标题: 电脑硬盘上保存至少1年美女系列 [打印本页]

作者: davidwuzhe    时间: 2009-2-6 12:59     标题: 电脑硬盘上保存至少1年美女系列

【影片名称】: 绝色美女经典收藏
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 244MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 步兵
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

本人发的片子至少是在硬盘上保存超过1年的经典好片,希望和各位狼友一起分享,如果觉得好,请别忘了点上面的小红心哦~。预览图如下:

附件: 至少收藏1年以上的美女.torrent (2009-2-6 13:47, 22.19 KB) / 该附件被下载次数 18441
/bbs/attachment.php?aid=758767
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-6 13:21

这个女的在东热叫户田什么来着,后面2个字忘了
现在一般都叫近藤美空
那时还行还很年轻
现在已经打拼的很憔悴了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 14:05

女优很漂亮,下来看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: luntanj    时间: 2009-2-6 14:15

这部片子我也保存着,似乎再没看到她的新片,还是像2楼兄弟说的变憔悴了我不认识了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-6 14:19

东热的片子千篇一律,主角到是很漂亮,内容差不多,纯支持来!
作者: hahaguo555    时间: 2009-2-6 14:22

不错不错,女的和我胃口,下来收藏。红心献上了。
作者: sangoiii    时间: 2009-2-6 14:22

这女的美还算是美吧,但是少女就无从谈起了,老大不小了,算是个熟女了吧?
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:26

东热 的索人片子  很多都是大美女 就是 片子 不是很高清的
作者: loong89102    时间: 2009-2-6 14:26

不错阿,有没有其它?记得以前好像也看过,现在下来收藏...
作者: 106493077    时间: 2009-2-6 14:30

原来是她   戸田さおり(进藤美空,北泽真纪)

片名:粉砕高慢RQ污浊汁鬼注入
作者: wxrb010530    时间: 2009-2-6 14:40

最竟的片子经品少了。这个看上去还可以。红心支迟一下。
作者: minja    时间: 2009-2-6 14:43

个人认为此女不是很好看,而且很老。但是身材真的不错。
作者: w.wop    时间: 2009-2-6 14:47

这个女优长的不错,不过楼主提供的版本,不是高清的,有没有清晰的版本,下载保存啊。
作者: andywjy    时间: 2009-2-6 14:58

这个女的我见过啦.不过不知道她名字.
之前看过她演过一部挺不错的片子.
叫什么空姐什么的.
分上下两集.
有四个女的呢.身材都不错的说.
作者: a13312405    时间: 2009-2-6 15:05

得以前好像也看过,女优很漂亮,下来看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: hbnew    时间: 2009-2-6 15:24

有机会上一下这样的女人,体会一定还是比较深的。
作者: 紫日    时间: 2009-2-6 15:26

不怎么喜欢东热的片子

不过还是送上红心
作者: zxl000    时间: 2009-2-6 15:32

好像很强的样子,收藏看看啊!最近下载速度很慢哦,很郁闷,不知道大家有同感没有?
作者: kkkkkooooo    时间: 2009-2-6 15:44

感谢楼主,确实是美女,而且片子也不大。看来很多朋友都有收藏这女优的片子,都能说出来个一二三。
作者: wdslbw    时间: 2009-2-6 15:58

东京热的片片也不错 不过我还是蛮喜欢  神风  最新加勒比 和 三虎的片片   支持了
作者: sjfno1    时间: 2009-2-6 15:58

呵呵,干吗要保存硬盘呢?烧录成光盘就更完美,谢谢老大
作者: 79528076    时间: 2009-2-6 16:02

女优还行,支持楼主发片,谢谢分享,红心送上!
作者: rjian2000    时间: 2009-2-6 16:03

真正的大美人哦!
个人觉得看东热的套图比视频更过瘾!
作者: lieren1985    时间: 2009-2-6 16:05

ddddddddddddddddddddddddddddd
美女还可以
作者: ewindcn    时间: 2009-2-6 16:14

一楼和十楼的都太专业了,佩服
日本的确实千篇一律,比较喜欢国货了,纯支持一下!
作者: liwei2850    时间: 2009-2-6 16:15

图片太小了,看不太清晰啊,不过她张的还是挺漂亮的。
作者: weiwelkin    时间: 2009-2-6 16:22

一年要拍100部以上,怎么可能不憔悴。真是青春饭啊。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 16:26

