标题: [经典] 漫画书店里无声做爱 [打印本页]

作者: kv001    时间: 2009-1-28 10:20     标题: 漫画书店里无声做爱

【影片名称】: 漫画书店里无声做爱
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:642MB
【播放时间】:1:59:38
【验 证 码】:47ae68e399ccc26c42fa136ba43abd9f1fcc5440  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=GOBlQpgjyc

附件: ].4.228.121@在安靜的漫畫店內不出聲偷偷做愛.torrent (2009-1-28 10:20, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 13971
/bbs/attachment.php?aid=749919
作者: cc198    时间: 2009-1-28 10:43

图片挂了老大!等你补好后在下吧!红心送上!
作者: kkomi2009    时间: 2009-1-28 10:48

小日本的想象力已经到达登峰造极的地方了,相当的无语啊
作者: xcz123    时间: 2009-1-28 11:21

这小的地方女的可以不发出声音 简直太佩服你了
作者: xcz123    时间: 2009-1-28 11:29

感谢LZ发布这么有品位的图 期待你的新图问世 永远支持你  加油啊 !!!
作者: gx9991    时间: 2009-1-28 11:51

这场景做起一定非常的刺激,- -在来几个人一顿看就搞笑老,呵呵
作者: zhaohongta    时间: 2009-1-28 12:00

漫画书店里,不知道什么时候能亲身体验非常的刺激,感谢分享。
作者: yl2012    时间: 2009-1-28 12:02

太有创意了,小日本的想象力就是丰富,收藏了
作者: QINING70    时间: 2009-1-28 12:11

就是喜欢这么有特点的片子,谢谢楼主大大。
作者: jeyjey    时间: 2009-1-28 12:27

我最喜欢看这种有剧情的了,这种地方做起来好刺激。
作者: iioioio    时间: 2009-1-28 12:53

这小的地方女的可以不发出声音 简直太佩服你了
作者: tanke803    时间: 2009-1-28 13:03     标题: 回复 2楼 的帖子

貌似不是强奸类型的吧,你搞错了。
个人认为不是很清晰。
作者: du112    时间: 2009-1-28 13:18

这种题材很新颖阿 的确很特别 比较好奇男角在这种场合下也能做 真厉害
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-28 13:55

很有想象力的片子,下来看看支持楼主发片。下载中。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-1-28 15:11

在这种环境下做爱确实很刺激啊!我都忍不住想要尝试一下了!
多谢分享!
作者: wwggoo    时间: 2009-1-28 15:15

比较少看到的题材,肯定要下来试看一下!支持!
作者: wingpig100    时间: 2009-1-28 17:07

关键在于不出声,哈哈,另有一番味道,感谢分享。
作者: raiden080    时间: 2009-1-28 17:36

只看图不像是强奸片啊~~~
下来仔细看看、
谢谢LZ
作者: ioujf    时间: 2009-1-28 17:39

这男猪脚 看过啊!!  不是强奸片吧??
作者: bearukr    时间: 2009-1-28 22:30

这个够刺激!开书店的老板可定发达了!就这片子,天天都可以卖了!还买什么漫画啊!干脆卖片算了!
作者: megobert    时间: 2009-1-28 22:33

这场景做起一定非常的刺激,不知道什么时候能亲身体验非常的刺激
作者: wyt1211    时间: 2009-1-29 00:44

对片子的真实性表示怀疑,估计看书的也是请来的演员吧
作者: 7moonlight    时间: 2009-1-29 01:03

喜欢这样的片子 要是有中文字幕就好了  前阵子下了在超市做爱的超赞

看这种片的时候在配上 小说感觉一定很有feel
作者: pzxw    时间: 2009-1-29 02:17

太吊了,小日本真的是什么地方都可以做爱啊,下次去他们的总统副去拍去
作者: zoulifansex    时间: 2009-1-29 07:37

这几个女的长的 都不怎么样啊  我刚下完 才回的
作者: 爱吃糖    时间: 2009-1-30 03:53

靠这都行下来看看先!!!!不过女优好像不是很好看!!
作者: sohu10101    时间: 2009-1-30 04:55

小日本就是有创意,在书店搞,比较不错,要是有字幕就完美了!红心送上!
作者: herzkalmah    时间: 2009-1-30 08:38

漫画书店里,太有创意了,小日本的想象力就是丰富
作者: syyeydsb2008    时间: 2009-1-30 09:32

真的好佩服日本人的想象力,此片很不错的了!
作者: xuenping    时间: 2009-1-30 10:08

太有意思的片子了啊,容量又小,真的好爽哦,喜欢
作者: liumang1202    时间: 2009-1-30 10:09

嗯,这种题材确实很有诱惑力,能给人真实的感觉,有字幕就更好了
作者: hot174    时间: 2009-1-30 10:31

真是没的说小日本就差没太空作爱了,哈哈哈
作者: d2d2    时间: 2009-1-30 11:17

难为了女优,在这种情况下忍声觉得挺辛苦的.不过这么专业都精神还是值得我们下载来看的
作者: bbc778899    时间: 2009-1-30 11:33

还没看片子 不知道是不是真实的在漫画店里拍摄的啊
作者: senseflower    时间: 2009-1-30 11:35

强悍的体裁  漫画店也可以作为场景貌似只有日本人想得出了
感谢楼主
作者: 304719    时间: 2009-1-30 11:48

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: shiyue10000    时间: 2009-1-30 12:02

