标题: 忍者——かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕) [打印本页]

作者: wei1987    时间: 2009-3-2 18:24     标题: 忍者——かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕)

【影片名稱】:かすみ 誕生!猿飛佐助
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【檔案類別】:有码
【影片時間】:75min
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:056a545dff0e6fe66c33daa0290f5683fb168991  分块大小: 256 KB  

【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.02
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 誕生!猿飛佐助.torrent (2009-3-2 18:24, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 3279
/bbs/attachment.php?aid=786998
作者: jtqz526    时间: 2009-3-2 18:29

原来是真田十勇士,不知道会不会有望月六郎、雾隐才藏等配角出现。
作者: zhezhai    时间: 2009-3-2 19:42

是楼主写错了吗?吉泽明步出无码片了?还是剧情片?而且这里还是有码区!?
作者: wei1987    时间: 2009-3-2 20:01

引用:
原帖由 zhezhai 于 2009-3-2 19:42 发表
是楼主写错了吗?吉泽明步出无码片了?还是剧情片?而且这里还是有码区!?
谢谢兄弟提醒,已经改过来了,(在下可是搞了大半天才找到图床)
作者: freebomb110    时间: 2009-3-2 20:04

不错的女主角的剧情片,可惜就是片子稍微模糊了点。
希望看到高清的。
作者: cheng1972    时间: 2009-3-2 20:23

感谢楼主带带的好片 还是有中字的 看着明白 红心送上
作者: 老婆看片儿了    时间: 2009-3-2 21:56

猿飛佐助?没搞懂是谁...
还有中文字幕的说~喜欢~红心送上
作者: kevinyuanz    时间: 2009-3-2 22:32

这个和题目的关系我没搞清楚呀,但是内容很不错,我支持楼主同类作品啊
作者: 灿烂星空    时间: 2009-3-2 22:41

偶最喜欢的古典题材,感谢楼主发布,收藏啦~
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 23:36

哇,难得的剧情片。支持,支持,但是无爱。小的更加喜欢青木喜欢漂亮巨乳
作者: 2699    时间: 2009-3-3 00:08

看封面,这个造型和甲贺忍法帖里的左门卫的妹妹胡夷蛮像的,哈哈
作者: wzyzx99    时间: 2009-3-3 00:27

貌似这个75分的版本是不完整的,但因为吉泽明步还是值得看的
作者: blackbat01    时间: 2009-3-3 01:51

实际上这个片子不能算标准av,更接近剧情片,其中ooxx的部分不是很多,居然偏重于人物形象塑造……
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:54

吉泽明步的片子还说什么呢?
这类题材还没看过 谢谢
作者: liyu1979    时间: 2009-3-3 09:59

看完图后,发现没有理由不下!谢谢楼主大哥了
作者: yzzrlzc    时间: 2009-3-3 10:47

小吉的剧情片,喜欢啊,比那个高桥的剧情要好啊貌似,支持一下
作者: yingziwang    时间: 2009-3-3 13:24

忍者剧情的片子据对得支持了,喜欢日本古装片,楼主继续爆发吧
作者: emozhangda    时间: 2009-3-3 14:26

要是没吗就绝了啊 很喜欢这一类的剧情片 比较有意思 看A片看够了
作者: 281093518    时间: 2009-3-3 14:44

日本剧情的一般都比较经典  谢楼主  红心献上
作者: iqipic    时间: 2009-3-3 14:50

原来是吉则明步的这部女忍者,看过了,相当不错的说
作者: 狂之人    时间: 2009-3-3 16:04

呵呵。这么经典的剧情。不错。谢谢楼主分享
作者: akzhu    时间: 2009-3-3 18:53

怎么又跟火影忍者撤上关系了真的假的啊。。下个看看 可别是骗人的
骗人一时爽全家火葬场
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-3 19:25

这个是步步的有码剧情片。很好看哦!支持一下
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 20:17

这个必须要下了,古装的片子明步妹妹拍的很少的,支持下。
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:45

真期待小日本的忍者片子,吉沢明步的加入让这片子更上一层楼
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-4 17:28

日本的从前剧情片还是真的满少见的,谢谢楼主发这样难得一见的题材
作者: athlon19841003    时间: 2009-3-4 18:48

明步的角色扮演片子,一定要下载并支持楼主的!红心送上.
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 23:32

明步MM的片子哦,早前已经收藏了,不过还是要鼓励第一次发片的大大,感谢为广大狼友造福,感谢你。红心奉上!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:55

这个系列的片子我很喜欢看的,虽说不很露,但是有情节,还有就是中文字幕啦!
作者: tchinlian    时间: 2009-3-7 00:22

this story is different from other AV movie.
it is fresh to watch it.
somemore have chinese word, can understand the story.
this girl also look beautiful.
thank you .
作者: LMON    时间: 2009-3-13 20:13

女忍者还是很好看的。MM的表情也很丰富。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-14 22:29

居然是个剧情片,还是古代的,还有中文翻译,好好好!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:49

连这个都能拍成AV,真是服了那些日本人了,

谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2