标题: [新片] NIKE最新自転車超公開羞恥露出极限挑战 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-27 00:04     标题: NIKE最新自転車超公開羞恥露出极限挑战

NIKE最新自転車超公開羞恥露出极限挑战

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:NIKE最新自転車超公開羞恥露出极限挑战
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:2e796e45973856f4a1ba460ae4970b2158ce4c1d
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@NIKE最新自転車が!!を超える公開羞恥露出の限界に挑战.torrent (2009-2-27 00:04, 67.53 KB) / 该附件被下载次数 20684
/bbs/attachment.php?aid=783255
作者: hant1984    时间: 2009-2-27 04:03

美女看起来相当舒服 内容不是一上来就做 也给人很松弛的感觉
谢谢楼主的辛苦
作者: 54cards    时间: 2009-2-27 09:59

看起来很不错哦~ 此较喜欢这类片子  谢谢楼主
作者: lwb62715565    时间: 2009-2-27 10:24

口味适中,谢谢楼主了,看图那女的是素人么?不过身材棒棒的.
作者: nyg1982    时间: 2009-2-27 10:29

野外露出很刺激,尤其是在人多的地方的时候女优的表情很尴尬。
作者: dota_sun    时间: 2009-2-27 10:37

一看就知道是假胸,唉,当个女优也不易啊,还要隆胸取悦观众啊,支持楼主发片,感谢分享
作者: huorang    时间: 2009-2-27 10:50

好片子啊,下来看看了,感谢楼主。红心送上
作者: ruilan    时间: 2009-2-27 10:53

片子的题材很好就是在街上的时候,马赛克实在太多了,影响观看!
作者: from128    时间: 2009-2-27 12:41

妹妹的长相一般,不过瘦瘦的我喜欢.尤其腿看上去很顺流.
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 12:56

Nike大大的新片怎么能不支持呢,虽然有码,但是依然经典@!
作者: pcd    时间: 2009-2-27 13:20

到街上喷出来,真有创意!不过看不出什么极限挑战...
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 13:21

多谢楼主的分享很新颖的题材,带着这种自慰器上街那才是举步维艰呢,更何况旁边还有人遥控着那更是难以忍受了,最吸引得看点就是美女当时的冏态,有想完成任务的念头但却又要承受生理上的考验,值得收藏红心送上
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-27 13:23

影片看起来不错挺有意思的下来看看了楼主支持一下再接再厉继续发THANK
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-27 13:28

片子很有创意 喜欢 不仅好看而且趣味性很强 支持
作者: 落遇    时间: 2009-2-27 13:54

小日本真是超猥琐超变态
不过我喜欢,呵呵
就是有点大
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 14:32

很有创意的片子,女优也不错,下来看看,感谢楼主分享,支持一下。
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-27 16:03

这妞太漂亮了,看第一眼就硬,看第二眼就想射了
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-27 17:02

口味适中 女优看起来也很漂亮 支持你 楼主
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-27 17:31

小日本就是喜欢变态的东西啊,穿上那个上街看样子很爽啊
作者: 蓝色瓶子    时间: 2009-2-27 18:25

很不錯的題材噢 喜歡看女女那種尷尬的表情!
感謝大大發片 紅心奉上。
作者: wjjpkw    时间: 2009-2-27 18:37

女优长的不错,可惜不是自行车系列的,谢谢了
作者: 50551991    时间: 2009-2-27 18:54

前阵子看了个高潮自行车的就喜欢上这种片子了  谢谢楼主
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 19:23

MM的妆很好,身材很帮,特别是长腿很性感,题材有很刺激,值得给红心!
作者: love3303    时间: 2009-2-27 19:28

很刺激的片子嘛。是我喜欢的类型,不知道暴露的多不多哦 ,红心奉上先
作者: notho8888    时间: 2009-2-27 19:41

女的长的也错,图片也很亮丽,下下来爽爽啊
作者: pm1234    时间: 2009-2-27 20:09

太会玩了,这样也行,如果在大街上能碰到一个这样的还不兴奋死!
作者: jimkuochihq    时间: 2009-2-27 20:37     标题: 下来看看了

