标题: [SM] (CINEMAGIC)女スパイ暴虐拷問室 藍花 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-2-1 06:36     标题: (CINEMAGIC)女スパイ暴虐拷問室 藍花

老實說對於CINEMAGIC這個數十年的SM片老字號近來的發展趨勢不太樂觀。很多經典系列比如喪服奴隸,奴隸秘書等等都好久沒續作了,反而到處搞雜七雜八的單體作品。風格方面也失去了老一代作品的唯美風格,越來越接近ART,ATTACKERS等等的暴虐系,再加上女優人選方面實在有點讓人不敢恭維……唉。

【影片名稱】:(CINEMAGIC)女スパイ暴虐拷問室 藍花
【商品番號】:CMN029
【出版日期】:2009/02/01
【做種日期】:2009/02/01
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:853M/95分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:890bf0129d7fc4a982e256a98435b2963dbd88c1
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn029/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(CINEMAGIC)女スパイ暴虐拷問室 藍花
【商品番號】:CMN029
【出版日期】:2009/02/01
【做種日期】:2009/02/01
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:853M/95分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:890bf0129d7fc4a982e256a98435b2963dbd88c1
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/51cmn029so/51cmn029sopl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/10/i/BFLASFqS1j90Ge3ZY6C_irLNSv_RBjL8/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/207/i/GHjDN3y0yz8zxrHo6wWt0qEMpS4jJRnF/[/img]
【備用圖片】:[url=http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/zw5Hm1k2Jm.jpg]http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/zw5Hm1k2Jm.jpg[/url]
【官方介紹】:[url=http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn029/]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn029/[/url]
【種子下載】:見附件

附件: !!bgc2032@CMN029@2009-02-01.torrent (2009-2-1 06:36, 71.97 KB) / 该附件被下载次数 24370
/bbs/attachment.php?aid=752862
作者: bsddbsdd    时间: 2009-2-1 07:54

看过了,但是每次见到,都要支持,谢谢楼主发片!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-1 08:41

对这样纯粹的SM没有多少兴趣阿,还是情趣类的比较好看哈。
作者: sma1    时间: 2009-2-1 10:43

sm的片子是有很多杰作的,每个人的口味不同,我是每看到发SM片就一定要看看的
作者: 犬夜琦    时间: 2009-2-1 11:14

看图片应该是货真价实,不知道楼主有没有《猎奇之榄》系列的片子?这绝对是好东西!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-1 11:22

口味好重啊,把MM都整成什么样啦啊,楼主我真的服老你老哦!
作者: zhouhuyang    时间: 2009-2-1 12:59

实在太残忍了 搞得我都不忍心看还是纯支持了
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-1 14:43

第一次看见"暴虐"片子的时候,
好紧张激动啊
现在看见这样的片子名字
就知道离"暴虐"肯定还有一点距离呢
是不是我的口味太重了?
作者: di27148    时间: 2009-2-1 15:35

对这样纯粹的SM没有多少兴趣阿,实在太残忍了 搞得我都不忍心看还是纯支持了
作者: qaswedlyq    时间: 2009-2-1 15:38

这个口味过重,MM也还一般,纯支持个了~
作者: hfjoe    时间: 2009-2-1 16:19

又是一部重口味的片子
截图看上去不错
谢谢分享了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-1 16:36

这种重口味的  本人目前还不适应   真搞不懂     这有什么好看的
作者: dark1998    时间: 2009-2-1 16:52

感觉还是以前的IMMORAL ANGEL 和秘书 教师系列较为有观赏性 现在这些系列没有续作可能是觉得大家都看的厌烦了.
作者: luckcrow    时间: 2009-2-1 17:31

