标题: レイプ×ギリモザ 犯された女教師 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-13 14:55     标题: レイプ×ギリモザ 犯された女教師 吉沢明歩(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

【影片名稱】:レイプ×ギリモザ 犯された女教師 吉沢明歩(中文字幕)
【影片女优】:吉沢明歩
【內容類別】:レイプ │ 女教師 │ 女優物
【出品廠商】:S1
【廠商編號】:ONED-989
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:433MB
【影片時間】:120 Min
【是否有码】:有碼
【做種日期】:2009/03/13
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:7249ee3826b253a18837a74850391eb8a82b3efa  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件: anyan1943@(S1)レイプ×ギリモザ犯された女教師 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2009-3-13 14:55, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 8201
/bbs/attachment.php?aid=799847
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-13 15:07

吉沢明歩可是一位很有名的女优啊,看过她很多片子,那真是令所有男人激动啊,估计连太监都心动,她那双迷人的双眼,时不时的勾人魂魄,那张樱桃小嘴,会让男人坚持不主3分钟,她的丝袜和制服片子会让刚刚射过的人重新勃起,真不知道插到她身体里面会是什么感觉,不过可惜本人却重来没看到过她的中出片子,本人觉得要是和自己喜欢的女人做爱并且能将精液射入她身体里面,那将会是无以伦比的感觉啊,但愿她会出一部中出的片子,在此感谢楼主的发片
作者: 99991515    时间: 2009-3-13 15:27

片子我下有了 可不可以下字幕单独呀, 还不错这部  女优我也很喜欢。
作者: zyuline    时间: 2009-3-13 16:11

不知道是不是步姐新出的片子 太干谢谢大大了
作者: wartanic    时间: 2009-3-13 16:25

吉沢明歩的片子一定要支持啊,感谢楼主了
美腿丝袜~ 教师题材我很喜欢
作者: 宋波    时间: 2009-3-13 17:30     标题: 收到了卡嘉莉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-13 19:10

吉沢明歩的片子看过不少,我蛮喜欢的,不一般的女人,男人的毒药
作者: maple26    时间: 2009-3-13 19:30

最喜欢看她的片了,完美的表演,傲人的身材
作者: 2374468    时间: 2009-3-13 19:51

吉沢明歩可是一位很有名的女优啊,看过她很多片子,那真是令所有男人激动
作者: qsw85104990    时间: 2009-3-13 20:10

下了就一定要回。很喜欢她的片子,不知道什么时候才能走出格子世界啊~
作者: shensheng27    时间: 2009-3-13 20:15

吉泽明步的中文片片一定要支持啊,太喜欢她了
作者: risiall    时间: 2009-3-13 20:36

一直很欣赏她!她出的片子也太多了点,以前看到有个合集有90几部!太恐怖了!不过全是有码的!感谢楼主分享!
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2009-3-13 20:43

她是我喜欢的女优之一,她的片子很吸引人!
这部片子唯一遗憾的是有码!日本人就是喜欢这样掩耳盗铃的自欺欺人!
呵呵,还是要谢谢老兄了!红心送上!
作者: alyssan    时间: 2009-3-13 21:06     标题: 很爽啊

太爽了。。。   很喜欢她。。  够劲。。。
     要是能把鸡巴插进她道里那是多么的爽劲。。。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-13 23:30

最进她的几部字幕的片子我都下了 确实看着过瘾啊
作者: aoyi125    时间: 2009-3-14 00:11

额,吉沢明歩哇 真的是超级大美女啊,唯一就是声音再好停电,哈,太挑提了 很完美了
作者: kengys    时间: 2009-3-14 02:38

吉泽明步MM的片子可是一直有收藏

更何况是有中文字幕的了
先下了, 感谢LZ
作者: webberl    时间: 2009-3-14 06:48

吉沢明歩的片子不可以错过,看她的片子就有欲罢不能的感觉,完美的女人,感谢楼主分享~红心送上
作者: dreambird    时间: 2009-3-14 08:42