看他搞起来很爽哦!我自己都翘了应该是很精彩的电影啊
作者: climaxuc    时间: 2009-2-27 21:32

内容很新颖,很喜欢这类型的!多谢楼主!收藏了!
作者: ooopop    时间: 2009-2-27 22:01

又有新片子看了,谢谢 l z ,女主角很性感
作者: offside11    时间: 2009-2-27 22:28

超强。胜在创意

视觉刺激已经组够,若有中文字幕,那么语言的魅力将更加一筹

NIKE大神最近全是大片整发,硬盘难奈,怀念NIKE的单片年代。
作者: huanghuixun    时间: 2009-2-27 22:57

高挑美女,乳晕真的是粉红的,我仔细观察了的呀,电脑中已经有她的片子了,绝对值得看,帮推荐!雨宮琴音啊  个人非常喜欢的女优  从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: shenghuazi    时间: 2009-2-27 23:40

好片啊,就是大了点!而且是薄码或者无码就更好了,不过还是谢谢楼主发来和大家分享!
作者: persaica    时间: 2009-2-28 00:01

不出意外 这个应该是SOD的出品吧  这个要是换无码 真的会爽到爆啊
之前看过一个内容差不多的  就是SOD的  不过可惜不喜欢无码 就粗看了一次就删除了  还有骑单车的 也比较有意思
作者: shenlan951    时间: 2009-2-28 01:19

楼主截图很漂亮 就看这个美女就有了下片的欲望了~红心送上~
作者: maxrex    时间: 2009-2-28 08:21

那种奇痒难当的感觉一定爽呆了
mm的脸皮一定要很厚的才行哦
作者: wildborn    时间: 2009-2-28 08:53

好片子,这类片子真是我的最爱啊,不过怎么好像没有速度呢?楼主能不能检查一下啊?
作者: 紫菜龟龟    时间: 2009-2-28 09:17

真是亏日本人想的出来啊,真是过瘾啊,经典啊
作者: xxxnn    时间: 2009-2-28 09:43

喜欢这种风格的片子~!
看很有感觉!!很邪恶!!
红心送上。
作者: humaneness    时间: 2009-2-28 09:49

还是比较喜欢这种有真实感觉的片子,很经典,谢谢分享!
作者: lxliori    时间: 2009-2-28 10:14

虽然这类题材本人认为最为刺激,可惜主角长的不咋地,纯支持一个
作者: lzc107    时间: 2009-2-28 10:58

多谢楼主分享.....楼主辛苦了~~~主持下!!
作者: nelsonsmt    时间: 2009-2-28 11:07

SOD也有类似影片,内容是否相同,下来看看,但是谢谢楼主了,
作者: zhsb1984    时间: 2009-2-28 11:51

新片哦 谢谢了 支持NIKE 有字幕就更好啦
作者: hhjzsm    时间: 2009-2-28 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

使用遥控跳弹,小日本就是会玩新花样。下载欣赏一下。
作者: benbenxia    时间: 2009-2-28 14:03

非常喜欢这种题材的,但不能压小点吗?太大了
作者: yzjonly    时间: 2009-2-28 14:19

哈哈 个人觉得满好笑的, 搞不好什么时候去日本玩 身边就有女优在拍这个
作者: thdbht1989111    时间: 2009-2-28 14:32

难为美女了 终于忍不住瞧准没人的地方解决一下
作者: firi    时间: 2009-2-28 14:55

没有自行车啊,不过很佩服sod,每次野外露出都有新花样
作者: ljx19800306    时间: 2009-2-28 14:55

耐克大大的作品,不用看,先支持,希望大大多多发片
作者: hope1999    时间: 2009-2-28 14:57

这个看起来啊很不错哦!我喜欢,支持楼主哦!
作者: zmzong00    时间: 2009-2-28 18:01

这样的片子是我的最爱,有部在大街上骑自行车高潮的和这个类型差不多
作者: 胖子001    时间: 2009-2-28 18:24

这种有户外特别是公共场所拍摄的我最喜欢的,楼主谢了啊
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 18:32

哇哈哈!竟然全是长腿美女,黄金比例。太感谢楼主拉!
作者: huupeng    时间: 2009-2-28 19:43

露出系列的片子看起来都挺有意思的,
女优长的一般可是身材不错,一定要看看
作者: yangyiyan    时间: 2009-2-28 20:05

女优长的不错,耐克的片子情节都有点意思,辛苦了
作者: leelon000    时间: 2009-2-28 20:28

长相一般了,身材还不错。不过电车系列一直是狼友的们的至爱,感谢楼主。
作者: love801    时间: 2009-2-28 20:30

长得不算好看,身材还不错,下下看看怎么样
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 21:06

MM很漂亮 就是有马可惜了 要是没马就好了 辛苦楼主了
作者: zyzvincent    时间: 2009-2-28 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意的帖子   可惜还是有码  里面的装备确实很有意思   呵呵   支持楼主!
作者: guorke    时间: 2009-2-28 21:27

