标题: [经典] Pirates(外挂中文字幕) [打印本页]

作者: feitianxiaozhu    时间: 2009-1-16 14:20     标题: Pirates(外挂中文字幕)

[歐美] [x264/2.50GB]女海盜1+幕后花絮(外掛中文字幕)

【影片名】:Pirates
【出品公司】:Digital Playground
【出演女优】:Devon Janine Carmen Luvana Jesse Jane Jenaveve Jolie Teagan
Presley Austyn Moore
【影片格式】:X264+ACC 1280*720
【影片大小】:2.5GB(正片加幕后花絮)
【影片字幕】:ZYMAAD原字幕
【影片】:2小9分
【 】:fce23d1e4483dbb40a2680464b8a9f08b13d1a5a
【做种】:5种

【花絮截】:

URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=eYnCnZGeUx

附件: eYnCnZGeUx.torrent (2009-1-17 02:56, 103.73 KB) / 该附件被下载次数 1589
/bbs/attachment.php?aid=741863
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 14:43

很好的片子,有情景、字幕,感谢楼主无私和大家分享。
值得收藏哦
作者: fuguoqing8888    时间: 2009-1-16 17:31

有福了!有了中文字幕再也不用只听女优呻吟了,也能看点情节了。强烈支持!!
作者: linxi83    时间: 2009-1-16 17:43

好东东,谢谢楼主了
最喜欢看幕后花絮了,有中文字幕的花絮还是第一次
作者: lpaw    时间: 2009-1-16 22:06

真乃福音!
这种幕后花絮看的就是过瘾,而且还是中文字幕,的确不错!红星当然免不了!
作者: bitmice    时间: 2009-1-16 23:27

值得收藏的大作, 画质很不错,多谢楼主分享!
作者: 2113602    时间: 2009-1-17 12:21

女海盗啊,经典!可惜就是太大了啊。不过还是支持楼主发贴。
作者: liu63    时间: 2009-1-17 15:29

很好的片子,有情景、字幕,有中文字幕的花絮还是第一次
作者: shuiaiseqing    时间: 2009-1-17 17:33

这个片子非常不错,目前还在我的电脑里放着呢,不过没看到幕后花絮,这次单独下个花絮下来看看
作者: cfx333    时间: 2009-1-17 21:12

很好的片子,有情景、字幕,有中文字幕的花絮还是第一次
作者: GTA5    时间: 2009-1-18 02:29

经典啊 我喜欢女海盗 哈哈。。。。。。。。
作者: feitianxiaozhu    时间: 2009-1-18 09:31

真是好贴啊,又有中文字幕,又有幕后花絮,感谢
作者: xhjh    时间: 2009-1-18 14:37

很好的片子大制作大场面何况还有花絮一定很有意思
作者: sman2    时间: 2009-1-18 17:59

是高清版本啊,呵呵,不错啊,难得高清版,呵呵
作者: ming88888    时间: 2009-1-18 18:07

怎么那么大啊,都没空间了,诶,谢谢楼主的贡献,这个片子很经典啊
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-19 00:34

看看这样女优怎么把手放进去的高潮怎么到来的
作者: hz110    时间: 2009-1-19 14:57

幕后花絮在A片中很少的,有中文字幕的就更是寥寥无几。所以冲着这个花絮,这部片子也值得收藏了,更何况女海盗这么经典的片子,本身就是一部不可多得的佳作,配上了中文,已经是经典中的极品了。支持楼主的分享!
作者: slln    时间: 2009-1-19 19:41

看一看幕后的花絮,在眼里不知是否可分开下了!
作者: an111111    时间: 2009-1-19 20:11

恩  不错下了 看过2  这次碰见清晰又有字幕的当然收了  谢谢楼主
作者: alm525    时间: 2009-1-19 21:05

爽片,支持楼主的发表,我马上在下了,好喜欢这部好电影
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:21

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 14:42

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2