标题: [经典] PSP日本成人电影集锦(三):死夜恶夫目前犯专辑 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-3-7 12:09     标题: PSP日本成人电影集锦(三):死夜恶夫目前犯专辑

★在掌上随时随地享受经典侵犯人妻快感吧!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花等11部
【影片格式】:MP4  480*272(PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:4.61G(不要说好大,因为有11部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.03.07
【種子期限】:做种5天!7天内不定时补种!(请下载完成的朋友帮忙做种一小时,做个有种的男人!)
【海報預覽】:

★★夫の目の前で犯されてー 強姦マンション モカ

★★夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花

★★夫の目の前で犯されて- 後妻の悲劇 北島玲

★★夫の目の前で犯されて 南波杏

★★若妻崩壊 夫の前で嬲られて… 小沢優 完全版(本片画质一般)

★★夫の目の前で犯されて― 糟糠の妻  風間ゆみ

★★夫の目の前で犯されて- アナル中出し輪姦妻… 望月加奈

★★夫の目の前で犯されて- 歪んだ絆 牧原れい子

★★夫の目の前で犯されて- 人妻精神科医の破局(麻布レオナ)

★★夫の目の前で犯されて-姬咲りりあ (中文字幕)

★★夫の目の前で犯されて-若宮莉那

★★死夜恶夫目前犯系列一直是我的最爱,相信也是许多朋友的最爱吧!本人收集得不是很全,现将手上有的MP4格式上传,供需要在小P上看片的兄弟欣赏,已经看过而又没有PSP的兄弟可以忽略!
★★本专辑画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
★★本专辑较大,下载时间可能很长,请大家耐心下载,本人会尽量延长做种时间的!也希望下载后的朋友帮忙做种!
★★本专辑为本人PSP系列之总第三十一弹!呵呵,压制这些片子不易啊,希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP日本成人电影集锦(三):死夜恶夫目前犯专辑.torrent (2009-3-7 12:09, 115.17 KB) / 该附件被下载次数 49774
/bbs/attachment.php?aid=792166
作者: easy794    时间: 2009-3-7 12:39

呵呵,有PSP没片的我来支持一下,感谢兄弟发好片给我等下载!
作者: risiall    时间: 2009-3-7 12:41

不错,一直都想拥有一台PSP!可惜觉得看电影转格式太麻烦!现在谢谢楼主无私分享!
作者: LJJET    时间: 2009-3-7 12:54

难得看到制作PSP的作品
感谢分享了
支持一下
作者: 000089    时间: 2009-3-7 13:15

太棒了,就要这样的合集,还有没,应该不止这些吧。
作者: 灿烂星空    时间: 2009-3-7 13:23

楼主辛苦拉,感谢你的发布。这个类型的很合口味啊~
作者: fantasy161    时间: 2009-3-7 13:54

这是我最喜欢的系列 没想到楼主有这么多 真是幸福啊
非常感谢楼主的奉献啊 真是太好了
作者: 三沐    时间: 2009-3-7 15:10

这个系列的片子不错,好多都下的有。谢谢发出。
作者: jayzero    时间: 2009-3-7 15:32

真是太感谢楼主了.我一直就为转换格式慢而烦恼.希望楼主多弄点PSP的片子出来
作者: billsmith    时间: 2009-3-7 16:14

这些MM都很漂亮呀,我最喜欢心有花,不过她最近没有新片子了
作者: 泡泡龙    时间: 2009-3-7 16:20

这些合集真的不错!感想楼主发片!
人妻系列一直是AV片的一个经典@!
作者: skyhero    时间: 2009-3-7 16:51

这个系列的AV我看过几部,感觉还是瞒可以的!
作者: makiyo    时间: 2009-3-7 17:10

哈哈,谢谢楼主的发片!这个系列的片子的确都是经典中的经典!女优又漂亮又有点演技!呵呵,支持楼主继续发此类好片!
作者: dwboy1122    时间: 2009-3-7 18:01

这集子的的片子好,光SM没有意思,只有先SM 再做爱才好,而用SM只能是轻度的,不能用重手,否则就是BT
作者: 小熊    时间: 2009-3-7 18:43