衣服装扮的很不错, 可惜女优的脸蛋一般般。
作者: MA2140    时间: 2009-2-28 21:57

口味适中,谢谢楼主了,看图那女的是素人么?不过身材棒棒的.
作者: gslz2002    时间: 2009-2-28 22:05

好也,想不到自行车又出新片了,我就喜欢这样新奇刺激的!
作者: x_eva    时间: 2009-3-1 00:20

非常喜欢自行车系列,很佩服日本人的创意!
作者: shujianping    时间: 2009-3-1 00:36

我好喜欢,谢谢发的片,以后要多发好片,真会玩.
作者: csl7811    时间: 2009-3-1 02:20

比较喜欢这个系列的片子,野外露出挺刺激的,谢谢楼主发这么经典的片子。
作者: d2d2    时间: 2009-3-1 14:16

有创意啊,而且女优还不错呢,多谢楼主分享,红心送上
作者: langlai0    时间: 2009-3-1 16:11     标题: 这个好,有故事,喜欢

楼主,有没透明人间系列的,我可是找了好久也没找全!
作者: sabervtm    时间: 2009-3-1 20:10

野外露出的片子追求的就是在人多的地方暴露或者下体异物穿帮的刺激感,很有悬念的
作者: heldy    时间: 2009-3-1 20:53

嘿嘿,这样的片子最有看头,感谢楼主的分享!
作者: csjz1721    时间: 2009-3-1 22:38

MM还不错,这种片子看起来也还好,
支持
作者: lzz2836544    时间: 2009-3-2 07:44

美女不错就是片有点大情节不新鲜我喜欢露出的
作者: anananan0101    时间: 2009-3-2 10:04

感谢楼主。红心送上!~~期待楼主继续发片!~~
作者: jiana    时间: 2009-3-2 14:01

这个系列逐渐都成为经典了
可惜的是没有什么美女加入此系列了
作者: dj8211    时间: 2009-3-2 15:06

看起来比较过瘾的片子  不过不太像是露出类型的片子 仅仅是蛮刺激的   尝尝鲜了
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 15:17

口味适中,谢谢楼主了,看图那女的是素人么?
看起来还不错。谢谢楼主
作者: dd011    时间: 2009-3-2 20:44

这个赞的~
就是一直好奇~
如果一个小东东就这么不停的抽动~
小mm会如何那?
小日本果然会搞啊~哈哈~
作者: lucdemona    时间: 2009-3-3 00:36

这类片子我最喜欢了,唯一的遗憾就是码太厚了,小穴都看不到。
作者: jjchen98    时间: 2009-3-3 15:42

看起来不错!楼主辛苦了。这美女身材很好。准备要下了。谢谢楼主
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 16:17

为什么好看的片子动不动就要1G多呢 我的硬盘啊 遗憾啊
作者: liangxuesong    时间: 2009-3-3 19:20

标题确实很诱人,进来一看果然是精品,惊叹nike片源之丰富,同时感谢发贴人辛苦分享,我等才可以看到这样的有特色的好片子,红心同时奉上,立志下载完成后做有种的男人
作者: hurui114    时间: 2009-3-3 22:31

哈哈,的缺是假胸啊,躺下来会平些的才是真咪咪,不过看在女优长相不错的分上还是支持一下了!
作者: hurui114    时间: 2009-3-3 22:37

哈哈,的缺是假胸啊,躺下来会平些的才是真咪咪,不过看在女优长相不错的分上还是支持一下了!
作者: StormMoon    时间: 2009-3-4 16:19

女优很像拍《至尊无赖》演发哥的老婆那个香港演员,片子很有创意,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: yoyonana1987    时间: 2009-3-10 23:15

日本人就是会玩的多啊,不过后面的图好像不行了,楼主快换
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-3-25 19:16

以前也看过一个关于自行车的片子,这个好像又是新企划的哦。支持楼主。红心送上。期待下一步得出来
作者: goldwhx    时间: 2009-4-27 00:07

十分感谢兄弟分享,最喜欢的就是这类露出的片子,希望多多看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2