希望能和版主的口味一样,看封面倒还不错,下载来看看
作者: sammo2009    时间: 2009-2-6 16:35

很索女优,片子无乜特别,没有太大的惊喜,纯技持了
作者: lichaof    时间: 2009-2-6 16:36

喜欢楼主发的短小精悍的片子,感谢楼主,红心献上!
作者: sntthlm    时间: 2009-2-6 16:38

楼主不厚道,图片都这么小,叫人如何看得清楚啊。
作者: Freedomx0a    时间: 2009-2-6 17:04

女主角不错   感谢楼主拿出保存这么久得片  红心送上
作者: dtwdwygs    时间: 2009-2-6 17:07

女优的身材不错,长相也是一流的好片子。谢谢楼主。
作者: devilangle    时间: 2009-2-6 17:08

这女的美还算是美吧,和我胃口,下来收藏。
作者: zmb1982    时间: 2009-2-6 17:16

女优很漂亮是可以珍藏的好片~~~
  感谢楼主无私的奉献
作者: JackHuang    时间: 2009-2-6 17:22

之前看过,挺不错的女优,支持一下!希望能够继续发好片
作者: abc_262    时间: 2009-2-6 17:22

女优是非常的漂亮,支持楼主发片,谢谢分享了!
作者: cloud2856    时间: 2009-2-6 17:23

还不错,此女出演过一部电梯戏吧?胸有点小
作者: kimoji    时间: 2009-2-6 17:28

东热的片子真的不能看太多,看多了其他的片子都懒得下了,电脑里其余的看过遍都删了,往往保存下来的都是东热的,这倒是事实!
作者: microhardlee    时间: 2009-2-6 17:33

不好意思,没有看到你的图片啊!希望楼主能够在补发一下!
作者: konamilee    时间: 2009-2-6 17:34

我也有这个片子,这个容量太小,看不清楚的,还是容量大的好
作者: guo820531    时间: 2009-2-6 17:39

漂亮?没看清啊,楼主给的截图太小了,虽然标题很吸引人但看到图片,实在没有下的勇气了,不过支持是一定的了!
作者: kirayamtoto    时间: 2009-2-6 17:53

好像是东热的片子,有点千篇一律的感觉,存了1年不容易哈
作者: ruancsdn    时间: 2009-2-6 17:59

东热的片子都是换美女,其他的不变,还是喜欢神风系列
作者: bobojason    时间: 2009-2-6 18:01

小日本儿的片子看的不是很多啊,不过这个小女优长的的确是挺漂亮,下来看看吧,支持楼主哦
作者: anheia    时间: 2009-2-6 18:23

东热的片子不太喜欢,千篇一律,没有变化,看了几部情节都咋不多。
作者: woshizhuqifeng    时间: 2009-2-6 18:29

支持东京热啊,女主很美 不过年纪看起来有30了吧 谢谢楼主
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-6 18:43

嗯值得下载的美女,就是小了点,影片质量应该不是很好,下载来看看,谢谢了。
作者: yaoxingzhen    时间: 2009-2-6 18:48

女主角很性感,符合我的审美观,收藏先, 楼主有好片子继续发,我支持你!
作者: bf4827385    时间: 2009-2-6 18:57

东热的片子 看多了实在都知道是什么剧情
   不过看女人还看的 下了吧`
作者: uuuu0209    时间: 2009-2-6 18:58

可惜不是高清晰版本的,先下来这个。看来女的做爱过多真的很伤身体。
作者: okang504    时间: 2009-2-6 19:26

容量这么小 不知道清晰度如何 先支持了 既然要下了么
作者: jp8036    时间: 2009-2-6 19:29

的确很漂亮啊,我还看过她别的片子,谢谢楼主了.
作者: atester    时间: 2009-2-6 19:37

不错,女主角很性感,很漂亮收藏。红心支持了!
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 19:38

图片太小了,看不出什么,太累。希望能看到大一点的。
作者: 色中极品    时间: 2009-2-6 19:43

东热的片子最好看了,只是感觉分类不好,造成经常重复下载。
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 19:47

绝对是天使面孔 魔鬼身材啊!这样的女的一定要下!感谢LZ分享
作者: summit    时间: 2009-2-6 19:56

好像长得还可以,我只关心腿好不好看,脸蛋好腿长就好了,感谢楼主啊,红心献给你。
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-6 19:57

的确很漂亮。那丝滑的头发。漂亮的脸蛋。粉嫩的小穴。白白的肌肤!
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:07

哇,身材真的是超级的正呀,而且内射的镜头清晰,白乎乎的精液流下来,好淫荡呀,哈支持了楼主发这么好的片子的说
作者: 987654324    时间: 2009-2-6 20:13

蕾に!看过两部xvn出品的片子。是挺纯的。XVN的片子清晰度非常好,我喜欢
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 20:27

是楼主保存的吗?还是说下了至少得保存一年?
作者: weichen921    时间: 2009-2-6 20:29

这位,怎么看着怎么眼熟啊,好像原来看过她的片子,估计是老演员了,一般,老演员的退役作品都相当经典,谢谢楼主分享。
作者: felix0204    时间: 2009-2-6 20:31

确实非常的经典,身高166的车模美女。多谢楼主分享,收藏了。
作者: zhexi27    时间: 2009-2-6 20:32

不错.车模系列的啊.就喜欢这样的了.超级有感觉,哈哈
作者: sinodoor    时间: 2009-2-6 20:39

东热的片子的确很经典,好久没看这种片子了,谢谢分享。
作者: jia1987928    时间: 2009-2-6 20:39

楼主的珍藏片子,本人感觉一般,不过还是要谢谢,大家共同发片,一起分享
作者: yxiaolin    时间: 2009-2-6 20:41

近藤美空 我看过她最近的三部片子 说实话 那个小肚子已经恶心到极点了,皱皱的一层皮好像我小时候养的蚕蜕皮时候一样。
不过看她穿衣服的照片还是个大美女
作者: 银闽锦茶    时间: 2009-2-6 20:42