夫目真的是一个很不错的系列,傎得收藏,我就收藏了30多部夫目系列的。谢谢楼主的分享了。
作者: sbwater    时间: 2009-3-7 19:01

多谢兄弟伙   希望还有更多小P的电影    支持中  
作者: 中意我的人    时间: 2009-3-7 19:57

不错~~不错,不过可惜内容太大了,多谢楼主的分享
作者: wfsw    时间: 2009-3-7 20:39

这是一个很好题材的系列,很喜欢。但是后来片子有点程式化了,先是在沙发,后是在厨房,最后是在夫目前。希望能有些变化。
作者: yi3317    时间: 2009-3-7 20:41

楼主辛苦了 为大家做这么多 太感谢了 收下了支持
作者: 老金N    时间: 2009-3-7 20:51

都是不错的片片,楼主收集和压缩不易,虽然没有PSP也要支持你
作者: jiangysh2002    时间: 2009-3-7 21:05

本人也非常喜欢夫目前犯系列的片子,希望楼主能再多收集一些贡献给各狼友。红心请笑纳!
作者: renminjian    时间: 2009-3-7 21:08

我就是等待你的好片 我的小P才有发挥的余地 哈哈 谢谢楼主 楼主辛苦了 已经奉上红心
作者: allll    时间: 2009-3-7 21:32

好像都是熟女耶!! 好喜欢,, 看多了也想转一下口味..
作者: tugioh1986    时间: 2009-3-7 21:34

这个系列片看着很过瘾啊~
LZ再搞个RMVB的吧~
作者: alfonsoyj    时间: 2009-3-7 21:40

很重要的一部——当真 这部没有很可惜呀!我所喜欢的没有,继续等小格式的出来再下。
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-3-7 21:54

小硬盘的福音啊!
楼主的合集太OK了,支持一下,红心奉上
作者: songtaogod    时间: 2009-3-7 22:17

很喜欢这个系列,女优都很漂亮,大部分都有收藏,不过没有楼主全,支持楼主
作者: xbsqm    时间: 2009-3-7 22:50

这么多的好片子啊!什么时候才能下载完啊!
作者: bati-ji    时间: 2009-3-7 22:57

PSP格式的可一定要好好收藏的,感谢兄弟转换好发布了。
作者: betfox    时间: 2009-3-7 23:53

我下了几部!这是极品啊!我手上有一部北川绘美的楼主要不???
作者: woshiwudio    时间: 2009-3-8 00:16

非常感谢,都下啦  不过我是用touch看 嘿嘿
作者: jj19840910    时间: 2009-3-8 00:53

楼主大人 真是崇拜你啊
那么好的系列还压成了PSP格式 支持你啊
作者: su27andj11    时间: 2009-3-8 02:29

死恶夜的夫目前犯也是我最喜欢的,感谢楼主
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-8 02:29

虽然很多我都是看过的  但是我还是要来支持下 这个系列真太精彩了 很好 我很喜欢
作者: joesu    时间: 2009-3-8 03:16

呀,这个确实不错哈,个个温柔可人,来,咱们抱抱
作者: yinhang9803    时间: 2009-3-8 07:52

强呀 一次放出这么多片子~~感谢楼主分享
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-8 09:02

谢谢楼主,你的片子一直在收藏中。红心送上鼓励一下
作者: taomh02    时间: 2009-3-8 10:50

大感激楼主!你就是pspAV之神啊~除了红心送上,我不知道还有什么可以表达我对你的敬仰之情啊,夫目前犯系列一直是我的最爱 希望楼主还可以再发《友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達》友目前犯母系列
作者: xdavidy110    时间: 2009-3-8 10:56

