标题: (AVS)お元気クリニック1-2 浜崎りお [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-2-17 06:36     标题: (AVS)お元気クリニック1-2 浜崎りお

首先感謝D大提供的破解,沒有他在幕後的奉獻很多資源都不會出現的。

這兩部作品是根據知名漫畫家乾はるか(乾遙)的作品《お元気クリニック》(Ogenki Clinic)改編的。想了解原著的人可以去畫家的網站看看:http://www.inuiharuka.com/01/index.html

【影片名稱】:(AVS)お元気クリニック Vol.1 浜崎りお 浅井舞香
【商品番號】:OGK001
【出版日期】:2008/12/01
【做種日期】:2009/02/17
【文件類型】:WMV/720x404
【影片大小】:1.6G/110分鐘
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33ogk001/

【影片名稱】:(AVS)お元気クリニック Vol.2 浜崎りお 若宮莉那
【商品番號】:OGK002
【出版日期】:2008/02/01
【做種日期】:2009/02/17
【文件類型】:WMV/720x404
【影片大小】:1.3G/90分鐘
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33ogk002/

【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:311dac02b57df26936a55b5f5dbb33c6585dbdcc
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@OGK001_OGK002@2009-02-17.torrent (2009-2-17 06:36, 116.92 KB) / 该附件被下载次数 8702
/bbs/attachment.php?aid=771425
作者: ender1984    时间: 2009-2-17 07:44

还不错,里面的角色看起来和原著打扮蛮像的。
作者: yh8850    时间: 2009-2-17 08:45

av界的女友的胸大连长得美的女人就是这一个这个美女的名字叫 浜崎りお,她的片子我也收藏了不少!这部片子我喜欢,红心送上.
作者: 太公望    时间: 2009-2-17 09:04

女主教不是很美丽  可是题材真是 极品啊
作者: weijianzi    时间: 2009-2-17 09:10

真的不错``身才非常棒啊``如果是中文就更好了正中丝袜片子啊
作者: dsdsmandy    时间: 2009-2-17 09:12

看起来美女不错啊。感谢你的努力啊,辛苦了人啊。
作者: music06    时间: 2009-2-17 09:23

这个是真人版的漫画情节吗~~这个女优我看过,不错!支持楼主!红心给之~~
作者: l1g2n3    时间: 2009-2-17 09:44

楼主太厉害了,我看漫画看了很多次,第一次看到真人版本,我好激动啊,太谢谢你了,如果方便在多发点这个系列啊,红心给你一万个都不过分啊!!!!!!!
作者: mxz0204    时间: 2009-2-17 10:38

丝袜小护士呀!很丰满的MM呀!支持这片子了!
作者: jackytalent    时间: 2009-2-17 11:44

大胸部的美女阿,我最喜欢这几个女优的了,绝对的好片子,谢了
作者: ferara    时间: 2009-2-17 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

把漫画拍成真实的片子,真的觉得一句话,梦想照进现实
作者: mzg811024    时间: 2009-2-17 12:26

又一部丝袜大作,这才是丝袜作品啊,怎么种下下载不下来?
作者: catknight    时间: 2009-2-17 12:49

都是非常有趣的题材,感谢分享集合,同样感謝D大
作者: a1308    时间: 2009-2-17 12:50

身才非常棒啊.大胸部的美女阿,我最喜欢这几个女优的了.谢了
作者: alex5783    时间: 2009-2-17 13:04

楼主的片子真是不错啊,就是我下了好几个都有病毒!
作者: csy198958    时间: 2009-2-17 14:20

真是越来越新颖得丝袜片了啊!兵骑mm其实是巨乳系得~呵呵腿就那样了
作者: l_2003    时间: 2009-2-17 14:21

这么好的片子怎么早不发呢?看惯了非日常系列再看这个,就觉得眼前一亮,充满了新意,多谢楼主了
作者: panhao870101    时间: 2009-2-17 14:48

很喜欢,可是感觉太大了,暂时先不下载了,感谢楼主分享
作者: liu3123659    时间: 2009-2-17 15:01

2次元与3次元的结合么?很有意思的说啊 下载看看什么样子的
作者: wabjtam    时间: 2009-2-17 15:21

巨乳啊!小弟特别喜欢丝袜,不过对于巨乳就不敢恭维了,超乎常规的一对奶子总让人感觉怪怪的
作者: lawu    时间: 2009-2-17 15:32

丝袜护士装真是让人着迷呀,感谢发布...
作者: jiangwenjia    时间: 2009-2-17 17:07

LZ你知道我等这2部片等了很久了吗,我就想AVS的片应该很多人发的啊,怎么还没人发呢,结果终于等到了,感谢LZ,最喜欢黑丝袜了.
作者: dc789456    时间: 2009-2-17 18:10

