标题: 桜沢雪乃-灌肠脱粪SM [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-2-16 08:34     标题: 桜沢雪乃-灌肠脱粪SM

【影片名称】:桜沢雪乃-灌肠脱粪SM
【影片大小】:905M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时29分29秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:22695921dfe04c7956a0ce878978b4d304892f1b  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@桜沢雪乃灌肠脱粪SM@SIS.torrent (2009-2-16 08:34, 81.21 KB) / 该附件被下载次数 17724
/bbs/attachment.php?aid=770163
作者: beqnk    时间: 2009-2-16 08:41

我就是喜欢重口味的片子 但从图片上看不出她有脱粪呀 不管怎样先下再说 红心送上
作者: mzg811024    时间: 2009-2-16 08:57

看封面应该是老片子了,不过我发现越是老片子选材角度越独特,现在无码大行其道,上来就干,真的让人腻味了,最近论坛上许多老片经典重现,真的要感谢这些为论坛认真做贡献认真发帖的朋友们,有了你们,才有SEXINSEX今天的辉煌,大家一起努力,虽然我现在还没学会发BT贴,但是我会在你们身后一直支持你们哦!SEX的明天会更好!
作者: 215220    时间: 2009-2-16 11:16

老片子了,导演的选材很独特,有码也是经典!
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-16 11:26

我也喜欢重口味,因鸟那种最好了,不过从图片确实看不出来脱粪啊!
作者: ndlf    时间: 2009-2-16 12:24

非常喜欢 谢谢楼主提供符合口味的影片 红心
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-16 12:37

这个女优的片子没看过哦~丝袜类型的我喜欢,口味略重.还是感谢下楼主的分享!
作者: liuyaoyu    时间: 2009-2-16 12:55

虽然是无码的,但是这么好的sm的片子支持。雪乃有其他的好片子吗?
作者: 21330548    时间: 2009-2-16 13:51

图片看起来不错 支持一下 感谢发片~个人比较喜欢SM 期待下部片子
作者: mmxhill    时间: 2009-2-16 14:02

看图,口味太猛了,有点顶不住的说就不下了,不过还是鼓励下楼主分享!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-16 14:15

口味太重的片子本人不太喜欢,女优的身材很不错有点可惜了,纯支持一下吧。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-16 14:21

图片太少了,就价格封面上去,楼主不厚道哦。
支持。
作者: allenyao.003    时间: 2009-2-16 14:25

灌肠就看到,拉屎就看不到,小日本对狼友们贡献挺大的
作者: hleoc    时间: 2009-2-16 14:31

谢谢楼主发片!sm的片子是我的最爱,太刺激了
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:16

有性虐倾向啊
日本人接受也喜欢 不知道国人有什么看法
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-2-16 16:31

有丝袜就很性感了!看图片就可以看出这是一部有激情的片子,好,谢谢楼主分享啊!
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 16:34

真的重口味啊,SM 很喜欢啊,谢谢楼主分享了。
作者: wuying123000    时间: 2009-2-16 16:39

日本人的阴道真是太厉害了,什么东西都能放进去。
作者: yuyilu    时间: 2009-2-16 17:54

sm 的片子,大家很喜欢啊,
这个女人都这样了,还骑马干什么啊.下马好了.
作者: 8963269    时间: 2009-2-16 18:08

就拿个封面出来看不出有什么特别的,而且看服饰和发型好像还是个很古老的片子
作者: verve    时间: 2009-2-16 18:08

晚中晚老大的片子,没什么说的,热泪盈眶的感谢你,老大你幸苦了!因为有你,才让大家这么幸福!
作者: hyjd    时间: 2009-2-16 18:31

灌肠就灌肠,我对有粪便的镜头不是很感兴趣,纯支持了吧
作者: auto520    时间: 2009-2-16 20:30

身材脸蛋都很不错的美女哇,难得一见的美女重口味,有福了哈,感谢
作者: saperos    时间: 2009-2-16 20:44

我就是喜欢重口味的片子 但从图片上看不出她有脱粪呀 不管怎样先下再说 红心送上
作者: suntao1108    时间: 2009-2-16 21:01

这个女的身材很不错啊,线条优美高挑,还能虐待委琐男,好爽
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-16 21:57

