标题: [制服角色] 先生之誘惑授業 上原(中文字幕) [打印本页]

作者: vipse    时间: 2009-3-9 23:24     标题: 先生之誘惑授業 上原(中文字幕)

影片名称:先生之誘惑授業(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.43gb
主演女优:上原
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: vipse@SexInSex@先生之誘惑授業 上原(中文字幕).torrent (2009-3-9 23:24, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 8087
/bbs/attachment.php?aid=795463
作者: easy0119    时间: 2009-3-9 23:30

好一对大奶子的女教师!好片子.感谢楼主分享
作者: bbsonemsn    时间: 2009-3-10 00:48

下了快速浏览一次,没封面那么诱惑啊,比较一般吧
作者: xiang831007    时间: 2009-3-10 00:58

有这样的老师上课还的了,那就真的太爽了,谢谢楼主,收下了
作者: 搞掂    时间: 2009-3-10 01:33

这样好身材的老师怎么我没见过啊?她的教育学费是不是很高啊?我要试一试
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-3-10 01:53

上原MM真的是绝顶美女啊,身材又好,难得是面容清纯,看上去一点没有色情的感觉,支持啊
作者: 大杜    时间: 2009-3-10 02:27

好片呀,绝顶美女.谢谢楼主,的红心送给你.
作者: jiangning167    时间: 2009-3-10 03:57

这个女尤漂亮,支持楼主,非常感谢楼主的奉献。
作者: tzsmzjg    时间: 2009-3-10 03:57

也不知道好不好看,看楼上的说法不一,还是决定下载一下
作者: emil2008    时间: 2009-3-10 07:45

哈哈,这个片子有出现了,好兴奋啊,原来看过一个小版本的,画质一般,这次的这个比较清晰哈哈。
上原的演技还是不错的,而且身材也是一流,感觉教师这个题材她发挥的不是百分之百的出色,还差了那么一点点,不过她的片是要绝对支持的
作者: bmzklm    时间: 2009-3-10 07:45

这个造型的上原很不错啊。很有职业女性的味道
作者: falabijia    时间: 2009-3-10 09:05

有这样的老师教学生哪还有心思上课啊,真是非常性感诱人啊。感谢楼主分享好片!
作者: loonkow    时间: 2009-3-10 09:19

有中文字幕的影片是一定不过错过的,况且还是动人的黑丝。
作者: eacbmhf10    时间: 2009-3-10 10:06

上原很野性娇艳,有这样老师班上气氛得多火爆啊,谢谢老大发精彩新好片
作者: abit75    时间: 2009-3-10 11:15

先生之誘惑授業系列的女优都很漂亮,制服很诱惑。
作者: 717237890    时间: 2009-3-10 11:28

蛮喜欢这个系列的,一定支持,送颗红心~~
作者: ledizon    时间: 2009-3-10 11:50

这个不就是金瓶梅里面的那个 觉得是封面杀手哦 纯支持一下
作者: smallwolf    时间: 2009-3-10 12:15

呵呵,这老师都向要啊,的确MM挺清纯的,这样才有味道。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-10 12:16

这个妹妹不错也,正在期待她在金瓶梅2中的演出,支持个
作者: 65821    时间: 2009-3-10 12:36

上原的片子我比较喜欢.她的身材很不错的. 感谢楼主的分享.
作者: michaelzy    时间: 2009-3-10 12:44

美女老师上课 我们一定不会开小差的 呵呵。谢谢楼主分享!
作者: marstiwray    时间: 2009-3-10 13:07

又是诱惑授业系列的,这个系列一向都不错,水平挺高的,女优也很漂亮,支持了,lz辛苦
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-10 13:35

教师,这个让人心醉的行业,希望我的老婆这次成功称为一名教师,这样yy和现实就结合在一起了!
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-10 13:53

看起来挺好看的,下来看看吧,希望LZ继续加油!
作者: danshuiyu    时间: 2009-3-10 15:20     标题: 能提供字幕文件吗

这部上原的片子,真的很好!难得不用快进看完,最后上原老师的生理卫生课很生动,如有中文字幕,就是一级棒了!
无字幕影片已经保存在硬盘里,所以希望得到字幕文件,感激不尽!!!
作者: xixichao    时间: 2009-3-10 15:30

上原身材一流经典的片子啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: summerxiaxia    时间: 2009-3-10 15:38

以前在坛子里下了这部片子,很不错,可惜没有字幕听不懂,这次有中午字幕的当然要重下了。感谢楼主
作者: dedy    时间: 2009-3-10 18:10

这个上原是不是演金瓶梅的哪个啊?
身材真不错
感谢楼主
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 18:21

有一部中文字幕的 强烈支持打中文字幕的片子 看的懂才有意思嘛
作者: xkf281381    时间: 2009-3-10 19:00

上原长的很漂亮 身材也非常好 教师类的我喜欢~
作者: wuying123000    时间: 2009-3-10 19:28

不错的妹妹,长的很漂亮,片子有点大了,纯支持一下吧。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-10 20:26