明步的片子果然是很好很强大,看到封面上,肉丝被撕乱,还流出那么多淫水,太带感了!
作者: qwbaby    时间: 2009-3-14 11:08

吉沢明歩在香港和内地有非常高的知名度,是亚洲电视的AV节目的女优之一了。怎么有中文字幕吗?应该是台湾或者香港版的。感谢
作者: maxpaynent    时间: 2009-3-14 11:39

这部片子之前就看过了,不是明步的最新片子,还是不错
作者: hanazawa    时间: 2009-3-14 12:11

好奇怪,我就从来没下载成功她的片子,一直知道她很出名,就是没看过。我晕。
希望这次能成功。
作者: cctv5288    时间: 2009-3-14 13:42

黑色的丝袜真的太性感了,好漂亮的女优,有这样的老师真是学生的福气。
作者: wangzuqi    时间: 2009-3-14 13:43

吉沢明歩的片子不错,比较喜欢的AV女优,虽然只有有码的,但是有码的质量比无码的高啊~
作者: hovertong    时间: 2009-3-14 13:59

啥也不说了,明步的片子都不下了,哪还下点啥啊
作者: ljcyc    时间: 2009-3-14 14:43

明步老师的四十八手相当经典了,这部也不会差,一楼的兄弟形容的非常好,绝对的尤物啊!
作者: seed6635    时间: 2009-3-14 16:07

不错!收藏了。非常感谢楼主!!很少看到这么清晰地电影,而且还是女老师我更喜欢!!
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-14 18:08

明步的片子是一定要收藏的,是我最爱的几个女优之一。
这个格式又小,谢了楼主。
作者: pinkflame    时间: 2009-3-14 18:33

女教师的片子呀,这个怎么能放过,谢谢楼主啦,我去加速了
作者: cshking    时间: 2009-3-14 21:24

这部片感觉又有了突破,因为以前没有潮吹的东西过
作者: lajixitong    时间: 2009-3-15 00:32

很喜欢明步老师,用别开生面的形式教会我们人生中最重要的知识。明步老师无论从哪方面看都很难看出什么毛病,应该是很多人心目中的最高目标吧!
作者: wizardlg    时间: 2009-3-15 10:26

非常期待,非常喜欢,多谢楼主,支持一下了。
作者: vbkgl    时间: 2009-3-15 13:09

女优长的很漂亮,码也不是很重,不失为一部好片子,红心支持!
作者: 当我想起你    时间: 2009-3-15 16:18

吉沢明歩可是一位很有名的女优啊 身材 眼神 声音都是一绝啊 特别是亡3P的时候 她的表情跟是没话说  我收藏她的片子 希望楼主以后继续发
作者: zybati311    时间: 2009-3-15 22:29

很著名的漂亮女优
不知什么时候才会出的无码片
作者: su3366512    时间: 2009-3-16 03:30

明歩大片,势必精品.
感谢楼主了.
红心送上.
作者: sj870621    时间: 2009-3-16 08:35

很久没下电影了,就下它吧,看起来不错哈,收下了 谢谢LZ
作者: coco97111    时间: 2009-3-16 09:52

好像是看过的,但不敢确定,为了别漏过,还是下了吧
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-17 10:24

这样的吉沢明歩都快认不出来了,还记得以前清纯样子的她,圆圆的乳房,很让人爱不释手
作者: 754621959    时间: 2009-3-17 20:44

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一,教师系列也是我最喜欢的系列!如此好片怎能不支持
作者: nitamadb    时间: 2009-3-17 20:53

还是最喜欢明步了
谢谢楼主了
这片我下了
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 16:34

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 高山流水大人    时间: 2009-3-19 11:20

下载完了之后看了好几遍
明步先生果然是名不虚传
她的身材和面貌就不用说了
表演时的表情真的是非常入戏
非常好的片子
配上不错的中文字幕
堪称是一部精品
谢谢楼主
作者: aidsdreams    时间: 2009-3-21 16:24

这是我最喜欢的一部片子,虽然已经有了,还是支持楼主
作者: 00tank    时间: 2009-3-22 18:59

表情淫荡,身材诱惑,声音诱人,明步果然是个妖精啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2