标题: [经典] 手指俱乐部 4 Finger Club 27 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-3-6 15:29     标题: 手指俱乐部 4 Finger Club 27

觉得好的下.谢了

【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

点击小图看大图:

觉得好的下.多回复鼓励.回复过60就加精了.再次谢了

附件: 手指俱乐部 4 Finger Club 27.torrent (2009-3-6 15:29, 14.87 KB) / 该附件被下载次数 3335
/bbs/attachment.php?aid=791304
作者: wlyxm    时间: 2009-3-6 15:35

我是被楼主的标题名字吸引进来的!手指俱乐部——是不是全用手指干?
作者: ttv763    时间: 2009-3-6 16:04

真是一部超級女同大片圖片中的馬子長得實在太正點了感謝樓主
作者: narutosp3    时间: 2009-3-6 16:56

超級女同还有我喜欢的Ashlynn Brooke 但是我不喜欢Ashlynn Brooke 有Ashlynn Brooke其他片子吗?但是还是红心支持下
作者: playxboy    时间: 2009-3-6 17:56

支持你,原来是女同的片子呀,收下了,我喜欢这个类型的,
作者: 弹指生花    时间: 2009-3-6 20:02

虽然没有什么影片的图片介绍,但还是隐约看见了大美女Julia Ann的身影,也更加坚定了下载的信心。虽说Julia Ann已经不在青春,但还是被她的徐娘风韵所吸引,每每被她惹火姿态撩拨的魂不守舍...感谢楼主的精美好贴,支持您!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-6 20:45

非常不错的影片,小弟收下了,多谢楼主发片!
作者: lk8887511    时间: 2009-3-6 21:02

喜欢女同的,看图貌似很不错的说,先收藏了
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-6 21:09

都是女同的。我不太喜欢这样的片子,不过女优身材还是不错的好喜欢里面的美女啊。支持楼主
作者: cw0928    时间: 2009-3-6 21:51

天使面孔,魔鬼身材,如此众多的美女居然不给男人享用!浪费资源啊!!
作者: rex19851113    时间: 2009-3-6 21:58

女优非常漂亮,最喜欢海报中第一排右边的两个,乳房浑圆饱满,屁股非常翘,眼神十分诱惑,性感火辣而不失清纯。特别是穿黑纱的那个,内裤半透明,肌肤若隐若现,让人浮想联翩,欲罢不能。

附诗一首:
狼友手中衣,
荡女身上穿。
不干密密缝,
干时脱光光。
谁嫌不够露,
四点全露完。
作者: bitchxy    时间: 2009-3-6 23:58

什么手指俱乐部  就是女同片嘛  晕 不喜欢女同
作者: ccedk    时间: 2009-3-7 00:16

全是在下最喜爱的美女明星啊,感谢老大的无私分享
作者: mstx    时间: 2009-3-7 00:47

好多美女啊,最漂亮的是第一排第4个金发美女,好性感.
作者: lfxhzjm    时间: 2009-3-7 05:33

女优长得不错,但是女同的片子对于我没有吸引力,纯支持
作者: lk8887511    时间: 2009-3-7 10:38

为什么我下的种子不能用啊,这到底是为什么啊???
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 11:02

原来是女同的片子,那当然是要用手啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: uuu456    时间: 2009-3-7 17:21

女同的片子这样的片子本人不喜欢,两个女人搞没有一点意思.
作者: BEARCHEN    时间: 2009-3-7 18:59

每看过这样的片子,好象有点新意啊,收藏下来拉。
作者: wu2198    时间: 2009-3-7 20:17

女同呀,我还以为有些欧美人和小日本一样,就喜欢用手呢。
作者: 911wyy    时间: 2009-3-7 20:59

真是一部超級女同大片,好喜欢里面的美女啊。支持楼主
作者: woainan    时间: 2009-3-7 21:09

有趣,原来女优也有准入标准,要能插入4个手指,呵呵
作者: 星星430    时间: 2009-3-7 21:18

好多女优哦,身材好棒,就是太大了一点,有压缩的吗?
作者: xufengbi    时间: 2009-3-7 21:38

嗯老外的东东下载来看看再说 支持楼主发片
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 23:08

个个奶大这怎么让人消受啊~
实在佩服楼主
作者: jrr    时间: 2009-3-7 23:57

强悍,外国妞儿就是够厉害,多谢楼主分享,红心送上
作者: 落花人独立    时间: 2009-3-8 00:18

图太小,点了大图才知道是女同片,对这类片子没兴趣。但还是要感谢楼主发片。
作者: cmy3333    时间: 2009-3-8 00:51

很不错的片子,下一个,谢谢楼主的奉献!!
作者: 575612228    时间: 2009-3-8 06:49

女同的片子片子我不喜欢,纯支持一次,红心送上。感谢您的分享。
作者: nook    时间: 2009-3-8 07:06

very good ,this is waht i want
作者: lj_yyy    时间: 2009-3-8 09:01

这么多漂亮、性感的洋妹妹聚在一起怎能不心动。
作者: shangwuhao123    时间: 2009-3-8 09:43

手指俱乐部——是不是全用手指干?不过女优身材还是不错的好喜欢里面的美女啊。支持楼主
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:58

