标题: PSP日本成人电影集锦(一) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-2-13 16:39     标题: PSP日本成人电影集锦(一)

★PSP成人电影精选,让你一次看个够!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】团地妻忧 堀口奈津美等五部
【影片格式】:MP4  480P(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:2.20G(不要说好大,因为有五部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.02.13
【種子期限】:做种3天!5天内不定时补种!
【海報預覽】:
★(AVGL111)[M's Video Group]おしゃぶりVENUS  773M

★TKDT-007高坂保奈美  365M

★SAMA-049 S级素人淫乱04   442M

★团地妻忧 堀口奈津美   307M

★IESP-445 星 中出20连发女教师  365M

★★这五部片子都是从本论坛下载后压制成MP4的,供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!!
★★本专辑画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑为本人PSP系列之总第二十八弹!希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!![/colo

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP成人电影集锦(一).torrent (2009-2-13 16:39, 95.81 KB) / 该附件被下载次数 12585
/bbs/attachment.php?aid=767324
作者: tjhwsh    时间: 2009-2-13 17:44

应该很不错吧,呵呵,本人倒是挺喜欢的,谢谢楼主了
作者: d2d2    时间: 2009-2-13 17:58

不错啊,支持PSP格式的片子啊,希望楼主以后多发!
作者: tony123456    时间: 2009-2-13 18:44

好片子,前两天看到这个系列的片子格式都很大没下,这回有小格式的了,要下来看看
作者: steinblue    时间: 2009-2-13 18:52

楼主你太勤劳了,虽然不是很喜欢有码的所以不下了,但对楼主的劳动要表示肯定。
作者: supermaster    时间: 2009-2-13 20:12

楼主,口味很杂啊。不过还是支持下,论坛需要贡献精神。赞!
作者: hellosea520    时间: 2009-2-13 21:18

楼主啊 看见你的名字真的的万分激动 自己转片总要太长时间 你的无私奉献真的令人敬佩~红心送上
作者: 8341    时间: 2009-2-13 21:19

谢谢你发布已经转好的片子,正好有PSP。传进去慢慢欣赏。红心奉上!
作者: sbwater    时间: 2009-2-13 21:34

感谢兄弟的PSP爽片   希望还有     真是不错
作者: angelo707    时间: 2009-2-13 21:48

楼主偏好的类型很广泛啊!支持楼主发片,赞一个先!
作者: chenmm12345    时间: 2009-2-13 22:18

支持楼主,发的都是美女的片子。希望以后有更多好片
作者: sizkuk    时间: 2009-2-13 22:22

楼主不错压成MP4了,话说我的小P还没放过H片。
作者: seifer3120    时间: 2009-2-13 22:24

偶的PSP终于可以多几部AV看了。。感动中,楼主加油~
作者: lalaku007    时间: 2009-2-13 22:49

很好啊楼主,只不过在下没有小P,不然就全都收入囊中了!
作者: myptx    时间: 2009-2-13 23:06

可以放在PSP上看么
真实大胆呢
感谢楼主
作者: sttl    时间: 2009-2-13 23:26

我有PSP,这片很适合我,感谢楼主,希望楼主继续发片,先下了!
作者: 男性    时间: 2009-2-13 23:33

480P~兄弟你转片够辛苦的啊~不支持你下 对不起咱的小P啊~
作者: zimamu    时间: 2009-2-14 00:07

片子不错,支持楼主一下

希望以后有机会看到无码的。
作者: goin-down    时间: 2009-2-14 00:39

正好能把psp派上用场  躲在被窝里看这个 感觉不错

谢谢能看到更多楼主的PSP特辑
作者: louiswang    时间: 2009-2-14 01:48

今天 花了很多功夫重新 找到我钟爱的色中色  十分欣慰 这是新年第一次回复 !!我爱色中色~
作者: dulin794    时间: 2009-2-14 02:01

楼主太厚道了终于又有新的P片发了
不容易啊等的
绝对支持你
作者: deathwolf    时间: 2009-2-14 02:05

转换过程虽然缓慢
但是小P上看片子的确是爽得紧
作者: shengfa99    时间: 2009-2-14 08:19

哈哈 刚好我就有PSP,还很少用来看AV呢,这次机会可是不容错过啊
作者: ling1049    时间: 2009-2-14 11:33

虽然没有PSP,不过还是很感谢楼主的辛苦,给个红心支持一下。
作者: weilian1218    时间: 2009-2-14 11:51

楼主辛苦了,这几部都很经典那,藏在PSP里不要被人发现了,哈哈!
作者: 3khmjdw7    时间: 2009-2-14 11:59

楼主选择的MP4格式兼顾了psp用户和电脑用户,确实也是个很好的选择,但是对psp来说PMPAVC格式的视频最好,
可以考虑选择几步内容精彩且片源好的AV压成PMPAVC格式,当然,还是非常感谢你的分享