相信LZ的眼光和资历,一般能够在电脑上常驻的都是极品啊
作者: Jaexq    时间: 2009-2-6 20:43

绝色美女,下来看看,支持楼主发经典好片,点红心。
作者: wxingkty    时间: 2009-2-6 21:00

不错的妹妹,是我喜欢的类型,要是可以上一次就爽了
作者: 3260145    时间: 2009-2-6 21:08

在东京热中这个女的算漂亮了。但没什么看头的。内容差不多啊。
作者: huoyun211    时间: 2009-2-6 21:09

皮膚真的白得如雪一樣呀。
很美的女子,謝謝大大的分享啦。
作者: lz_528    时间: 2009-2-6 21:12

不错不错,主角到是很漂亮,我喜欢,下面有点反应了
作者: boy520    时间: 2009-2-6 21:16

女优好漂亮  啊,叫什么名字?楼主 图太少了。。。支持了,下来看看。
作者: jianght123    时间: 2009-2-6 21:21

听楼主吹吧,这么小的图,看的都累,不下了,纯支持下,我估计没得看
作者: xdeicidex    时间: 2009-2-6 21:22

下到60%下不动了,怎么回事啊,谁来补补种儿
作者: money520681    时间: 2009-2-6 21:25

东京热的女优近年来可以说是参差不齐了,这个可以算是上上品
作者: 北风521    时间: 2009-2-6 21:35

就东热的片子来看,这个女优是好看的,又白又嫩,个人比较喜欢!~
作者: chaoming    时间: 2009-2-6 21:36

蛮不错的嘛,感觉上很棒,希望内容精彩。支持楼主。
作者: sun8165    时间: 2009-2-6 21:40

能够让楼主保留一年的片子,绝对不会是个差的片子,再看图片,姑娘长的果然水灵美丽!
作者: sc1988    时间: 2009-2-6 21:48

这事太漂亮了啊 要是我也不舍的删啊 感谢楼主分享了 红心送上!
作者: cruise1    时间: 2009-2-6 21:48

是啊,下到64%就不动了,楼主检查下看看啊
作者: yazi1981    时间: 2009-2-6 21:58

东热0300 户田在力作   在东热4P乱交中 也又不俗表现  只是感觉年纪上应该算是熟女  但是东热演技都是不容置疑的 在后来的颜面射精中户田的所化的眼线都已经备精液冲花了  演出很是卖力  好演员
作者: sdkchen    时间: 2009-2-6 22:16

很漂亮的女优哈 张的漂亮 看预览不错 感谢分享~!
作者: sjcfat2005    时间: 2009-2-6 22:19

不错.楼主,如果有10年前的国产片就更好了.牛X
作者: caiwen9090733    时间: 2009-2-6 22:25

一本道的片子,就是好 ,直接 ,MM都漂亮啊
作者: 一统精子    时间: 2009-2-6 22:36

纯支持啊。 东热的片千篇一律真的很一般啊。楼主尽出这样的标题来吓人!
作者: mill03    时间: 2009-2-6 23:00

图有点儿小,看不太清楚,不过感觉还行,先看看再说。
作者: shenbo2    时间: 2009-2-6 23:12

张的非常不错的MM,非常漂亮,特别奶子又大 ,楼主辛苦了。谢谢,以后加油哦@@@@
作者: 285334089    时间: 2009-2-6 23:13

这部戶田さおり Saori Toda_Tokyo Hot n0288片子我觉得还是不错的.我把名字列出来便于大家查找,我也有收藏她的另一部片子戶田さおり Saori Toda_Tokyo Hot n0300 CA直入22發膣崩壞 ,是AVI的,看楼主发了,我还是以后再说吧!呵呵,辛苦了!

作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-6 23:18

东热的片在少有的漂亮女优啊,不错不错收藏了
作者: egg    时间: 2009-2-6 23:23

东热的片子以前倒是很喜欢,因为女优都漂亮,而且身材也好,看多了感觉都差不多,后来甚至有些恶心了,都是很多男的搞一个女的,而且还乱射
作者: yinhang9803    时间: 2009-2-6 23:38

片子不错  很和我的胃口  感谢楼主   支持一下
作者: flyasky    时间: 2009-2-6 23:50

确实是够经典,哈哈,我也要下载下来收藏,谢谢楼主。
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-7 00:26

东京热的经典,感谢楼主,继续努力发新片,支持!!!!!
作者: kobe167    时间: 2009-2-7 00:28

靓女的片支持,谢谢楼主。还有多P的。。收藏了。
作者: headhunter586    时间: 2009-2-7 00:28

图稍小,兄弟品位不错啊!是个美女值得保存
作者: liurong686    时间: 2009-2-7 00:35

图片太小哇,我汗 ,都不知道女优质量如何
作者: 西氏    时间: 2009-2-7 00:51

真是很漂亮.谢谢分片,收藏下来.看这图片有点像那个混血的车模leah

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2