标题: (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 村上里沙 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-1-13 09:37     标题: (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 村上里沙

【影片名稱】:(IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 村上里沙
【商品番號】:IESP-431
【出版日期】:2008/09/04
【做種日期】:2009/01/13
【文件類型】:AVI/718x538/1200Kbps
【影片大小】:1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:a886d12a9d6a48d3541a03bc1535f1e114e9d5b8
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp431/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 村上里沙
【商品番號】:IESP-431
【出版日期】:2008/09/04
【做種日期】:2009/01/13
【文件類型】:AVI/718x538/1200Kbps
【影片大小】:1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:a886d12a9d6a48d3541a03bc1535f1e114e9d5b8
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1iesp431/1iesp431pl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/63/i/SPmfWgq_0z91krGPOsnJLBU00Nvb3VW8/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/185/i/Ap1UTBED2z-sRe_M2394g5bpzXqvHiR0/[/img]

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp431/
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@IESP-431@2008-1-13.torrent (2009-1-13 09:37, 46.32 KB) / 该附件被下载次数 10509
/bbs/attachment.php?aid=738447
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-13 10:06

看样子应该是好片
不过遗憾的是做爱时把丝袜脱了..
作者: fujian070    时间: 2009-1-13 10:25

这个MM演戏很是敬业,确实让人佩服,呗那么多男人蹂躏。
作者: beausnake    时间: 2009-1-13 10:56

看过村上里沙一部秘书的片子,这部好象也还不错,下来看看
作者: clf1900    时间: 2009-1-13 11:37

怎么说呢,一直收藏着她的片子,人实在很漂亮。
作者: successorbor    时间: 2009-1-13 12:47

麻藥搜查官又來一位了,哈!對這班壞人真的是源源供應嘛!
作者: gm19880422    时间: 2009-1-13 14:19

這種制服題材的都很吸引人,好喜歡喔,可惜的是愛愛的時候都脫了
作者: gba616    时间: 2009-1-13 16:02

麻薬捜査官 这类型的看过很多部 比较喜欢的是南沙也香那部 不知这部怎样 先红心给上
作者: meiyan    时间: 2009-1-13 16:19

最近村上的片子很多阿,有码的无码的齐上阵,历来都比较欣赏麻药系列的片子,此片也不能例外。多谢分享!
作者: 她阴间的主宰    时间: 2009-1-13 17:36

村上里沙可是个大美女啊! 看过她的片子不多  可是印象很深哦! 谢谢分享资源!
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-1-13 18:31

麻药搜查官系列的新片,值得收藏,经典的代名词
作者: fuyutian    时间: 2009-1-13 20:17

麻药搜查官的片子一定要收下,绝对的极品,顺道说一下,一楼的也看的太仔细了吧。
作者: 2000w    时间: 2009-1-13 20:19

原来是她啊!  眼神可谓是骚到骨子里啦   确实不错
作者: 喝茶    时间: 2009-1-13 20:27

一直不认为村上里沙好看,但很奇怪她好像在AV界很火耶。
作者: aixin1984    时间: 2009-1-13 20:48

谢谢楼主了,我收藏的这个系列只差这一部了,谢谢您的辛勤努力。希望还有别的搜查官的系列请您贴上来。
作者: cj8558    时间: 2009-1-13 21:08

村上的片子一定要看 感谢楼主分享 大力支持你
作者: lanhei333    时间: 2009-1-13 21:32

本人最喜欢搜查官系列的了,原来其他女优出的搜查官系列全看过,这部肯定也要下来看看。虽然春上里沙长的一般,但是就冲着这个题材就要下来看,谢谢楼主
作者: fatfatfish    时间: 2009-1-14 07:32

一向对这种凌辱搜查官、警察、教师之类的片子都很有爱,非常感谢!
作者: dingoclover    时间: 2009-1-14 08:23

喜欢村上里沙,喜欢这个题材的片子,谢谢楼主
作者: cardd    时间: 2009-1-14 11:39

麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣系列的片子一直在看,谢谢楼主。
作者: mmmmwwww    时间: 2009-1-14 13:42