风骚入骨啊,看起来第二部蛮不错的,辛苦了
支持一个
作者: xy0008    时间: 2009-2-17 18:22

都是丝袜片 还有诱惑的护士制服 太漂亮了 浜崎也算是比较有名的美女了 谢谢分享
作者: windos    时间: 2009-2-17 18:39

漫画没有看过,但一些漫画要改编起来难度太大!@支持好片
作者: welldai    时间: 2009-2-17 18:39

真人漫画吗?很不错啊,这部漫画很经典,我相信片子应该不错!感谢分享!
作者: lwy056    时间: 2009-2-17 19:52

滨崎的戏路越来越广啦!这大胸妹妹前途不错。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-2-17 20:17

感谢楼主的发片,丝袜大咪咪真的很漂亮又性感啊,下载看看,红心支持!
作者: came258369    时间: 2009-2-17 20:42

大美女真漂亮,长的也很可爱,皮肤也挺好的,特别喜欢她诱人的美臀
作者: skip0214    时间: 2009-2-17 20:44

大胸 美腿丝袜 还有角色扮演。最喜欢AVS 的电影了。收藏了
作者: y7k007    时间: 2009-2-17 21:39

好呀!我是太喜欢了,丝袜、美腿,谢谢楼主分享!
作者: beckham860    时间: 2009-2-17 21:52

喜欢丝袜美女!谢谢楼主分享。就是有点大!
作者: babyyxq    时间: 2009-2-17 23:15

就是喜欢这种胸大的美女,乳房圆润,这种片子不用犹豫一定要收藏的啦
作者: 激情小S    时间: 2009-2-17 23:18

哇,漫画改编AV,AV岂不是也能改成漫画哈,小日本真的很有想象力哈
作者: minj    时间: 2009-2-17 23:25

这个女优的胸还真不错啊,呵呵,支持一下~
作者: fzqs    时间: 2009-2-18 00:53

的确漂亮 很丰满的MM呀!是不是漫画改变的啊?
作者: zxcqwe    时间: 2009-2-18 01:17

又见浜崎りお ,下载中,这小丫头拍片拍的实在是很疯狂呢
作者: luke22098    时间: 2009-2-18 01:21

大胸部的美女阿,我最喜欢这几个女优的了,绝对的好片子,谢了
作者: weijianzi    时间: 2009-2-18 02:08

女友和身材都不错``但是没种子啊,请楼主尽快补一下种好吗,不然我很伤心的4151人等着下啊
作者: rejerd    时间: 2009-2-18 02:18

第一个有点搞笑啊
不过喜欢第二部的若宮莉那
谢谢楼主
作者: uchumi    时间: 2009-2-18 03:18

好片子,最近在收集浜崎りお的片子,貌似人气很高啊,多谢搂主。
作者: sexboyk    时间: 2009-2-18 03:45

这部片子是丝袜片中的极品!庆幸自己能下到楼主的好片!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-2-18 10:38

浜崎りお是我最爱的大胸部女优啊!支持了! 送上红心!
作者: asdasd835    时间: 2009-2-18 10:55

这个片子很特别的说阿,看过原作的,下来看看.
作者: 胡可    时间: 2009-2-18 10:56

正在下载,希望楼主所说那样,咱哥们也涨涨见识
作者: suzikiqq    时间: 2009-2-18 12:43

浜崎りお 若宮莉那这2位女优我非常的喜欢 我还喜欢相内 支持楼主啊 感谢你辛苦的分享 太感动了
作者: insexer    时间: 2009-2-18 13:02

漫画虽没有看过,但相信片子应该不错!风骚入骨,感谢分享!
作者: i82leon    时间: 2009-2-18 14:12

这女的长得是可以的饿 可为什么偏偏去弄个假胸捏?
作者: greenboys    时间: 2009-2-18 15:08

丝袜小护士呀!很丰满的MM呀!大胸部的美女阿,我最喜欢这个女优的了
作者: sanvnie    时间: 2009-2-18 15:38

咪咪又大..还是连身私袜..太棒了....   还有漫画剧情......
作者: wolilin    时间: 2009-2-18 15:56

哦也~最爱黑丝 高跟鞋了~ 穿上才最性感~
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:16

身材很好    还是护士打扮       谢谢分享~~~
作者: wwecw    时间: 2009-2-18 19:37

太喜欢AVS系列的片子了 希望楼主以后多发点这个系列 的  感谢大大发好片  
作者: F125125125    时间: 2009-2-18 19:48

黑丝袜ㄉ影片果然就是美极ㄌ  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: wang8953    时间: 2009-2-18 20:17