老师长得相当的标志啊,但一张图片不能看得太清楚,下载楼主多发几次,支持楼主。下载中
作者: asasas1234    时间: 2009-3-10 22:10

呵呵呵制服的诱惑呀这个女的应该是扮演的是老师吧
作者: wforward    时间: 2009-3-11 13:54

片子不错!女优看上去很风骚,而且清晰度也蛮不错
作者: qiuyiqing    时间: 2009-3-11 14:00

上原这名女优我是在最新的金瓶梅里认识的,挺感兴趣的,感谢楼主的分享。
作者: 星月逍遥    时间: 2009-3-11 15:34

哇!很喜欢老师的片子,也很喜欢上原,看他的片子确实很有感觉啊!
作者: zeroidong    时间: 2009-3-11 19:34

上原的片子看起来总是那么让人兴奋,我要是有一个这样的老师该多好啊,感谢楼主
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 20:41

虽然是上原的老片,但是还是要支持楼主发片,以前也迷过一段时间的上原,但随着其退役,就没再关注了。
作者: cyyycy    时间: 2009-3-11 22:23

妹妹的丝袜好性感,身材更是没的说,顶呱呱的
作者: evil3    时间: 2009-3-12 00:57     标题: 这算是上原的经典片子啦 比较喜欢她

这算是上原的经典片子啦 比较喜欢她 丝袜系列里的经典
作者: fadetoblack    时间: 2009-3-12 15:23

非常不错,本片里面,上原不输给明日花
楼主是否可以给个 上原的全集介绍?
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 19:28

先生原来是女先生啊  学生好有福气啊 这么漂亮
作者: mclove    时间: 2009-3-12 19:31

大大的眼睛,红红的樱唇,挺挺的奶子,淫荡的表情,我怎么就没有碰到这么好的老师呢?
作者: live2276    时间: 2009-3-13 00:42

这个是金瓶梅里的演员啊,这片一定要下,谢楼主
作者: azheng911    时间: 2009-3-13 09:00

诱惑授业系列都很不错,看过了本片,前两天有个狼友发了个诱惑授业全集,不错,谢谢了
作者: jasoncwd    时间: 2009-3-13 13:26

诱惑授业还是小川美的那一部好看,尤其是那个假装摔倒把内裤露出,面部表情非常自然,一点都没有做作的嫌疑,演技非常棒。个人非常推荐值得收藏的一部好片子!
作者: mikealy    时间: 2009-3-13 17:29

值得收藏,挺漂亮的,谢谢分享,支持支持!!!
作者: Unicorn0096    时间: 2009-3-13 21:02

她好像演过金瓶梅,而且还是中文字幕的,更是要下下来看一看了。
作者: liululan5    时间: 2009-3-15 17:45

唯美类的,我最喜欢的A片,感觉做爱就是要心灵+肉体的共鸣才是最美的,单纯的发泄和动物没什么区别,感谢楼主分享,送心心一颗
作者: woailiwoaili    时间: 2009-3-15 22:30

女主角长的真漂亮啊。胸还是很大啊。要是这个片是无码就好了。可以看看小穴啊。
作者: 122246870    时间: 2009-3-15 22:33

挺不错的妹妹 很大的胸部不过图多点就好了能在下之前也过过眼瘾
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-15 23:32

下来看看怎么样?还是要谢谢楼主分享的。红心送上
作者: sj870621    时间: 2009-3-16 08:39

图再多些就好了,确实比较大,犹豫不决啊!
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 17:21

女优很漂亮 身材也是一级棒的 片子的题材风格也不错 谢谢楼主分享 我很喜欢
作者: 红心    时间: 2009-3-20 10:09

很美,有字幕看得明白真的不错,很喜欢!谢谢楼主,我要下来收藏了哦!
作者: ull-kaka    时间: 2009-3-20 10:12

好像有看到有关的介绍,片子不错哦
下来看看
作者: kaazoo    时间: 2009-3-21 01:19

这个我看过,很好的片子,感觉蛮不错的。。。
作者: Day-is-a-day    时间: 2009-3-24 16:24

此系列十分喜爱  女优十分淫荡  叫声很是销魂  能够充分挑起男人性欲  这部女优十分漂亮
作者: maianddj168    时间: 2009-3-27 05:16

最喜欢就是诱惑了,就是这样才好看的嘛!我相信绝对会是一部好片字。感谢l楼主辛苦了
作者: gzkocco    时间: 2009-4-12 15:41

有这样的老师上课还的了,那就真的太爽了,谢谢楼主,收下了
作者: elvahuibnb    时间: 2009-4-12 15:44

舒服。迷人的身材,样貌。穿着诱惑,非常感谢楼主
作者: nice268    时间: 2009-4-12 20:52

看了金瓶梅,一出场时真的很吸引人,样貌和身材搭配的很好,看了有点血涌的感觉,于是特意在这里找上原的片,谢谢共享,支持楼主发帖!
作者: MONGLE    时间: 2009-4-24 17:44

真漂亮啊!很有教师的感觉,意淫起来一定很爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2