标题: 【自压】(Glory)超人気魅力美肌熟女AV初演出!南原香織 (中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-3 12:19     标题: 【自压】(Glory)超人気魅力美肌熟女AV初演出!南原香織 (中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (Glory)超人気魅力美肌熟女AV初演出!南原香織 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 472MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zhengtime
【特 征 码】: fd6c1f303cd5ab040571739864abf0b90de5e394  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (Glory)超人気魅力美肌熟女AV初演出!南原香織 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 472MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zhengtime
【特 征 码】: fd6c1f303cd5ab040571739864abf0b90de5e394  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sayu85by_5I/AAAAAAAAB6Q/Z64MVDaQGgA/s800/JSM-02.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sayu-oe-fQI/AAAAAAAAB6Y/cds_ckn4K8Q/s800/xiajianhai%40SIS%40%28Glory%29%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%97%E9%AD%85%E5%8A%9B%E7%BE%8E%E8%82%8C%E7%86%9F%E5%A5%B3AV%E5%88%9D%E6%BC%94%E5%87%BA%EF%BC%81%E5%8D%97%E5%8E%9F%E9%A6%99%E7%B9%94%20%28%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sayu_oZh2sI/AAAAAAAAB6g/T0azv81f3Hc/s800/Snap1.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@(Glory)超人気魅力美肌熟女AV初演出!南原香織 (中文字幕).torrent (2009-3-3 12:19, 42.81 KB) / 该附件被下载次数 19214
/bbs/attachment.php?aid=787635
作者: suewell    时间: 2009-3-3 13:25

这个美眉很有香港TVB的佘诗曼的感觉啊!
作者: monster119    时间: 2009-3-3 14:39

看起来不错中文呢 支持!还不错感觉啊。支持支持
作者: richard7635    时间: 2009-3-3 14:47

真是很漂亮的少妇啊,很有气质,很有味道,太喜欢了,多谢楼主精彩分享!
作者: fiend001    时间: 2009-3-3 15:53

本人很少下载熟女的片子,但这少妇太漂亮了。小弟收下了,谢谢楼主大人.
作者: zzwl    时间: 2009-3-3 16:03

女优很漂亮为啥好看的女优有剧本的都有码呀
作者: lpsuc    时间: 2009-3-3 16:10

看来不只我一人喜爱熟女,很多人都支持,为啥?
作者: xxlby    时间: 2009-3-3 16:58

最后的截图我感觉非常像周慧敏啊,下来好好鉴赏一下阿
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-3 18:52

好像是个熟女,感觉还不错,支持你阁下发帖
作者: 168317920    时间: 2009-3-4 01:37

这个美眉很有感觉啊!应该是精品啊!谢谢!
作者: rita1818    时间: 2009-3-4 02:00

真的要谢谢楼主,这部片和这熟女很用心去找,现在发现了还是压成小盘的,不说了,下载!
作者: wyi2004yi    时间: 2009-3-4 07:43

相当极品的气质熟女啊,身材皮肤都是一级棒啊!流口水中!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-4 08:33

不错不错,从来没看过这个女女的片子,感觉很棒啊
作者: 5256990    时间: 2009-3-4 11:04

很漂亮的少妇,,感觉还不错,支持你阁下发帖
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-4 11:09

初次演出么?看上去很有气质,操起来一定很爽~!红心支持~!
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-3-4 11:12

[quote]原帖由 suewell 于 2009-3-3 13:25 发表
这个美眉很有香港TVB的佘诗曼的感觉啊!我也这么觉的
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:04

身材长相都还算不错的女优,而且眼神很迷人,皮肤也不错
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-3-4 13:08

看图片这个熟女很不错,还有字幕。谢谢楼主了。
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:49

这样的好片当然不能放过,赶快下来看,请多发中文字的好片.
.
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-4 15:20

像这样害羞的美熟女少见,所以肯定要来看看的。
作者: mazing1022    时间: 2009-3-4 16:05

绝代有佳人,幽居在空谷。
自云良家子,零落依草木。
关中昔丧乱,兄弟遭杀戮;
官高何足论?不得收骨肉。
世情恶衰歇,万事随转烛。
夫婿轻薄儿,新人美如玉。
合昏尚知时,鸳鸯不独宿;
但见新人笑,那闻旧人哭。
在山泉水清,出山泉水浊。
侍婢卖珠回,牵萝补茅屋。
摘花不插鬓,采柏动盈掬。
天寒翠袖薄,日暮倚修竹。
作者: obsession    时间: 2009-3-4 18:11

女人有点老了。不过看上去蛮有味道的。看截图好像还不错
作者: zoulf    时间: 2009-3-4 19:06

皮肤真的是非常白皙,配上黑色丝袜,相当吸引眼球,红心送上支持楼主
作者: t1985081953    时间: 2009-3-4 19:07

看起来不错中文呢 支持!感觉还不错.加油
作者: dxljwc    时间: 2009-3-5 04:20

封面这张很想 香港影星 佘诗曼啊 是不是啊
作者: ly1618    时间: 2009-3-5 12:21

很有气质的一个熟女女优
可惜剧情不是我喜欢的类型
纯支持
作者: bestfengfeng    时间: 2009-3-5 13:34

有中文就是好,怎么感觉有点像SM呢?下来仔细研究下
作者: lpy1244927866    时间: 2009-3-5 14:54

这个女优很有气质  喜欢  支持楼主  红心送上
作者: lcwin    时间: 2009-3-5 20:45

不错的熟女,挺漂亮的,感谢楼主,马上下载下来看。
作者: alien1006    时间: 2009-3-5 21:12

好像见过这个女优 演过母子乱伦的片子 叫声还是非常淫荡的哦
作者: tianyawuren    时间: 2009-3-5 23:25

这女的挺正点的,有点淑女 多谢楼主分享,
作者: kingwen    时间: 2009-3-6 00:13

非常漂亮的女优,感觉看上去有点像内田有纪!
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-7 19:50

好端庄的熟女啊,配上丝袜的话感觉超正点,是一部不可多得的好片子
作者: yao-ni-ming    时间: 2009-3-7 22:39

看上去还是一个很不错的片子哦,应该要支持下的!!
作者: qq39352240    时间: 2009-3-8 01:19

很少看熟女的,不过这部看上去不错,谢谢楼主分享
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:41

楼主可谓是别有用心了,我没见什么美肌到见一老女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2