女友好漂亮啊 最棒的还是那对大胸 太美了 谢谢楼主
作者: a33700097    时间: 2009-2-18 21:48

感谢LZ 很喜欢这片子 好喜欢下来看看咯  女优也很不错  但是为什么没肉色的丝袜哦
作者: tiandi3    时间: 2009-2-18 22:26     标题: 女主角身材很不错 ,奶子有大

很不错,很干净的样子特别是皮肤白,这女优不错啊,最喜欢她的奶子够大
作者: 天人水    时间: 2009-2-19 01:46

这么强的片片铁定要支持,若宫丽娜和滨崎2人合演的,收藏了。感谢楼主
作者: xz0.    时间: 2009-2-19 03:13

喜欢她MM的MM
摸起来真的是太爽了
不过没机会
呵呵
作者: hikari625    时间: 2009-2-19 09:54

漫画得真人版?不过原版漫画没有看过啊!乐趣会少很多了呢!
作者: encoregg    时间: 2009-2-19 10:54

确实很不错,很诱人的角色,咪咪也大,楼主强~
作者: mucc66    时间: 2009-2-19 15:43

丝袜恋足片吧,第一张封面让我想起了心交社的三上阳子,环境基本一样哦!
作者: alex5783    时间: 2009-2-19 16:40

一般还真找不到这么符合漫画标准的胸部!
太大了,纯支持一下了!
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:15

女优长的很有特点。看着舒服。谢谢楼主发帖
作者: 88099704    时间: 2009-2-19 17:58

到我这里就图打不开了。好悲惨啊。那就支持了先不先载了。过会再来看看
作者: fjlfx110    时间: 2009-2-19 19:03

日本漫画居然还有成人版的,真的是要刻盘收藏了
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-19 22:19

我以前不觉得滨崎怎么样,现在越看越觉得很爽了,谢谢楼主!越看越可爱!
作者: clear0909    时间: 2009-2-19 23:06

看上去的确是蛮有意思的,不下真的可惜了,女的肉球好大啊
作者: leping163    时间: 2009-2-20 02:09

这才是正经的好片子,我在AVS官网上才看见发布的新片,你就找到了,简直是人才....
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 11:52     标题: 好美女啊

这女的好漂亮啊,我好喜欢她啊,谢谢楼主和我们分享,就是有些大啊
作者: dbclub    时间: 2009-2-20 15:20

谢谢,喜欢这种合集的,哈哈,马上下载咯,谢谢楼主分享
作者: wayaya_008    时间: 2009-2-20 16:52

丝袜风骚的熟女护士太有诱惑力了,动作眼神非常勾人啊,厉害
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-2-21 15:58

的确脱粪,早知道我在另一个帖子的种就不下了,对脱粪没好感
作者: youyuwanzi    时间: 2009-2-21 17:12

这漫画虽然是日文的,但是当时也看了好几本,没想到居然还有人出现真人版,就是发现的时候台湾了,不知道还是否能够下到呢,希望没什么问题吧
作者: liansheng    时间: 2009-2-21 17:39

这部影片很精彩,感谢楼主的分享,我收下了
作者: jenmen    时间: 2009-2-22 03:31

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
感谢楼主的片子
作者: leizihui2004    时间: 2009-2-22 16:27

感觉很新奇啊,觉得能和漫画模仿出来的骗子,让人更兴奋
作者: 65782983    时间: 2009-2-23 22:14

美腿呀!我最爱丝袜美腿系列呀!没有什么理由呀!支持呀!
作者: Raymonddeity    时间: 2009-2-25 17:10

终于找到一个直穿裤袜的了。喜欢这种类型的片子。
作者: zhaofeix    时间: 2009-2-25 21:06

浜崎りお 是个大胸美女还是丝袜小护士
嗯 不错 谢谢
作者: war311    时间: 2009-2-28 23:51

这种模式的类型还是第一次看见 不顾楼主提供的网页这边打不开很遗憾
作者: dtqh    时间: 2009-3-1 01:19

哈哈 ~
丝袜性爱片!我的最爱啊!
LZ辛苦了!先给个红心支持你!
期待更多更好的丝袜性爱片发帖!
作者: lsjz    时间: 2009-3-1 21:36

好大的胸部啊。比较有创意的AV啊。丝袜系列是我的最爱。
作者: mgs-lotus    时间: 2009-3-11 14:02

着是近来看过片子中最喜欢的一部,女主角也是很诱
人.
作者: wjp9607    时间: 2009-3-12 21:00

好靓的美女,我就喜欢大MM,楼主的MM我收了
作者: wangwei14    时间: 2009-3-16 03:41

终于找到这部片子了,今年的黑丝强片!~~~
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 18:08

初了 说感谢我 找不到其他语言了`````````````
作者: 10555973    时间: 2009-3-25 23:40

不错不错,收下啦,好大的MIMI阿。漫画改编的还有什么呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2