作者: woaimao89    时间: 2009-2-14 13:10

感谢楼主发的PSP影片。幸苦楼主为广大P友服务。
作者: danielqi    时间: 2009-2-14 13:16

终于等到楼主的新贴,希望以后能看到无玛的,红心送上表示感谢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 13:53

很不错的合集,楼主辛苦了。感谢分享,继续努力啊。谢谢了。
作者: bosshsc    时间: 2009-2-14 13:55

兄弟辛苦了 转格式要很久吧 支持一下 再接再厉啊 期待你的后续作品
作者: wobushi007    时间: 2009-2-14 17:31

太好了.终于有看到PSP的啦.不需要自己去转码了.不得不支持啊.哈哈
作者: jjrock    时间: 2009-2-14 19:07

谢谢楼主啊!不知道手机可以看不!下了试试
作者: welldai    时间: 2009-2-14 19:29

我实在太感谢你了!不仅我PSP能看!我的手机也能看呢!爽啊!
作者: tleongsan    时间: 2009-2-14 20:39

谢谢带来的这么多强的PSP猛片,楼主发片辛苦了,太感谢了!
作者: jiangfeng1128    时间: 2009-2-14 22:05

哈哈哈 很好  绝对支持楼主
希望楼主多发些无码来玩玩
作者: wc3384626    时间: 2009-2-15 01:11

谢谢   到处再找PSP的片              终于找到了
作者: zhuwei502    时间: 2009-2-15 10:32

十分感谢楼主,我就是想找这样的东西,太谢谢了
作者: qq9911    时间: 2009-2-15 11:19

楼主真是人民的贴心人啊,我刚刚买了个psp2000,看来又有用武之地了
作者: jazz705    时间: 2009-2-15 13:14

格式难找,可惜就是有码!还是要谢谢楼主!红心送上!
作者: 198181425    时间: 2009-2-15 14:13

电影集锦真是太好了慢慢下载慢慢看!谢谢楼主辛苦搜集!
作者: shabi101    时间: 2009-2-15 15:13

支持楼主的贡献,虽然我没有PSP,下片也一直要高清版,但是楼主的精神我很佩服,红心送上。
作者: infirmary69    时间: 2009-2-15 15:34

从图片上看,这几个女孩子都不错,下载看看,多谢楼主分享!
作者: yan2560351    时间: 2009-2-15 16:43

楼主啊 看见你的名字真的的万分激动 自己转片总要太长时间 支持楼主发片 你的无私奉献真的令人敬佩~红心送上
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 17:13

PSP的玩家有福了,呵呵,省得自己去压片,谢谢楼主
作者: lintongyan    时间: 2009-2-15 17:38

虽然有两部已经有了,但是还是要谢谢楼主的分享
作者: wangjiafei    时间: 2009-2-15 18:36

真的不错 MM也狠有味道 可惜没有PSP 红心支持
作者: trank    时间: 2009-2-16 00:54

雖然這些我都有,但不得不感謝一下樓主為我們PSP飯所做的貢獻!
作者: splinter    时间: 2009-2-16 03:49

楼主好厉害,好多好片子啊,不过太大了硬盘吃不消了、
作者: supperfire    时间: 2009-2-16 15:50

真是满足广大群众的需要,太需要楼主这样的热心人了
作者: sc26155    时间: 2009-2-16 15:55

又见大作 牛年真是牛啊 等了好久了 还以为老大怎么这么久没出新作呢 原来都留到一起发出来了 谢谢了 辛苦了
作者: taomh02    时间: 2009-2-16 16:16

一如既往的支持楼主~希望楼主继续发psp好片!
作者: 此非真名    时间: 2009-2-16 21:33

终于等到楼主转出的片了
这回也都是非常的精彩啊
还是480P的,爽死了
今晚就下到小P里爽
期待你后续的作品!
作者: ak47Q    时间: 2009-2-17 00:17

一次過分享這麽多好片,真的是太感謝大大啦!
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-17 14:35

看来有PSP的朋友们可幸福了,楼主想的还真是周到呢!请问有没有那个奥特曼那个的影片,我找了好久都没有找到?上次下了一个结果还播放不了,希望能多多帮忙,鄙人在此先谢过了!
作者: climaxuc    时间: 2009-2-17 21:23

楼主你是我们有PSP的人的心声啊!非常感谢!!!!
作者: kmcdc    时间: 2009-2-26 10:28

psp的很好很强大我刚好需要PSP的片自己又懒得压真是万分感谢哈!
作者: shelbygl    时间: 2009-3-23 01:15

骑兵啊 纯支持了 希望多发些无码的PSP的
作者: zty11    时间: 2009-3-23 18:33

楼主太牛了,真想请楼主一口哈哈,不用自己转了
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:52

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: sisgth    时间: 2009-4-1 22:46

楼主辛苦了,可惜是有码,不是很喜欢有码的,所以不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2