主发的片子可以分开下谢谢楼主
作者: tum    时间: 2009-1-3 16:01

酒池肉林啊,看得人春心荡漾,不能自以。S1果然大牌。
作者: 甄子丹    时间: 2009-1-3 16:39

精华合集啊,楼主太强了,女优都是一级品。红心献上!!
作者: geobeyond    时间: 2009-1-3 16:42

非常经典的一期,绝对经典,基本上各个都要收藏,太完美了
作者: zhangfang    时间: 2009-1-3 16:56

片子都是不错的了,就是怎么没解压啊,这么大的东西没地放啊
作者: linlijieq    时间: 2009-1-3 18:12

都是大美女啊!经典啊!感谢楼主了,硬盘要吃不消了
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2009-1-3 18:30

新年真是出好品!片子都不错!非常感谢楼主发片!
作者: wbs12345    时间: 2009-1-3 18:36

看起来不错的样子,下来看看,感谢楼主分享!
作者: alankyo    时间: 2009-1-3 18:44

恩,不错,喜欢的类型!谢谢楼主分享啦!!!
作者: ppllgg    时间: 2009-1-3 18:58

美女如云啊,看到人眼睛都✿了啊,太爽死人了。
作者: xuelan000520    时间: 2009-1-3 20:42

好多漂亮的MM,喜欢,太多了,谢谢楼主的奉献,支持你
作者: maxpaynent    时间: 2009-1-3 20:44

好东西啊,我下载了几个自己感觉经典的。谢谢分享
作者: chou8933    时间: 2009-1-3 20:44

S1不亏是大厂子 9公主竟然一起上 谁吃得消啊
作者: shitd    时间: 2009-1-3 21:25

太NB了,一定要下,这么多美女,哈哈,多谢LZ啦
作者: 色色狼    时间: 2009-1-3 21:37

当我看到标题的时候,我点击了,当我看到女优的时候,我有点性趣了,当我看到美图的时候,我开始勃起,当我点到第23张图的时候,我勃起,~~~~当我看到18G的时候,我泄了!还是谢谢楼主啊2009年的第一天发这么好的片子
作者: wowoyou    时间: 2009-1-3 21:40

希望大家认真学习楼主这种无私奉献的精神,谢谢了
作者: puyang    时间: 2009-1-3 22:09

都是猛片,看图都让人兴奋
一定要看一下
作者: avnan    时间: 2009-1-3 22:14

终于又等到光月夜也MM的新片了,楼主好大手笔的新年大礼包啊,小弟非常佩服楼主的分享精神,决定红心献上,希望SIS的狼友们在新的一年里身体健康,再创辉煌!
作者: fedders    时间: 2009-1-3 22:17

好大的容量啊,下完硬盘都要爆炸了,不过只能一个个下了!谢谢NIKE
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-3 22:38

S1的片子都是大制作啊,要是薄码就好了,好多美女
作者: ssxxff2000    时间: 2009-1-3 22:39

太棒了,这样的合集实在是让楼主费心了,谢谢
作者: fred310    时间: 2009-1-3 23:25

女优质量都很不错的样子  很诱惑人啊 呵呵 支持楼主
作者: paralala    时间: 2009-1-3 23:28

太喜欢第8个了,希望有这么多mM围着我,被我草,太爽了
作者: pccdiy    时间: 2009-1-3 23:42

怪怪..好像沒有看到載點...不過推了再說!!!
作者: fearofdrakness    时间: 2009-1-4 00:34

楼主简直就是在世福星,广大人民的福音啊~~~·代表群众感谢你!
作者: vern2008    时间: 2009-1-4 00:52

不愧为NIKE大神,小弟再次拜倒了,45度仰望中。
作者: windfay    时间: 2009-1-4 00:53

好强大的合集,让人不下不行啊!楼主你辛苦了。谢谢楼主
作者: ty1411    时间: 2009-1-4 00:55

分开了个方块块结构看了看感觉的疯狂价格可看见的房管局看见过的快乐发几个地方看见的快乐感
作者: ty1411    时间: 2009-1-4 00:56

看见方可累计付款的老公看了发动机盖恋肺旷古绝伦地方看见快乐到福建港口老地方见过德律风根就大方了看见了对方看见的疯狂了地方看了几个地方了看见过的飞快令肌肤的快感旷古绝伦地方看见个
作者: smqc    时间: 2009-1-4 02:18

发帖辛苦了,只是有18G大小,我是在无福消受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2