村上里纱的片子不错,我最喜欢就是她高潮是抽搐的样子!
作者: bown    时间: 2009-1-14 13:47

村上里沙的片子很值得收藏,就因为她真正具有专业精神,但她参演的一千五百多部片实在无法收集齐,多谢楼主发片。
作者: hplac    时间: 2009-1-14 16:25

敬业看过她的片子不多较喜欢的实在很漂亮啊
作者: 18575764    时间: 2009-1-14 18:12

到今天刚知道  检察官和研究所不一样  我还以为一样呢  一直找不到
现在终于看到了  感谢楼主 希望还会有村上的片子   支持
作者: 小侠    时间: 2009-1-14 19:00

村上里沙片子不错哦,下了几部,可惜这部有码,就不下了
作者: orcstorm    时间: 2009-1-14 22:37

这是跟破案有关的题材吗   在这之前看过  觉得不错  感觉这人像中国人
作者: aeoluslei    时间: 2009-1-14 22:40

麻药搜查官这种类型的看了好几部了,还不错。这部也收下了!!
作者: sammi5252    时间: 2009-1-14 23:39

圖太小了看不清楚 下載下來慢慢欣賞 謝謝樓主
作者: shenmeren74    时间: 2009-1-15 00:30

村上也做搜查官吗?美女是美女,可惜还不够丰满。印象里有比她更精彩的搜查官。不过倒是很期待传说中村上的兽交片。
作者: wang0374    时间: 2009-1-15 00:38

麻药搜查官?这个百看不厌的系列是不是又出新片了?
作者: e2000    时间: 2009-1-15 03:46

這片子很不錯阿,女優長得很美麗,身材也很好看
作者: xiahongjian    时间: 2009-1-15 06:52

村上MM也拍麻药搜查官系列了,很喜欢这个系列的风格啊!
作者: 19989311    时间: 2009-1-15 10:37

是不是好片下了就知道咯
不知道为啥我看不到图
下了再说嘿嘿
谢谢分享
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 11:30

日本男人不行了,所以开始用电动器具了,没用的男人啊
作者: merino_yu    时间: 2009-1-15 15:25

村上果然什么样的片子都敢上啊,不容易的孩子
作者: 乡下贫农    时间: 2009-1-16 14:13

村上里沙是我最喜欢的日本女优,出演过空姐、教师等制服扮演的片子,最喜欢她的黑丝美腿。
作者: xywolf    时间: 2009-1-17 09:54

risa的都要收藏,嘿嘿。她有部黑网袜的中文字幕的,很不错。
作者: waterwoaini    时间: 2009-1-17 20:52

村上里沙是我最喜欢的女优之一啊,谢谢楼主分享!
作者: peter_loo    时间: 2009-1-18 07:56

谢谢分享了,村上的片子要收集,必须的!我比较喜欢的妹妹之一!
作者: fyfymg    时间: 2009-1-18 12:59

好片子,是我满欣赏的女优,谢谢分享红心献上!
作者: dddyyyy    时间: 2009-1-18 18:44

村上里沙的麻药搜查官,可是找了很久的,许多朋友都很喜欢她的另一部片子,好象叫什么肉体研究所12和13。
作者: kyovii    时间: 2009-1-20 00:21

哇,等了多久啊,终于出现了。
现在的片子好象都超过640x480了。
进化了么呵呵。
作者: yamicat    时间: 2009-1-20 13:41

果然,制服系的东东更加吸引人啊,不过丝袜情节时间在长点就更好了
作者: MayWine    时间: 2009-1-20 20:11

她的身材很正点啊,腿又长又性感,我喜欢!~~~`
作者: apple1986    时间: 2009-1-21 16:09

这部片子貌似不像同类型片子那么刺激~!!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:55

长的很漂亮,但人太瘦了,除了胸不好看,其他都很不错。
作者: zhao7290    时间: 2009-2-3 10:22

看来又是一部刑侦题材的影片,女主角长的很迷人腿也很修长,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2