不知道为什么,每次看到SM的片子我就热血沸腾啊!
作者: zhadancaoren    时间: 2009-2-16 22:02

图片少了点 不过下了看看再说  不经典可要回来找LZ拉!
作者: 1005017364    时间: 2009-2-16 22:23

好象不是太重口味,图片上表示的不够我喜欢的那个重。呵呵  支持下 我就不下载了
作者: ruke6203    时间: 2009-2-17 00:38

薄码的还可以接受. 就是怕一大片马赛克, 破坏美感.
作者: shidanli    时间: 2009-2-17 00:54

穿着丝袜玩这个的我还是头一次见啊 谢谢楼主的分享
作者: 庙街十二少    时间: 2009-2-17 01:09

特喜欢重口味的片子(尤其是脱粪的),估计楼主还有其他存货,发上来大家分享 ,在此先谢了,送上红心...
作者: 天人水    时间: 2009-2-17 01:22

看标题是很重口味的,看海报又感觉不出来,就不下了。纯支持楼主!
作者: sizeroz    时间: 2009-2-17 05:48

先不管口味重不重。丝袜片不管有多大一定要下下来!楼主我支持你啊!
作者: yunyanzsk1    时间: 2009-2-17 06:45

有拉大便不喜欢纯路过楼住你还真恶心
我晕了字数限制是几个啊这么麻烦
作者: a1308    时间: 2009-2-17 12:59

这个片子好像我下过了,下了看不了,不管怎么样,感谢楼主分享!
作者: hushabyman    时间: 2009-2-17 13:13

sm的是我的最爱 又刺激又看到女优被凌辱的样子真是好片子哈哈大力支持
作者: w251314cc    时间: 2009-2-17 13:40

灌肠脱粪的影片非常喜欢!感谢楼主大大的发片!
作者: lcy84813085    时间: 2009-2-17 19:04

有脱粪就不下了。口味重受不了啊
谢谢楼主啊
作者: hjhqq1028    时间: 2009-2-17 19:48

我也喜欢重口味 哈哈 谢啦 楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: songsun11    时间: 2009-2-17 23:37

可恶的小日本,丝袜这么美的东西不知道珍惜,还玩什么灌肠,真惊了
作者: 54cards    时间: 2009-2-18 09:30

这个封面好奇特阿 不知道是不是真的很刺激呢?
作者: F125125125    时间: 2009-2-18 19:50

好美ㄉ丝袜腿 下载来看看好像不错看ㄉ样子 多多感谢你ㄉ影片  感恩
作者: xllr    时间: 2009-2-18 22:54

从图上看没有脱粪的啊,这样的女优不会有这样的镜头吧
作者: bjzbo    时间: 2009-2-19 09:32

我也喜欢重口味,因鸟那种最好了,不过从图片确实看不出来脱粪啊!
作者: sezhongsefans    时间: 2009-2-19 17:23

喜欢重口味的,谢谢LZ分享,希望以后多发点类似的呀,呵呵
作者: baby4383    时间: 2009-2-19 19:53

先小小的支持一下, 個人也 比較喜歡這些SM的片子 期待下部片子吧大家
作者: jy03345487    时间: 2009-2-19 20:11

楼主 辛苦了 ~ 谢谢分享 东西不错 收下拉!~
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 21:39

片名看着口味很重有点恶心啊,不过看海报还不错啊,丝袜片最诱人了。
作者: jinjin136    时间: 2009-2-21 10:17

这部片子有点老啊,且不是无码片纯支持了 !
作者: mac2001001    时间: 2009-2-22 00:11

没看过这个女优的片子,但是喜欢这个题材的饿东西,感谢分享
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-22 07:44

穿上赛车女郎制服的SM?一想就觉得兴奋,什么都别说,先支持楼主再下载来欣赏
作者: wangpai    时间: 2009-2-22 16:39

请问啥叫脱粪啊
第一次听说
红心支持
作者: kele8kkee    时间: 2009-2-22 17:17

虽然有肉色丝袜,但是都脱了,我喜欢剧情中整个片子从头到尾都穿者。
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 22:15

最近对丝袜系的片子兴趣很大,这个似乎不错,收了,多谢楼主的分享!
作者: Raymonddeity    时间: 2009-2-25 17:13

感觉sm的片子很恐怖的说,口味有点太重了感觉。
作者: wert353508    时间: 2009-3-3 00:51

红心送上支持楼主啊,楼主加油,接发好片啊
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-9 08:28

看图片这片子还可以啊,下来看看,多谢楼主大大发片
作者: lm215891    时间: 2009-3-14 23:30

穿着丝袜玩这个的我还是头一次见啊 谢谢楼主的分享
作者: baobaook    时间: 2009-3-15 02:52

哎!~~~来晚了,没种了!特别喜欢桜沢雪乃
也收集了她很多无码的。哪位兄弟能发这片子给我吗?我可以用其他来交换!
作者: baobaook    时间: 2009-3-15 02:54

有的话请短消息我!!万分感谢!!!!!!
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 18:04

感谢发片~个人比较喜欢SM```````````````````````````````````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2