日本人就是牛,在书店里也能搞这事,估计一定非常刺激的,红心给了,下来看看。
作者: yunvai    时间: 2009-1-30 12:21

在漫画店?题材新颖,够刺激,但画面怎么是这种黄黄暗暗的颜色?好像不太漂亮
作者: stevenxm    时间: 2009-1-30 12:40

比较老的片子,记得好像最后一个女的活塞运动的时候还给人指路,挺搞笑的
支持一下
作者: 188316650    时间: 2009-1-30 13:07

着是甲菲正明的片子!他的片是都是非常有创意的!但是他拍的片子很少有中文字幕的,虽然看着很刺激,但是不能了解主要的剧情难免打点折扣!不过看着还是很有意思的!
作者: xiaowx2000    时间: 2009-1-30 13:30

哎,小日本这方面的想象力真是丰富啊。书店里也能想出来。真是厉害
作者: hanwp2007    时间: 2009-1-30 13:45

oh 真是什么地方都上,不得不服了小日本的想象力。
也不知道旁边的人是真不知道还是装看不见。
作者: koukou8860    时间: 2009-1-30 14:13

哑剧好呀,我就爱看哑剧,带剧情的更好了,悄悄地搞活,打枪的不要
作者: quattro    时间: 2009-1-30 14:25

好片啊,谢谢楼主发片!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: swckhgf    时间: 2009-1-30 14:36

比较少见的题材,关键在于不出声,我最喜欢看这种有剧情的了。感谢楼主分享。。
作者: gainerf    时间: 2009-1-30 14:43

看看啊。支持下,谢谢楼主,辛苦老哈。新年快乐
作者: edifieryu    时间: 2009-1-30 15:19

最后一张PP的诱惑力很大啊,女主角看上去不错,下了,谢谢!
作者: xiao111002    时间: 2009-1-30 15:46

小日本就是厉害,这种创意都能想出来,真是佩服!女主角其实长得不怎么样,但在这种环境的衬托下显得特别刺激,特别容易引起人们的性欲,
作者: zft    时间: 2009-1-30 15:48

这样的地方都可以办事,我太佩服小日本的色胆了.
作者: dsy02    时间: 2009-1-30 15:50

是不是就是那种ml不出声音的,看一下先~
作者: jidibailang    时间: 2009-1-30 16:00

大哥,这是强奸片吗??通奸还差不多哦,不过,再公共场所就是刺激,哈哈。
作者: batman3310    时间: 2009-1-30 16:31

哎,我什么时候能在这种店里遇到这好事啊啊
作者: game_gogo    时间: 2009-1-30 16:40

很是喜欢这个片子,之前下过了。在漫画屋里面搞,还得不出声,看这个别有一份感觉,哈哈。
作者: 豆奶    时间: 2009-1-30 16:41

日本书店摆放很特别,鬼鬼祟祟在里头做爱实在刺激!
什么鬼点子都想得出。。。真是厉害
作者: hotseshot    时间: 2009-1-30 16:42

这个算是偷拍的吗 没看过的东西不知道好不好的
作者: l800408g    时间: 2009-1-30 16:43

老片子了,SOD公司的创意是有名的,不过感谢楼主放出压制以后的,省的我还得自己压啦
作者: Yong9999    时间: 2009-1-30 17:00

日本人真的是很强,什么都敢做,我们中国人是达不到的
作者: babibu    时间: 2009-1-30 17:14

很爽, 这种情景只能幻想一下了, 真的在公众地方搞, 出事可不是说笑啊
作者: 心乱乙醚    时间: 2009-1-30 17:39

边看黄色漫画边做就更有创意了!新年快乐!谢谢楼主!
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 17:46

这个题材好啊,不知道是不是真的在图书馆做,要是别发现了怎么办
作者: lmzq    时间: 2009-1-30 19:14

原来我看过一部超市的,现在来了一部书店里的,日本人太会想了
作者: wu2198    时间: 2009-1-30 20:25

这种另类的片子就想饭前点心一样,不一定填饱肚子却有开胃的功能。
作者: saosao123    时间: 2009-1-30 20:41

小日本确实很有想象力!什么地方都在干!佩服女优们的敬业精神!
作者: lujiming1    时间: 2009-1-30 21:14

看过类似的,可惜有码了 ,要是无码的话那就是很不错的哦。有剧情加美女。O(∩_∩)O~何乐而不为呢
作者: lujiming1    时间: 2009-1-30 21:16

看过类似的,可惜有码了 ,要是无码的话那就是很不错的哦。有剧情加美女。O(∩_∩)O~何乐而不为呢
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-30 21:22

这样的片子看着就是刺激,真的很有劲,很是好看
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 21:27

小日本真淫荡,这样也行!
感谢楼主无私奉献!!请再接再厉!谢谢楼主新年发好片
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-1-30 21:34

