标题: [经典] Black Moon Risin' 7(黑人狂干黑人) [打印本页]

作者: huawang    时间: 2009-2-19 11:41     标题: Black Moon Risin' 7(黑人狂干黑人)

【影片名稱】Black Moon Risin' 7(黑人狂干黑人)
【影片大小】505MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】2:27:53
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【預覽圖片】有

附件: Black Moon Risin' 7(黑人狂干黑人).torrent (2009-2-19 11:41, 42.03 KB) / 该附件被下载次数 4581
/bbs/attachment.php?aid=773736
作者: amwdnbo    时间: 2009-2-19 11:47

怎么女优找这种货色.说实话不知道有没有人下.太丑了
作者: 小和尚    时间: 2009-2-19 11:49

黑人干黑人真是刺激呀很不错的片子,喜欢看黑人的感谢分享。
作者: zjx7711    时间: 2009-2-19 14:28

楼主你上次这部片子也发了一次,附件下载的根本不是种子文件,而是文本文件,下载不了影片的,白辛苦了,请检查!
作者: lixuerui    时间: 2009-2-19 14:32

还是黑人的厉害啊
JB又长又粗
不过女的忒丑了
作者: holy_dee    时间: 2009-2-19 14:42

哇靠不会吧,2个黑人放在一起搞不就根拍黑猩猩交配一样的阿.呕心死了.楼主你可真够另类的阿.佩服佩服
作者: cz7777777    时间: 2009-2-19 14:47

黑人的鸡巴粗,不知道黑女人的比紧不紧,有机会试试
作者: aaa026    时间: 2009-2-19 14:58

对不起,被人冒名,删掉好啦.

作者: 神话平安    时间: 2009-2-19 15:57

这上面的女性太丑陋了,说实话看了就没有一点性欲了,不过还是谢谢楼主分享
作者: qq347286561    时间: 2009-2-19 16:01

黑人的JJ超大,女优很会做爱,床上一流,就是长得不咱的。
作者: donothing    时间: 2009-2-19 16:14

这种类型确实看的不多,希望黑女人别太丑啊,感谢楼主无私奉献辛苦了
作者: tk001    时间: 2009-2-19 17:18

这样的片子不多,黑人干黑人真是刺激呀,谢谢楼主分享。
作者: cf1656    时间: 2009-2-19 17:57

尽管没有截图,但看封面不错呀。
可惜种子文件非法!无法下载,请楼主检查一下!
作者: wogansn    时间: 2009-2-19 18:02

如果可以开一个不太好的玩笑 这就叫什么是人类进化不完全
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-19 21:10

这帮黑人也正够黑的,而且听人说 黑人性欲特别强,看来我们亚洲人是满足不了他们的,这片子看了要自卑的,只能纯支持一下了。
作者: qqq222www    时间: 2009-2-19 22:56

黑人就是一个狂干,并没有什么美感,还是不欣赏的好。
作者: 574565391    时间: 2009-2-20 11:52

还是黑人的厉害啊,不知道黑女人的比紧不紧,有机会试试.
作者: lhk860218    时间: 2009-2-20 12:17

看A片主要是看女优,黑人男优就忍了,可这个女优,实在不敢恭维
作者: zzkkww    时间: 2009-2-20 12:42

正好,旗鼓相当。黑长枪插在黑肥臀里,非常有视觉冲击力。就是黑女人太丑了!
作者: tsew    时间: 2009-2-20 13:27

长得太难看!鸡鸡长的象马鞭!都是牲畜级的!
作者: aa5921    时间: 2009-2-20 16:26

怎么种子下了,讯雷无法识别啊,可惜了这么好的影片。
作者: duanxm888    时间: 2009-2-20 17:03

女黑人的片子还是比较少见的,一般欧美的都是白人的,看看黑人的换换口味也好
作者: penffon    时间: 2009-2-21 07:58

下载来看看!谢谢楼主发帖!红心送上!
如果各位真的有心想看的话,在下载完种子之后,将种子属性.txt改为.torrent,
再用比特精灵下载就行了!坚决反对迅雷!
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-21 16:13

可能是黑人的审美观不一样吧 不过看上去还是很刺激的 谢谢楼主的分享
作者: sex02    时间: 2009-2-21 17:57

不喜欢黑对黑,感觉还是黑人男的干白人女的更有意思。谢谢楼主。
作者: fzjh    时间: 2009-2-21 19:02

附件下载的根本不是种子文件,而是文本文件,下载不了影片的,白辛苦了,请检查!
作者: bbm1986    时间: 2009-2-21 21:55

女的太 不好 看 啊。影响心情,你们 说 呢?
作者: 诺记e50    时间: 2009-2-22 08:56

呵呵!简直就是黑作一堆嘛,真的是很难找到的片子,谢谢分享。
作者: csl7811    时间: 2009-3-1 01:57

不喜欢黑人的女人,太丑了,我怕看了晚上做噩梦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2