该系列还是不错的,就是文件太大了。看来要更新下硬盘了
作者: lmj599567    时间: 2009-3-8 11:04

楼主想的就是周到,我的小P上还真的没有看过这类片子呢
作者: wynll    时间: 2009-3-8 11:29

生前最爱此类片子,现在喜欢看鬼片!!!!!!
作者: Squl    时间: 2009-3-8 11:50

好全的种子啊,里面有几个女优真是很漂亮,实在是太棒了
作者: sony13411    时间: 2009-3-8 12:16

楼主的PSP影片发布的都是经典啊  随时随地看强奸不错啊   楼主支持你啊
作者: xxlby    时间: 2009-3-8 13:27

对于经常用PSP来看片的我,这种免去我转片麻烦的好事一定要支持啊
作者: 潜魔    时间: 2009-3-8 13:53

支持楼主,死恶夜社最富盛名的 夫前侵犯 系列,这个系列历史久远,到现在还是出片不断,很多女优都演过该系列,还有我家的明步,该系列与Dogma社的的拘束椅子系列并成为全日本最受欢迎的AV系列片,而由号称日本G点指王的 加藤鹰 参演的 拘束椅子 前期系列,更是在日本保持着AV片最高的销量记录,至今无人打破。感谢楼主苦心收集发布,红心奉上!
作者: ytkk    时间: 2009-3-8 14:23

太谢谢楼主了!还是中文字幕!太棒了,红心支持了
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-8 15:25

本人最喜欢看夫目前犯这一类的片子了,很有故事情节引人入胜。感谢发片!
作者: gototu    时间: 2009-3-8 16:07

不错啊。楼主不亏是高级狼啊.都被你收集齐了。
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-8 17:26

楼主辛苦拉,感谢你的发布。不过不全,还有诸如春菜,朝比奈的啊
作者: beckham860    时间: 2009-3-8 17:27

楼主,这个系列还有好几部,最好一起发上来。谢谢了!我想收集全了!
作者: pan82121    时间: 2009-3-8 17:49

正好有一台PSP,我来支持一下,感谢兄弟的分享
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-8 19:45

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: seyu    时间: 2009-3-8 19:50

好东东,看图片就让我兴奋不已了,感谢楼主发如此精品,谢谢!
作者: d2d2    时间: 2009-3-8 20:12

绝对支持PSP格式的片子!希望楼主以后多发点啊,红心送上
作者: ken198819    时间: 2009-3-8 20:56

楼主 你太牛X了。死夜恶的片子一直都很黄很暴力。非常适合收藏。楼主还为了方便弄成MP4格式。非常谢谢。红心送上

作者: 超级四分卫    时间: 2009-3-8 20:59

啊 又有psp的片子了 以前下了几部感觉压片的质量挺好 谢楼主
作者: 真无双乱舞    时间: 2009-3-8 21:15

夫目前犯的系列一直是我喜欢的系列之一,希望能多发些
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-8 21:49

太棒了~你比直接发PC格式的更受欢迎,楼主只是与时俱进啊.
作者: danielqi    时间: 2009-3-8 22:11

没想到这么快就又看到楼主的新作了,感谢你为大家的贡献,希望能看到无玛的
作者: makiyo    时间: 2009-3-8 22:17

我无语中,昨天开始下载到现在,下载的量10%都没有,但是上传的量已经过2G了,晕死了,其他的兄弟有这类情况吗?!
作者: kk159357    时间: 2009-3-8 23:32

死夜恶的片子看过一些真的很过瘾,尤其是在别人眼皮底下做爱那种感觉真是太刺激了,真心的感谢楼主!
作者: pandakim    时间: 2009-3-8 23:53