纯支持啊,我不太喜欢这类的片子,没有什么感觉,而且一般女优都不怎么好看
作者: yu78156853    时间: 2009-2-1 17:41

虽然有些大,但是冲着捏姑娘,我还是下了,呵呵!
作者: gowest    时间: 2009-2-1 18:36

重口味啊,我喜欢
这类片子个人偏好日本的,欧美的太狠了...
作者: tyfjghvn    时间: 2009-2-1 18:56

好暴力,好残忍啊,口味太重了啊,支持下!
作者: mysm    时间: 2009-2-1 19:04

CINEMAGIC好歹也是一个招牌了. 现在能坚持正统sm片子的公司也不太多了
作者: babyrainraid    时间: 2009-2-1 20:04

经典的片子需要我们认真欣赏,感谢发帖~!
作者: yishengganwu    时间: 2009-2-1 20:59

SM的片子如果有情节的话,就会更吸引人.支持一下.
作者: 我爱小夕    时间: 2009-2-1 21:17

非常同意lz的意见,以前的唯美风格一点都找不到了,而且女优质量也每况日下,越来越惨不忍睹了,最近的片子大概只有花野真衣那部奴隶秘书还算可以,花野长得也不错
作者: smarter    时间: 2009-2-1 21:26

这样的片子看着玩,翻来覆去就是那点花样,反正是越来越差,再加上有码,原来还下,现在留着种子没的下才下
作者: bitchlord2k    时间: 2009-2-1 21:43

一看名字,哇,好劲爆啊,进来一看截图,结果更劲爆。
作者: brine11    时间: 2009-2-1 22:40

相对CINEMAGIC而言,我更喜欢attackers的片子,我喜欢暴虐系的,但最喜欢的还是ART的奴隶通信系列,不知道有没有相同爱好的朋友
作者: blueliao    时间: 2009-2-1 23:04

暴虐系现在受到追捧,风格改变也是无法避免的,只希望未来出现更有新意,更养眼的片子吧!
作者: 罗帐春风    时间: 2009-2-1 23:37

喜欢这样的片子,SM片就一定要看,别的已经麻木了,
作者: newpower    时间: 2009-2-2 00:05

内容好像真的好暴力,没看过这类影片,要下来试试!
作者: bigduck2    时间: 2009-2-2 00:27

这个太过了吧,看起来一点感觉都没有,口味太重。
作者: pkkmnm    时间: 2009-2-2 00:28

有些口味的片子看前来感觉有些怪怪的,不过可以满足一下猎奇的心理
谢谢楼主发片
作者: 2140009    时间: 2009-2-2 00:32

说实话拍这种片子的女优的资质也太一般了 换几个美女演就更有感觉了
作者: oceandjinn    时间: 2009-2-2 00:44

CINEMAGIC近期新片确实还没有以前老片有看头,再不发掘下题材估计也离被收购不远了
特别是那个男优,看多了实在是倒胃口
多谢发片
作者: liam1219    时间: 2009-2-2 01:09

这种片我最喜欢了,就像Night24,支持楼主一下以示感谢。
作者: 十三幺    时间: 2009-2-2 01:58

一定要下来欣赏一下,看着楼主都截图超刺激超精彩的
作者: wkakang2008    时间: 2009-2-2 08:42

暴虐拷问真爽,这么玩才够刺激!也许大多数女人都有受虐倾向!
作者: zihan    时间: 2009-2-2 10:14

喜欢这些囚禁暴力虐待的片子,呵呵看着这些MM真正的快乐的痛苦着哈哈
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 10:16

前段时间看见有个朋友找她的片子,奴隶岛也有她吧?希望该朋友能看到。
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-2 11:28