哇 这事怎么做到的啊 看起来好像是偷拍 但是又有点自拍似的 搞不懂小日本是怎么做的
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-30 21:54

支持一下楼主,我就是喜欢这一类型的片子!不错啊!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-30 22:21

小日本的想象力是够丰富的啦
很有创意的片子
虽然书店里面人不多
但拍得不象有的强奸片一样太假了
强奸象通奸一样就没有什么看的味道了
在书店里面搞都那么大声音
估计没有人受得了
作者: ZSL83    时间: 2009-1-30 22:47

这个是属于痴汉系列的吗 比较喜欢 支持下
作者: billsmith    时间: 2009-1-30 22:51

这个AV很有创意呀,漫画店里搞,呵呵,真过瘾。
作者: portraition    时间: 2009-1-31 01:34

好像很刺激啊,又不能发出太大的声音,要一直忍着
好题材呵呵
作者: 流水潺潺    时间: 2009-1-31 02:22

真是够可以的,来来往往的都不怕被看到吗?还不能出声,够刺激。会玩
作者: ac200093    时间: 2009-1-31 02:27

就是喜欢露出这么有特点的片子,下来看看了,多谢楼主
作者: smms    时间: 2009-1-31 11:14

哈哈看起来好像很刺激我也想藏在书架后做爱,大大辛苦了
作者: ychj    时间: 2009-1-31 11:45

这个片子看过了,相当的不错,看女优怕被发现的样子,蛮好玩的
作者: chengxiaobo    时间: 2009-1-31 13:35

怎么把这个放到强奸系列里来了,看上去应该是通奸才对,希望楼主认真检查一下喔
作者: yujun_9    时间: 2009-1-31 13:39

小日本就是聪明能干,都强奸到书店去了,厉害,佩服!
作者: 9904117    时间: 2009-1-31 14:44

哈哈 小日本太能搞了 连漫画店都不放过
真是很大胆嘛
那女的貌似长的很难看啊
作者: cba007234    时间: 2009-1-31 15:12

太有创意了,应该很刺激吧,谢LZ,以后有机会多发一些,
作者: treror    时间: 2009-1-31 17:18

哇!这看图片好象是真的感觉!搞起来有点紧张感啊!不错的题材!
作者: allan_za1984    时间: 2009-1-31 17:28

小日本真会搞啊,啥地方都行。他们拍这种片子还要请那么多群众演员当陪衬。。。哎
作者: ruilan    时间: 2009-1-31 18:10

公开场合做爱很刺激啊,偷偷摸摸的感觉很过瘾!
作者: nimafeng123    时间: 2009-1-31 18:10

喜欢这类的片子 哈哈 不错 以后继续啊,想象力是无穷的
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-31 19:48

刚强,有创意才够味卅,我喜欢,口味正好和我的意思
作者: wobushi007    时间: 2009-1-31 20:52

以前不是看了一视频吗.中国的在网吧里干来着.那个比较真实点.动作更加掩蔽
作者: gansss    时间: 2009-1-31 21:21

不出声啊,那不鳖得慌,可惜听不见消魂的声音了
作者: 倩女幽魂009    时间: 2009-1-31 21:25

日本人真的很会想,像在书店这样的地方,一般情况下都是很静的地方,而ml却是让人沸腾、大叫不止的事情,真是很有想像能力。
作者: 6superboys    时间: 2009-1-31 21:26

终于找到这部漫画店的容量小点的片子了,以前有1个多G太大了,懒得下,LZ这个600多M终于可以让我下手了~谢谢啦~
作者: newg    时间: 2009-1-31 21:58

这些到底是真的还是假的呢,上次看到一个拍摄花絮,在公车上做,结果就只是一个布景,希望是真实的场景。
作者: loyoto    时间: 2009-1-31 22:02

挺有意思的啊 呵呵 就是感觉画面不是很好 女的长的委婉点了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-1-31 22:13

这种偷偷摸摸的感觉很刺激亚,特别是随时可能被发现的那种紧张感,还有无法控制的爽,他们怎么忍着不出声音的
作者: athena870101    时间: 2009-1-31 22:49

超级诱惑,如此好的身材,实在是太喜欢了,让人无限遐想
作者: 9aidan    时间: 2009-1-31 22:54

最后一个图不错
但是还是先不下了
支持下
作者: typ99999    时间: 2009-1-31 23:38

哈哈这片子以前我看过不后来删了最近一直在找呢~拍的很真实的~看上去刺激啊~谢谢楼主发片~红心奉上~很喜欢这类型的片子
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-31 23:44

哇,终于找到这个片子了啊,是在是谢谢楼主~!
作者: Page123    时间: 2009-1-31 23:50

哇。虽然不是很喜欢这种类型。但是红心奉上。希望楼主继续努力
作者: longshaoye123    时间: 2009-2-1 00:05

这个片子的类型好刺激啊,图书馆那么安静的地方,只要发出一点点声音就肯定会让人家发现的,胆子还真是大呀
作者: sunlast    时间: 2009-2-1 00:21

前些日子看到过一个女的看见别人做爱的GIF图貌似就是这部片子里的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2