标题: [经典] Jesse Jane Heat [打印本页]

作者: jianpiao    时间: 2009-1-23 12:43     标题: Jesse Jane Heat

【影片名字】:Jesse.Jane.Heat
【影片大小】:4.37 GB
【影片格式】:mkv
【是否有码】:無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【驗證號碼】:38A804FB0391F428CA6B59E2E032B4FBF9B328BF
【影片预览】:

附件: Jesse.Jane.Heat.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD-[rarbg.com].torrent (2009-1-23 12:43, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 920
/bbs/attachment.php?aid=747137
作者: 2045753    时间: 2009-1-23 13:05

他的片子我都是没有拉下的 我的最爱啊舒服啊我喜欢
作者: klf111    时间: 2009-1-23 13:49

大明星的片子要好好欣赏一下,不过不喜欢隆胸的太假了,和硅胶玩有什么意思
作者: byyb888888    时间: 2009-1-23 14:35

一个字,美,她的片子我都喜欢,谢谢楼主发片。
作者: byekiss    时间: 2009-1-23 14:56

她的片子确实不错,我的硬盘里还躺着好几个呢,谢谢楼主分享!
作者: 1390139    时间: 2009-1-23 15:05

看着不错,能多发几张图片吗,谢谢了

清晰度挺高的吧
作者: 放肆的浪漫    时间: 2009-1-23 16:55

感觉这个女人很主动,做爱跟大战似的,非常不喜欢。老是撕撕撕的叫。
作者: wj1978818    时间: 2009-1-23 17:04

这个女优很性感,尤其是嘴唇和眼睛,这片还是高清的下了收藏,感谢楼主!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-23 17:29

杰西.简作为DP公司当家花旦,可她在AV界她的演技可谓最狂野一个了,作起爱来非常疯狂,而且她的动作又较快,一般男优确实很吃不消她的,除非坚硬大鸡巴的男优才能和她匹敌,看图片遗憾的是只有封面,如果楼主有剧情内容的话别就更美完,虽然只有一个封面,还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: 大无畏    时间: 2009-1-23 18:46

谢谢楼主分享啦,这么漂亮的女人为什么就有着一张图片啊!
作者: poloxa    时间: 2009-1-23 18:57

楼上的兄弟们都说不错,那应该真是不错吧,下来看看,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: dyg888    时间: 2009-1-23 20:12

怎么就一个封面图片啊!!!多搞点在上面,也不知道这片子怎样?
作者: zjjxlzq    时间: 2009-1-23 22:43

我喜欢她的片子,的确是大明星,另外还有一个STORY的,比她还要漂亮,支持
作者: zh1976524    时间: 2009-1-24 05:22

看图就知道 不同凡响  还是国外女优身材一级棒 谢谢分享
作者: 电熨斗    时间: 2009-1-24 09:00

喜欢这个女优的片子~谢谢发片/能多发几张图片吗?
作者: shenys    时间: 2009-1-25 14:44

嘛也别说了。红心支持。感谢楼主。这个美女是我的最爱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2