楼主所言甚是啊,过于场面暴虐多数人的欲望反倒不高了!
作者: alexjunghyun    时间: 2009-2-2 15:19

能真的拿一个妹妹来这么搞的话估计是很刺激的哦。
作者: gbasp    时间: 2009-2-2 16:12

sm的片子是有很多杰作的,每个人的口味不同,我是每看到发SM片就一定要看看的
作者: gbasp    时间: 2009-2-2 16:13

作者: lwc8298    时间: 2009-2-2 17:23

我太喜欢你的sm啦~谢你的发片!强烈支持呀!
作者: lwc8298    时间: 2009-2-2 17:24

我太喜欢你的sm啦~谢你的发片!强烈支持呀!
作者: nannannannan    时间: 2009-2-2 17:46

真刀真枪,货真价实的暴虐。真正的好口味。
作者: liyu1979    时间: 2009-2-2 19:23

这个口味属于重的了吧?滴蜡灌肠之类的那属于什么了?
作者: mouseli    时间: 2009-2-3 01:22

恩,和楼主有同样的感觉,这个系列的片子我以前也一直在收,丧服奴隶和教师,秘书系列也收了不少,可惜以前的片子画面质量和现在不可同日而语。而他们又一直不思进取,再也没推出什么更好的作品,也只能让我们看看那些老片来回味了
作者: 1azy    时间: 2009-2-3 02:04

哈哈,又时我喜欢的类型,支持一下,
谢谢楼主
作者: ffffff    时间: 2009-2-3 11:07

唉,我怎么就喜欢这种片子啊,是不是心理有问题啊.不过还是喜欢.
作者: kingseed    时间: 2009-2-3 18:55

虽然知道不是真的,但是女优的演技还是不错的
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 21:03

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: LIBOYU321    时间: 2009-2-3 21:49

看起来还是比较照顾哪个女由,明显口味不重
作者: lucky5511    时间: 2009-2-3 23:22

白皙的肌肤,美丽的容颜,还有这么强的战斗力。怎么能不让男人们心动。
作者: fasz    时间: 2009-2-4 00:08

此类型的我爱看,挺刺激的,感谢楼主发片,红心一颗支持了
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-2-4 02:08

不错
顶一个先!
谢谢楼主的好片
支持一下!!!
作者: zhoumi    时间: 2009-2-4 12:08

看图就知道不错了,一定要支持一下,感谢发片!!!
作者: hope1999    时间: 2009-2-4 12:45

看起来感觉还是很不错的,很感谢楼主的分享,谢谢了
作者: a75f2002    时间: 2009-2-4 13:57

cinemagic 的片子一般是很有美感的,这个从图片来看有点过分了。不是很喜欢这种,纯支持。
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2009-2-4 16:36

lz发了不少好片

可惜没有图片阿
要是有图片就更好了
作者: kdoll    时间: 2009-2-4 18:32

我还是比较喜欢日本的几个专业做SM的片子的,这个系列算是其中之一,不过也和楼主有同感,感觉不如以前的片子做的好了,但我想原因是多方面的,我们的审美疲劳和兴趣提高也是一方面,就象现在的春晚做的再好,在人们的心中也难以逾越80年代的春晚了...
作者: wsdddd    时间: 2009-2-4 21:59

喜欢这种SM的,就是这部的女优不怎么样,要是楼主有这个系列更多的就好了,谢谢楼主分享,点你红心了~~
作者: wy7000    时间: 2009-2-5 17:25

对此类的影片真是没兴趣,搞不明白为什么要拍这么恶心的片子?
作者: hankhans    时间: 2009-2-6 00:16

同意楼主的看法,现在唯美的片子太少了!!
作者: 自由之风    时间: 2009-2-6 18:11

经典的系列已经不多见了,这部片子也算不错了,赶快下载,谢谢楼主,红心送上
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 22:55     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: x_eva    时间: 2009-2-7 19:48

看看新的转型作品也是一种尝试,也许从此多了一家暴虐系的厂商,作品会更精彩
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 02:04

纯SM的片子得配上些不残酷的折磨才好看.
作者: crystallize    时间: 2009-3-1 13:19

这种SM看起来很假啊
还是有码的
不爽
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-7 12:13

这片子应该不错,谢谢楼主无私分享,再接再厉发好片啊
作者: csccccsawp    时间: 2009-3-29 10:04

很不错的片子,看起来还蛮刺激的,不过这样的片子就是美女太少了点
  要不就蛮不错了。不过还是支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2