绿树繁花美女猛男相伴,诱惑男人的眼球,不由得看看。谢谢哦
作者: 86516    时间: 2009-3-8 10:04

不知道这个俱乐部怎么娱乐的,手指又进到什么作用呢。
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-3-8 10:30

手指俱乐部应该是全用手指?女同的片子么?楼主再上点大图么
作者: 空心菜    时间: 2009-3-8 11:08

极品中的极品呀, 楼住太牛了,典型的欧洲模特呀太漂亮了,而切还很生活化比较贴近生活
不过生活中太难找道这种妹妹来干了,只有下来欣赏了,特此感谢楼住
作者: nichlose    时间: 2009-3-8 12:04

看名字不知道是么意思
图片也没有具体的表达出是什么意思
作者: 那么回事    时间: 2009-3-8 12:50

有点意思,靠手来解决问题还是需要点技术含量的,感谢楼主发片!
作者: najiuwole    时间: 2009-3-8 13:16

女同不错,对着干的看的太多了没什么意思,换个口味新鲜一下,红心已经送上,谢谢楼主!
作者: jiangfo    时间: 2009-3-8 14:10

女同片.女优很漂亮.楼主安的名字特别吸引人.谢谢你的分享.辛苦啦
作者: fuinei    时间: 2009-3-8 15:08

好片子,谢谢楼主发片分享,必下收藏,谢谢!
作者: sanfroid    时间: 2009-3-8 15:24

全是手指吗?也太浪费资源了,好多JJ都还没有用武之地呢!
作者: baizhi    时间: 2009-3-8 15:29

都是美女呀,只要是漂亮的女同志,就一定收藏,加油楼主
作者: fghi9999    时间: 2009-3-8 15:52

这种题材比较少呀,佩服一句话,只有想不到的,没有做不到的。
作者: zhjm    时间: 2009-3-8 17:44

好多美女啊.马上下了看看再说.支持一下.谢了
作者: owner-4    时间: 2009-3-8 20:13

不错,个个身材一流。
我这个一直潜水的人也出来顶一下!
作者: 国江    时间: 2009-3-8 21:03

真是好片这样的片子都能搞到.楼主厉害,支持楼主感谢楼主
作者: zycgyf    时间: 2009-3-8 21:41

只看到一张图片,女优非常正点,
下一个收藏先~
作者: 阿莱士    时间: 2009-3-8 21:46

手指!也不明白什么意思,进来一看没什么吸引人的地方啊!能解释一下为什么叫这么名字啊?
作者: symbianXX    时间: 2009-3-8 22:37

手指俱乐部,什么意思,图片太少,不能理解楼主的意思
作者: aovy    时间: 2009-3-9 01:06

很喜欢看女同片,尤其是欧美女同,够劲够辣够投入,那叫声都听得激动死
作者: uu365    时间: 2009-3-9 03:26

喜欢女同手指的片子,支持你,我下片子了,
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:21

全是女的啊。

好可惜啊。假如进去一个男的。恐怕要精尽人亡了。
作者: 黑老五    时间: 2009-3-9 13:12

图片未免太少了把楼主,多发几张图片,我们也能看仔细点
作者: 无伤    时间: 2009-3-9 14:23

原来如此。手指就是女同片啊。搞的我莫名其妙的,知道了。收藏了。
作者: changgege302    时间: 2009-3-9 15:32

鬼佬的我只喜欢看女同的了 不想看到鬼佬那条大野
作者: ensu    时间: 2009-3-9 15:43

女孩好多,,而且感觉都很年轻,这样的片最好了.哈哈
作者: sxxiake    时间: 2009-3-9 16:22

楼主手指俱乐部的意思是不是看了都会用手指打手枪吧。还不如叫手枪俱乐部。不过上面的女优真的很漂亮。谢谢你的分享
作者: skys3    时间: 2009-3-9 17:05

手指的功夫很了得啊,都能出这样的影片,外国人就是不同,很注意细节哦
作者: scthyp    时间: 2009-3-9 17:49

女同的,女优身材还是不错的好喜欢里面的美女,但是看上去感觉怪怪的,可能是少了男的把
作者: bo1397852    时间: 2009-3-12 23:53

我还以为是手机什么的,原来是这么回事啊,应该是女同的片子吧,不过看到俺们家JORDAN眼前还是一亮,绝对要下了。
作者: yyh888yt    时间: 2009-3-13 15:02

看不到图片,路过还是支持楼主,辛苦,继续发扬,发好片
作者: zhaiwei12    时间: 2009-3-14 10:23

这么多的极品美女啊一定要好好收藏了,真是太谢谢楼主啦!
作者: coralfox    时间: 2009-3-15 11:52

女同高清晰avi  虽然不是女同狂热者
但冲着这个  下下来看看
红心
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-3-19 19:09

奔着名字来的,可惜图有点少,不知道精不精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2