和大大同好 死夜恶也是我曾经的最爱 这个系列收集了几部 继续补完
作者: dw9874123    时间: 2009-3-9 01:37

这个心有花貌似很清纯啊 下载来看看 谢谢楼主了
作者: yshhq8686    时间: 2009-3-9 01:46

太好了,一直都想拥有一台PSP,谢谢!送上红心,加油!
作者: master783mb    时间: 2009-3-9 10:12

真的很不错,片子也不大,忍不住来赞扬一下!
作者: zolo0306    时间: 2009-3-9 10:51

谢谢楼主了,我就是想要在PSP上看的好片子啊,谢谢了
作者: duoduo211    时间: 2009-3-9 12:55

貌似全集啊,很喜欢这个系列的,现在有这么好的版本一定要下来收藏了
作者: bobol    时间: 2009-3-9 14:08

这个真的太感谢了,能处这样一个合集,希望能有多些像楼主这样的
作者: yyk7211    时间: 2009-3-9 14:57

很喜欢这个系列的片子,要是全都是中文字幕就好了
作者: caserking    时间: 2009-3-9 16:49

什么也没得说地了  一个字~ 赞~  发贴支持
作者: 大青年    时间: 2009-3-9 18:11

内容不错,压缩也很辛苦,非常考虑到随身的需要,可惜没有psp,没法下载看!
作者: yuhaoqi    时间: 2009-3-9 18:48

硬盘快满了,看到好的片子又舍不得不下,先谢谢大哥了!
作者: game1007    时间: 2009-3-9 18:55

10楼的真直白,看预览图,有两部不错,挑着下下来看,感觉分享。
作者: lcwin    时间: 2009-3-9 20:20

比较特别的一个类型啊,女角全是人妻,有几个看上去还是很不错的,谢谢楼主。
作者: 好喜欢三国    时间: 2009-3-9 22:43

这些女优个个都很丰满,性感,让人有一股油然而生的冲动!谢谢楼主!
作者: mtl009    时间: 2009-3-9 23:13

辛苦楼主了压了这么多,我没PSP也支持你下下
作者: tonysa    时间: 2009-3-10 00:34

风间和北岛玲的都收下了,其他的已在前期收藏,感谢楼主精彩的合辑,希望再接再励,有更多好作品出现
作者: nirvana220    时间: 2009-3-10 00:55

这个一定要顶了
找了好久这个系列
还是小格式
真是谢谢了
作者: budongmingking    时间: 2009-3-10 01:47

超级喜欢这个系列,我收集了大概12部,都是相当不错的片子啊
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 11:33

虽然没下载,但还是奉上红心,楼主辛苦了。
作者: xnum1987    时间: 2009-3-10 12:06

这部系列片子非常好,虽然看多了以后觉得情节稍微有些重复,但是更换不同得女优看起来还是觉得很爽,尤其是PSP格式得超清晰,感谢楼主
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-10 12:37

感谢你的发布。这个类型的很合口味.,..............
作者: rencai1985    时间: 2009-3-10 15:30

哈哈 PSP片源还得看老兄的呀
果然正点 来压缩都不用了
好评送上
作者: eq1005    时间: 2009-3-10 15:30

看起来这几片都很不错呀.楼主有心了.要下来看看.
作者: ygyacm    时间: 2009-3-11 02:14

这是我最喜欢的系列 楼主考虑的真周到!

当时还不太全 呵呵
作者: 4083690    时间: 2009-3-11 07:04

太谢谢楼主了!感谢你为我们PSP用户考虑自己压不容易啊在!
作者: whsxxxx    时间: 2009-3-11 13:35

多谢楼主了
这类片子是我的最爱
终于可以在小P上看了
哈哈
作者: mgs-lotus    时间: 2009-3-11 14:01

喜欢这个系列,虽然许多有了,还是要下来放到PSP里了.
作者: qwert0001    时间: 2009-3-14 14:26

夫前犯系列是广大淫民的喜爱,这几年越拍越精彩,知名女优纷纷加入演出,希望以后能有无码的夫前犯系列出现!谢谢楼主好片分享。红花送上。
作者: martinmanson    时间: 2009-3-15 15:06

有PSP的一族的福音啊!! 慢慢的下 都下下来! 
作者: sc26155    时间: 2009-3-15 19:08

多谢楼主分享了 压片辛苦啊 全都没看过 您的片子应该都不错的 下过很多了
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-15 20:41

支持小格式的PSP可看。这种最理想,既可以在手提上看也可以在电脑上看,又不占地方。
作者: zgh43045    时间: 2009-3-16 20:11

楼主辛苦了,PSP转个片不容易啊,支持!
作者: jinzhang    时间: 2009-3-16 20:26

难得的这系列片子,之前下过几部,很就没有人再发过了!感谢楼主的分享!
作者: ys167    时间: 2009-3-18 16:07

4G太吓人了
就下中文字幕的那个了
谢谢
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-20 11:36

人妻系列,不错的,很够味。谢谢楼主,支持。
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:25

第一第二部都已经下过了,感觉还不错,没想到居然还有这么多片啊
作者: angelxpg    时间: 2009-3-22 18:31

一直很想下..但是发现这种片在公车上没法看啊,会被围观或者鄙视的吧
作者: 00tank    时间: 2009-3-22 19:12

辛苦兄弟的 ,非常经典的片子,每片都想看啊 !!!!
作者: prjb    时间: 2009-3-23 13:32

请问楼主第一个片子图片上好像有码啊?到底有没有码啊?谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2